Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

сейчас нет достойных бразильцев в Ф1, а Бруно вообще не заслуживает места в пелетоне, цепляется одной только фамилией за Ф1

А МАССА? :newconfus:

Поделиться этим сообщением

Так Фелипе не Эмерсон или Айртон,поэтому то же в ауте.

Смеетесь, если уж за Рубенсом пошло выражение Вторикелло, то Масса после него это вообще тень Алонсо.

Так Фелипе не Эмерсон или Айртон,поэтому то же в ауте.

Он пробыл чемпионом всего 15 секунд... По моему, это тоже в счёт

Он пробыл чемпионом всего 15 секунд... По моему, это тоже в счёт

Такие эпизоды в статистике не отображаются,зачет только в том что Масса боролся за титул,а чисто по моему мнению я ничего против бразильцев и какого-либо другого пилота не имею против,дело не сравнении кого-либо,пост имеет иной смысл.

Оууу, а между тем наш треклятый откормленный враг переехал в Паддок....

В тепершней формуле исходя из выше сказанного вообще никто не достоин места в Ф1,так как за каждым пилотом кто то стоит,будь то спонсоры,протеже или командные программы

Уэббер, Баттон, Росберг, Кими, Хюлькенберг, Глок. Кто ж за ними стоит?

Смеетесь, если уж за Рубенсом пошло выражение Вторикелло, то Масса после него это вообще тень Алонсо.

На самом деле смешного мало,всему виной команда,которая начиная с 1995 года отдавала предпочтение одному пилоту,за исключением 2008 года,когда Масса боролся за титул,Рубенс же сам выбрал для себя такую участь,но не это главное в Ф1,повторусь - деньги,политика и коррупция управляют цирком на арене,влияющие на условия контрактов,отсюда выходят вторые,тени и прочие варианты,времена когда пилоты могли диктовать свои условия возможно канули в лето.

Уэббер, Баттон, Росберг, Кими, Хюлькенберг, Глок. Кто ж за ними стоит?

За любым пилотом,так или иначе кто то стоит.Ни одна команда не будет работать себе в убыток,всегда приследуются определенные взгляды и цели,будь то капиталовложения,политика и т.д.,всё зависит от приоритетов и вкусов каждой команды.

Оууу, а между тем наш треклятый откормленный враг переехал в Паддок....

Это про Боттаса?

Если с Кэтэром подтвердится, и вы останетесь

На самом деле смешного мало,всему виной команда,которая начиная с 1995 года отдавала предпочтение одному пилоту,за исключением 2009 года,когда Масса боролся за титул,Рубенс же сам выбрал для себя такую участь,но не это главное в Ф1,повторусь - деньги,политика и коррупция управляют цирком на арене,влияющие на условия контрактов,отсюда выходят вторые,тени и прочие варианты,времена когда пилоты могли диктовать свои условия возможно канули в лето.

Может я что не догнал, но если когда Масса боролся за титул, то это было 2008м. :(

Может я что не догнал, но если когда Масса боролся за титул, то это было 2008м. :(

да да спасибо что поправили это опечатка,но догонять никого и ничего не надо.

За любым пилотом,так или иначе кто то стоит.Ни одна команда не будет работать себе в убыток,всегда приследуются определенные взгляды и цели,будь то капиталовложения,политика и т.д.,всё зависит от приоритетов и вкусов каждой команды.

Дык, эта... Кто стоит за Хюлькенбергом, Глоком, Уэббером, Баттоном, Кими, Росбергом? :)

А мне как раз казалось, что команды в основном занимаются растратой огромных денег ради одной цели - результата...

да да спасибо что поправили это опечатка,но догонять никого и ничего не надо.

Но хорошо, не буду.

Искренне надеюсь на то, что Бруно останется в Ф1 с Катером.

И..., если это будет, надеюсь, что вы все будете не против, если я здесь буду иногда постить - ветка моей любимой команды превратилась теперь в "нечто" :( .....

Искренне надеюсь на то, что Бруно останется в Ф1 с Катером.

И..., если это будет, надеюсь, что вы все будете не против, если я здесь буду иногда постить - ветка моей любимой команды превратилась теперь в "нечто" :( .....

Совсем не будем против, наоборот. :)

Дык, эта... Кто стоит за Хюлькенбергом, Глоком, Уэббером, Баттоном, Кими, Росбергом? :)

А мне как раз казалось, что команды в основном занимаются растратой огромных денег ради одной цели - результата...

Увы но это не так,в жизни много кому что кажется,реальность намного суровее представлений о жизни,что же касается самих пилотов,надо знать условия контракта,эти условия известны ограниченному кругу людей мира ф1,к тому же имеются пункты которые вообще не оглашаются,понятное дело что команды тратят деньги на пилотов,но повторюсь ни одна команда в убыток себе с учетом кризиза и подорожания работать не будут,вариантов много,это могут быть политические,экономические и любые другие цели той или иной команды,я так понял что от моего мнения требуют доказательства,которые физически мне не посилам предоствить,в таком случае прошу предоствить официальные котракты,включая все пункты в которых говорится что данные пилоты находятся в командах без каких-либо собледений интересов. :)

я так понял что от моего мнения требуют доказательства,которые физически мне не посилам предоствить

Ну ты же сказал, что за всеми кто-то стоит. Вот я и спрашиваю, кто/что стоит за перечисленными, кроме их гоночных скиллов.

Главное - что за ними не стоит Косаченка!

Ну ты же сказал, что за всеми кто-то стоит. Вот я и спрашиваю, кто/что стоит за перечисленными, кроме их гоночных скиллов.

Это мое личное мнение или я на него не имею право?!

Теперь от моего мнения требуется ответ кто/что на который я физически ответить не могу,по причине отсутствия доказательств,если с этим кто то не согласен,то это личное мнение каждого несогласившегося человека или общение между людьми выражая свое мнение должно подкрепляться доказательствами,в связи с этим мне так же интересно узнать обратное,которое опровергает мое мнение.

http://totalf1.ru/ko...trakt-s-sennoy/

Возможно это не такая уж и утка, про Катер то? Для Бруно был бы отличный вариант.

http://totalf1.ru/ko...trakt-s-sennoy/

Возможно это не такая уж и утка, про Катер то? Для Бруно был бы отличный вариант.

А может лучше спасти команду, которая дала ему "дорогу в жизнь"? Представляете, какая бы была красивая история...

или ХРТ уже нельзя реанимировать?

http://www.gptoday.com/full_story/view/439225/Caterham_still_considering_2013_driver_options/

Катер пока не готов объявить полный состав пилотов на сезон 2013г,фаворитами по прежнему Сенна и Петров считаются,по поводу слухов об контракте Бруно-говорят-что это слухи и не более...

Карло Аметрано опять писал заклинания "Senna Pic Catheram" на ФБ Бруно-2012 и Катерхема, но фанов Бруно он только злит, после аналогичных вещей про Лотус и ФИ...Но сейчас он это делает два дня подряд, может что то и значит...

С другой стороны надежные инсайдеры вряд ли бы сказали что то такому человеку...

А вообще волна о Бруно в Катерхеме, запущенная в Твиттере стихла, серьезные издания не подхватили

Неужели нам на 2 сезона придётся привыкать к этим цветам?

a27151e1fc48.jpg

Пока нет официалов слухи так и будут бороздить просторы соцсетей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...