Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

тесты уже через месяц, а они всё никак не могут определится

Поделиться этим сообщением

ИМХО, Виталика могли бы давно уже подписать. Все его + и - известны.

Из всего можно сьделать вывод, что Петров не на первом месте и у Бруно хорошие шансы.

Из всего можно сьделать вывод, что Петров не на первом месте и у Бруно хорошие шансы.

По моему из ситуации в Катерхеме в принципе сложно сделать какие то выводы)

У Бруно из плюсов против Петрова есть только большие деньги. Есть над чем подумать в Катере....

тесты уже через месяц, а они всё никак не могут определится

Вспомним прошлый год, тесты уже начались, а объявлений не было, ждали...

Всё-таки я думаю о паре Бьянки-Бруну, ведь при смене мотора меняется и дисконтный пилот :ph34r: :ph34r:

Всё-таки я думаю о паре Бьянки-Бруну, ведь при смене мотора меняется и дисконтный пилот :ph34r: :ph34r:

В Катере??? :ph34r:

Вариант интересен, тогда вопрос в том, готов ли бюджет Бруно покрыть расходы на движок Мерседес в этом году.Ну и Пола на мороз, очень уж жёстко. Правда место 3 в Мерсе ему обеспечено думаю.Или даже в Маке.

В Катере??? :ph34r:

О Форс Индии речь, очевидно же.

Но чё-то сомневаюсь, что Форсы выгонят Ди Ресту...

Вариант интересен,

Вариант интересен в первую очередь Вильямсу, Зауберу и, может быть, даже СТР.

Пол не заслуживает продления контракта в Форсе имхо. Несмотря на тепличные условия, сезон он провел ужасно, но за ним стоит спонсор Whyte & Mackay

Пол не заслуживает продления контракта в Форсе имхо. Несмотря на тепличные условия, сезон он провел ужасно, но за ним стоит спонсор Whyte & Mackay

Вот именно, вискарь гораздо вреднее чем бритва. И менее используем, в основном по праздникам. А бреются почти все потребители и несколько раз в неделю :blush:

3 de Jan. de 2013 A festa da virada do Iate Clube de Santos, realizada na Sede Angra dos Reis, reuniu uma série de convidados vips, como Bruno Senna e Viviane Senna, no hangar de cerca de três mil metros quadrados do local. Confira fotos!

img-468086-viviane-e-bruno-senna.jpg

А Бруно можно подумать заслуживает. :facepalm: Он провел сезон не менее, а может даже более ужасно чем Пол. Особенно на фоне напарника Ди Реста не слился так сильно. Надеюсь про небольшую разницу в очках между Пастором и Бруно никто не будет вспоминать, все видели реальную картину, к тому же у Пастора куча штрафов, которые не позволили ему опередить Сенну как минимум вдвое по очкам. Да, краши у Мальдо тоже есть, но за лидирующие позиции, в отличии от крашей кой кого в конце пелотона.

В не далеком будущем будет ясно,кто достоин,а кто нет,тем более что мнения озвученные на форуме в кулуарах не учитываются.

но за ним стоит спонсор Whyte & Mackay

который принадлежит United Breweries Group, председателем совета директоров которой является некий Виджей Малья :)

который принадлежит United Breweries Group, председателем совета директоров которой является некий Виджей Малья :)

Поэтому то Маллье и нужен Пол))

Поэтому то Маллье и нужен Пол))

Так могут и Жюля не пустить. И Мерсомоторы оставить. Потому что конфликт моторов. Что не меняет шансы Бруну на место.

Лавры Карло Аметрано, по прежнему повторяющего мантру senna official catherm renault 2013 не дают покоя многим. Теперь DroberLey Mafra ссылаясь на надежные источники говорит о двухлетнем контракте Бруно с ФИ. Бруно заплатит 25 миллионов, его напарником станет Жюль, который заплатит 15 миллионов, но у него их пока нет. Решается вопрос об отступных Ди Ресте. Приход Бруно даст Маллье возможность выбора между Рено и Феррари в 2014 году, так как Рено поддерживает Бруно

http://www.facebook.com/brunosennanaf1forever?ref=ts&fref=ts

Этот Droberley Mafra вообще излишне разговорчивый товарисч.

Этот Droberley Mafra вообще излишне разговорчивый товарисч.

Ну говорит он поразнообразнее Карло Аметрано :) Думаю этот пост в том числе и стеб над Карло :)

Смотрю Паула в отличии от Вивиан и Бьянки обычно не светится на тусовках. Видимо не любит светсвкую жизнь...

Смотрю Паула в отличии от Вивиан и Бьянки обычно не светится на тусовках. Видимо не любит светсвкую жизнь...

Если не ошибаюсь, она в Европе жила, училась в Англии. Теперь не знаю, чем занимается и где живет.

Меня всегда восхищала Вивиан, она потрясающе выглядит, такая моложавая...

Меня всегда восхищала Вивиан, она потрясающе выглядит, такая моложавая...

Бруно, который сильно моложе своего возраста выглядит, видимо, в нее пошел. :) А вообще, меня тоже поражает, что Вивиан, в ее-то возрасте, еще может носить открытые платья-мини, и выглядит в них отлично, а не смешно.

Эх, а на главной тем временем интервью с Парром, где он несколько добрых слов о Бруно сказал. Надеюсь, от души. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...