Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

3b4d48331f4a.jpg

262e5dc0ca35.jpg

9115a2f8c9d8.jpg

83adefa8b571.jpg

d3d671348be8.jpg

00c1f702e4ad.jpg

Как сапфиры! И вот скажите, как с ТАКИМИ глазами можно сесть в Феррари? Туда только с карими берут!

Поделиться этим сообщением

Как сапфиры! И вот скажите, как с ТАКИМИ глазами можно сесть в Феррари? Туда только с карими берут!

Про Кими забыли?:)

Неважно, если Себ в Феррари перейдет вдруг, феррари перекрасятся под цвет глаз Себа :D

Неважно, если Себ в Феррари перейдет вдруг, феррари перекрасятся под цвет глаз Себа :D

вроде под Нанду Феррари не перекрашивали, так что врядли))

Я могу сказать точно, что после прорыва Себастьяна в Абу-Даби, у него прибавилось огромная куча болельщиков.

И ещё больше недоброжелателей:)

И ещё больше недоброжелателей :)

А мне, кажется, в этом году их количество явно уменьшилось. Помните, в начале сезона Себ стартовал шестым - так в лайве не глумился только ленивый, в Абу-Даби же все недовольство на 90% от болельщиков Фернандо, что и понятно. Хатя и в их рядах нашлись справедливые....Я очень довольна этим сезоном в исполнении Себа, куда больше 2011го. И даже если вдруг (даже выговорить страшно :-)) Себ не станет в этом году... нет, не могу, не верю, ....вообщем 2012 и ему нужен был для закалки и нам для защиты от фобов и незаинтересованным поклонникам Ф1 показал, каков боец этот Феттель!

Привет друзья, как тут уже кто-то написал, меньше споров больше информации о нашем Себастьяне :)Ох уж, этот наш скромник....) Вину возложим на Кими, это он научил нашего "скромного пацаненка", ругаться.... и пить :D

А что Сэб несмышлёныш, чтобы попадать под дурное влияние? Чай не маленький мальчик, пора бы уже и своё мнение иметь. О чём я и писал раннее. Где эта "скромность" и "искренность"? Такой же как и все. Талантлив, не отрицаю, но не гениален. Спортсмен-это одно, а личность-это другое. Дорастёт ещё.

На подиуме нужно уметь держать себя в руках. Миллионы смотрят и слушают. В том числе и дети.

P.S. Всё-таки не чемпионат Тверской области по шашкам.

Про Кими забыли? :)

У него зелёные, это к карему ближе. А с голубыми бы не взяли.

Миллионы смотрят и слушают. В том числе и дети.

А родителей этих детей не смущает, что гонщики шампанское пьют? И это еще преподносится как достижение.

А родителей этих детей не смущает, что гонщики шампанское пьют? И это еще преподносится как достижение.

А до недавнего времени там было не протолкнуться от рекламы сигарет.

Наверняка баян, но я первый раз это видео встретил. Себ в слюнявчике и с соской :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=UzyKMjnBFVw

Согласен, не есть хорошо. Но видеть шипучку и слышать мат - вещи разные. К тому же на некоторых гран-при пьют газированный компот. (по религиозным соображениям).

И вообще, моё мнение, изображение Ред Булл пора менять. Давно признано что энергетики вредны для здоровья. Сынок меня доставал в своё время, купи да купи ред булл. А ведь это прямое следствие после просмотра гонок. Никто об этом здесь не задумывался, кстати?

Ведь поменялись Рено на Лотус и др. То есть это возможно.

Причём слюнявчик Себу пытался повязать папаня. :D

И вообще, моё мнение, изображение Ред Булл пора менять.

Напиши это Матешицу. Твоё мнение очень важно для него.

посты какие-то агрессивные, потом читаю слева - Болеет заразные болезни.

Вот когда-то по такой же дурацкой причине табачников вывели из формулы - результат сокращение бюджетов, запрет дозаправок отсутствие тактики как таковой, уход автопроизводителей, больше половины пилотов - ренты, победителям младших серий ничего не светит. Наверное можно сына воспитывать словом НЕТ и НЕЛЬЗЯ, всем в детстве много чего хочется, но родители лучше знают.

Давайте уберем Ред Булл и с ним Торо Россо и компания Катерхам, Маруся и ЭйЧерти пополнятся еще 2-мя аутсайдерами.

И что плохого? Рекламы табака меньше и хорошо. Я не за уход команды а за смену названия и т.д. Можно найти вариант. К тому же я лишь высказал мнение и поинтересовался задавался ли кто-то здесь такими аспектами? Мне было интересно узнать мнение других. А никак не указки что мне делать.

Да брось, не спорь,

во-первых, это ИМХО чистой воды лицемерие. Думаю, что его на самом деле не забота о здоровье интересует, а конкуренция с их стороны, и Феттеля в частности.

а во-вторых, это тема посвящена Феттелю, а не РБ, тема РБ в другой ветке, так что тут этот вброс можно смело проигнорировать.

Нет возможности победить Себа на трассе, вот и начинается грязная подковёрная борьба, когда под лозунгами борьбы за здоровый образ жизни приследуются совсем другие цели.

Дело не в конкуренции. Команда может и дальше выступать но под другим названием (на примере Лотуса).

Во-вторых, этот вопрос возник как дополнение к обсуждению Феттеля (читайте внимательней).

И что плохого? Рекламы табака меньше и хорошо. Я не за уход команды а за смену названия и т.д. Можно найти вариант. К тому же я лишь высказал мнение и поинтересовался задавался ли кто-то здесь такими аспектами?

а какой резон тогда Матешицу в Формуле 1 вообще находится, он и пришел сюда свой бренд раскручивать. Мы же смотрим формулу бесплатно, а зачем Матешицу вкладывать свои деньги в постройку болидов, пилотов взращивать - это все для того чтобы название Ред Булл мелькало в глазах, и как результат сметалось с прилавков. Любая коммерческая деятельность преследует одну цель - извлечение прибыли, если эта цель не преследуется, тогда это социальная деятельность. А формула 1 это шоу-бизнес, с привлечением средств для последующего извлечения еще больших средств из карманов потребителей продукции, в данном случае продукции Ред Булл.

Если Матешиц уйдет то социальной деятельностью - т.е. благотворительностью он заниматься не будет, он продаст команды, а те будут спонсоров искать, их результаты пойдут по наклонной вниз.

а какой резон тогда Матешицу в Формуле 1 вообще находится, он и пришел сюда свой бренд раскручивать. Мы же смотрим формулу бесплатно, а зачем Матешицу вкладывать свои деньги в постройку болидов, пилотов взращивать - это все для того чтобы название Ред Булл мелькало в глазах, и как результат сметалось с прилавков. Любая коммерческая деятельность преследует одну цель - извлечение прибыли, если эта цель не преследуется, тогда это социальная деятельность. А формула 1 это шоу-бизнес, с привлечением средств для последующего извлечения еще больших средств из карманов потребителей продукции, в данном случае продукции Ред Булл.

Если Матешиц уйдет то социальной деятельностью - т.е. благотворительностью он заниматься не будет, он продаст команды, а те будут спонсоров искать, их результаты пойдут по наклонной вниз.

Ну вот умный ответ по существу. А то вместо этого указки куда писать и что делать. Всего лишь хотел уточнить задавался ли кто-нибудь таким вопросом. Я лично задаюсь.

У него зелёные, это к карему ближе. А с голубыми бы не взяли.

tumblr_mb4dguhWez1ree7bxo1_500.jpgraikkonen-543.jpg?w=670

. Очень зеленый цвет глаз, да.. :whistle3:

Наверняка баян, но я первый раз это видео встретил. Себ в слюнявчике и с соской :lol:

они шо издеваются над Себом? ничего, у Себа еще будет много возможностей ответить им на подиуме шампанским куда-нить за шиворот :holiday:

to prohozhiy71

По поводу ненормативной лексики - это был единичный случай. Не стоит раздувать проблему, тем более, что FIA уже предупредила гонщиков. Видите ли, телекомпания ВВС получила более двух десятков жалоб от зрителей - себе же хуже делают. Просто это всё может закончиться тем, что трансляцию гонки могут вести с задержкой по времени. Оно нам, болельщикам Формулы-1, надо?

и тут Кими, от его выходок все просто дуреют, а в простом обществе бы осудили. Глаза у него серые, а не зеленые и не голубые, по крайней мере у меня такие глаза серыми называют.

По поводу ненормативной лексики - это был единичный случай. Не стоит раздувать проблему, тем более, что FIA уже предупредила гонщиков. Видите ли, телекомпания ВВС получила более двух десятков жалоб от зрителей - себе же хуже делают. Просто это всё может закончиться тем, что трансляцию гонки могут вести с задержкой по времени. Оно нам, болельщикам Формулы-1, надо?

А никто и не раздувает. Констатируем факт - нехорошо это. Не тот уровень. Только и всего.

А что Сэб несмышлёныш, чтобы попадать под дурное влияние? Чай не маленький мальчик, пора бы уже и своё мнение иметь.

Я поставила смайлики и не просто так))

О чём я и писал раннее. Где эта "скромность" и "искренность"?

В Себастьяне все есть) И то и другое и третье!

Такой же как и все.

Я Вам сочувствую)

Талантлив, не отрицаю,

Вот и славно, большего от Вас нам и не надо) Да что там, и этого от Вас нам и Себу не надо)

На подиуме нужно уметь держать себя в руках. Миллионы смотрят и слушают. В том числе и дети.

Прочитав Ваш пост, начинаю Вам верить, что смотрят дети :Dи форум этот уже два дня дитя читает)

Для любителей статистики, вроде меня.

http://wildsoft.ru/rank.php?t=d

Себ впервые в истории пробил планку в 6000. Напомню, что предыдущую отметку в 5000 достигали только сам Себ и Шумахер в 2004-м.

:)

prohozhiy71

12. На форуме не приветствуется разжигание флеймовых войн. Сообщения носящие подобный характер будут удалятся модераторами, а инициаторы будут наказываться.

+1 (по совокупности)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...