Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

С главной.....

Не обошлось и без вопроса о том, как Феттель планирует исполнять решение FIA о запрете на непарламентские выражения во время официальных пресс-конференций. По словам пилота Red Bull Racing, он был удивлён тем, какую шумиху подняли СМИ вокруг этого эпизода. Также Себастьян отметил: не стоит забывать о том, что Формула 1 является мужским спортом.

«Думаю, слишком восприимчивые могут смотреть детскую передачу, – заявил двукратный чемпион мира. – Или постоянно держать в руках пульт дистанционного управления. Безусловно, во время последней гонки [в Абу-Даби] я поступил так не намеренно. Но мне кажется, что было совершенно ни к чему раздувать такую шумиху.

В любом случае, я приношу извинения, если мои слова показались кому-то неприемлемыми. Но здесь, чтобы добиться перемен в лучшую сторону, мне требуется совсем немного».

Не знаю как вам, мне понравилось. Уверенно ответил....

Поделиться этим сообщением

Кто умеет быстро и литературно, умоляю переведите!( У меня получится долго и натужно)

Смысл, конечно, понятен: из двух претендентов на третий титул один - серьёзен и собран, другой - улыбается и стебется(гугл ). Догадайтесь сами, о ком речь.

PS. Не дохихикался бы наш, честное слово.

http://www1.skysport..._medium=twitter

Зато какой серьезный перед первой своей гонкой :)

adts0zT2.jpg?st=BS7z7g1iXK79YuAIDzcVOQ&e=1353011747

Не знаю как вам, мне понравилось. Уверенно ответил....

Он всегда очень уверенно отвечает. И с юмором! Этим он и покоряет - светлым взглядом и открытым разговором.

.........................................

Берни шутник. :D

По поводу предстоящего Гран При Берни заявил, что гонка в Остине пройдет интересно, если Себастьяна Феттеля опять, как в Абу-Даби, оштрафовать и передвинуть на 10 позиций вглубь стартового поля.

http://www.f1news.ru/news/f1-80967.html

Лучше Алонсо теперь вглубь, пусть покажет мастер-класс по прорыву с 24 места :-)

Лучше Алонсо теперь вглубь, пусть покажет мастер-класс по прорыву с 24 места :-)

Не-не-не, опять нытье поднимется. Лучше уж пусть честно сольет ;)

Wir trinken zusammen, nicht allein! )

Все семь дней? :D

Кто умеет быстро и литературно, умоляю переведите!( У меня получится долго и натужно)

Смысл, конечно, понятен: из двух претендентов на третий титул один - серьёзен и собран, другой - улыбается и стебется(гугл ). Догадайтесь сами, о ком речь.

PS. Не дохихикался бы наш, честное слово.

http://www1.skysport..._medium=twitter

Себ серьёзен и собран во время гонок и это главное. А Алонсо вообще постоянно чем-то озабочен..... возраст наверное:)

Ты что?! :newconfus: У него же "не самая быстрая машина"... Хочешь чтобы опять всем ручками махал!? :D

Пусть лучше оба претендента обойдутся без штрафов, а гонка покажет, кто достоин 3-го титула!

Себу удачи! :bigwink:

В этом сезоне были гонки в столь прохладную погоду? Обещают чуть ли не ниже 20 градусов.

В этом сезоне были гонки в столь прохладную погоду? Обещают чуть ли не ниже 20 градусов.

На утренних практиках точно будет холодно, а ко времени квалы и гонок потеплеет. И будет около 20-21 и солнечно, так что трасса должна более-менее прогреться. Из недавних, в Корее, Бельгии и Сильвере было около того.

Но Хард, я думаю, будет не так просто прогреть, вполне возможно, тактика недосида здесь работать не будет, а наоборот надо как можно дольше оставаться на Медиуме. Хотя кто знает, насколько абразивный здесь асфальт - практики смотреть надо.

Но Хард, я думаю, будет не так просто прогреть, вполне возможно, тактика недосида здесь работать не будет, а наоборот надо как можно дольше оставаться на Медиуме. Хотя кто знает, насколько абразивный здесь асфальт - практики смотреть надо.

Ну может наша система прогрева резины горячим воздухом от тормозов хорошо себя покажет. :)

А как вам новые правила ФИА? Напомню, ограничение ДРС в квалах и ужесточение тестов на гибкость. Если второе очевидно против нас (ну может еще и Маков зацепит), то что насчет первого? Для наших настроек КПП это даже некий плюс, гоночный темп в этом году лучше квального (особенно до внедрения ДДРС, которого в следующем году не будет). Так что может и на руку нам сыграть. Правда, и Феррари скорее всего тоже.

Ну может наша система прогрева резины горячим воздухом от тормозов хорошо себя покажет. :)

Возможно её специально и придумали для лучшей работы с более жесткими составами, которые "Пирелли" привезли на финальные гонки специально для "своих".

А как вам новые правила ФИА? Напомню, ограничение ДРС в квалах и ужесточение тестов на гибкость. Если второе очевидно против нас (ну может еще и Маков зацепит), то что насчет первого? Для наших настроек КПП это даже некий плюс, гоночный темп в этом году лучше квального (особенно до внедрения ДДРС, которого в следующем году не будет). Так что может и на руку нам сыграть. Правда, и Феррари скорее всего тоже.

Феррари больше всех ноет, что им ДРС в квале даёт меньше, чем другим. Очевидно, что опять пытаются подтянуть "легенду".

А как вам новые правила ФИА? Напомню, ограничение ДРС в квалах и ужесточение тестов на гибкость. Если второе очевидно против нас (ну может еще и Маков зацепит), то что насчет первого? Для наших настроек КПП это даже некий плюс, гоночный темп в этом году лучше квального (особенно до внедрения ДДРС, которого в следующем году не будет). Так что может и на руку нам сыграть.

Мне кажется, что опять нашим крылышки подрезают, чтобы уравнять. Хорошо, что это только на следующий сезон, а не последние два уикенда.

Но Хард, я думаю, будет не так просто прогреть,

Да, мне кажется Маки могут быть сильнее в этот уикенд, они в холодную погоду лучгше резину греют. Но для нас сейчас главное, с фурами бороться.

http://www.f1news.ru/news/f1-80979.html

Ники Лауда: «Себастьян и Фернандо – великие пилоты, но машина Red Bull на полсекунды быстрее – это ключевое преимущество

:unknw: теперь и Лауда продался Банку. А еще австриец, называется...

Да, на других Гран-При в это время уже всё закончилось. А здесь всё только начинается. ))

http://www.f1news.ru...s/f1-80979.html

Меня другое удивило в этой статье.

В то же время, по слухам, многие в паддоке не хотят победы Феттеля в чемпионате. Однако Нико Хюлькенберг с этим не согласен.

«Я так не думаю. Себастьян очень популярен. Просто это психологические игры, которые всегда возникают в конце чемпионата.

Как же так? :unknw: Ведь весь паддок болеет за победу Алонсо!

И сам великий Хэм туда же:

Также Хэмилтон поразмыслил на тему победителя чемпионата мира в личном зачете. Англичанин признался, что и Фернандо Алонсо, и Себастьян Феттель заслуживают чемпионского титула.

«Оба они – потрясающие гонщики, оба проводят фантастический сезон. По мне – оба заслужили чемпионское звание.

Куда катится мир? :facepalm: Как ты мог, Хэм? Сенна Форева будет так разочарован.

Он забыл добавить или журналисты забыли процетировать "в последних трёх ГП в квалификациях", ага. В гонке его машина ничем не уступает.

оффтоп: у меня все трансляции спорт-1 с дикими лагами, дайте плз рабочую ссылку

оффтоп: у меня все трансляции спорт-1 с дикими лагами, дайте плз рабочую ссылку

http://auto.vesti.ru/formula1_video.html?id=1301

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...