Мика Сало Опубликовано 30.12.2012 08:15 Rbluecat, с Днем Рожденья! Редко встретишь таких преданных болельщиков, очень впечатляет и внушает уважение!Успехов тебе и Бруно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 30.12.2012 09:24 Лена,поздравляю Тебя с Днем Варенья!удачи,улыбки,солнца над головой и в душе!не болеть,а если и болеть то за Сенну!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 30.12.2012 09:34 Я тоже вставлю свои 5 копеек))С Днём Рождения Rbluecat!!!Все-таки олицетворение данной ветки...не мог пройти мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 30.12.2012 10:09 Rbluecat, с Днём Рождения! Всего наилучшего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 30.12.2012 10:39 Прошу прощения, что запоздала, проклятая простуда свалила с ног... :blush2:Rbluecat, Лен, поздравляю с Днем рождения! Хочу пожелать тебе крепчайшего здоровья, долголетия, благополучия и исполнения всех твоих желаний! Пусть на душе у тебя всегда светит солнышко, будет всегда тепло и уютно! :cake: :holiday: :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 30.12.2012 10:52 Леночка, милая, мы все Тебя очень любим, с удовольствием поздравляем с праздником! Пожелание у нас такое - пусть сбудутся все Твои мечты о том, чего не купишь за деньги, то есть о самом главном! Лично у меня даже на душе стало светлее, когда я вспомнил про Твой День Рождения! Пускай же и в Твоей жизни будет как можно больше радости! Я присоединюсь, к этому поздравлению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.12.2012 11:12 Друзья, вы прямо растрогали меня чуть не до слез.Как здорово, что у меня есть такие соратники! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 30.12.2012 11:44 Rbluecat, поздравляю с Днём рождения! Тут много всего хорошего пожелали, мне лишь осталось пожелать, что бы это всё сбылось! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 30.12.2012 12:01 С днем Рожденья! Всего самого наилучшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 30.12.2012 18:10 С днем рожденья, Лена!!! Не забудьте, что мой ДР 1 числа, т.е. послезавтра. А то многие забывают :mad_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 30.12.2012 18:22 Rbluecat, с днем рождения! Здоровья и счастья, а еще пожелаю чтобы Бруно все-таки обрел место в Ф1 и выбрался из полосы невезения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 30.12.2012 19:43 Лучше поздно, чем ни когда. Присоединяюсь к поздравлениям, удачи в новом году :ph34r_1: и пусть Дед Мороз (ну или Санта Клаус) подарит много подиумов и побед одному человекуДумаю, именно такой подарок ты ждеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 30.12.2012 20:33 И я - присоединяюсь к поздравлениям! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aska Опубликовано 31.12.2012 03:19 Шо, я опять опоздала?Лена, с днём рождения тебя!И спасибо огромное за всё, что ты делаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 31.12.2012 05:02 Я тоже присоединяюсь к группе опоздавшим и поздравляю Rbluecat с днем рождения и с Новым годом!А так же всех болельщиков Бруно с наступающим Новым годом и желаю подписания контракта вашего любимца на сезон 2013! :fir-tree: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 31.12.2012 06:03 Как всегда опоздал. С Днём Рождения Rbluecat!!! :cake: :ph34r_1: :holiday: :ph34r_1: :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 31.12.2012 06:25 Rbluecat, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения, ну и всех с наступающим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.12.2012 09:59 Бруно, и всех болельщиков -с наступающим Новым годом Надеюсь Бруно найдет себе хорошее место и не пожалеет о выборе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 31.12.2012 14:25 Желаю, чтобы вы в 2013 году спотыкались, падали и плакали… Но, спотыкались о деньги, падали в объятия, плакали от счастья!С наступающим Новым годом, друзья!И, конечно, удачного нового года для Бруну! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 31.12.2012 17:22 Желаю, чтобы вы в 2013 году спотыкались, падали и плакали… Но, спотыкались о деньги, падали в объятия, плакали от счастья!Ой как здорово сказано! (пойду запишу для тоста )Всех с Наступающим Новым Годом!!! :fir-tree:Конечно же, желаю удачи Бруну и нам всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 31.12.2012 18:28 Всех с наступающим! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 31.12.2012 18:40 Эх..... проспал такое событие ..... Лена, с днем рождения! Всего самого наилучшего!!!!!! :happybirth:А всех болельщиков Бруно с новым годом!!!!! :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.12.2012 18:42 С НОВЫМ ГОДОМ!И пусть сбудутся все наши мечты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 01.01.2013 07:16 Всех С НОВЫМ ГОДОМ,а так же Stereoflora с Днем Рождения!Желаю здоровья.счастья и любви,и всего самого хорошего с наилучшими пожеланиями! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.01.2013 07:21 Stereoflora, с Днем Рождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах