Rebus Опубликовано 04.03.2013 11:00 Я понимаю еще в прошлом году это Шумахер делал, а теперь зачем это надо? и кому, Хэму?..Скажем так, 3 года достаточный срок для того, чтобы подпортить репутацию, и мерсы её подпортилии опровергнуть мой скепсис, хотя бы частично сможет только гонка в Мельбурнену а пока я жду и осталось уже недолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 04.03.2013 11:03 Скажем так, 3 года достаточный срок для того, чтобы подпортить репутацию, и мерсы её подпортилии опровергнуть мой скепсис, хотя бы частично сможет только гонка в Мельбурнену а пока я жду и осталось уже недолго Мельбурн не показатель там даже Хэм не то что на ведре, чуть ли не на своих двух как рикша был неплох. Ведь совсем недавно это было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 04.03.2013 11:04 то есть ты считаешь, что Мерседесы едут лучше на ХОЛОДНОЙ трассе?это всего лишь значит, что могли еще прибавить, но решили использовать репрезентативное время для необходимых проверок.После 25-30 градусов дальнейший рост температуры трека приводит к ухудшению времени. резина просто скользит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 04.03.2013 11:04 Я очень сомневаюсь, что Хэмилтон пошел в команду, основное занятие которой, пускать пыль в глаза. Просто у всех свои программы.Хэмильтон пошел в команду за которой стоит автопроизводитель - это разУ которой свои двигатели - это дваКоторая готова платить "много" при этом дает большую свободу для заключения личных спонсорских контрактов.То есть перейдя из Мака в Мерседес Хэмильтон получил уверенность в завтрашнем дне и больший заработок.А болид и у Мака был далеко не всегда лучшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.03.2013 11:06 Мельбурн не показатель там даже Хэм не то что на ведре, чуть ли не на своих двух как рикша был неплох. Ведь совсем недавно это было.поэтому я и написал "частично" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 04.03.2013 11:06 Я понимаю еще в прошлом году это Шумахер делал, а теперь зачем это надо? и кому, Хэму?..Я так понимаю, фастлапить на тестах или нет решает пилот? Может он и программу работы на тестах выбирает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 04.03.2013 11:34 Я так понимаю, фастлапить на тестах или нет решает пилот? Может он и программу работы на тестах выбирает?Он даже решает сколько топлива в квале заливать. Помните Барсу - проделки Хэма :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 04.03.2013 11:35 Он даже решает сколько топлива в квале заливать. Помните Барсу - проделки Хэма :bigwink:да нет, сто пудов тоже Шумахер в боксы к Макам пробрался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.03.2013 11:50 Так ребят сыграю в Кэпа.Мерс был хорошо в начале сезона, хорош при относительно низкой температуре.Главное решить сейчас первое надежность, второе темпы дороботки и третье износ с резиной.Так что будем надееться и ждать что проблемы будут решены и Мерс будет в топах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 04.03.2013 13:07 Так ребят сыграю в Кэпа.Мерс был хорошо в начале сезона, хорош при относительно низкой температуре.Главное решить сейчас первое надежность, второе темпы дороботки и третье износ с резиной.Так что будем надееться и ждать что проблемы будут решены и Мерс будет в топах.Всего то 12 дней!!!!!!!!!!!! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 04.03.2013 13:30 Зря все таки Шуми не остался еще на год или два. Судя по тестам у мерса самовоз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 04.03.2013 13:37 Погодь команда только одна была.Не надо придираться к мелочам. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.03.2013 13:37 Зря все таки Шуми не остался еще на год или два. Судя по тестам у мерса самовоз...да ну не смешите по тестам самовоз угадывать... совет директоров во главе с Цетше вообще считает этот год проходным в среднесрочном проекте...Хочется просто конкуретного болида, уж на нем Лью и Нико будут наказывать пелетон как лучшая пара пилотов 2013... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 04.03.2013 13:37 Зря все таки Шуми не остался еще на год или два. Судя по тестам у мерса самовоз...Именно так, поэтому если Буллам в Австралии не привезут две секунды( с тестов), значит гонщики - лохи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 04.03.2013 13:38 Зря все таки Шуми не остался еще на год или два. Судя по тестам у мерса самовоз...шумахер все три сезона слил росбергу, два из которых с разгромным счетом набрав в 2 раза меньше очков чем напарниктак что шумахера не оставили, а не он не остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.03.2013 13:45 Как вам искренность Марко по поводу Мерса.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 04.03.2013 13:46 Как вам искренность Марко по поводу Мерса.?Доказывает только то, что Буллы не планируют обгонять Мерс на круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.03.2013 13:50 Как вам искренность Марко по поводу Мерса.?макс не обнадеживайся, все эти речи пока ни о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.03.2013 13:51 Как вам искренность Марко по поводу Мерса.?Отовсюду торчат уши фразы "но мы всё равно быстрее". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.03.2013 13:53 Отовсюду торчат уши фразы "но мы всё равно быстрее".В любом случае Мерс не ведро это точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.03.2013 13:53 уж на нем Лью и Нико будут наказывать пелетон как лучшая пара пилотов 2013...Особенно Росберг будет наказывать. Все прямо от страха дрожат. :-)В любом случае Мерс не ведро это точно...Да и в прошлом году Mercedes неплохо на тестах смотрелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.03.2013 13:56 Да и в прошлом году Mercedes неплохо на тестах смотрелся.Посмотрим в Австралии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.03.2013 13:56 Вестно говоря мерседес смотрится сейчас хищниками какими в 2009-2010 смотрелись рбр, но при этом они собирают спецов и улучшают базу... не удивлюсь если 25-40% огромного бюджета этих трех лет направлены на создание необходимой инфраструктуры, а не на доработки шасси... в этом году у них первый болид который не является эволюцией бгп001... думаю их стоит бояться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raserrock Опубликовано 04.03.2013 13:59 В любом случае Мерс не ведро это точно... Ведриииищеееееееееее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.03.2013 14:06 В любом случае Мерс не ведро это точно...на одном круге почти наверняка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах