Stereoflora Опубликовано 03.01.2013 09:23 сейчас нет достойных бразильцев в Ф1, а Бруно вообще не заслуживает места в пелетоне, цепляется одной только фамилией за Ф1А МАССА? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 03.01.2013 09:29 А МАССА? :newconfus:Так Фелипе не Эмерсон или Айртон,поэтому то же в ауте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AV&RB Опубликовано 03.01.2013 09:35 А МАССА? :newconfus:Смеетесь, если уж за Рубенсом пошло выражение Вторикелло, то Масса после него это вообще тень Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 03.01.2013 09:41 Так Фелипе не Эмерсон или Айртон,поэтому то же в ауте.Он пробыл чемпионом всего 15 секунд... По моему, это тоже в счёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 03.01.2013 09:59 Он пробыл чемпионом всего 15 секунд... По моему, это тоже в счётТакие эпизоды в статистике не отображаются,зачет только в том что Масса боролся за титул,а чисто по моему мнению я ничего против бразильцев и какого-либо другого пилота не имею против,дело не сравнении кого-либо,пост имеет иной смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 03.01.2013 10:05 Оууу, а между тем наш треклятый откормленный враг переехал в Паддок.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 10:07 В тепершней формуле исходя из выше сказанного вообще никто не достоин места в Ф1,так как за каждым пилотом кто то стоит,будь то спонсоры,протеже или командные программыУэббер, Баттон, Росберг, Кими, Хюлькенберг, Глок. Кто ж за ними стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 03.01.2013 10:26 Смеетесь, если уж за Рубенсом пошло выражение Вторикелло, то Масса после него это вообще тень Алонсо.На самом деле смешного мало,всему виной команда,которая начиная с 1995 года отдавала предпочтение одному пилоту,за исключением 2008 года,когда Масса боролся за титул,Рубенс же сам выбрал для себя такую участь,но не это главное в Ф1,повторусь - деньги,политика и коррупция управляют цирком на арене,влияющие на условия контрактов,отсюда выходят вторые,тени и прочие варианты,времена когда пилоты могли диктовать свои условия возможно канули в лето.Уэббер, Баттон, Росберг, Кими, Хюлькенберг, Глок. Кто ж за ними стоит?За любым пилотом,так или иначе кто то стоит.Ни одна команда не будет работать себе в убыток,всегда приследуются определенные взгляды и цели,будь то капиталовложения,политика и т.д.,всё зависит от приоритетов и вкусов каждой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.01.2013 12:50 Оууу, а между тем наш треклятый откормленный враг переехал в Паддок....Это про Боттаса?Если с Кэтэром подтвердится, и вы останетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 03.01.2013 13:16 На самом деле смешного мало,всему виной команда,которая начиная с 1995 года отдавала предпочтение одному пилоту,за исключением 2009 года,когда Масса боролся за титул,Рубенс же сам выбрал для себя такую участь,но не это главное в Ф1,повторусь - деньги,политика и коррупция управляют цирком на арене,влияющие на условия контрактов,отсюда выходят вторые,тени и прочие варианты,времена когда пилоты могли диктовать свои условия возможно канули в лето. Может я что не догнал, но если когда Масса боролся за титул, то это было 2008м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 03.01.2013 13:44 Может я что не догнал, но если когда Масса боролся за титул, то это было 2008м. да да спасибо что поправили это опечатка,но догонять никого и ничего не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 13:47 За любым пилотом,так или иначе кто то стоит.Ни одна команда не будет работать себе в убыток,всегда приследуются определенные взгляды и цели,будь то капиталовложения,политика и т.д.,всё зависит от приоритетов и вкусов каждой команды.Дык, эта... Кто стоит за Хюлькенбергом, Глоком, Уэббером, Баттоном, Кими, Росбергом? А мне как раз казалось, что команды в основном занимаются растратой огромных денег ради одной цели - результата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 03.01.2013 14:00 да да спасибо что поправили это опечатка,но догонять никого и ничего не надо. Но хорошо, не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 03.01.2013 14:03 Искренне надеюсь на то, что Бруно останется в Ф1 с Катером. И..., если это будет, надеюсь, что вы все будете не против, если я здесь буду иногда постить - ветка моей любимой команды превратилась теперь в "нечто" ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.01.2013 14:09 Искренне надеюсь на то, что Бруно останется в Ф1 с Катером.И..., если это будет, надеюсь, что вы все будете не против, если я здесь буду иногда постить - ветка моей любимой команды превратилась теперь в "нечто" .....Совсем не будем против, наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 03.01.2013 14:10 Дык, эта... Кто стоит за Хюлькенбергом, Глоком, Уэббером, Баттоном, Кими, Росбергом? А мне как раз казалось, что команды в основном занимаются растратой огромных денег ради одной цели - результата...Увы но это не так,в жизни много кому что кажется,реальность намного суровее представлений о жизни,что же касается самих пилотов,надо знать условия контракта,эти условия известны ограниченному кругу людей мира ф1,к тому же имеются пункты которые вообще не оглашаются,понятное дело что команды тратят деньги на пилотов,но повторюсь ни одна команда в убыток себе с учетом кризиза и подорожания работать не будут,вариантов много,это могут быть политические,экономические и любые другие цели той или иной команды,я так понял что от моего мнения требуют доказательства,которые физически мне не посилам предоствить,в таком случае прошу предоствить официальные котракты,включая все пункты в которых говорится что данные пилоты находятся в командах без каких-либо собледений интересов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 14:15 я так понял что от моего мнения требуют доказательства,которые физически мне не посилам предоствитьНу ты же сказал, что за всеми кто-то стоит. Вот я и спрашиваю, кто/что стоит за перечисленными, кроме их гоночных скиллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 03.01.2013 14:16 Дык, эта... Кто стоит за Хюлькенбергом, Глоком, Уэббером, Баттоном, Кими, Росбергом? А мне как раз казалось, что команды в основном занимаются растратой огромных денег ради одной цели - результата...Главное - что за ними не стоит Косаченка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 03.01.2013 14:31 Ну ты же сказал, что за всеми кто-то стоит. Вот я и спрашиваю, кто/что стоит за перечисленными, кроме их гоночных скиллов.Это мое личное мнение или я на него не имею право?!Теперь от моего мнения требуется ответ кто/что на который я физически ответить не могу,по причине отсутствия доказательств,если с этим кто то не согласен,то это личное мнение каждого несогласившегося человека или общение между людьми выражая свое мнение должно подкрепляться доказательствами,в связи с этим мне так же интересно узнать обратное,которое опровергает мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 04.01.2013 05:37 http://totalf1.ru/ko...trakt-s-sennoy/ Возможно это не такая уж и утка, про Катер то? Для Бруно был бы отличный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 04.01.2013 06:40 http://totalf1.ru/ko...trakt-s-sennoy/Возможно это не такая уж и утка, про Катер то? Для Бруно был бы отличный вариант.А может лучше спасти команду, которая дала ему "дорогу в жизнь"? Представляете, какая бы была красивая история...или ХРТ уже нельзя реанимировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 04.01.2013 07:41 http://www.gptoday.com/full_story/view/439225/Caterham_still_considering_2013_driver_options/Катер пока не готов объявить полный состав пилотов на сезон 2013г,фаворитами по прежнему Сенна и Петров считаются,по поводу слухов об контракте Бруно-говорят-что это слухи и не более... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.01.2013 08:25 Карло Аметрано опять писал заклинания "Senna Pic Catheram" на ФБ Бруно-2012 и Катерхема, но фанов Бруно он только злит, после аналогичных вещей про Лотус и ФИ...Но сейчас он это делает два дня подряд, может что то и значит...С другой стороны надежные инсайдеры вряд ли бы сказали что то такому человеку...А вообще волна о Бруно в Катерхеме, запущенная в Твиттере стихла, серьезные издания не подхватили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 04.01.2013 08:37 Неужели нам на 2 сезона придётся привыкать к этим цветам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 04.01.2013 08:44 Пока нет официалов слухи так и будут бороздить просторы соцсетей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах