Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Интересно, а сколько реально времени на адаптацию под новый болид надо?

Барса думаю край?

Поделиться этим сообщением

Барса думаю край?

Думаешь не адаптировался еще ? :) 2584 километра за 12 дней по моему более чем достаточно.

Барса думаю край?

Льюис ,малочуствительный к изменениям и легче адаптируется

думаю пара гп и будет летать как на родном .

Барса думаю край?

Да, после неё либо Нико заявлял, что "он борется за чемпионат", либо мерс заявлял что "все силы будут брошены на болид ..... года". Предыдущие годы было именно так. :)

Думаешь не адаптировался еще ? :)

не знаю, вообще думаю пилот его уровня должен был уже адаптироваться

но с другой стороны сколько органов управления и пользование ими надо до автоматизма довести

не знаю, вообще думаю пилот его уровня должен был уже адаптироваться

но с другой стороны сколько органов управления и пользование ими надо до автоматизма довести

Для него это не сложнее чем нам с тобой в другую машину пересесть

Барса думаю край?

Думаю 3 ГП максимум.

Думаешь не адаптировался еще ? :) 2584 километра за 12 дней по моему более чем достаточно.

Тесты все-таки далеко не гонки.

Для него это не сложнее чем нам с тобой в другую машину пересесть

в принципе я ему и сам не готов был скидки на неопытность в Мерсе давать :D

не маловажно чтоб механики колеса хорошо умели прикручивать, что-бы не было как у МШ (и уж тем более как у него в 2012-м)

Думаю 3 ГП максимум.

Тесты все-таки далеко не гонки.

Так и Хэм не Гутьеррес

в принципе я ему и сам не готов был скидки на неопытность в Мерсе давать :D

ну не знаю.. Каким бы крутым не был, но все-таки к ведру надо привыкнуть. Даже если ведро поедет :)

Барса думаю край?

Такого понятие нет вообще, эта байка выдумана шумафилами.

я бы сказал "монтойафилами" после 2005 года.

Не путай Мосса со Стюартом теплое с квадратным. В случае с Шумахером было возвращение в 4-х колесный автоспорт после 3-х летнего перерыва в 41 год, в добавок, перед этим была серьезная травма.

шумахер все три сезона слил росбергу, два из которых с разгромным счетом набрав в 2 раза меньше очков чем напарник

так что шумахера не оставили, а не он не остался

Да, братиша, ты видимо вообще не вкурсе делов. К твоему сведению Браун в первую очередь Мише предлагал двухлетний контракт, в который Михаэль просто не поверил, а дальше Хем приглянулся благодаря Лауде, ну и сам Миша "дал добро" (примерно так) Брауну на подписание некого Хэмилтона, сказав - подпиши его. По гугли и сам всё узнаешь! Спорить про сливы сезонов с тобой не буду, так как мнение твоё чисто субъективное (видимое) и не основывается на тщательном анализе всех составляющих пилотирования болида (в том числе, когда он, хотя бы просто роботоспособный) в квалах и гонках.

То, что Мерс может провалиться никого не удивит. Но, реально, будет смешно если Мерс катался с загрузкой, как у РБ :rofl:

Кому смешно то будет? Плакать будут...

Кому смешно то будет? Плакать будут...

так пусть быки и ревут со своими понтами, ухмылками и не показами скорости :haha:

Да, братиша, ты видимо вообще не вкурсе делов. К твоему сведению Браун в первую очередь Мише предлагал двухлетний контракт, в который Михаэль просто не поверил, а дальше Хем приглянулся благодаря Лауде, ну и сам Миша "дал добро" (примерно так) Брауну на подписание некого Хэмилтона, сказав - подпиши его. По гугли и сам всё узнаешь! Спорить про сливы сезонов с тобой не буду, так как мнение твоё чисто субъективное (видимое) и не основывается на тщательном анализе всех составляющих пилотирования болида (в том числе, когда он, хотя бы просто роботоспособный) в квалах и гонках.

Вот это полный абзац! В мире капиталистической политкоректности никто и никогда бы не сказал: "Шумахер стар и нам нафиг не нужен". Поэтому все говорят: "Мы хотели подписать, но он сослался на усталость" итд... научитесь между строк читать, в конце-концов. По факту Шумахер мерседесу был уже не нужен.

так пусть быки и ревут со своими понтами, ухмылками и не показами скорости :haha:

Я про то и говорю:)

А тем времени, где то в недрах Брякли.....

Росс Браун: Мы добились определенного прогресса

05.03.2013 14:30

29109.jpg

Руководитель команды Mercedes Росс Браун считает, что его подопечные успешно справились с подготовкой к новому сезону.

«Я доволен прогрессом, которого команда добилась за последний месяц, а также улучшением болида. Мы достигли наших целей во время тестовой программы и смогли пройти приличную дистанцию. Льюис Хэмильтон уже смог адаптироваться в команде, а всем сотрудникам понравилось работать с ним и с Нико Росбергом во время тестов.

У нас есть еще неделя подготовки к сезону на базе, чтобы завершить нашу работу. Оба пилота будут там работать на этой неделе, поскольку нам предстоит многое сделать. Но мы реалистично настроены относительно нашего потенциала и с нетерпением ждем нового вызова в предстоящем сезоне», - считает Браун.

http://f-1.ru/n29109

А Нико грит, не торопитесь с выводами...

Нико Росберг: Мы уверены, что соперники еще не раскрыли свой истинный потенциал

05.03.2013 11:21

29104.jpg

Пилот Mercedes Нико Росберг признался, что доволен работой, проделанной на зимних тестах, но призвал не торопиться с выводами.

«Не секрет, что результаты тестов нужно оценивать очень осторожно, поскольку неизвестно, по каким программам работали соперники, но мы уверены, что они не раскрыли свой истинный потенциал, - заявил Росберг в интервью Sky Sports F1. - Единственное, что я могу сказать: мы добились прогресса и я доволен тем, как сложились зимние тесты. Все прошло по плану, нам удалось решить проблемы с надежностью. Можно сказать, что мы удовлетворены, но нужно дождаться начала сезона.

Конечно, команда слаженно работает на базе, тесты прошли хорошо, однако не стоит торопиться с выводами».

http://f-1.ru/n29104

Вольф: "Ред Булл" ничего не показал на тестах

Руководитель автоспортивного подразделения "Мерседеса" Тото Вольф предостерегает от слишком высоких ожиданий от немецкой команды в нынешнем сезоне, несмотря на достаточно солидные результаты на заключительных тестах в Барселоне. По мнению Вольфа, "Ред Булл" не показал своей истинной скорости на тестах.

"Хотелось бы ослабить повышенные ожидания от "Мерседеса" в преддверии нового сезона. Ред Булл", например, на тестах не показал ничего. Мы не узнаем реальной расстановки сил до гонки в Мельбурне", — цитирует Вольфа немецкое новостное агентство DPA.

http://ua.championat.com/auto/news-1470197-volf-red-bull-nichego-ne-pokazal-na-testakh.html

Фернандо Алонсо: Red Bull может выиграть Гран При Австралии с прошлогодним болидом

05.03.2013 13:38

29107.jpg

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо поделился своими мыслями по поводу расклада сил перед первым этапом сезона 2013 в Австралии.

«Думаю, что подиум на Гран При Австралии является для нас вполне реалистичной целью. Безусловно, что в числе фаворитов будут McLaren и Lotus. Также не стоит забывать про Mercedes, которая работала над новым болидом с середины прошлого года и добилась серьезного прогресса. Но главным сюрпризом будет, если Red Bull не окажется впереди. Эта команда может выиграть даже с прошлогодним болидом», - заявил Алонсо в интервью El Pais.

http://f-1.ru/n29107

На тему расстановки сил, перед ГП Австралии.

А что говорят аналитики и спецы, из Европы, форумы, засланные казачки и др. заинтересованные лица, какие прогнозы ? так сказать среднее.

А тем времени, где то в недрах Брякли.....

Росс Браун: Мы добились определенного прогресса

05.03.2013 14:30

Руководитель команды Mercedes Росс Браун считает, что его подопечные успешно справились с подготовкой к новому сезону.

«Я доволен прогрессом, которого команда добилась за последний месяц, а также улучшением болида. Мы достигли наших целей во время тестовой программы и смогли пройти приличную дистанцию. Льюис Хэмильтон уже смог адаптироваться в команде, а всем сотрудникам понравилось работать с ним и с Нико Росбергом во время тестов.

У нас есть еще неделя подготовки к сезону на базе, чтобы завершить нашу работу. Оба пилота будут там работать на этой неделе, поскольку нам предстоит многое сделать. Но мы реалистично настроены относительно нашего потенциала и с нетерпением ждем нового вызова в предстоящем сезоне», - считает Браун.

http://f-1.ru/n29109

ох уж мне эти мастера сказать ни о чем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...