Mantis Опубликовано 29.10.2012 12:40 Да, Шумахер уходит... но у него есть достойный преемник. Который возможно и повторит его успехи. Тут не соглашусь с Льюисом, в оставшихся гонках буду болеть за Феттеля, заслуживает титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 29.10.2012 12:47 Да, Шумахер уходит... но у него есть достойный преемник. Который возможно и повторит его успехи. Тут не соглашусь с Льюисом, в оставшихся гонках буду болеть за Феттеля, заслуживает титул.Конечно палец и визги порядком приелись уже, все лучше чем "брови Брежнева" . Титул за "бэби-шуми" ,враг моего врага , союзник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 29.10.2012 12:49 Понятное дело что заслуги Феттеля малость раздражают его конкурентов, ведь ему 25 а он этакий невежа претендует уже на третий титул подряд, не порядок. Ведь до Феттеля именно Алонсо считали самым молодым чемпионом в истории Ф-1, или я ошибаюсь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 29.10.2012 13:09 Нравится, как болелы Феттеля "переживают", типа всё ещё не решено, 12 секунд за 3 круга отыграют, все пропало. Напоминает разговоры РБ, про отсутствие командной тактики, и вопли в Корее, про резину, спасибо Пирелли, за то что утерла нос лицемерам.Наверно, теперь наша очередь, говорить, что не всегда же Феттелю будет так везти, isn't it?По числу везений Себ и Алонсо сравнялись, хотя нет Картикеяна забыл. Так что теперь не ваша, а наша очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 29.10.2012 13:11 Понятное дело что заслуги Феттеля малость раздражают его конкурентов, ведь ему 25 а он этакий невежа претендует уже на третий титул подряд, не порядок. Ведь до Феттеля именно Алонсо считали самым молодым чемпионом в истории Ф-1, или я ошибаюсь ?1. Феттель: 23 года, 134 дня2. Хэмильтон: 23 года, 300 дней3. Алонсо: 24 года, 59 дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.10.2012 13:19 А какой коэфициент был на Феттеля перед Абу-Даби 2010?после квалификации 8 был на Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 29.10.2012 13:27 С победой нас друзья! Мне все понравилось и плевать, что кому-то скучно) Всем нужна победа и Себ не исключение, потому сейчас мы имеем право насладиться успехом. Страшно когда идет команда на один пит, знаю Себ справляется с шинами, но все равно страшно...Жаль, что не дубль и жаль что не Льюис вместо Фернандо, ну да ладно, проблемы соперников это их проблемы, главное Себ удержал победу, победа уверенная, но мне все равно было волнительно когда за Себом гнал испанец. Все хорошо, что хорошо заканчивается, Себ вновь бычка погладил, я бы даже сказала пощекотал он меня радует своей непосредственностью, все ждут от него, что он станет строже, таким напыщенным двукратным чемпионом, с каменным, не выдающим эмоций лицом, а он нет, он остается собой, веселым, забавным, улыбчивым и игривым каким-то, даже наши механики и инженеры в общении с Себом такие же, и плевать что взрослые люди, ну и что? А радуются как дети, вот сегодня крези фрог снова слышали, но не от Себа, и это было супер! Гонка позади и можно дать волю эмоциям, Себ открыт и искренен в общении со своими инженерами и механиками и они, отвечают ему тем же, это приятно и важно) Попов кстати не упустил возможности осудить это действие, трудно ему победы Себа наблюдать, приятно кстати, что Наталья пропускает мимо ушей нападки Попова, продолжает комментировать гонку не обращая внимания на грязь, которую пытается излить Попов в прямом эфире. Я вообще не помню, негативных высказываний от нее в адрес какого-то пилота, именно так должен поступать профессионал своего дела, у тебя может быть тот кого уважаешь, или тот кого не очень, но ты в эфире и должен свои пристрастия скрывать от зрителей, чтобы не чувствовалось, то что я сегодня ощутила в полной мере( у Попова сон нарушен на сегодня, а Наташа молодец и просто умница! С отличным уик-эндом нас друзья! Сегодня наш парень и наша команда, сделали свою работу лучше конкурентов и за это награда! С Победой Себастьян! Странно, что Себофобы не обсуждают поглаживание бычка и обливание шампанским индийских девушек . Конечно многих фобов раздражает то, что в гонке одержал победу не их кумир, а Себастьян. И мало того, он ещё смеет в эфире выражать свои эмоции. Но это проблемы не Себа, это проблемы себофобов.Представил себе ситуацию. Себ побеждает, выходит из машины и произносит речь: " Дорогие товарищи(господа), от имени и по поручению (команды Ред Булл) с чувством глубокого удовлетворения выражаю свою радость по поводу своей победы на гран при......". Может быть тогда себофобы успокоились бы? Думаю врядли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.10.2012 14:37 Интересно Хэм действительно болеет за Алонсо или он все таки болеет против Сёба, а может как в пословице из двух зол выбирает меньшее ?Да все куда проще: и не как в пословице, а как в этой басне: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.10.2012 15:10 А давайте вместе подумаем, перед последним кругом в Бразилии, у Льюса, лидируя, может быть выбор: либо выиграть гонку и красиво завершить карьеру в Макларене, но Феттель станет чемпионом, либо сойти, тогда титул достанется Алонсо. Что он выберет? Смешной вопрос. Естественно, выиграть. То, что он болеет за Ала, никоим образом не подразумевает, что он помогать ему будет в ущерб себе. Да и вообще ни один нормальный гонщик от победы, даже в отдельно взятой гонке, не откажется ради каких то там личных симпатий относительно соперников.Да все куда проще: и не как в пословице, а как в этой басне:Да да, любить/симпатизировать кому то больше, чем Супер-Себу просто так - абсолютно невозможно. Исключительно по причине черной зависти и баттхерта. Это же очевидно.Тогда уж на всех, кто посмел болеть не за Феттеля свою басню распространяй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 29.10.2012 15:17 УГУ. ННа самовозе легко это делать.Заубер тоже неплохо бережёт резину. Но, однако, Заубер самовозом не назовёшь. Так что самовоз - не гарантия бережливости резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 29.10.2012 15:17 Немецкое издание Bild провело опрос среди гонщиков - на кого бы они поставили в чемпионате: Феттеля или Алонсо? Опрос проводился до ГП Индии. Вот перевод, что получилось:В напряженной борьбе за титул в Формуле 1 большинство пилотов верят в еще один триумф защищающего свой титул Себастьяна Феттеля. В опросе, проведенном газетой "Билд", 15 пилотов поставили на то, что пилот Ред Бул в этом году выиграет свой третий подряд титул, и только 6 поставили на его соперника Фернандо Алонсо (Феррари).Оба претендента не участвовали в опросе. Из остальных опрошенных выделился коллега Феттеля по команде Марк Веббер, который попытался использовать опрос в насмешку и поставил сам на себя. С отставанием в 63 очка при еще не разыгранных 100 австралиец имеет лишь чисто теоретические шансы на чемпионскую корону. В прошедшие дни он уже высказал нежелание, поддерживать командную тактику и объявил, что у Алонсо есть "очень хорошие шансы на титул".Всего на испанца поставили только его напарник по команде Фелипе Масса, его земляк Педро де ла Роса (HRT), британский экс-чемпион Льюис Хамильтон (McLaren), Нараин Картикеян (Индия/HRT), Пастор Мальдонадо и Хейки Ковалайнен. Феттелю высказали поддержку все его земляки. "Если машина не подведет, Себ станет чемпионом", считает Тимо Глок.Также его давний приятель Михаэль Шумахер ствавит на хэттрик в чемпионате немца. "Если сложить все факты, можно вполне обоснованно сказать, что Себастьян в данный момент имеет более сильный пакет - команда и машина отлично подходят. Кроме этого у него есть преимущество в очках. Хороших напарников имеют оба, на пакет имеет решающее значение. Феррари должна еще прибавить, так как Ред Бул попытается оторваться еще больше.""Это постоянная борьба в совершенствовании. Если хоть немножко упустить нити, будет тяжело, снова догнать и еще раз обогнать соперника", говорит пилот Мерседеса. "Перед Сузукой мы уже почти считали Алонсо чемпионом - но все вышло по-другому. Еще предстоят четыре гонки. Кто знает, что еще случится?"Удивительно, что Кими Райкконен без всякого сомнения поставил на Феттеля, несмотря на то что как третий сейчас в личном зачете сам имеет шансы на титул. "Я бы поставил все свои деньги на Феттеля", добавил пилот Лотуса.Статья здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 29.10.2012 15:31 Немецкое издание Bild провело опрос среди гонщиков - на кого бы они поставили в чемпионате: Феттеля или Алонсо? Опрос проводился до ГП Индии. Вот перевод, что получилось:Статья здесьРайкконену отдельный респект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 29.10.2012 15:38 Райкконену отдельный респект 100%! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.10.2012 15:39 Да да, любить/симпатизировать кому то больше, чем Супер-Себу просто так - абсолютно невозможно. Исключительно по причине черной зависти и баттхерта. Это же очевидно.Тогда уж на всех, кто посмел болеть не за Феттеля свою басню распространяй.Зависть, естественно, присутствует, особенно после того как Хэмилтону, ошивавшемуся у боксов Ред Булл дали от ворот поворот. Но главное здесь не столько это, сколько то, что после 2007 года их считают пилотами примерно одного уровня. И, расхваливая друг друга, они по сути расхваливают сами себя, возвышая свой общий уровень над Феттелем (ну и остальными заодно). Это как тот же Алонсо постоянно расхваливает Массу, утверждая, что все остальные конкуренты на его место - никто по сравнению с Фелипе. Мотивация такого расхваливания тоже вполне очевидна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.10.2012 15:42 И, расхваливая друг друга, они по сути расхваливают сами себя, возвышая свой общий уровень над Феттелем (ну и остальными заодно). Это как тот же Алонсо постоянно расхваливает Массу, утверждая, что все остальные конкуренты на его место - никто по сравнению с Фелипе. Мотивация такого расхваливания тоже вполне очевидна.И кого, по твоему, этим можно убедить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.10.2012 15:44 И кого, по твоему, этим можно убедить?Человека с логическим мышлением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.10.2012 15:45 Человека с логическим мышлением.Я не про твой пост. Я про метод самовозвышения посредством расхваливания конкурентов, напарников, и проч. Вряд ли они ради кучки впечатлительных доверчивых фанов так стараются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.10.2012 15:57 Я не про твой пост. Я про метод самовозвышения посредством расхваливания конкурентов, напарников, и проч. Вряд ли они ради кучки впечатлительных доверчивых фанов так стараются?Почему нет? вон в теме Алонсо с большим энтузиазмом это восприняли Для фанов, для прессы, для обывателей, а в итоге-то чтобы просто повысить свое ЧСВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 29.10.2012 16:13 Немецкое издание Bild провело опрос среди гонщиков - на кого бы они поставили в чемпионате: Феттеля или Алонсо? Опрос проводился до ГП Индии. Вот перевод, что получилось:Статья здесьВ теме Марка или Алонсо не пытались ЭТО запостить? Интересно как народ отреагирует..... Кстати, радует что в числе тех кто ЗА Фернандо я не увидел Ромэна....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 29.10.2012 17:25 В теме Марка или Алонсо не пытались ЭТО запостить? Интересно как народ отреагирует.....а зачем? кому надо здесь прочитают .. Добро пожаловать в тему Себа! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 29.10.2012 17:42 Забавно, пару страниц назад нас тут некоторые посетители убеждали, что дескать, у Феррари слабый болид показывая пальцем на Массу. А вот что говорит сам Масса http://www.f1news.ru...ssa/80426.shtmlв отличие от машины Фернандо, на моей стояли не все новинки. Ещё забавнее то, как ты десяток страниц назад угарал над "шуткой", что у Алонсо и Массы разные болиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 29.10.2012 17:43 Я не про твой пост. Я про метод самовозвышения посредством расхваливания конкурентов, напарников, и проч. Вряд ли они ради кучки впечатлительных доверчивых фанов так стараются?Все просто, свербит от Феттеля у Алонсо и Хэма..одного он лишил чемпионства в последней гонке сезона, другого титулов "самый молодой чемпион, победитель и тд".Обидно парням, ведь вроде еще недавно были "новый сенна и лучший гонщик за последние 15 лет" а пришел немец и все испортил.Вот и устроили перекличку со стороны этот цирк выглядит примерно так:-Хэм ты такой классный не то что Феттель-Спасибо,Ферни, ты тоже клевый, а Фет плохой-да Фет плохой, а ты клевый, Филиппе ты тоже клевый-Ферни ты вобще самый лучший-Спасибо Хайме, да я такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 29.10.2012 17:52 Я уже третий день штудирую гугл и не могу найти - где можно смотреть трансляцию пресс конференции после гонок. Неужели нету?А эта как? И не говори, как сквозь землю конференция провалилась(( странно... Аватара супер умеешь же ты выбрать)Немецкое издание Bild провело опрос среди гонщиков - на кого бы они поставили в чемпионате: Феттеля или Алонсо? Опрос проводился до ГП Индии. Вот перевод, что получилось:Райкконену отдельный респект 100%!Troll спасибо за статью) И да, коллеги соглашусь с Вами, Кими 100 процентный респект Пустяк, но приятно черт возьми, услышать слова поддержки, когда вокруг одна критика) Такие анимашки классные сердце как-то согревают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 29.10.2012 18:02 Наконец-то все успокоились.Поздравляю всех болельщиков Себа с победой!Отличная гонка, всё было сделано чётко - и старт и пит стоп и сама гонка.Но до победы ещё далеко. Одна неудачная гонка и Себастьян может оказаться в роли догоняющего.Каждое очко сейчас на вес золота. Алонсо и его команда сделают всё чтобы взять титул. Поэтому Ньюи и всей команде надо работать и работать. Расслабляться нельзя.По поводу лучших пилотов.И Себ и Алонсо и Льюис с Баттоном - отличные пилоты, вполне достойные друг друга.Но чемпионат Формулы это соперничество пилотов + соперничество конструкторов. Писал об этом много раз и повторяю для адекватных болельщиков, потому что неадекватные неспособны понять эту простую истину.А вот кто из пилотов победит будет зависеть от их мастерства, мастерства конструкторов и везения(невезения) на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2012 18:39 Немецкое издание Bild провело опрос среди гонщиков - на кого бы они поставили в чемпионате: Феттеля или Алонсо? Опрос проводился до ГП Индии. Вот перевод, что получилось:Всего на испанца поставили только его напарник по команде Фелипе Масса, его земляк Педро де ла Роса (HRT), британский экс-чемпион Льюис Хамильтон (McLaren), Нараин Картикеян (Индия/HRT) Огурец всё никак не успокоится. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах