Фетtel Опубликовано 15.11.2012 19:57 С главной.....Не обошлось и без вопроса о том, как Феттель планирует исполнять решение FIA о запрете на непарламентские выражения во время официальных пресс-конференций. По словам пилота Red Bull Racing, он был удивлён тем, какую шумиху подняли СМИ вокруг этого эпизода. Также Себастьян отметил: не стоит забывать о том, что Формула 1 является мужским спортом.«Думаю, слишком восприимчивые могут смотреть детскую передачу, – заявил двукратный чемпион мира. – Или постоянно держать в руках пульт дистанционного управления. Безусловно, во время последней гонки [в Абу-Даби] я поступил так не намеренно. Но мне кажется, что было совершенно ни к чему раздувать такую шумиху.В любом случае, я приношу извинения, если мои слова показались кому-то неприемлемыми. Но здесь, чтобы добиться перемен в лучшую сторону, мне требуется совсем немного».Не знаю как вам, мне понравилось. Уверенно ответил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 15.11.2012 20:08 Кто умеет быстро и литературно, умоляю переведите!( У меня получится долго и натужно)Смысл, конечно, понятен: из двух претендентов на третий титул один - серьёзен и собран, другой - улыбается и стебется(гугл ). Догадайтесь сами, о ком речь.PS. Не дохихикался бы наш, честное слово.http://www1.skysport..._medium=twitterЗато какой серьезный перед первой своей гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.11.2012 20:09 Не знаю как вам, мне понравилось. Уверенно ответил....Он всегда очень уверенно отвечает. И с юмором! Этим он и покоряет - светлым взглядом и открытым разговором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 15.11.2012 21:04 ......................................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 16.11.2012 03:50 Берни шутник. По поводу предстоящего Гран При Берни заявил, что гонка в Остине пройдет интересно, если Себастьяна Феттеля опять, как в Абу-Даби, оштрафовать и передвинуть на 10 позиций вглубь стартового поля.http://www.f1news.ru/news/f1-80967.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 16.11.2012 05:51 Лучше Алонсо теперь вглубь, пусть покажет мастер-класс по прорыву с 24 места :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 16.11.2012 05:55 Лучше Алонсо теперь вглубь, пусть покажет мастер-класс по прорыву с 24 места :-)Не-не-не, опять нытье поднимется. Лучше уж пусть честно сольет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 16.11.2012 06:24 Wir trinken zusammen, nicht allein! )Все семь дней? Кто умеет быстро и литературно, умоляю переведите!( У меня получится долго и натужно)Смысл, конечно, понятен: из двух претендентов на третий титул один - серьёзен и собран, другой - улыбается и стебется(гугл ). Догадайтесь сами, о ком речь.PS. Не дохихикался бы наш, честное слово.http://www1.skysport..._medium=twitterСеб серьёзен и собран во время гонок и это главное. А Алонсо вообще постоянно чем-то озабочен..... возраст наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 16.11.2012 06:44 Лучше Алонсо теперь вглубь, пусть покажет мастер-класс по прорыву с 24 места :-)Ты что?! :newconfus: У него же "не самая быстрая машина"... Хочешь чтобы опять всем ручками махал!? Пусть лучше оба претендента обойдутся без штрафов, а гонка покажет, кто достоин 3-го титула!Себу удачи! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2012 10:33 В этом сезоне были гонки в столь прохладную погоду? Обещают чуть ли не ниже 20 градусов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 16.11.2012 10:41 В этом сезоне были гонки в столь прохладную погоду? Обещают чуть ли не ниже 20 градусов.На утренних практиках точно будет холодно, а ко времени квалы и гонок потеплеет. И будет около 20-21 и солнечно, так что трасса должна более-менее прогреться. Из недавних, в Корее, Бельгии и Сильвере было около того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 16.11.2012 10:51 Но Хард, я думаю, будет не так просто прогреть, вполне возможно, тактика недосида здесь работать не будет, а наоборот надо как можно дольше оставаться на Медиуме. Хотя кто знает, насколько абразивный здесь асфальт - практики смотреть надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2012 11:28 Но Хард, я думаю, будет не так просто прогреть, вполне возможно, тактика недосида здесь работать не будет, а наоборот надо как можно дольше оставаться на Медиуме. Хотя кто знает, насколько абразивный здесь асфальт - практики смотреть надо.Ну может наша система прогрева резины горячим воздухом от тормозов хорошо себя покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 16.11.2012 12:12 А как вам новые правила ФИА? Напомню, ограничение ДРС в квалах и ужесточение тестов на гибкость. Если второе очевидно против нас (ну может еще и Маков зацепит), то что насчет первого? Для наших настроек КПП это даже некий плюс, гоночный темп в этом году лучше квального (особенно до внедрения ДДРС, которого в следующем году не будет). Так что может и на руку нам сыграть. Правда, и Феррари скорее всего тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 16.11.2012 12:20 Ну может наша система прогрева резины горячим воздухом от тормозов хорошо себя покажет. Возможно её специально и придумали для лучшей работы с более жесткими составами, которые "Пирелли" привезли на финальные гонки специально для "своих". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2012 12:26 А как вам новые правила ФИА? Напомню, ограничение ДРС в квалах и ужесточение тестов на гибкость. Если второе очевидно против нас (ну может еще и Маков зацепит), то что насчет первого? Для наших настроек КПП это даже некий плюс, гоночный темп в этом году лучше квального (особенно до внедрения ДДРС, которого в следующем году не будет). Так что может и на руку нам сыграть. Правда, и Феррари скорее всего тоже.Феррари больше всех ноет, что им ДРС в квале даёт меньше, чем другим. Очевидно, что опять пытаются подтянуть "легенду". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 16.11.2012 12:52 А как вам новые правила ФИА? Напомню, ограничение ДРС в квалах и ужесточение тестов на гибкость. Если второе очевидно против нас (ну может еще и Маков зацепит), то что насчет первого? Для наших настроек КПП это даже некий плюс, гоночный темп в этом году лучше квального (особенно до внедрения ДДРС, которого в следующем году не будет). Так что может и на руку нам сыграть. Мне кажется, что опять нашим крылышки подрезают, чтобы уравнять. Хорошо, что это только на следующий сезон, а не последние два уикенда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 16.11.2012 12:55 Но Хард, я думаю, будет не так просто прогреть, Да, мне кажется Маки могут быть сильнее в этот уикенд, они в холодную погоду лучгше резину греют. Но для нас сейчас главное, с фурами бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 16.11.2012 14:27 http://www.f1news.ru/news/f1-80979.htmlНики Лауда: «Себастьян и Фернандо – великие пилоты, но машина Red Bull на полсекунды быстрее – это ключевое преимущество :unknw: теперь и Лауда продался Банку. А еще австриец, называется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2012 14:29 Да, на других Гран-При в это время уже всё закончилось. А здесь всё только начинается. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 16.11.2012 14:41 http://www.f1news.ru...s/f1-80979.html :unknw: теперь и Лауда продался Банку. А еще австриец, называется...Меня другое удивило в этой статье.В то же время, по слухам, многие в паддоке не хотят победы Феттеля в чемпионате. Однако Нико Хюлькенберг с этим не согласен.«Я так не думаю. Себастьян очень популярен. Просто это психологические игры, которые всегда возникают в конце чемпионата. Как же так? :unknw: Ведь весь паддок болеет за победу Алонсо!И сам великий Хэм туда же:Также Хэмилтон поразмыслил на тему победителя чемпионата мира в личном зачете. Англичанин признался, что и Фернандо Алонсо, и Себастьян Феттель заслуживают чемпионского титула.«Оба они – потрясающие гонщики, оба проводят фантастический сезон. По мне – оба заслужили чемпионское звание. Куда катится мир? Как ты мог, Хэм? Сенна Форева будет так разочарован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 16.11.2012 14:54 :unknw: теперь и Лауда продался Банку. А еще австриец, называется... Он забыл добавить или журналисты забыли процетировать "в последних трёх ГП в квалификациях", ага. В гонке его машина ничем не уступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 16.11.2012 15:34 оффтоп: у меня все трансляции спорт-1 с дикими лагами, дайте плз рабочую ссылку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 16.11.2012 15:38 оффтоп: у меня все трансляции спорт-1 с дикими лагами, дайте плз рабочую ссылкуhttp://auto.vesti.ru/formula1_video.html?id=1301 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 16.11.2012 15:39 http://auto.vesti.ru...eo.html?id=1301Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах