WalerijPWW Опубликовано 20.12.2012 18:10 Почему они должны быть закрытыми?? Вроде бы толька на Рождество.. И на НГ наверно.Нет. Обязательно только 2 недели в августе.Странно, а я почему-то считал, что и месяц после последнего гран-при тоже обязателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 20.12.2012 19:20 Как это не было? У тебя не было? Ну так а кого интересуют твои вопросы?Слушай, я не буду с тобой говорить о 2008 годе и о том, что тогда было в Феррари. Серьезно тебе говорю - просто зайди в ветку Кими и спроси, что там было, без "свои взгляд", просто узнай, что и кто спрашивал с Феррари по поводу того сезона и кто спрашивает с Феррари по этому поводу до сих пор.И еще. Я тебе объяснил - тот случай уникальный, ибо тогда инициатива по приглашению Кими исходила от Тотда, потом Жан ушел и Лука решил доказать, что "Феррари не пальцем деланый". Хотел - доказал, теперь сидят 5 лет без титула. Сейчас же в первый год выступлений Хэма и Массы роль Луки Ди исполняют те, кто давал деньги команде на покупку Хэма - совет директоров или кто еще, я не знаю. Эти люди на порядок беспристрастнее, чем Лука, им на Формулу 1 пофиг - будет там команда побеждать - хорошо, нет - и не надо команды вообще. Им подавай результат. А Луке - подавай кроме результата еще и "легендарность" брэнда, для него все что связано с Ф1 гораздо более личное, чем для бюргера с трехлучевой в гараже.Так что пример твой просто в молоко, он мало что ничего не опровергает, он наоборот - лишь доказывает. Феррари тогда со своим классическим "семейным" отношением к проблеме просто облажалась.взгляд может быть своим, когда его диктует мышление свое, основаное на фактах ОБЩИХ. А учитывая что ты пишешь что-то типа "Феррари тогда никто ничего не сказал", то ясен пень что факты тебе не известны.Лауде не впервой пинка получать за свое косорукое руководство. А можно конкретно - каких людей больше, кто они и под каким колпаком? Я думаю у тебя есть серьезные данные по этому поводу. А если это не Лауда? Если Лауда лишь свадебный генерал, а по настоящему разорил команду на контракт с Льюисом Росс? И дадут ему пинка - и не пофиг Брауну? Он и так с Мерса уже столько капусты содрал "без результатов", продав им за серьезные бабки "пустышку", которую за 1 бакс выкупил, что ему должно быть вообще фиолетово, если его попрут. Он уже давно в выигрыше.Да ладно? Это тебе сам Лука Ди сказал? Дайера, Кими и Косту уволили по делу? Косте пеняли на криво настроеную трубу в начале 2011, и что? Прошло полтора года, а в Феррари снова ноют, что труба работает за еду. В Канаде в этом году Стелла с Фернандо решили полный бред с покрышками сотворить, но при этом Андрея не уволили из команды. Дайер 1 раз ошибся - все, минус человек.Это просто смена одного состава на другой, продвижение своих людей в структуре, что снова таки классический вариант для Скудерии, где по знакомству только и устраиваются.Там Доменикали в 2008 просрал титул гораздо больше чем Масса или Кими, но уволили Кими, там Стефано по несколько сезонов кряду кидает кричалку "мы жертвуем этим сезоном ради следующего", а в результате пшик за пшиком, но Доми как стоял на своем месте, так и стоит.И еще кое что. Кими в первый свой сезон за Феррари, когда ему платили бешеную зарплату, оправдал свой приход. Он стал чемпионом. Гнобить его (или "равноправно" относиться) начали уже в 2008, когда основную миссию Райкконен исполнил. Баттон так вообще дешевым куском пришел в команду новеньким - не его выкупили за деньжищи, чтобы сделать первым номером, а он пришел к первому (и более дорогому) номеру, доказывать, что он чего-то стоит. Хэм же со своей "более крутой" зарплатой оставался в команде, и его тащить особо и не надо было - он и так был первым номером априори. Случай Росберг Хэмилтон изначально иной - это типа приглашения Алонсо или Шумахера в Феррари. Ну или Жака в БАР. Давай еще вспомним возвращение Проста в Виллки. Вот показательные примеры. Сравни судьбу их напарников, кстати.Многа букав ниочём, даже отвечать лень.. По поводу приведённых с тобой ссылок соглашусь.. Моя видимо и впрямь корявая попалась..))Но вот остальную демагогию даже не знаю, как комментировать..У тебя каждый случай оказывается "уникальный" или "индивидуальный". что с Кими, что с Дженсоном, что теперь с Хемом.. и ты полстраницы исписал рассказывая про эту уникальность.. Причём тут то, от кого исходила инициатива, причём тут Жан, причём тут его уход/приход и прочие перетрубации?? Это кому-то в последствии служило оправданием?? А кто-то вообще оправдывался перед кем-то?? Никто никого не обвинял в том, что у Кими было больше бабла, и всё.. нафига столько писанины лишней приводить.. Ну "легендарность бренда" и "бюргеры" опустим... это видимо ещё какие-то особенные условия, по которым ты пытаешься сопротивопоставлять команды..И не пойду я ни в какую ветку Кими..)) и так читал все основные новости за последние годы, и нигде какого-то повального возмущения ЗП Кими тогда не было.. По делу или нет уволили Дайера, Косту или Кими опять ни к селу ни к городу..Ну допустим я согласен, что титул просрал Доменикали в 2008.. и что?? Он его просрал СПЕЦИАЛЬНО?? Или КИМИ уволили именно из-за просранного кем-то другим титула?? Чё кашу-то намешивать.. Или же Кими уволили дабы оправдать тот факт, что ему платили такую высокую ЗП ?? Может, будь у него она на уровне с Массой, его бы не поменяли на Алонсо?? Это вообще другая история, и ничего общего не имеет с тем, о чём мы говорили с тобой изначально..Ответ на вопрос о том, кто кроме Лауды ещё работает в Мерсе, ты прекрасно найдёшь и без меня.. фамилии Браун, Фрай, и ещё пяток директоров есть в сети. И тот факт, что кто-то из них содрал какой-то капусты с Мерса, вовсе не свидетельствует в пользу того, что им будет интересно и выгодно сливать Росберга.. С твоих же слов - им давно всё пофиг..Да если Хэм выиграет ЛЗ, то всем будет пофиг каким приедет Росберг. Только я исхожу из реального развития событий, а не из каких-то гипотетических "если бы у бабушки был ..., то она была бы дедушкой", а мое ощущение реальности подсказывает мне, что Хэм за ЛЗ в первый сезон совместных выступлений с Нико сможет бороться только в своих снах, а за этот сезон вполне можно пожертвовать 4-е место в КК на 5-е, если удастся загнобив Росберга оправдать свои старания по приглашению Льюиса. В этот раз я поинтересуюсь - под "всем" ты имеешь в виду его высочество себя?? Нехилое такое "реально развитие событий"..))Приводя свой пример, я кстати, вовсе не имел ввиду именно первый сезон.. Пусть будет хоть второй сезон, хоть третий, не важно.. Главное лишь одно - если они ещё пару сезонов проведут, как ты пишешь, на 5 месте в КК, то для кого-то третьего сезона может и не быть.. И радоваться потом победам Хемильтона будут другие.. Добавлю ещё одно - Не стоит сравнивать Хема с Михаэлем или Алонсо, которые, мягко говоря, не любят равных условий с напарником. Льюис несколько другой человек в этом отношении, на мой взгляд, он изначально более честный, если это слово применимо к Формуле-1. Во всяком случае, я не представляю себе его в ситуациях, подобных тем, что вытворялись Шумом или Фернандо.. Если Алонсо в Макларене явно рассчитывал на что-то большее в отношении себя, да и в Феррари ведёт себя какшумахер, то Хемильтон за свою карьеру в подобном замечен не был. Думаю, его неоднократная борьба с Баттоном, была ему приятна..В отличии от некоторых, он не гонится записать себе ещё один титул в послужной список любыми средствами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 20.12.2012 19:35 Странно, а я почему-то считал, что и месяц после последнего гран-при тоже обязателен.А машины то тогда когда строить? Если сезон в ноябре закончился, месяц отдыхаем, там рождественские каникулы и остается январь на все про все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 20.12.2012 20:31 А машины то тогда когда строить? Если сезон в ноябре закончился, месяц отдыхаем, там рождественские каникулы и остается январь на все про все? Мерсам не надо много времени - они ведь на Ведро03 поедут, Нико уже слил инфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.12.2012 21:09 Да-да, всего-то одну цифру замалевать и исправить, а там и в бар еще сходить можно :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 21.12.2012 03:40 простейший поиск в гуглах (только не русскоязычных) позволяет найти данные по Хэму в Маке на уровне 15 лимонов фунтов, а Дженса - 12 лимонов фунтов. Причем не на 1 сайте, а на нескольких подряд.Ужасная длинная стена текста с доказыванием чего-то на основании данных о зарплате пилотов из Гугла... Может сразу уже по размеру ботинок пилотов крутость доказывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 21.12.2012 04:29 Ужасная длинная стена текста с доказыванием чего-то на основании данных о зарплате пилотов из Гугла... Может сразу уже по размеру ботинок пилотов крутость доказывать?а, на да, у тебя же есть данные о зарплате пилотов из первоисточника. Наверное руководители команд в личку пишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 21.12.2012 05:19 простейший поиск в гуглах (только не русскоязычных) позволяет найти данные по Хэму в Маке на уровне 15 лимонов фунтов, а Дженса - 12 лимонов фунтов. Причем не на 1 сайте, а на нескольких подряд.Не поленился и потратил 30 секунд чтобы найти примеры - http://www.thef1time...s/display/06127, http://www.formula1o...alary-list.html, http://www.thesun.co...at-McLaren.html, а по подсчетам Форбс Льюис получал 25 лямов баксов в Маках (Дженс согласно данным TheSun имеет в своем распоряжении 20 лимонов в год), в то время как Шумахер - 20 лямов, что равно примерно 12 лямам фунтов (ну и ты скажешь, что Росберг получает 10 лимонов, что ли?). Все, о чем ты тут писал "в два-три раза" - в молоко.Так что считай сам что хочешь и верь сам, если тебе так нравится, что два чемпиона мира в одной команде могут получать втрое разную зарплату. Вот чёта я всё-таки недопонимаю в этой жизни.. Полазил сейчас ещё по твоим нерусскоязычным ссылкам.. везде ЗП Алонсо в два раза больше ближайшего конкурента..Так во сколько же раз была бы больше ЗП Льюиса в Маке по сравнению с Баттоном, если Уитмарш предлагал ему роль самого высокооплачиваемого пилота?? Стараюсь считать не как хочу, а как учит математика.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.12.2012 06:22 А машины то тогда когда строить? Если сезон в ноябре закончился, месяц отдыхаем, там рождественские каникулы и остается январь на все про все? Машину на следующий сезон начинают проэктировать летом текущего сезона, постепенно перенося на неё все ресурсы команды к осени. Потому как за 2 месяца межсезонья ни построить, ни сварить ничего не успеешь. Отпуск в конце сезона (как и межсезонный) объявляли с целью заботы о персонале. Видимо отменили, либо я что-то путаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.12.2012 06:51 Не надо отвечать стенами текста, при таком подходе вы очень быстро вы начинаете писать только друг для друга, а для этого лучше личка подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 21.12.2012 08:09 а, на да, у тебя же есть данные о зарплате пилотов из первоисточника. Наверное руководители команд в личку пишут?У меня есть авторитетные данные с соседского забора. Только я никому ничего на их основании не доказываю, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 21.12.2012 08:32 Факт. Нико будет вторым пилотом однозначно - какой смысл платить Хэму 100 лямов за 3 года и давать побеждать тому, кто на порядок дешевле? 100 лямов за три года - это 33 в год. У Нико, вреде, что-то около 15-20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 21.12.2012 09:48 на всех других источниках (в основном англоязычных), что я видел, Шуми и Нико оценивались примерно на 1 уровне - под 10 лимонов фунтов. Про 31 лимон баксов для Шуми я никогда не слышал и это было бы просто смешно, если честно. Никто в жизни бы не платил ему такие бабки (во второй карьере, ессно).Насколько я помню, зарплата. которую команда платит Шуми и Нико в 2010 и 2011 была равной, что-то около 8 лямов, но это за сам факт выступлений. Помимо этого, были еще бонусы за результаты.31 лям Шумахера - это и зарплата и бонусы и деньги от спонсоров, все в куче, информация эта бралась по слухам из налоговых очетов и инсайда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 21.12.2012 10:09 Переводчики жгут)Теперь точно мерс, полетит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 21.12.2012 10:13 Ну вы народ даете - "целые трактаты"..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.12.2012 11:24 31 лям Шумахера - это и зарплата и бонусы и деньги от спонсоров, все в куче, информация эта бралась по слухам из налоговых очетов и инсайда.Бонусы Шумахеру? За что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.12.2012 13:37 Бонусы Шумахеру? За что? Видимо команде (в отличии от диванных аналитегов) виднее кому, за что и сколько она может и должна платить. Смирись, мир вертится не только вокруг тебя.Ну или напиши в Мерс, спроси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.12.2012 13:46 Видимо команде (в отличии от диванных аналитегов) виднее кому, за что и сколько она может и должна платить.Как-то очень странно платить бонусы пилоту, которого в скором времени выгоняют, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 21.12.2012 13:51 Как-то очень странно платить бонусы пилоту, которого в скором времени выгоняют, не?Столько времени, сколько у него есть контракт - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.12.2012 13:52 Бонусы Шумахеру? За что? Как-то очень странно платить бонусы пилоту, которого в скором времени выгоняют, не?Что ж тебя так раздражают финансовые успехи МиШу? В приличном обществе неприлично считать чужие деньги. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.12.2012 13:54 Что ж тебя так раздражают финансовые успехи МиШу? Ни капельки не раздражают, тем более что это фейк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 21.12.2012 14:01 Не надо отвечать стенами текста, при таком подходе вы очень быстро вы начинаете писать только друг для друга, а для этого лучше личка подходитможно отвечать "ха-ха, что за бред" или "это же очевидно, если ты не видишь, то говорить с тобой не о чем", но если тебя так больше устраивает - просто заигнорь меня и будет тебе счастье.Вот чёта я всё-таки недопонимаю в этой жизни.. Полазил сейчас ещё по твоим нерусскоязычным ссылкам.. везде ЗП Алонсо в два раза больше ближайшего конкурента..Так во сколько же раз была бы больше ЗП Льюиса в Маке по сравнению с Баттоном, если Уитмарш предлагал ему роль самого высокооплачиваемого пилота?? Стараюсь считать не как хочу, а как учит математика..Хочешь поговорить о том, что ты понимаешь и что нет и еще и почему? Это будет оффтоп, но пожалуйстаТы не недопонимаешь, ты поверхностно читаешь что-то, слышишь что-то где-то и сразу формируешь свое мнение согласно твоему пониманию устройства мира, причем вообще не пытаешься как-то копнуть поглубже и поразмашистее, ты просто принимаешь устраивающие тебя данные в твой концепт. Все, ты прав, все остальные неправы, "это очевидно", "все специалисты признают" и т.д.Все, давай о тебе больше не будем, не провоцируй меня, плз.Если ты перестанешь врать, то увидишь, что не "везде", по крайней мере в 1 источнике (и самом авторитетном для меня) из тех, что я дал навскидку (а именно Форбс) зарплата (именно зарплата, а не общая получка) Алонсо является 29 лямов долларов. Конечно, ОГРОМНАЯ разница по сравнению с Льюисом, который получал 25.Насколько я помню, зарплата. которую команда платит Шуми и Нико в 2010 и 2011 была равной, что-то около 8 лямов, но это за сам факт выступлений. Помимо этого, были еще бонусы за результаты.31 лям Шумахера - это и зарплата и бонусы и деньги от спонсоров, все в куче, информация эта бралась по слухам из налоговых очетов и инсайда.Ну в Форбсах тоже так отмечено - 20 лямов зарплаты и 10 в доп. пакетеВыходит 12 миллионов фунтов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1r Опубликовано 21.12.2012 15:30 Бонусы Шумахеру? За что? завидовать нехорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 21.12.2012 17:50 Как-то очень странно платить бонусы пилоту, которого в скором времени выгоняют, не? Не т не странно. То, что ты задаешь такие вопросы, вот это странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 21.12.2012 18:40 интересно кроме меня здесь есть еще у кого в подписи "болеет за мерседес".... сложилось впечатление что в теме в основном собрались фанаты Хэма и Росберга,а сам мерс без этих двух небезразличен только мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах