1CheaTer1 Опубликовано 03.12.2012 05:17 Это Матешиц все купил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 03.12.2012 05:59 Вот, что Рон Ховард написал в своём твиттере по поводу Себа:“@RealRonHoward: I hadn't met Vettel before the autosportawards. Very grounded and impressive guy!"(Я не встречался с Феттелем до церемонии Autosport Awards. Очень основательный (приземлённый?) и впечатляющий (яркий) молодой человек!) Вот так!(Забавно, что grounded можно так же перевести, как - "лишённый водительских прав" и "дисквалифицированный"...)Очень мне здесь Себушка нравится) Красавчик такой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 03.12.2012 06:04 А фотки в нормальном качестве будут?я думала, ты фотками поделишься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 03.12.2012 08:28 A deconstruction of the Brazilian GP from Sebastian Vettel's perspective. Sebastian's race... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 03.12.2012 08:33 Поздравляю болельщиков Феттеля с International Racing Driver of the Year!Но, думаю, ветка у вас сегодня будет популярной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 03.12.2012 08:46 Опять пьянка сколько можно то ?Для нового года сил не останится :biggrinsanta: Всех поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 03.12.2012 10:27 надеюсь вам отрыгнется за это злорадство в ближайшие как минимум лет 10дедушка Берни не вечныйНикакого злорадства. Только праведное возмущение! Премия Автоспорта вручается на основе голосования читателей Автоспорта. Как же так, ведь все же знают(вся вселенная, практически), что Алонсо заслужил титула больше чем этот самовозник Феттель, но читатели Автоспорта почему-то не в курсе. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.12.2012 10:43 Британцы опять отдали приз немцу. )))) Ну точно всех читателей купили. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.12.2012 10:57 Британцы опять отдали приз немцу. )))) Ну точно всех читателей купили. )))Ниче, по слухам Капустину скоро Оскар вручат за лучшую драматическую роль в фильме "Я и самовоз" :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 03.12.2012 11:05 Вот, что Рон Ховард написал в своём твиттере по поводу Себа:“@RealRonHoward: I hadn't met Vettel before the autosportawards. Very grounded and impressive guy!"(Я не встречался с Феттелем до церемонии Autosport Awards. Очень основательный (приземлённый?) и впечатляющий (яркий) молодой человек!)Моя дочь сразу после гонки смотрела со мной интервью по RTL с Сэбом и сказала, что он, цитирую, "настоящий". И это мнение 16-летней девушки, которая его первый раз увидела и услышала интервью с ним. Ей понравилось как он себя ведет, без пафоса, звездности и напыщености, как она выражилась "абсолютно нормальный, живой молодой человек, который не корчит из себя крутого". А когда узнала, что это тот самый Феттель, о котором говорит вся Германия, да и к тому же уже трехкратный чемпион, то долго не могла поверить, что этот "пацан" и есть, тот самый Сэб... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.12.2012 11:34 Упс! Опять наш - лучший! Ох уж эти злодеи-англичане! Немцев не любят, но, видимо, "гладиаторы-ябеды" вызывают ещё меньше симпатий. А, если серьёзно, неожиданно, все-таки третий раз подряд, и тем более приятно. Наверное, Себ Бразилию с Абу-Даби нарочно устроил, приз хотел. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.12.2012 11:49 Читая главнуюПохожи они, правда? Высокий лоб и у того и у другого, узкое лицо. Подбородок у Себа помощнее. А харктерец-то, наверное тоже дедушкиному не уступит? И на язык такой же острый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.12.2012 12:25 Ссылку на Автоспорт у нас что-то не увидела, добавлюhttp://www.autosport...rce=mostpopular Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 03.12.2012 14:13 С просторов интернета Феррари подозревает официального хронометражиста Ф1 компанию LG в том, что их электроника постоянно прибавляла Фернандо Алонсо по 3-5 секунд с круга во всех квалификациях сезона 2012. "Мы отправили запрос в ФИА, потому как недовольны подобной дискриминацией", - сообщили в пресс-службе Феррари. Если протест будет удовлетворен, то результаты всех гонок сезона будут пересмотрены, и чемпионом, возможно, станет лидер Скудерии. Так же стало известно, что Феррари хочет провести инициативу о введении дополнительного балласта для машин-победителей в следующем сезоне. К машине команды после ее победы в следующей гонке будет привязываться слон, чем больше команда выиграет гонок, тем больше слонов она получит. Это будет касаться всех болидов, за исключением машин из Маранелло. В Феррари не стали скрывать факта этого запроса: " Мы надеемся, что хоть так сможем обогнать Ред Булл Себастьяна Феттеля", - конец цитаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rocketboy Опубликовано 03.12.2012 14:26 Я как то наверно поздновато с поздравлениями)) Ну да ладно, Поздравляю всех болельщиков Себа с титулом) я блин весь дома изволновался смотрев гран при бразилии) но после окончания гонки с ахрененным чувством удовлетворенности лёг спать) зная что себ победил). А Алонсо конечно выдает свои мысли по поводу самурая))) жжет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.12.2012 14:32 Поздравляю Себа с очередной наградой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.12.2012 15:22 Читая главнуюПохожи они, правда? Высокий лоб и у того и у другого, узкое лицо. Подбородок у Себа помощнее. А харктерец-то, наверное тоже дедушкиному не уступит? И на язык такой же острый.какие неприятные рожи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 03.12.2012 15:25 какие неприятные рожиНу это чисто фобство, не? Не думаю что если бы Себ взял свои три титула в Феррах ты бы так говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.12.2012 15:28 какие неприятные рожиДа нормальное у Феттеля лицо А к Марко, мне кажется, отношение одинаковое вообще у всех, ну кроме ессно Себофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 03.12.2012 16:03 какие неприятные рожиУ него еще есть неприятные пальцызы: блин, опять посты потерли. Нельзя смеяться над физическими недостатками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.12.2012 16:17 исчо про фэн клуб с табличками Vettelheimвозрастная категория очень убедительно демонстрирует расклад в стане болельщиков Ф1))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 03.12.2012 17:01 А вот это уже не шутка. Но от этого только смешнее Фернандо в очередной раз радует цитатами! "Мне все равно, что у меня только два титула, а у Феттеля их уже три - порой, количество корон не соответствует уровню пилота, - сказал Алонсо. - Для меня куда важнее, какого обо мне мнения окружающие люди. Я вижу, что в команде ко мне стали относиться иначе, а люди, которых встречаю в повседневной жизни, постоянно поздравляют меня и называют лучшим пилотом современности.Опять же, у меня нет титулов Шумахера или Фанхио, но у меня есть звание лучшего пилота - и это куда более дорогая награда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.12.2012 17:12 чел, ты ошибсо дверью, вышел и ищешь с табличкой курятник, тебе туда 12.1.3 Высказывание относительно группы лиц (например болельщиков пилота или команды), в том числе и без указания имен, содержащие пренебрежение или какую-либо другую негативную информацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.12.2012 17:29 А вот это уже не шутка. Но от этого только смешнее Фернандо в очередной раз радует цитатами! Даже без поиска мгновенно догадался, что это за сайт такое может написать. Там и не такое встречается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 03.12.2012 18:02 О, а вот и конкурент на горизонте показался,теперь понятно, почему Маки довольно легкоотпустили Хэмильтона.Действующий чемпион молодёжной моносерии Формула "Рено" NEC Джейк Деннис выиграл право провести тесты болида Формулы-1 в составе британской команды".17-летний гонщик в первый же год в новой серии выиграл три гонки, завоевал восемь подиумов и стал чемпионом с преимуществом в 60 очков — блестящий результат оценили на ежегодной премии McLaren Autosport BRDC. За своё достижение Деннис получил сто тысяч фунтов стерлингов и право протестировать болид Формулы-1 команды "Макларен", а кроме того, стал членом британского клуба гонщиков BRDC, сообщает GPUpdate. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах