anthrop Опубликовано 05.01.2013 06:20 тесты уже через месяц, а они всё никак не могут определится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 05.01.2013 06:46 ИМХО, Виталика могли бы давно уже подписать. Все его + и - известны. Из всего можно сьделать вывод, что Петров не на первом месте и у Бруно хорошие шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.01.2013 08:20 ИМХО, Виталика могли бы давно уже подписать. Все его + и - известны.Из всего можно сьделать вывод, что Петров не на первом месте и у Бруно хорошие шансы.По моему из ситуации в Катерхеме в принципе сложно сделать какие то выводы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 05.01.2013 08:24 ИМХО, Виталика могли бы давно уже подписать. Все его + и - известны.Из всего можно сьделать вывод, что Петров не на первом месте и у Бруно хорошие шансы.У Бруно из плюсов против Петрова есть только большие деньги. Есть над чем подумать в Катере.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 05.01.2013 08:29 тесты уже через месяц, а они всё никак не могут определитсяВспомним прошлый год, тесты уже начались, а объявлений не было, ждали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 05.01.2013 08:45 Всё-таки я думаю о паре Бьянки-Бруну, ведь при смене мотора меняется и дисконтный пилот :ph34r: :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 05.01.2013 08:50 Всё-таки я думаю о паре Бьянки-Бруну, ведь при смене мотора меняется и дисконтный пилот :ph34r: :ph34r:В Катере??? :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.01.2013 08:51 Всё-таки я думаю о паре Бьянки-Бруну, ведь при смене мотора меняется и дисконтный пилот :ph34r: :ph34r:Вариант интересен, тогда вопрос в том, готов ли бюджет Бруно покрыть расходы на движок Мерседес в этом году.Ну и Пола на мороз, очень уж жёстко. Правда место 3 в Мерсе ему обеспечено думаю.Или даже в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 08:52 В Катере??? :ph34r:О Форс Индии речь, очевидно же.Но чё-то сомневаюсь, что Форсы выгонят Ди Ресту...Вариант интересен,Вариант интересен в первую очередь Вильямсу, Зауберу и, может быть, даже СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.01.2013 09:08 Пол не заслуживает продления контракта в Форсе имхо. Несмотря на тепличные условия, сезон он провел ужасно, но за ним стоит спонсор Whyte & Mackay Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 05.01.2013 09:27 Пол не заслуживает продления контракта в Форсе имхо. Несмотря на тепличные условия, сезон он провел ужасно, но за ним стоит спонсор Whyte & MackayВот именно, вискарь гораздо вреднее чем бритва. И менее используем, в основном по праздникам. А бреются почти все потребители и несколько раз в неделю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 05.01.2013 11:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 05.01.2013 12:38 3 de Jan. de 2013 A festa da virada do Iate Clube de Santos, realizada na Sede Angra dos Reis, reuniu uma série de convidados vips, como Bruno Senna e Viviane Senna, no hangar de cerca de três mil metros quadrados do local. Confira fotos! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 05.01.2013 13:00 Пол не заслуживает продления контракта в Форсе имхо. Несмотря на тепличные условия, сезон он провел ужасно, но за ним стоит спонсор Whyte & MackayА Бруно можно подумать заслуживает. Он провел сезон не менее, а может даже более ужасно чем Пол. Особенно на фоне напарника Ди Реста не слился так сильно. Надеюсь про небольшую разницу в очках между Пастором и Бруно никто не будет вспоминать, все видели реальную картину, к тому же у Пастора куча штрафов, которые не позволили ему опередить Сенну как минимум вдвое по очкам. Да, краши у Мальдо тоже есть, но за лидирующие позиции, в отличии от крашей кой кого в конце пелотона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 05.01.2013 14:05 В не далеком будущем будет ясно,кто достоин,а кто нет,тем более что мнения озвученные на форуме в кулуарах не учитываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 05.01.2013 14:39 но за ним стоит спонсор Whyte & Mackayкоторый принадлежит United Breweries Group, председателем совета директоров которой является некий Виджей Малья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.01.2013 16:51 который принадлежит United Breweries Group, председателем совета директоров которой является некий Виджей Малья Поэтому то Маллье и нужен Пол)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 05.01.2013 17:22 Поэтому то Маллье и нужен Пол))Так могут и Жюля не пустить. И Мерсомоторы оставить. Потому что конфликт моторов. Что не меняет шансы Бруну на место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.01.2013 18:31 Лавры Карло Аметрано, по прежнему повторяющего мантру senna official catherm renault 2013 не дают покоя многим. Теперь DroberLey Mafra ссылаясь на надежные источники говорит о двухлетнем контракте Бруно с ФИ. Бруно заплатит 25 миллионов, его напарником станет Жюль, который заплатит 15 миллионов, но у него их пока нет. Решается вопрос об отступных Ди Ресте. Приход Бруно даст Маллье возможность выбора между Рено и Феррари в 2014 году, так как Рено поддерживает Бруноhttp://www.facebook.com/brunosennanaf1forever?ref=ts&fref=ts Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.01.2013 18:45 Этот Droberley Mafra вообще излишне разговорчивый товарисч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.01.2013 18:47 Этот Droberley Mafra вообще излишне разговорчивый товарисч.Ну говорит он поразнообразнее Карло Аметрано Думаю этот пост в том числе и стеб над Карло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.01.2013 18:54 Смотрю Паула в отличии от Вивиан и Бьянки обычно не светится на тусовках. Видимо не любит светсвкую жизнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.01.2013 19:10 Смотрю Паула в отличии от Вивиан и Бьянки обычно не светится на тусовках. Видимо не любит светсвкую жизнь... Если не ошибаюсь, она в Европе жила, училась в Англии. Теперь не знаю, чем занимается и где живет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 05.01.2013 21:47 Меня всегда восхищала Вивиан, она потрясающе выглядит, такая моложавая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 05.01.2013 22:00 Меня всегда восхищала Вивиан, она потрясающе выглядит, такая моложавая... Бруно, который сильно моложе своего возраста выглядит, видимо, в нее пошел. А вообще, меня тоже поражает, что Вивиан, в ее-то возрасте, еще может носить открытые платья-мини, и выглядит в них отлично, а не смешно.Эх, а на главной тем временем интервью с Парром, где он несколько добрых слов о Бруно сказал. Надеюсь, от души. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах