рыбак Опубликовано 04.02.2013 11:35 С прогревом у Мерса никогда не было проблем, были проблемы с перегревом.Не скажи. Вот слова М.Шумахера после ГП МалазииНельзя сказать, что в Сепанге характер проблем был такой же, что и в Мельбурне, но в целом это те же самые сложности. Любопытно, что по сравнению с Австралией, в Малайзии причины проблем были прямо противоположными: оказалось, что нам не удается прогреть резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.02.2013 11:37 Леша, можно смеяться, но и с прогревом тоже были)))Если не ошибаюсь были даже случаи когда передние и задние по разному грелись...Точно. Об этом и Р.Браун говорил:Нам не удаётся одновременно вывести передние и задние шины в рабочий режим, а увеличение температуры трассы усилило эту проблему. С большим количеством топлива в пятницу мы были среди лидеров, его вес нагружает резину, и она начинает работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 04.02.2013 11:38 Над девяткой каких-то отверстий наковыряли еще или кажется?Лого Блекберри это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 04.02.2013 11:41 Лого Блекберри это. Спс, рассмотрел уже))Сначала принял за изыски новомодной аэродинамики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 04.02.2013 11:48 У Хема Блекбери.Лузеры объеденяются с лузерами. Я имею в виду Мерс и Блэкберри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 04.02.2013 11:48 Много фоток тут:http://www.auto-motor-und-sport.de/bilder/mercedes-amg-f1-w04-erste-exklusiv-fotos-vom-neuen-silberpfeil-6469631.html?fotoshow_item=5http://www.f1fanatic.co.uk/2013/02/04/mercedes-w04-launch-pictures/merc-w04-2013-4/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 04.02.2013 11:50 я так понимаю, как таковой видео-трансляции не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 04.02.2013 11:50 Лузеры объеденяются с лузерами. Я имею в виду Мерс и Блэкберри.Да и Михаэль как-то не торопится уходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 04.02.2013 11:51 Мне Мерс все больше напоминает некую гламурную "фифу", которая решила поправить носик, но операция прошла наперекосяк и теперь каждый год надо делать повторную операцию, но становится только хуже. "Майкл Джексон эдишн" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.02.2013 11:53 я так понимаю, как таковой видео-трансляции не будет?А и не было никогда за прошлые 3 года. Чего начинать-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.02.2013 11:57 Помнится, в этой теме не раз озвучивались мнения, что было бы неплохо, если бы Мерседес основные силы бросил на разработку болида 2014 года. А 2013 год рассматривался как промежуточный, ввиду постоянства регламента. Теперь же слишком мало изменений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.02.2013 11:59 Почитал коменты тут, на автоспорте, на разных твитах журналюг, короче, никого не впечатлил новый Мерс... Мое имхо в Топ 10 должный проходить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.02.2013 12:00 Не в обиду скажу... но чем нафиг занимается толпа "главных конструкторов"? Судя по всему, они в Мерсе бабло отмывают, потому как построили тоже самое ведрище...Простите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 04.02.2013 12:02 А и не было никогда за прошлые 3 года. Чего начинать-то .понял, спасибо. именно это и хотел выяснить кстати, а что там с обещанным сюрпризом? или подразумевался новый спонсор? =\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.02.2013 12:02 Не в обиду скажу... но чем нафиг занимается толпа "главных конструкторов"? Судя по всему, они в Мерсе бабло отмывают, потому как построили тоже самое ведрище...Простите...Всчтречный вопрос что ты хотел бы увидеть?? Если интересно, Возьми фотки с презентации Мерса W03 и W04 сравни.. Сайподы другие, коанд, есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 04.02.2013 12:03 Лузеры объеденяются с лузерами. Я имею в виду Мерс и Блэкберри.Полностью поддерживаю.Странно почему там Михаэль остается,лучше бы в Феррари послом,чем в это убожество ведроидное.ОПЯТЬ ВЕДРО ВЫКАТИЛИ,я даже не удивился.Может поначалу в ТОП-6 будет проходить,а вот потом.В Брэкли умеют дорабатывать болиды по ходу сезона. Буду поддерживать Хэмильтона,все-таки жалко гонщика, с таким ведром сцепили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.02.2013 12:05 понял, спасибо. именно это и хотел выяснить кстати, а что там с обещанным сюрпризом? или подразумевался новый спонсор? =\Судя по внешнему виду машину, кроме него изменений во внешнем виде болида по сравнению с прошлым годом нет.Хотя если серьёзно, заметил одно: похоже отказались от управления ДРСом методом тросик внутри задней стойки и сделали "как у всех" рычаг посредине крыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.02.2013 12:06 Почитал коменты тут, на автоспорте, на разных твитах журналюг, короче, никого не впечатлил новый Мерс... Мое имхо в Топ 10 должный проходить..Макс! А там что, есть Топ-10. Если выкинуть Катер с "Машей", их всего-то десять, ..................и топов и "нетопов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.02.2013 12:08 Всчтречный вопрос что ты хотел бы увидеть?? Если интересно, Возьми фотки с презентации Мерса W03 и W04 сравни.. Сайподы другие, коанд, есть...Не, ну от начала года конечно отличий больше, ты сравни с фотками например из Абу-Даби . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.02.2013 12:11 Всчтречный вопрос что ты хотел бы увидеть?? Если интересно, Возьми фотки с презентации Мерса W03 и W04 сравни.. Сайподы другие, коанд, есть...Этим никого не удивишь...Сейчас, что бы шагнуть на уровень с лидерами не достаточно копировать их решения, нужны кардинальные изменения в концепци... а тут явная модернизация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.02.2013 12:12 Не, ну от начала года конечно отличий больше, ты сравни с фотками например из Абу-Даби .Посмотрел фотки с Бпазилии в w04 под выхлопом куча места свободно.. Не знаю чесно не меня тоже не впечетлило, но посмотрим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 04.02.2013 12:13 чуть не умер от смеха. недосмешили .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 04.02.2013 12:13 Задняя часть кожуха (по сравнению с конкурентами) просто неприлично огромна . Напоминает "беременного таракана" по сравнению с тем-же Заубером и Быками. когда это они конкурентами быкам были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.02.2013 12:14 Этим никого не удивишь...Сейчас, что бы шагнуть на уровень с лидерами не достаточно копировать их решения, нужны кардинальные изменения в концепци... а тут явная модернизацияКардинально это как? Выкатить РБ9 или мп4-28 перекрашеный под Мерсовскую раскраску?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 04.02.2013 12:17 Есть нормальные фотки? На той куча искажений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах