Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

хорош не Алонсо, а его машина. :D

Просто Себ борется с Фраем и Томбасисом. А кто такой Алонсо? Просто пассажир. :)

Поделиться этим сообщением

Если верить болельщикам Алонсо,

что они говорят про Себа, то хорош

не Алонсо, а его машина. :D

Они там и не такое говорят :bigwink:

Просто у меня свой взгляд: и я считаю Алонсо действительно отличным пилотом и сильным соперником: один раз в 2010 Сэб у него кубок увёз на флажке, что будет в этом- ???

Просто Себ борется с Фраем и Томбасисом. А кто такой Алонсо? Просто пассажир. :)

не только.. тама еще банк есть, а вот что он может задумать для успеха своего визави.. :facepalm:

Очевидно то, что Алонсо это Баттон образца 2009, т.к. не может выиграть титул при наличии у соперников конкурентоспособных машин. Только повезло ему в более юном возрасте. 2 титула на читерном самовозе взял и на этом все кончилось.

Где был твой Феттель 2\3 сезона на более-менее равных условиях все видели

Да, ладно уж, остыньте. :)

Действительно, Гонщик Фернандо Алонсо очень хорош. Я и ветке его писала, что, как он минимизирует возможные потери, вызывает восхищение. Если быть объективными, ему на трассе можно только аплодировать.

Почетно одержать верх над таким сильным соперником.

Сколько тут о Фернандо написано у вас. Чертовски приятно. Ну да ладно... Собственно Себастьяна - Ньюи с очередной поульной мегапобедой и грядущей коронацией в трёхкратные. Правда его практически не показывали в эфире, опять ничем не запомнится. Не положительным, не отрицательным. Но если все победы такие, то тут уж не до жиру как говорится :D

При отсутствии 2 тех сходов+Картикеяна скорее всего впереди Алонсо на несколько очков.

О как..... :newconfus: С главной....

Вопрос: Кажется, Марк подталкивал вашу машину уже на пит-лейн – у вас закончилось топливо?

Себастьян Феттель: Я просто заглушил двигатель. Команда сказала мне припарковать машину под подиумом, но с прошлого года я не запомнил, где он находится. Пожалуй, это стало единственной моей ошибкой за весь уик-энд. Впрочем, это уже не важно. Марк просто подтолкнул меня на пит-лейн – он славится такими вещами! Кажется, в 2011-м на Нюрбургринге он подвез Фернандо до боксов после того, как тот остановился на трассе. Спасибо, Марк, что подтолкнул меня до закрытого парка!

Фото этого момента

Sebastian-Vettel-Formel-1-GP-Indien-28-Oktober-2012-19-fotoshowImageNew-91e6b91-640364.jpg

При отсутствии 2 тех сходов+Картикеяна скорее всего впереди Алонсо на несколько очков.

Можно подумать у Алонсо не было сходов и Грожанов. Ну да ладно не буду вас отвлекать от обсуждений чудесной гонки :blush:

http://www.f1news.ru/Championship/2012/canada/race.shtml

До Валенсии первого отказа генератора. В тройке лучше и на одно очко отставал от Алонсо. Это не смотра на Картикеяна, и полное отсутствие сходов у великого, они появились значительно позже.

Фото этого момента

f22d399071b7.jpg

3d596c7d28b1.jpg

Очень мило со стороны Марка :) должна сказать ему спасибо, пойду в его тему, поблагодарю))

Можно подумать у Алонсо не было сходов и Грожанов. Ну да ладно не буду вас отвлекать от обсуждений чудесной гонки :blush:

Были, но речь шла о первых 2/3 сезона, когда как выразился GaMi были равные условия.Там был только Рома.Так что по сходам 3-1 в первые 2/3 сезона, что и стало по сути определяющим фактором того разрыва что был.

И где же? Примерно на уровне Хэмилтона, у которого была гораздо более быстрая машина и столько же неприятностей. А С Алонсо никаких "более-менее равных условий" не было. А так если бы не генераторы, огурцы и выдуманные штрафы, был бы очков на 20 впереди еще до Сузуки.

Судя по всему, подход к резине нашли. Теперь главное - надёжность.

Кстати, у кого-нибудь есть Твиттер? Напишите Попову, что он чушь сморозил у себя в блоге.

Кстати, у кого-нибудь есть Твиттер? Напишите Попову, что он чушь сморозил у себя в блоге.

Вот еще, он даже голос Себа от голоса Роки отличить не может. Фобство застило глаза.

Написал, он кстати отвечает регулярно на критику, и ретвитит ее, в этом плане молодец. Вот только комментируя он постоянно смотрит на Наталью, и не замечает, что творится на экране. Особенно вчера убило, когда Алонсо догнал Марка, и уже целую минуту показывали только их борьбу, Фернандо уже держался вплотную в каждом повороте. И тут Попов выдает что-то вроде: "А вы знаете, дорогие друзья, между Веббером и Алонсо уже 4 десятых, догнал испанец, вот они" :facepalm: Уже все давно знают, что догнал :facepalm: Как и все видели, что Хэму поменяли руль.

Написал, он кстати отвечает регулярно на критику, и ретвитит ее, в этом плане молодец. Вот только комментируя он постоянно смотрит на Наталью, и не замечает, что творится на экране. Особенно вчера убило, когда Алонсо догнал Марка, и уже целую минуту показывали только их борьбу, Фернандо уже держался вплотную в каждом повороте. И тут Попов выдает что-то вроде: "А вы знаете, дорогие друзья, между Веббером и Алонсо уже 4 десятых, догнал испанец, вот они" :facepalm: Уже все давно знают, что догнал :facepalm: Как и все видели, что Хэму поменяли руль.

А можно где-нибудь на Наталью посмотреть? :huh:

А можно где-нибудь на Наталью посмотреть? :huh:

bc14e145cbb5516031d4a96ebd5e4f72.jpg

Ну чего Вы к Попову прикопались? Они вчера с Наташей оба чудили ТАК, что народ просто умилительно, с пониманием взирал слушал эту сладкую парочку... :blush: :)

Теперь главное - надёжность.

Учитывая что Алонсо мечтает о тех проблемах на машине Феттеля, то уверен что это теперь основное условие! Если проблем с болидом не будет, то гениальный Себастьян получил свой очередной титул!

Учитывая что Алонсо мечтает о тех проблемах на машине Феттеля, то уверен что это теперь основное условие! Если проблем с болидом не будет, то гениальный Себастьян получил свой очередной титул!

Слишком толстый вброс

Слишком толстый вброс

Вы бы поаккуратней с таким выражениями..

- Ничего не изменилось из-за одной гонки, — приводит слова испанца Autosport. — На оставшихся этапах можно будет заработать 75 очков. А мое отставание от Себа всего 13. Но мы отдаем себе отчет в том, что нуждаемся в улучшении. Мы недостаточно быстры, особенно это было заметно в субботу. Но в Абу-Даби и США мы способны изменить ситуацию. Как мы видели в этой гонке, «Ред Булл» Марка Уэббера испытывал проблемы с KERS. Это вполне может случиться и с Феттелем...

Вы бы поаккуратней с таким выражениями..

А можно увидеть подтверждение того, что Алонсо мечтает о техпроблемах на машине Феттеля?

Пресс-конференцию никто так и не нашел в сети?

Оглянись вокруг. Посмотри, все в печали. Ты видел как Уэббер был после гонки? Они с Алонсо переговаривались пока Себушка ворковал с чуваком из команды? Никому кроме Себа и группе прихлебателей не улыбаются его псевдопобеды. Весь мир тошнит это наглое читерство.

А читерство Уеббера вас бы устроило? Конечно, ведь он Фернандо не соперник, очки бы у Себа отнял.

В тоске и печали поклонники Алонсо.

Меня вот очерь порадовал рев трибун и апплодисменты Себу на подиуме, я боялась индусы "огурца" не забыли :-))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...