Midnight madness Опубликовано 26.12.2012 14:28 лет через 20 (а может и раньше) все рекорды Себа падутДалеко не факт. Очень большое стичение обстоятельств должно произойти и кроме того нужен инженер масштаба Ньюи,а таковых пока на горизонте нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 26.12.2012 16:02 Далеко не факт. Очень большое стичение обстоятельств должно произойти и кроме того нужен инженер масштаба Ньюи,а таковых пока на горизонте нет.Все может и не все, но часть из них точно. Считай ща нижний предел дебюта 19 с копейками, за это время, думаю, он подступится к 18-летию, если не меньше. А уж если дебютировать такой новичок будет за рулет топ-команды (случаи единичны, но все же) то титул потенциально может быть раньше 20 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 26.12.2012 17:23 У всех машины как машины, один Себ как дитё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 26.12.2012 18:12 У всех машины как машины, один Себ как дитё А мне кажется, что Пастор с Марком больше отжигали.))) В смысле детскости и ребячества.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.12.2012 06:54 Поздравляю! Себ признан лучшим спортсменом Европы уходящего года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.12.2012 10:28 А как же многочисленные смс-голосовалки фанатов Волшебного Самурая или как там его? )))) Они же этого не выдержат. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.12.2012 11:33 А как же многочисленные смс-голосовалки фанатов Волшебного Самурая или как там его? )))) Они же этого не выдержат. ))))даже у Банка не на все хватает денег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.12.2012 13:02 А как же многочисленные смс-голосовалки фанатов Волшебного Самурая или как там его? )))) Они же этого не выдержат. ))))Себа Лучшим спортсменом Европы назвали журналисты 26 новостных агентств, вот такая была " голосовалка" - http://www.sport.de/medien/formel-1/news-und-saisoninfos/news/2a304-14e04f-8622-95/vettel-zu-europas-sportler-des-jahres-gewaehlt.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 27.12.2012 15:53 1) А по моему, нет. Есть только ряд вопросов с уклоном в обсуждение моей личности. А мы всё же статью в моторе обсуждаем .2) Да. И посвятил этому отдельную строчку в своём комментарии.3) Это ошибки не во мнениях, а в суждении, которое выдаётся за объективную истину.4) Допускаю. Докажите аргументированно, что я не прав. Пока Вы лишь задаёте массу вопросов .5) Я высказал вполне ясные претензии к статье, в ответ получил "смотри гонки" и "сам дурак". Это ответ по существу?Похоже не на дискуссию, а на попытку затыкания рта.1) похоже понимания нет.Про "уклон в обсуждение Вашей личности" - это сильно. Причем сильно невпопад.2) "Да" было бы достаточно. Продолжение запутывает дело.3) Неправда (или ложь назовите как хотите). Никто из авторов свое мнение за "объективную истину" не выдавал. Это исключительно Ваша придумка.4) Допускаете? Допустите!Вот здесь корень проблемы. У меня нет ни желания ни намерений опровергать Ваше мнение.Я не спрашивал может ли кто-либо убедить Вас или доказать Вам что-либо. Я просто спросил допускает ли Вы такое обстоятельство? Вы что не понимаете вопрос?5) Опять домыслы какие-то!?!Попробую немного более "в лоб".Есть такое фактическое обстоятельство, скажем так на макро уровне:Руководители команд признавали лучшим пилотом года и Алонсо и Феттеля.Я лично делаю для себя вывод, что это пилоты сравнимого уровня.Болельщики Феттеля могут написать сотни тысяч постов о том, что Себ лучший пилот в мире. Болельщики Алонсо могут написать сотни тысяч постов о том, что Нандо - лучший пилот в мире.Само по себе наличие таких постов вряд ли повлияет на вывод из решения (мнения руководителей) команд.Содержание этих постов вообще никакого значения не имеет, ибо оно никак не повлияет на тот факт, что эти пилоты признавались лучшими теми, чей голос перевесит и миллиарды форумных постов.Это я попытался объяснить почему содержанию постов на форуме я (лично) уделяю немного внимания.В этом свете ситуация, когда из двух сопоставимых пилотов, один выступил несколько лучше другого, Вы чего хотите доказать или объяснить?Не в смысле кто какую букву написал в каком-то интервью или посте, а в принципе.Так сказать на макро уровне?Я не буду пускаться в предположения, а просто спрошу: можете коротко озвучить свою позицию?Если можно так же коротко, как я выше (в современной формуле 1 Нандо и Себ великолепные пилоты сравнимого уровня ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2012 18:19 Себа Лучшим спортсменом Европы назвали журналисты 26 новостных агентств, вот такая была " голосовалка" - http://www.sport.de/...s-gewaehlt.htmlЭтим он сразу повалил Алонсо на лопатки во всяких конкурсах, основанных на голосованиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 28.12.2012 12:37 Этим он сразу повалил Алонсо на лопатки во всяких конкурсах, основанных на голосованияхЕдинственный достойный рейтинг в Формуле 1 касаемо пилотов, называется личный зачет и составляется FIA после последнего гран-при сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.12.2012 20:05 Роскошный ролик из темы Кими стащила Обзор сезона от Ская (возможно итальянского), очень похоже на годовой с оф.сайта. ))http://www.youtube.com/watch?v=vNKynA5ljwY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lefty Опубликовано 29.12.2012 13:52 В этом свете ситуация, когда из двух сопоставимых пилотов, один выступил несколько лучше другого, Вы чего хотите доказать или объяснить?Не в смысле кто какую букву написал в каком-то интервью или посте, а в принципе.Так сказать на макро уровне?Изначально, просто зашёл Себофилов с Новым Годом поздравить. Зацепился глазом за статью. Упал, очнулся - гипс. Нет, конечно можно сказать, что Себ в этом сезоне был безупречен, "а остальное - мнения", но тогда придётся закрыть глаза на множество обстоятельств.Уже одно то, что у Себа 8 нарушений, зафиксированных судьями и гораздо больше аварий говорит о меньшей стабильности и "чистоте езды". А скорость определяется болидом на 99%.В целом, и Ал и Себ - это пилоты топ уровня (я повторяюсь специально для вас).Но я считаю, что Себ на Феррари не смог бы показать таких результатов, как Фернандо в этом сезоне. Вот и вся разница в оценках.ALLКстати, вопрос ко всем Себофилам - хотите ли вы перехода Феттеля в Феррари?И если да, то второй вопрос: что Феттель сможет дать Феррам, что позволит им выигрывать чемпионаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 29.12.2012 14:02 Упаси Сэба господь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 14:07 Единственный достойный рейтинг в Формуле 1 касаемо пилотов, называется личный зачет и составляется FIA после последнего гран-при сезона.Это не рейтинг, ибо это понятие,характеризующее соотносительные значимость, место, вес, позицию обьекта по сравнению с другими обьектами этого класса.Турнирная таблица никакого отношения к рейтингу не имеет.Это так. На всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 29.12.2012 14:32 Это так. На всякий случай.Мораль поста была в том, что любой рейтинг во многом бессмысленен, и в лучшем случае утешение, либо соль на рану проигравшим. И только турнирная таблица решает.Изначально, просто зашёл Себофилов с Новым Годом поздравить. Зацепился глазом за статью. Упал, очнулся - гипс. С наступающим Кстати, вопрос ко всем Себофилам - хотите ли вы перехода Феттеля в Феррари?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 14:38 Мораль поста была в том что любой рейтинг во многом бесмысленен, и в лучшем случае утешение, либо соль на рану проигравшим. И только турнирная таблица решает.Мораль моего изначального поста была совсем в другом.Разводить софистику насчёт рейтингов и турнирных таблиц я даже не помышлял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 29.12.2012 15:17 В целом, и Ал и Себ - это пилоты топ уровня (я повторяюсь специально для вас).Но я считаю, что Себ на Феррари не смог бы показать таких результатов, как Фернандо в этом сезоне. Вот и вся разница в оценках.А я считаю, что Алонсо не смог бы на РБ показать таких результатов, хотя бы из-за Марка Уэббера, который просто так не станет уступать под действием КТ. И что?ALLКстати, вопрос ко всем Себофилам - хотите ли вы перехода Феттеля в Феррари?И если да, то второй вопрос: что Феттель сможет дать Феррам, что позволит им выигрывать чемпионаты?До 2014 года даже думать об этом не хочетсяИзначально, просто зашёл Себофилов с Новым Годом поздравить.С наступающим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 15:26 До 2014 года даже думать об этом не хочетсяОсталось недолго - 367 дней с хвостиком.А я считаю, что Алонсо не смог бы на РБ показать таких результатов, хотя бы из-за Марка Уэббера, который просто так не станет уступать под действием КТ. И что?Марк в этом году вообще не соперник был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 29.12.2012 15:30 Осталось недолго - 367 дней с хвостиком.+Марк в этом году вообще не соперник был.Марк вообще не соперником был только в прошлом году, а в 2012 и в 2010 очень даже был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 15:32 Марк вообще не соперником был только в прошлом году, а в 2012 и в 2010 очень даже был.2010-й даже не обсуждается. А потом по нисходящей. 4 жалких подиума в этом году только подтверждают это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.12.2012 15:32 Марк вообще не соперником был только в прошлом году, а в 2012 и в 2010 очень даже был.Да Марк в этом сезоне был очень даже хорош, пока не стало что-то ломаться в машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 29.12.2012 15:40 Да Марк в этом сезоне был очень даже хорош, пока не стало что-то ломаться в машине.Вот именно! Поэтому не факт, что он точно также не отбирал бы очки у Алонсо (если б испанец был его напарником в РБ), сражаясь за своё счастья стать Чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 16:07 Да Марк в этом сезоне был очень даже хорош, пока не стало что-то ломаться в машине.У него два последних года техника только и ломается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 29.12.2012 16:32 4 жалких подиума в этом году только подтверждают это.А че это жалкие - то? У Массы и этого нету)) Хотя да, когда - то у Red Bull было много дублей, а сейчас... и это при том, что Марк сказал, что машина этого года подходит ему куда больше, чем прошлогодняя)) И он на подходящей для себя машине 6 место в турнирной таблице занимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах