Аринель Опубликовано 24.03.2013 10:37 покруговку покажешь за исключением последнего отрезка, где Нико был гораздо быстрее?когда Маки выложат, это будет легко сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 24.03.2013 10:37 Себ сделал то, чего не решился сделать Нико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 24.03.2013 10:38 Пруф плиз. Интересно.Ты сначала пруф дай, что Хэм просил придержать Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 24.03.2013 10:38 Разрешение на смену позиций, это более точно звучит. Обогнать он его мог и без пропусков, но не было разрешения на этоА перед этим два раза обгонял (но не смог удержать позицию) без разрешения?.. Ай-яй-яй, какой нехороший мальчик. /сарказм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 24.03.2013 10:38 Я смотрю здесь уже выводы по двум гонкам сделали кто быстрее и кому сколько нужно платить...У ферров начала 2000-х всегда была командная тактика, у ред булла тоже, даже в лотусе обновы дают райконену, а грожану нет...З.Ы. болелы шумахера вообще должны молчать насчёт командной тактики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 24.03.2013 10:38 ты болеешь за шумахера, вспомни эру феррари, когда росс браун постоянно не давал баррикело обогнать михаэляВся проблема было в том что Баррикелло был крайне не стабилен, в одной гонке он мог выстрелить как из ружья а уже на другой еле тащиться, за 5 лет выступлений за Феррари, Баррикелло на сколько мне не изменяет память лишь единожды заканчивал чемпионат на второй строчке.В данном случае Росберга ни как нельзя считать вторым номером, прошло всего две гонки, и у обоих пилотов есть зубы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 24.03.2013 10:39 Мерседес - ты НЕ Прав!Нико - умница, Хэмильтон, ты: - ни о чем!Странно слышать от фана гонщика ни о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 24.03.2013 10:40 что у него нет яиц? ))Это если не политкорректно Если политкорректно - испугался пойти против руководства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warrior Опубликовано 24.03.2013 10:40 Если ты смотрел гонку (тут я сомневаюсь) он наверно всю гонку Шумахера высматривал в пелотоне )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.03.2013 10:40 К слову, если бы не секундная заминка на предпоследнем пите, Нико выехал бы впереди Себа... Вопрос, правда, смог ли бы он его удержать. Но времени Себ бы потерял - дай боже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.03.2013 10:40 Шумафилы, ау! Вам то какое дело? Почему я не вижу возмущенных возгласов от болел Нико, а вы тут распинаетесь, как-будто у Шуми победу отобрали. Дайте мы все нормально обсудим, а в ваших фобских фантазиях не нуждаемся.Болелам Нико - респект! Хоть не истерят...Тут как бы свободный форум. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 24.03.2013 10:41 Пруф плиз. Интересно.http://www.championat.com/auto/_f1/97/astat_game/9029.html13.33 - как неожиданно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 24.03.2013 10:41 Ну да, на ветер, за 2 гонки уже больше половины очков Шумахера за весь 2012Нет, ну что тебе не позволяет оставить МШ в покое? Словарный запас как у "людоедки Эллочки" что-ли? Это фетиш у тебя такой что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 24.03.2013 10:41 А перед этим два раза обгонял (но не смог удержать позицию) без разрешения?.. Ай-яй-яй, какой нехороший мальчик. /сарказмОн обгонял на задней прямой, зная, что на прямой старт-финиш хэм пройдет его обратно. Можно сказать, этим Росберг "обозначил намерения". А потом его попросили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 24.03.2013 10:41 Глянь ГП Австрии 2002.Ну чего ты всё к этой Австрии прицепился? Есть же современные примеры.... Ред Булл и Феррари :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.03.2013 10:42 Да.. кстати прими мои соболезнования, жаль Нико.а тому кому ты отвечала, сразу скажу, что Россберг спрашивал по радио "Почему он не дает мне обогнать" и под словом "ОН" Росберг имел в виду совсем не Хэмильтона, а того седого джентельмена с хитрой улыбкой, который держал палец на кнопке радио в заключительной фазе гонки.а седой джентельмен мог бы ему помешать, если бы нико решил забить на его слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.03.2013 10:42 Нет, ну что тебе не позволяет оставить МШ в покое?Тот вред, который он принес команде Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 24.03.2013 10:42 Шумафилы, ау! Вам то какое дело? Почему я не вижу возмущенных возгласов от болел Нико, а вы тут распинаетесь, как-будто у Шуми победу отобрали. Дайте мы все нормально обсудим, а в ваших фобских фантазиях не нуждаемся.Болелам Нико - респект! Хоть не истерят...Фобим Нико - плохо, сочувствуем - еще хуже. Стрвнные вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.03.2013 10:43 Да.. кстати прими мои соболезнования, жаль Нико.а тому кому ты отвечала, сразу скажу, что Россберг спрашивал по радио "Почему он не дает мне обогнать" и под словом "ОН" Росберг имел в виду совсем не Хэмильтона, а того седого джентельмена с хитрой улыбкой, который держал палец на кнопке радио в заключительной фазе гонки.Так и былоПоказывали как росс стоял условный сигнал подавал. И вскоре выдали в эфир Нико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.03.2013 10:43 Та ладно тебе. Можно подумать что Хем первый пилот, который страдает от недолива топлива на гонку.Помнишь как в прошлом сезоне пилоты пачками останавливались на трассе после пересечения финиша? А теперь же нельзя.Не первый и не последний)) Но не думаю что он не знал про количество топлива в баках) Он шёл ва-банк......и проиграл)) Да,да ...проиграл) Росберг просто морально раздавил его сегодня.) Аукнется чуть позже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 24.03.2013 10:43 Я смотрю здесь уже выводы по двум гонкам сделали кто быстрее и кому сколько нужно платить...У ферров начала 2000-х всегда была командная тактика, у ред булла тоже, даже в лотусе обновы дают райконену, а грожану нет...З.Ы. болелы шумахера вообще должны молчать насчёт командной тактики...Ты уж давай не указывай кто и чего должен. БОХ нашелся. Льюис провел гонку слабее Нико это факт. А команда, о которой много таких товарищей пели, что в ней равноправие просто указала, как они обделались в своих предрассудках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 24.03.2013 10:44 Кто такой Феттель и кто такой Росберг. нет смысла сравнивать ситуации. Себ чемпиён все и вся и он творит что хочет. право имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.03.2013 10:45 Росберг просто морально раздавил его сегодня.) Аукнется чуть позже))Ты же сказал, что Нико - слабак.И кому из них аукнется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.03.2013 10:45 Только вот нюанс РБ ехали в боксы в тоже самое время. Еслиб хотели слить Нико, тупо затянули бы ему отрезок кругов на 5, а не на 1Так я мечтал, чтобы Нико позже обслужили. Тогда хоть не одновременно на питстоп вызывали и Нико за счет более свежей резины уделал бы Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 24.03.2013 10:45 Он обгонял на задней прямой, зная, что на прямой старт-финиш хэм пройдет его обратно. Можно сказать, этим Росберг "обозначил намерения". А потом его попросили)Т.е. полноценный обгон - это называется "обозначить намерения"?.. А обратно пропускал специально, фору давал?.. "Смотри как я быстр, и на третий раз уж точно обратно не пропущу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах