Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Поскольку Мерс по слухасобирается тестировать разные варианты выхлопной системы на ближайших тестах.. Думаю что на последних тестах в барсе, мы увидем окончательный вариант выхлопной системы, которая будет в Мельбурне..

Поделиться этим сообщением

Поскольку Мерс по слухасобирается тестировать разные варианты выхлопной системы на ближайших тестах.. Думаю что на последних тестах в барсе, мы увидем окончательный вариант выхлопной системы, которая будет в Мельбурне..

А я думаю, что у ввсех окончательный вариант, который будет в Мельбурне, мы увидим в Австралии :D

Mercedes-AMG-F1-W04-2013-Jerez-19-fotoshowImageNew-33f223c6-661580.jpg

что называется найдите 10 отличий..... :good:

или не увидим.....

Отличия не обязательно должны быть снаружи

Отличий гораздо больше чем 10. В чем смысл поста?

Отличий гораздо больше чем 10. В чем смысл поста?

Ну конечно же. Смотрим: собственно пилот (1), цвет шлема (1), маркировка резины (4 шт.), лого блекбери (1), номер (1), лого ААбар и Мигбанк в разных местах (2) - уже 10. О, а ещёж подгоревшая краска возле выхлопа - 11!!! :bigwink:

Ну конечно же. Смотрим: собственно пилот (1), цвет шлема (1), маркировка резины (4 шт.), лого блекбери (1), номер (1), лого ААбар и Мигбанк в разных местах (2) - уже 10. О, а ещёж подгоревшая краска возле выхлопа - 11!!! :bigwink:

Я вполне серьезно интересуюсь, кто-то считает тупую и заезженную шутку об одной и той же машине 2010-го года смешной?

Так ведь есть отличия, в чем смысл стёба?

Зар, ну где ты и где серьёзно, в самом деле ;)

А шутка хоть и раритетная, но актуальная. Оттого и вспоминают. Не над вариатором же в 100500й раз смеяться, вот где уж точно заезженная :bleh:

Еслиб она была точной копией, было бы совсем не смешно.

Между этими болидами 2 года! Всё-же в пелетоне не так много машин так несильно поменявших обводы за последние 2(!) сезона.

Между этими болидами 2 года! Всё-же в пелетоне не так много машин так несильно поменявших обводы за последние 2(!) сезона.

Я тебе великую тайну расскажу. Мак в 2009 с виду вообще почти не изменился,а ехать стал быстрее на 2 секунды.

Я тебе великую тайну расскажу. Мак в 2009 с виду вообще почти не изменился,а ехать стал быстрее на 2 секунды.

На 2 сек по отношению к чему? В смысле к себе какого периода?

А тайну великую я сам тебе могу сказать: мерсу двух (даже по их скромному признанию) не хватит, им 3 нужно было.

С чего ты взял, что Рубенс был подписан вторым номером. Если есть подтверждение этому буду признателен. Я неоднократно читал интервью Рубенса по поводу его контракта и он постоянно подчеркивал, что контракт подписывал при условии равноправия. Если был подписан вторым номером, то какого черта он ломался в Австрии 2002г. Да, была командная тактика, но не только в пользу Шуми, но и в пользу Рубенса (3 победы подарены Рубенсу в 2002 о которых он почему то не вспоминает, когда ноет по поводу Австрии).

А ну да в Феррари равноправие было, как это я не заметил:-)

Ну мифотворцы:-)

А в уши Барику приказы о пропуске кто отдавал? Шумахер? Какого хрена он-то виноват? Хотя у тебя во всём мш виноват. Диагноз установлен давно!

А сам МШ не мог отказаться барика обгонять?

Или он был не в курсе той дискуссии?

А сам МШ не мог отказаться барика обгонять?

Или он был не в курсе той дискуссии?

да ладно? есть примеры в истории, когда сам гонщик отказывался обгонять соперника?

вопрос не в этом. вопрос в том, кто вправду был эффективнее.

Вон Шумахер же нормально реагировал, когда пропускал напарника уже будучи в Мерсах, причем даже без приказов.

Даймлер против продолжения участия команды в Формуле-1. Немецкие СМИ стоят на ушах. Круто, что...

Даймлер против продолжения участия команды в Формуле-1. Немецкие СМИ стоят на ушах. Круто, что...

Опять за доллар Росу продадут?

Это будет слив для марки.

Надеюсь подождут хотя бы еще пару лет.

По сообщениям средств массовой информации, большая часть инвесторов Daimler проголосовала за уход Mercedes из Формулы-1. В целом это не кажется столь удивительным - впереди команду ожидает уже четвертый сезон после возвращения, но серьезный успех так и не пришел. Были только локальные, наподобие прошлгодней победы Нико Росберга на Гран-при Китая, однако подкрепить его по ходу сезона так и не удалось. Разочаровывающие результаты, по сообщениям сегодняшнего выпуска газеты Die Frankfurter Allgemeine послужили причиной, по которой главные инвесторы Daimler буквально требуют выхода Mercedes из чемпионата Формулы-1.

"Mercedes в течение этих трех лет находится в списке отстающих безо всяких перспектив", - заявил Михаэль Мудерс, инвестор и акционер Daimler. - "Формула-1 - дорогостоящий проект, но отдачи от него пока никакой мы не получили". Согласен с ним даже Хеннинг Гебхардт: "Формула-1 больше не является для нас необходимым проектом. Мы не получаем от этого практически никаких денег и даже не делаем там имидж, столь важный и ожидаемый для нашей компании. Проект из чистого превращается в сомнительный, ни коим образом не помогающий нашему бренду..."

Александр Кожевников,

Источник:

Motorsport-Magazin.com

Опять за доллар Росу продадут?

Это будет слив для марки.

Надеюсь подождут хотя бы еще пару лет.

Не подождут. Смена регламента=закрытие проекта, если так.

Думаю все таки не уйдут, ибо много сил вложено на 14й год. Хотя могут избавится от команды и остаться поставщиком моторов как Рено.

Видно поэтому Барикелло плакал на подиуме когда пропустил вперед Шумахера.:)

Вон Шумахер же нормально реагировал, когда пропускал напарника уже будучи в Мерсах, причем даже без приказов.

Ага. Одно дело пропустить на 8 место, а другое - на первое.

Думаю все таки не уйдут, ибо много сил вложено на 14й год. Хотя могут избавится от команды и остаться поставщиком моторов как Рено.

Меня прикалывает то как автоконцерны привыкли и избалованы большими прибылями и моментальной отдачей. Все сразу ждут результата. В итоге у ребят не хватает терпения. А производитель энергетиков пришел в формулу и планомерно год от года наращивая результаты всех уделал.

Даже подход удивляет- они сразу ждут победы и никому в голову не приходит что есть такие команды как феррари или маки которые по полвека уже в игре и заточены на Ф1 и то результат далеко не всегда. Неужели инвесторы думают - ща мы придем и всех этих лохов за пару лет сделаем? Вот эти ожидания поражают своей глупостью.

Ага. Одно дело пропустить на 8 место, а другое - на первое.

На первое его мерседес ломался некстати :facepalm:

Все пропало! в Мельбурн не едем, команду закрывают... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...