Гуру Опубликовано 28.11.2012 19:13 Монца выиграна на STR3. Я так и не увидел пруфов, что это Феттель донашивал за стариками, а не наоборот.Бинго! 5 первых этапов у СТР вообще не была готова новая машина, не говоря уже каких-то ее доработках. А те посылы, которые я тебе направлял, а ты их вовсе не выполнил, дополнили б картину что обновления на РБР появлялись на несколько месяцев раньше, нежели на СТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 28.11.2012 19:15 А прикинь, что Матешиц купит? Тогда реально станет страшно за фобов. ))))Пусть 10 купит, а Мак и Ферр оставит в покое, то-то ты порадуешься. Тогда точно Феттель будет всё время чемпионом, цена же чемпионства тебя не волнует. у газпрома в лиге чемпионов два клуба)ЛЧ - не чемпионат. А какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.11.2012 19:25 Бинго! 5 первых этапов у СТР вообще не была готова новая машина, не говоря уже каких-то ее доработках. А те посылы, которые я тебе направлял, а ты их вовсе не выполнил, дополнили б картину что обновления на РБР появлялись на несколько месяцев раньше, нежели на СТРНедавно совсем перечитывала ветку Себа со дня основания. Даже интервью помню, где он говорит, что начинают сезон без новой машины. Вот времена были!Никто в ветку ругаться не приходил. Правда, когда кто- то это отметил, ему тут же сказали: " Придут победы, придут и фобы". Откуда знали, интересно? От Шумахера, наверное. PS. Теперь можно про Абу-Даби 2010 перечитать, а то боялась сглазить. Кайф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.11.2012 19:26 Картинка с форума автоспорта: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.11.2012 19:26 3 раз встречаю в твоих постах слово "батхёрт". Объясни мне старому, плиз, видимо не владеющему в должной мере русским языком, значение этого слова. Или хоть напиши латинскими буквами, я хоть в переводчик-онлайн смогу его вставить.Ну это когда сюда приходят некоторые и от бессилия и захлёстывающей их желчи начинают писать всякую фигню, что Себа все всегда пропускают, но при этом не имея никаких доказательств, кроме одного пропуска в Абу-Даби. Или когда начинают сочинять всякие сказки про нарушение правил, когда никаких доказательств этого самого нарушения у них нет. И вместо того, чтобы разобраться, они начинают тиражировать эту хрень везде, не обращая внимания на опровержения. Злоба застилает здравый смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.11.2012 19:32 Max-ML курс ликбеза :bigwink:http://lurkmore.to/butthurtЯ сам до определённого времени не знал что это,думаю и котэ сам не знал,но где то увидел колкое слово и стал здесь постить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 28.11.2012 19:42 у газпрома в лиге чемпионов два клуба)мало того, он еще и спонсор ЛЧ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 28.11.2012 19:48 Картинка с форума автоспорта:Плюсики закончились, потому "Палец вверх" - то бишь, Мне нравится!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 28.11.2012 19:53 Бинго! 5 первых этапов у СТР вообще не была готова новая машина, не говоря уже каких-то ее доработках. А те посылы, которые я тебе направлял, а ты их вовсе не выполнил, дополнили б картину что обновления на РБР появлялись на несколько месяцев раньше, нежели на СТР¿Только домыслы?Может все силы были брошены на создание двух равных по концепции моделей, но с немного разной из-за двигателя компоновкой. Что дало преимущество и гибкость STR3 при выборе настроек. Просто RB перед началом сезона обладала приоритетом первой команды, потому болиды были закончены раньше. А потом доделанная к 6-му этапу STR3 оказалась более удачной и получала обновления первой. Чем не вариант развития событий? Пруфов не будет, потому-как такая же научная фантастика, как и у тебя. Или нет?PS: Даже результаты после Монако пошли вверх только у Феттеля. Может вся инженерия рб и стр работала на один болид #15?Маркетинг же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 28.11.2012 20:10 В полку свидетелей самовозного СТР прибыло :clap:Фактам мы не верим, о неготовность СТР к сезону небось вообще первый раз услышали (ну это ладно, где как не на форуме базу знаний пополнять), но зато есть новая зацепка - теория СТР ака второй Браун: 5 продувок, независимые лаборатории по всему миру, бешеный бюджет, двойного диффузора частом на СТР не было, а то ходЮт слухи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 28.11.2012 20:12 В полку свидетелей самовозного СТР прибыло :clap:Фактам мы не верим, о неготовность СТР к сезону небось вообще первый раз услышали (ну это ладно, где как не на форуме базу знаний пополнять), но зато есть новая зацепка - теория СТР ака второй Браун: 5 продувок, независимые лаборатории по всему миру, бешеный бюджет, двойного диффузора частом на СТР не было, а то ходЮт слухи... Я еще раз про пруфы зашел спросить, а у вас тут своя атмосфэра. Ладно, не буду мешать. Веселитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 28.11.2012 20:16 Пусть 10 купит, а Мак и Ферр оставит в покое, то-то ты порадуешься.А если серьезно, почему не слышно предложений - запретить владение более, чем одной командой одному лицу?Предыдущий такой случай это по-моему Бенетон+Лижье.То есть явление нечастое и на количество команд существенно не влияющее.Сами монстры (Ферры, Маки, Вильямс) никаких "молодежных" или "дочерних" команд не покупают. Это я могу понять.Но почему не предлагают запретить сие явление?В нем ведь, как ни крути, заложена явная коллизия.О каких спортивных принципах не говори, невозможно требовать от хозяина, чтобы его правая рука воевала с левой также, как он бьется с соперником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 28.11.2012 20:21 А если серьезно, почему не слышно предложений - запретить владение более, чем одной командой одному лицу?Предыдущий такой случай это по-моему Бенетон+Лижье.То есть явление нечастое и на количество команд существенно не влияющее.Сами монстры (Ферры, Маки, Вильямс) никаких "молодежных" или "дочерних" команд не покупают. Это я могу понять.Но почему не предлагают запретить сие явление?В нем ведь, как ни крути, заложена явная коллизия.О каких спортивных принципах не говори, невозможно требовать от хозяина, чтобы его правая рука воевала с левой также, как он бьется с соперником.Ну это все равно что запретить командную тактику, уже пробовали - все будут использовать и никто ничего не докажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 28.11.2012 20:25 А если серьезно, почему не слышно предложений - запретить владение более, чем одной командой одному лицу?Предыдущий такой случай это по-моему Бенетон+Лижье.То есть явление нечастое и на количество команд существенно не влияющее.Сами монстры (Ферры, Маки, Вильямс) никаких "молодежных" или "дочерних" команд не покупают. Это я могу понять.Но почему не предлагают запретить сие явление?В нем ведь, как ни крути, заложена явная коллизия.О каких спортивных принципах не говори, невозможно требовать от хозяина, чтобы его правая рука воевала с левой также, как он бьется с соперником.У Феррари - Заубер.У Маков - Маруся.Вильямс уже давно не монстр, и вынужден сажать за руль мешок с деньгами, что конкретно в этом сезоне не позволило взять 5-е место в КК, вместо жалкого 8-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasttime Опубликовано 28.11.2012 20:25 <p>Не знаю было или нет! Но сейчас по первому каналу в новостях сказали, что Алонсо может стать чемпионом в этом году, если Себу дадут 20 секундный штраф за обгон под желтыми флагами!!!!!! Кто нибудь что нибудь знает про это, а то как то не вериться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.11.2012 20:28 А почему с 2007-го ничем не лучше? Потому что Кими ушёл? :bigwink:А ты вспомни, кто пришёл, что было, к чему привело. А как развитие - уход Рона.Потому и не лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.11.2012 20:30 <p>Не знаю было или нет! Но сейчас по первому каналу в новостях сказали, что Алонсо может стать чемпионом в этом году, если Себу дадут 20 секундный штраф за обгон под желтыми флагами!!!!!! Кто нибудь что нибудь знает про это, а то как то не вериться!ну вот перелистните страниц так 15-20 - почитайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 28.11.2012 20:30 <p>Не знаю было или нет! Но сейчас по первому каналу в новостях сказали, что Алонсо может стать чемпионом в этом году, если Себу дадут 20 секундный штраф за обгон под желтыми флагами!!!!!! Кто нибудь что нибудь знает про это, а то как то не вериться!Свежая новость, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.11.2012 20:32 У Феррари - Заубер.У Маков - Маруся.Вильямс уже давно не монстр, и вынужден сажать за руль мешок с деньгами, что конкретно в этом сезоне не позволило взять 5-е место в КК, вместо жалкого 8-го.При чём давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.11.2012 20:40 Свежая новость, ага. Да, смотрю я на всю эту вакханалию в наших СМИ, запущенную с подачи испанцев, и думаю, что всё-таки один нацистский преступник (не буду писать его имя) был прав: чем наглее ложь тем быстрее в ней поверят Только f1news на эту утку (пока) не купился, за что ему респект и уважуха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 28.11.2012 20:42 Утомила эта новость, сил нет. Так и хочется чтоб протест был и потом ФИА наконец всем разъяснили что было все в рамках правил. Или выдали бы объяснение без всяких протестов. Достало уже. Вообщем ждем ФИА Гала. После этого мероприятия уже точно никаких протестов и обвинений не будет. Особенно мнимых обвинений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 28.11.2012 20:46 Чем больше веришь, тем больнее потом разувериться Уже даже здесь появилось, кстатиПо материалам итальянской "Corriere dello Sport" Феррари не собирается подавать протест (понимают, чем это может для них закончиться). ФИА-вицепрезидент Carlos Garica (к тому же помоему испанец) сказал, что Феррари не позволят таким образом выиграть чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.11.2012 21:10 В Так и хочется чтоб протест был и потом ФИА наконец всем разъяснили что было все в рамках правил.А если нет? ШучуДостало уже. Вообщем ждем ФИА Гала. После этого мероприятия уже точно никаких протестов и обвинений не будетВ тех же новостях говорили что до 30 могут протест подать. Так что ещё сутки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaelse Опубликовано 28.11.2012 21:11 Читать все эти разговоры о возможной смене чемпиона спустя несколько недель после окончания последней гонки как-то странно.Формула-1 - это прежде всего бизнес. И в случае такого исхода (безотносительно, было ли реальное нарушение правил или нет) имиджевые потери для Ф1 вообще и для "Феррари" в частности будут просто колоссальными. А это, в свою очередь, обернётся нехилыми финансовыми убытками. Ежу понятно, что ни один здравомыслящий менеджер такого не допустит.Для "Феррари", если уж на то пошло, именно политика невмешательства является наиболее выигрышной. Типа, мы всё видели и всё знаем, но в интересах спорта не будем марать руки. И вообще, мы выше мелких подковёрных интриг, а добытое неправедным путём чемпионство пусть останется на совести соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 28.11.2012 21:18 :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах