foxtail Опубликовано 17.03.2013 09:52 Реношный движок кто-то подсунул, вместо мерцедеца , раньше проблем с генератором не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 17.03.2013 09:54 Даже мне шумофилу со стажем уже не интересно читать подобные комменты. Прошла всего одна гонка. Рано или поздно Мерс поедет так как от него ждут.Так в том и дело когда? - поздно? или рано?Хэм нормально тащил команду. Видно что он гораздо быстрее Шуми и боевитей что ли. Главная проблема мерса это износ резины. С прошлым годом ничего не поменялось. Думаю когда мак подтянется мерсы как обычно займут 9-10 места. Хэм однозначно быстрее Нико.А я вижу, что Хэм никак не быстрей 44-летнего пилота )))Ну не быстрее Хэм Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 17.03.2013 09:56 всё-таки лучше 5е, 4е, 3е места, пару побед (одну, две, три) но стабильно, чем ехать всегда на первом месте и сходить из-за коробки, топливной системы, и т.д... и Льюис это отлично понимает.А по-моему Льюис отлично понимает, что 3е-5е-15е-сходы эквипенисуальны. Ему победы нужны. Как и Шуми.Болелы Шуми я понимаю что вы просто обязаны по стёбатся над Мерсом, но реально один вопрос вы от этого получаете какой то моральный кайф????ДА! Имеем полное право. А вдруг, это не надолго? Ну правда - вдруг поедет, что нам тогда делать? Вот и отрываемся пока можно :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 17.03.2013 09:57 Если болид сошел по техническим причинам, значит гонщика сливают? Других вариантов не бывает?Ну если это повторится в 70-80% случаях в первых 7-ми гонках, то да.А один раз, как говорится, не гей.Ну и только из "обострённого чувства справедливости" :bleh: :круг 6 Михаэль быстрее на 1.482, отрыв от Ро составил 4.123одним кругом созданно преемущество, которое Ро не мог отыграть последующие три круга. И плюс ты (как обычно) не заметил главного: на 7-ом круге Михаэля догнал Феттель, и его (Шумахера) темп был продиктован борьбой за позицию, поэтому 7-11-й круги как-бы не показательны. :shades:Хорошо ты его окунул, ой хорошо...Ну вот понятно где Нико потерял... все 4 сек до 5ого круга, он тогда с Кими боролся...Тоже хорошо ты подметил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2013 10:00 Если болид сошел по техническим причинам, значит гонщика сливают? Других вариантов не бывает?ну, я склонна считать,что бывают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMartin Опубликовано 17.03.2013 10:00 Болелы Шуми я понимаю что вы просто обязаны по стёбатся над Мерсом, но реально один вопрос вы от этого получаете какой то моральный кайф????Это первая гонка, какой тут стеб? Мы верили в этих криволапых 3 года, прощали им все за своего любимого гонщика, слушали бесконечные издевательства нескольких моральных уродов, неужели ты думаешь, что один сбой компенсирует все это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 17.03.2013 10:02 делаем ставки, господа, каким будет комментарий Росса.По памяти за прошлые 3 года приблизительно так:"Машина вела себя не совсем предсказуемо, но мы собрали много данных, которые надо теперь тщательно изучить и понять". :-DВот, с главной:В целом, мы добились хорошего прогресса в работе с машиной и сегодня многому научились. Если мы сможем сложить воедино все элементы мозаики, то добьёмся хороших результатов». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2013 10:04 Болелы Шуми я понимаю что вы просто обязаны по стёбатся над Мерсом, но реально один вопрос вы от этого получаете какой то моральный кайф????да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 17.03.2013 10:04 Росберг уже три года на этом "ведёрке" катается, для Хэмильтона на нем - это первая гонка, так что "Пятый результат – отличное начало."А дальше будем посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 17.03.2013 10:10 Росберг уже три года на этом "ведёрке" катается, для Хэмильтона на нем - это первая гонка, так что "Пятый результат – отличное начало."А дальше будем посмотреть... Отличное начало у Лотуса и Феррари. У Мерса это очередное начало конца наверное. А то, что далее поглядим и увидим это само собой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.03.2013 10:12 Самое интересное все ждут 2014 год, мощный мотор и т.д.А жор таким и останется? Мощный мотор ее еще больше рвать будет=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 17.03.2013 10:12 Шуми мы даже в очках не финишировал в этой гонке. Хэм своим пилотажем хоть как то компенсирует ведро мерса. Нико как обычно превратился в серую мышь.Очень пустой и бездарный вброс.Что не позволяет воспринимать тебя серьёзно.И ещё... Хэм не быстрее Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 17.03.2013 10:13 Вот, с главной:В целом, мы добились хорошего прогресса в работе с машиной и сегодня многому научились. Если мы сможем сложить воедино все элементы мозаики, то добьёмся хороших результатов».Уже боян. Причем Боян с 3-х летней выдержкой. Сегодня гонка впервые за 3 года смотрелась весело, причем когда сошел Нико я даже не удивился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 10:15 Самое интересное все ждут 2014 год, мощный мотор и т.д.А жор таким и останется? Мощный мотор ее еще больше рвать будет=)Мотор, кстати, процентов 5-10 мощности потеряет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 17.03.2013 10:16 Да и вообще Австралия не показатель, тем более при такой погоде. Я понимаю, что Уэббер и Грожан не суперпилоты, но и не откровенные слабаки, а они тоже ехали скверно, в то время как их напарники боролись впереди. Может у Уэббера это исторически, но Грожан например неплох был в практиках на тяжелой машине. Что-то случилось и нельзя исключать, что это касается и Мерседес.У обеих машин темп был идентичен практически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 17.03.2013 10:22 Для начала сойдет, а дальше будем посмотреть, как говориться.Темп изначально не плох, а с резиной опять перемудрили, напомнило Спа-2011 и Монцу 2012 с Шумахером. Сначала в лидерах, а потом - далеко.Борьба с Алонсо повеселила, профессионально и зрелищно. Нико - как обычно, тошнил и сошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 17.03.2013 10:22 Я это заметил, только в Ф1 когда гонщика кто-то догоняет, он старается проехать еще быстрее, а не еще медленнее.Изучай основы Ф1.ФЕЕРИЧНООчередной ляп Зара для истории.А я вот заметил, когда онлайн покруговки по секторам смотришь, что когда висят на хвосте (а не тупо сокращает отрыв с 5 допустим, до 2 секунд), темп падает и у сдерживающего и у сдерживаемого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warrior Опубликовано 17.03.2013 10:25 Мерс очень слабо после тестов :-/Спасает только Люьис. Хорошо хоть не Миша за штурвалом. А то и очков бы не увидали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 17.03.2013 10:26 Думаю что на 3-е. У Мерседеса самый сильный состав пилотов в пелетоне.ВОТ, КАК ДАВНО Я ЖДАЛ, КОГДА ЗАР ПРИЗНАЕТ, ЧТО МИХАЭЛЬ ЛУЧШИЙ ПИЛОТ В ИСТОРИИ.Последние два сезона Михаэль был не медленней Нико (в последнем и то быстрее Росберга)Хэм не быстрее Нико.Алонсо и Хэм (как они в адрес друг друга кивают) --- лучшая пара пилотов современности.Итого Хэм (Алонсо) не быстрее того, не медленней кого был Михаэль в 43 года.Где-то так и есть. Хэм и Алонсо в лучшие годы примерно = 43-лётнему Михаэлю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.03.2013 10:27 "Рывка" Мерса я особо не заприметил, даже несмотря на места в квале(приблизительно прошлогодний уровень).Надежность та же - Нико сошел. Темп прежний - то же отставание от топов. Может что-то удалось улучшить по износу резины, но условия прошедшего ГП пока еще не дают основания утверждать это.Если бы Мак не ушел в крутое пике, да не провал Уэбера в начале гонки, то в лучшем случае было бы 9-10 место.Пока делаю вывод - "А ВОЗ поныне там"(с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 17.03.2013 10:28 А я вижу, что Хэм никак не быстрей 44-летнего пилота )))Ну не быстрее Хэм Нико.Ничего удивительного. Делать выводы по одной гонке, это так заманчиво, так по фанатски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 17.03.2013 10:33 алонсо на гораздо более быстрой (в той фазе гонки) феррари льюиса далеко не сразу обошел, а нико скорее всего еще и получил бы по радио "совет" не рисковать. так что, ни капли не сомневаясь в скорости нико, скажу - вряд ли.Учитывая, какой плохо 3-й отрезок прошёл Хэм, моментально убив резинку --- тут Нико и мог его прихватить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.03.2013 10:34 ВОТ, КАК ДАВНО Я ЖДАЛ, КОГДА ЗАР ПРИЗНАЕТ, ЧТО МИХАЭЛЬ ЛУЧШИЙ ПИЛОТ В ИСТОРИИ.Последние два сезона Михаэль был не медленней Нико (в последнем и то быстрее Росберга)В параллельной вселенной? МШ проиграл в 2012 Росбергу ровно на уровне Накаджимы в 2008-ом, набрал очков меньше в 1,89 раза.Т.е. никакого равенства тут невозможно увидеть в принципе.Вбрасывать тоже нужно уметь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 17.03.2013 10:35 Не стыдно быть немного медленнее живой легенды, пусть и 44-ехлетней Учитывая, какой плохо 3-й отрезок прошёл Хэм, моментально убив резинку --- тут Нико и мог его прихватитьДа нико мог вообще на 2-х проехать, у него другие были настройки, так что думаю именно он бы занял 5-е место, но мерс с нечетными номерами не любит работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 17.03.2013 10:35 ВОТ, КАК ДАВНО Я ЖДАЛ, КОГДА ЗАР ПРИЗНАЕТ, ЧТО МИХАЭЛЬ ЛУЧШИЙ ПИЛОТ В ИСТОРИИ.Последние два сезона Михаэль был не медленней Нико (в последнем и то быстрее Росберга)Хэм не быстрее Нико.Алонсо и Хэм (как они в адрес друг друга кивают) --- лучшая пара пилотов современности.Итого Хэм (Алонсо) не быстрее того, не медленней кого был Михаэль в 43 года.Где-то так и есть. Хэм и Алонсо в лучшие годы примерно = 43-лётнему Михаэлю...Посмеялся от души... Аж настроение поднялось.Сколько еще раз можно будет прочитать, что Хэм с Алонсо медленне Нико, а Нико медленнее Михаеля, а значит Михаель быстрейший из быстрейших гонщиков всех времен и галактик во все времена и в любом возрасте??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах