Valeria Опубликовано 09.12.2012 15:23 http://bensulleyf1.w...er-bruno-senna/Не хочет у меня ссылка открываться... Там что-то интересное, или пока также абстрактная информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 09.12.2012 15:29 Рекламные мероприятия в Бразилии: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 09.12.2012 15:34 Не хочет у меня ссылка открываться... Там что-то интересное, или пока также абстрактная информация?ничего интересного,краткий обзор сезона Бруно..Рекламные мероприятия в Бразилии:фотки то когда сделаны?почему Бруно в кепке Вильямс?или у него контракт до конца года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2012 15:38 ничего интересного,краткий обзор сезона Бруно..фотки то когда сделаны?почему Бруно в кепке Вильямс?или у него контракт до конца года?вроде вчера их видел. А контракты они обычно до 31.12 если нет обоюдного согласия, да и если не ошибаюсь это какие-то мероприятия gilletа а он спонсор скорее Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 09.12.2012 15:50 Ностальгия? (это я про фотки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.12.2012 16:15 фотки то когда сделаны?почему Бруно в кепке Вильямс?или у него контракт до конца года? Буквально вчера-позавчера.Gillette Federer Tour в Сан-Паулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 09.12.2012 16:47 надеюсь не баян http://esportes.opov...-caterham.shtmlБруно Сенна заявляет , что рассматривает варианты с Форс Индией и Катерхэм и планирует определиться до 31 декабря. Тесты в ДТМ являются запасным планом Б. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 09.12.2012 16:49 Очень хорошо, что Форсы вчера никого не объявили. Прям отлегло :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.12.2012 17:15 надеюсь не баян http://esportes.opov...-caterham.shtmlБруно Сенна заявляет , что рассматривает варианты с Форс Индией и Катерхэм и планирует определиться до 31 декабря. Тесты в ДТМ являются запасным планом Б.Не баян.Бруну сказал это в интервью в рамках теннисного тура, проходящего сейчас в Сан-Паулу.И еще он сказал, что неопределенность с контрактом не мешает ему спать по ночам.Вот ссылка на более ортодоксальный источник (только там про конец года не написано): http://esportes.terra.com.br/tenis/noticias/0,,OI6366049-EI1867,00-B+Senna+enfrenta+Bellucci+e+lembra+Ayrton+jogava+muito+tenis.htmlИ сейчас весь твиттер этим забит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 09.12.2012 17:33 фотки то когда сделаны?почему Бруно в кепке Вильямс?или у него контракт до конца года?По поводу контракта кто то в ветке команды писал, что он у Бруно до 31.12. По поводу фотографий у самого есть сомнения, что они сделаны далеко не вчера, но за что купил, за то и продаю...Ностальгия? (это я про фотки)Просто захотелось поделиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 09.12.2012 17:54 Для того, чтобы некоторые не впадали в панику от перспективы попадания Бруну в ДТМ...Некоторые факты.В разное время в чемпионате выступали чемпионы мира Формулы 1 - Кеке Росберг и Мика Хаккинен. Пилоты Ф-1: Ж.Алези, Г.Бергер, Н.Ларини, А.Наннини, Х.Х.Френцен, К.Даннер, Б.Шнайдер, Я.Магнуссен, Дж.Франциа, Р.Шумахер, Ж.Лаффит, С.Модена, Я.Дальма, М.Альборето, М.Бартелс, Ю.Я.Лехто, Дж.Физикелла, Г.Тарквини, Х.П.Монтойя, Р.Зонта, К.Фиттипальди, А.Сузуки, Дж. Чекотто, П.Лами и другие.Звёзды Индикар: Д.Франкитти, Д.Салливан, Т.Канаан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.12.2012 18:33 Для того, чтобы некоторые не впадали в панику от перспективы попадания Бруну в ДТМ... Это смотря от чего есть намерение впадать в панику. Я ДТМ пыталась смотреть - просто не смогла проникнуться кузовными гонками. Все так и осталось чуждым и отталкивающим, несмотря на знакомые имена и повод болеть за Култхарда. А если у пилота еще и успехов никаких, то стимула смотреть не больше, чем при болении за ХРТ какую-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 09.12.2012 18:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 09.12.2012 18:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 09.12.2012 19:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 09.12.2012 19:52 Как бы нам Бруно не объявил, что он в большом теннисе остается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 09.12.2012 20:07 Я ДТМ пыталась смотреть - просто не смогла проникнуться кузовными гонками. ДТМ достаточно сильно похож на Ф-1. Быстрые "силуэты", питстопы есть, опять же... Так что мне проникаться не придётся.Тут главное одно - понимать, что Ф-1 не единственные достойные гонки на свете и тогда получится смотреть всё что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 09.12.2012 20:11 В плане достойности да, но по престижу и медиа-охвату нет. Так что возможный уход в ДТМ все-таки понижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 09.12.2012 20:17 В плане достойности да, но по престижу и медиа-охвату нет.По медиа - ну, это смотря где. А по технике в Европе, круче только LMP1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 09.12.2012 20:28 Тут главное одно - понимать, что Ф-1 не единственные достойные гонки на свете и тогда получится смотреть всё что угодно.Тут главное одно - убедить себя, что это правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 09.12.2012 20:35 Тут главное одно - убедить себя, что это правда Незачем убеждать! Это правда! Причём во многих других гонках спорта больше, а политики и влияния денег меньше, чем в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 10.12.2012 02:06 http://www.championa...hej-nedele.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 10.12.2012 03:40 http://www.championa...hej-nedele.htmlВот блин, неужели DTM? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.12.2012 04:47 http://www.championa...hej-nedele.htmlЯ как то сомневаюсь, что Сутил будет в ФИ. Его менеджер тогда еще отказывался от ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 10.12.2012 05:22 Я как то сомневаюсь, что Сутил будет в ФИ. Его менеджер тогда еще отказывался от ФИ. Ну, с тех пор много воды утекло, если предложение будет , он не откажется. Похоже кроме ДТМ, у Бруно не остается выбора, но и его надо еще, как бы проработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах