Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Не хочет у меня ссылка открываться... Там что-то интересное, или пока также абстрактная информация?

Поделиться этим сообщением

Рекламные мероприятия в Бразилии:

3129659438_1_2_d2zCKiV2.jpg

3129914366_1_2_qtZIhdsi.jpg

Не хочет у меня ссылка открываться... Там что-то интересное, или пока также абстрактная информация?

ничего интересного,краткий обзор сезона Бруно..

Рекламные мероприятия в Бразилии:

3129659438_1_2_d2zCKiV2.jpg

3129914366_1_2_qtZIhdsi.jpg

фотки то когда сделаны?почему Бруно в кепке Вильямс?или у него контракт до конца года?

ничего интересного,краткий обзор сезона Бруно..

фотки то когда сделаны?почему Бруно в кепке Вильямс?или у него контракт до конца года?

вроде вчера их видел. А контракты они обычно до 31.12 если нет обоюдного согласия, да и если не ошибаюсь это какие-то мероприятия gilletа а он спонсор скорее Бруно.

Ностальгия? :) (это я про фотки)

Буквально вчера-позавчера.

Gillette Federer Tour в Сан-Паулу.

надеюсь не баян http://esportes.opov...-caterham.shtml

Бруно Сенна заявляет , что рассматривает варианты с Форс Индией и Катерхэм и планирует определиться до 31 декабря. Тесты в ДТМ являются запасным планом Б.

Очень хорошо, что Форсы вчера никого не объявили. Прям отлегло :heat:

надеюсь не баян http://esportes.opov...-caterham.shtml

Бруно Сенна заявляет , что рассматривает варианты с Форс Индией и Катерхэм и планирует определиться до 31 декабря. Тесты в ДТМ являются запасным планом Б.

Не баян.

Бруну сказал это в интервью в рамках теннисного тура, проходящего сейчас в Сан-Паулу.

И еще он сказал, что неопределенность с контрактом не мешает ему спать по ночам.

Вот ссылка на более ортодоксальный источник (только там про конец года не написано): http://esportes.terra.com.br/tenis/noticias/0,,OI6366049-EI1867,00-B+Senna+enfrenta+Bellucci+e+lembra+Ayrton+jogava+muito+tenis.html

И сейчас весь твиттер этим забит.

По поводу контракта кто то в ветке команды писал, что он у Бруно до 31.12. По поводу фотографий у самого есть сомнения, что они сделаны далеко не вчера, но за что купил, за то и продаю...

Ностальгия? :) (это я про фотки)

Просто захотелось поделиться...

Для того, чтобы некоторые не впадали в панику от перспективы попадания Бруну в ДТМ...

Некоторые факты.

В разное время в чемпионате выступали чемпионы мира Формулы 1 - Кеке Росберг и Мика Хаккинен.

Пилоты Ф-1: Ж.Алези, Г.Бергер, Н.Ларини, А.Наннини, Х.Х.Френцен, К.Даннер, Б.Шнайдер, Я.Магнуссен, Дж.Франциа, Р.Шумахер, Ж.Лаффит, С.Модена, Я.Дальма, М.Альборето, М.Бартелс, Ю.Я.Лехто, Дж.Физикелла, Г.Тарквини, Х.П.Монтойя, Р.Зонта, К.Фиттипальди, А.Сузуки, Дж. Чекотто, П.Лами и другие.

Звёзды Индикар: Д.Франкитти, Д.Салливан, Т.Канаан.

Alessandro-Nannini-1995.jpg

mike-dtm-3.jpg

mercedes_190_25_evo_ii_dtm_side.jpg

coches-dtm-2012_01.jpg

Для того, чтобы некоторые не впадали в панику от перспективы попадания Бруну в ДТМ...

Это смотря от чего есть намерение впадать в панику. :)

Я ДТМ пыталась смотреть - просто не смогла проникнуться кузовными гонками. Все так и осталось чуждым и отталкивающим, несмотря на знакомые имена и повод болеть за Култхарда. А если у пилота еще и успехов никаких, то стимула смотреть не больше, чем при болении за ХРТ какую-нибудь.

Как бы нам Бруно не объявил, что он в большом теннисе остается! :D

Я ДТМ пыталась смотреть - просто не смогла проникнуться кузовными гонками.

ДТМ достаточно сильно похож на Ф-1. Быстрые "силуэты", питстопы есть, опять же... Так что мне проникаться не придётся.

Тут главное одно - понимать, что Ф-1 не единственные достойные гонки на свете и тогда получится смотреть всё что угодно.

В плане достойности да, но по престижу и медиа-охвату нет. Так что возможный уход в ДТМ все-таки понижение.

В плане достойности да, но по престижу и медиа-охвату нет.

По медиа - ну, это смотря где. А по технике в Европе, круче только LMP1.

Тут главное одно - понимать, что Ф-1 не единственные достойные гонки на свете и тогда получится смотреть всё что угодно.

Тут главное одно - убедить себя, что это правда :)

Тут главное одно - убедить себя, что это правда :)

Незачем убеждать! Это правда! Причём во многих других гонках спорта больше, а политики и влияния денег меньше, чем в Ф-1.

Я как то сомневаюсь, что Сутил будет в ФИ. Его менеджер тогда еще отказывался от ФИ.

Я как то сомневаюсь, что Сутил будет в ФИ. Его менеджер тогда еще отказывался от ФИ.

Ну, с тех пор много воды утекло, если предложение будет , он не откажется. Похоже кроме ДТМ, у Бруно не остается выбора, но и его надо еще, как бы проработать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...