Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Это Матешиц все купил :D

Поделиться этим сообщением

Вот, что Рон Ховард написал в своём твиттере по поводу Себа:

“@RealRonHoward: I hadn't met Vettel before the autosportawards. Very grounded and impressive guy!"

(Я не встречался с Феттелем до церемонии Autosport Awards. Очень основательный (приземлённый?) и впечатляющий (яркий) молодой человек!)

Вот так!:)

(Забавно, что grounded можно так же перевести, как - "лишённый водительских прав" и "дисквалифицированный"...:))

532588_416851581718399_1687441368_n.jpg

Очень мне здесь Себушка нравится) Красавчик такой... ;)

А фотки в нормальном качестве будут?

я думала, ты фотками поделишься)

Поздравляю болельщиков Феттеля с International Racing Driver of the Year!

Но, думаю, ветка у вас сегодня будет популярной :)

Опять пьянка :) сколько можно то ?

Для нового года сил не останится :biggrinsanta:

Всех поздравляю :good:

надеюсь вам отрыгнется за это злорадство в ближайшие как минимум лет 10

дедушка Берни не вечный

Никакого злорадства. Только праведное возмущение! Премия Автоспорта вручается на основе голосования читателей Автоспорта. Как же так, ведь все же знают(вся вселенная, практически), что Алонсо заслужил титула больше чем этот самовозник Феттель, но читатели Автоспорта почему-то не в курсе. :unknw:

Британцы опять отдали приз немцу. )))) Ну точно всех читателей купили. )))

Британцы опять отдали приз немцу. )))) Ну точно всех читателей купили. )))

Ниче, по слухам Капустину скоро Оскар вручат за лучшую драматическую роль в фильме "Я и самовоз" :worthy:

Вот, что Рон Ховард написал в своём твиттере по поводу Себа:

“@RealRonHoward: I hadn't met Vettel before the autosportawards. Very grounded and impressive guy!"

(Я не встречался с Феттелем до церемонии Autosport Awards. Очень основательный (приземлённый?) и впечатляющий (яркий) молодой человек!)

Моя дочь сразу после гонки смотрела со мной интервью по RTL с Сэбом и сказала, что он, цитирую, "настоящий". И это мнение 16-летней девушки, которая его первый раз увидела и услышала интервью с ним. Ей понравилось как он себя ведет, без пафоса, звездности и напыщености, как она выражилась "абсолютно нормальный, живой молодой человек, который не корчит из себя крутого". А когда узнала, что это тот самый Феттель, о котором говорит вся Германия, да и к тому же уже трехкратный чемпион, то долго не могла поверить, что этот "пацан" и есть, тот самый Сэб...

Упс! Опять наш - лучший! :) Ох уж эти злодеи-англичане! Немцев не любят, но, видимо, "гладиаторы-ябеды" вызывают ещё меньше симпатий. А, если серьёзно, неожиданно, все-таки третий раз подряд, и тем более приятно. Наверное, Себ Бразилию с Абу-Даби нарочно устроил, приз хотел. :bleh:

Читая главную

Похожи они, правда? Высокий лоб и у того и у другого, узкое лицо. Подбородок у Себа помощнее. А харктерец-то, наверное тоже дедушкиному не уступит? :) И на язык такой же острый.

81566.jpg

Ссылку на Автоспорт у нас что-то не увидела, добавлю

http://www.autosport...rce=mostpopular

С просторов интернета :D

Феррари подозревает официального хронометражиста Ф1 компанию LG в том, что их электроника постоянно прибавляла Фернандо Алонсо по 3-5 секунд с круга во всех квалификациях сезона 2012. "Мы отправили запрос в ФИА, потому как недовольны подобной дискриминацией", - сообщили в пресс-службе Феррари. Если протест будет удовлетворен, то результаты всех гонок сезона будут пересмотрены, и чемпионом, возможно, станет лидер Скудерии. Так же стало известно, что Феррари хочет провести инициативу о введении дополнительного балласта для машин-победителей в следующем сезоне. К машине команды после ее победы в следующей гонке будет привязываться слон, чем больше команда выиграет гонок, тем больше слонов она получит. Это будет касаться всех болидов, за исключением машин из Маранелло. В Феррари не стали скрывать факта этого запроса: " Мы надеемся, что хоть так сможем обогнать Ред Булл Себастьяна Феттеля", - конец цитаты.

Я как то наверно поздновато с поздравлениями)) Ну да ладно, Поздравляю всех болельщиков Себа с титулом) я блин весь дома изволновался смотрев гран при бразилии) но после окончания гонки с ахрененным чувством удовлетворенности лёг спать) зная что себ победил). А Алонсо конечно выдает свои мысли по поводу самурая))) жжет

Поздравляю Себа с очередной наградой! :)

Читая главную

Похожи они, правда? Высокий лоб и у того и у другого, узкое лицо. Подбородок у Себа помощнее. А харктерец-то, наверное тоже дедушкиному не уступит? :) И на язык такой же острый.

81566.jpg

какие неприятные рожи

какие неприятные рожи

Ну это чисто фобство, не?

Не думаю что если бы Себ взял свои три титула в Феррах ты бы так говорил :)

какие неприятные рожи

Да нормальное у Феттеля лицо :) А к Марко, мне кажется, отношение одинаковое вообще у всех, ну кроме ессно Себофилов.

какие неприятные рожи

У него еще есть неприятные пальцы

917158-15241797-640-360.jpg

зы: блин, опять посты потерли. Нельзя смеяться над физическими недостатками? :D

исчо про фэн клуб с табличками Vettelheim

возрастная категория очень убедительно демонстрирует расклад в стане болельщиков Ф1)))

А вот это уже не шутка. Но от этого только смешнее :D

Фернандо в очередной раз радует цитатами! :D

"Мне все равно, что у меня только два титула, а у Феттеля их уже три - порой, количество корон не соответствует уровню пилота, - сказал Алонсо. - Для меня куда важнее, какого обо мне мнения окружающие люди. Я вижу, что в команде ко мне стали относиться иначе, а люди, которых встречаю в повседневной жизни, постоянно поздравляют меня и называют лучшим пилотом современности.

Опять же, у меня нет титулов Шумахера или Фанхио, но у меня есть звание лучшего пилота - и это куда более дорогая награда"

чел, ты ошибсо дверью, вышел и ищешь с табличкой курятник, тебе туда

12.1.3 Высказывание относительно группы лиц (например болельщиков пилота или команды), в том числе и без указания имен, содержащие пренебрежение или какую-либо другую негативную информацию

А вот это уже не шутка. Но от этого только смешнее :D

Фернандо в очередной раз радует цитатами! :D

Даже без поиска мгновенно догадался, что это за сайт такое может написать. :D Там и не такое встречается.

О, а вот и конкурент на горизонте показался,

теперь понятно, почему Маки довольно легко

отпустили Хэмильтона.

Действующий чемпион молодёжной моносерии Формула "Рено" NEC Джейк Деннис выиграл право провести тесты болида Формулы-1 в составе британской команды".

17-летний гонщик в первый же год в новой серии выиграл три гонки, :read: завоевал восемь подиумов и стал чемпионом с преимуществом в 60 очков — блестящий результат оценили на ежегодной премии McLaren Autosport BRDC. За своё достижение Деннис получил сто тысяч фунтов стерлингов и право протестировать болид Формулы-1 команды "Макларен", а кроме того, стал членом британского клуба гонщиков BRDC, сообщает GPUpdate.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...