orso79 Опубликовано 25.11.2012 18:33 Поздравляю! Достойная победа и достойный чемпион!!! Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 25.11.2012 18:35 YEEEEHAAAAAAAAA Я очень, очень рад.Думал не доберется до финиша, в какой-то момент.Фантастика. :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 25.11.2012 18:37 Трёхкратный мудак на Ньюивозе не мог не выбить обоих синебелых.И Мы Вам рады !Фухх, наконец то все закончилось, у Сёба действительно яйца металлические, в таких ситуациях легко потерять концентрацию, с победой в чемпионате !Масса и Баттон герои гонки, Масса особенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 25.11.2012 18:37 Ребята, поздравляю вас!)))) Себ молодчина, гонка эта - прекрасная демонстрация его способностей. Он не случайно чемпион.Вы молодцы! Всем праздновать!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.11.2012 18:38 Эти бесконечные круги закончились!!!!! Не знаю что говорить, все мысли перепутались, позже выскажусь, сейчас только эмоции! Поздравляю, нашего Себа, и всех нас! Спасибо всем кто поздравил нашего пацана, позже всех Вас почитаю,а сейчас иду поднимать победный бокал шампанского!! Да, да я его купила! Потому что верила до последнего!!!!! Позже отпишусь, так много хочется сказать, а не получается!! С Победой!!!!! С Победой!!!!! С Победой!!!!! С Победой!!!!! С Победой!!!!! С Победой!!!! С Победой!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 25.11.2012 18:40 Поздравляю болельщиков Себа Феттеля. Он как и подобает настоящему чемпиону не сдался после тяжелого удара вначале гонки, боролся в этих невероятно сложных условиях до конца, и таки выиграл титул. Молодец!P.S. Похоже эта гонка сделала его, как человека и как пилота, сильнее. Он действительно большой молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa78 Опубликовано 25.11.2012 18:40 Поздравляю всех болельщиков Себастьяна и его самого с 3-им титулом! Так держать! Отличная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hijeck Опубликовано 25.11.2012 18:40 Поздравляю Себя с 3им титулом! Невероятная гонка, заставила понервничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 25.11.2012 18:41 ПОЗДРАВЛЯЮ! Чемпионство заслужено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.11.2012 18:41 У меня дичайший разрыв шаблона.Уход Михаэля и при этом третий титул Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 25.11.2012 18:42 Еще раз УРА!!!! Обратили внимание, что ньюимобиль оказался не только быстр, но и крашеустойчив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 25.11.2012 18:42 Вот на фига было так чудить всю гонку? Марк в Ж, Сэб почти там же. Фортануло дико, что Алонсо не чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 25.11.2012 18:43 Это просто позор. Позорррррр.Думаю, что через пару лет Феттель закончит карьеру, когда самовоза у него не будет. Его же сразу такая истерика хватит, что он и круга не проедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 25.11.2012 18:44 Свершилось. Зрелище получилось даже лучше, чем ожидал. Да у Сэба наверное сегодня пара седых волос прибавилась. Но и прибавился 1 титул - история переписана! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 25.11.2012 18:44 С хет-триком Севка!Молодца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.11.2012 18:45 Искренне поздравляю!!! Заслуженная победа!!! Поборемся в 2013))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 25.11.2012 18:45 Молодец! Поздравления преданным болельщикам Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.11.2012 18:45 Себ сегодня отжигал :bomb:Молодец, чего уж там, на зубах вытащил чемпионство, не сдался когда казалось все уже потеряно Поздравляю болельщиков, если вы живы конечно после такой-то гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 25.11.2012 18:46 Бразильский рента-крашер (надеюсь, что его заменят на Боттаса, и даже духа Бруно Сенны не будет поблизости от Ф1) едва все не погубил, сунувшись внутрь на торможении, развернув Себа поперек трассы, и устроив завал, но все чудом обошлось. Это был самый опасный момент.Дальше РБР более-менее все контролировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 25.11.2012 18:46 Чуть позже напишу развернуто. Щас смотрю Скаев, много интересного там. Гонка - самая безумная, что я видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.11.2012 18:46 Просто молодец Феттель.. Я верил, что справедливость будет на стороне немца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.11.2012 18:46 С трюнделем!Триллер получился знатный, первый круг инфарктный (интересно с Хельмутом всё в порядке? ), но на цыпочках таки выгрыз титул.Видно было, что очень осторожничал, за Кобой просидел наверное подольше Баттона в 2009-м И всё-таки надёжность баттоновского Мака сыграла на стороне Себа А у Ферров всё же тачила была ведристее весь сезон :bleh:А если б не хрустальность "самовоза" Маков, не было б ни сегодняшней интригиНо как получилось - так получилось! правда для Ф1 у целом это imho не очень полезноЗабыл традиционное: "Вива Эдриан!" Быстрые танки строит, у Маков при контактах, как на первом круге, колёса сразу отбрасываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 25.11.2012 18:47 Себ не молодец, титул он чуть не запорол своими же руками. Но удача на его стороне, поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.11.2012 18:48 Это просто позор. Позорррррр.Думаю, что через пару лет Феттель закончит карьеру, когда самовоза у него не будет. Его же сразу такая истерика хватит, что он и круга не проедет.я вижу ты, как и твой кумир, морально не готов к нашему празнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 25.11.2012 18:48 Невероятное достижение Себа!Поздравляю всех фанов!p/s Болел за Феттеля-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах