Sarah Опубликовано 26.11.2012 16:47 Сара, какой шикарный ролик, спасибо! Великолепно! Плюсики после вчерашнего закончились:-)Пожалуйста) У меня тоже с плюсами беда, а их так много надо! Люди у нас уже праздновать прекратили, уже спорить начали, а мне спорить не охота, меня все еще переполняют эмоции, хочу радоваться и улыбаться и никто из завистников не может испортить мне настроение! Гуру помещал уже песню Фреди, Мы Чемпионы, а я вот хочу рассказать какая песня преследовала меня все это время, эта кавер на песню группы ABBA, в песне есть строчки, которые цепляют за живое и чем-то отражают сезон Себа. Эта и правила игры в которые я верила и тузов которых не осталось...это преследовало меня все эти дни! Вспоминая, уже прошлый, сезон, хочется сказать, что он был очень трудным для Себа, машина была не 2011, ох далеко не 2011 года, и вроде как большинство в паддоке желали титул другому, это сложно когда все и всё против тебя, вот вспоминаю я правила игры соперников и становится грустно, но есть справедливость на свете именно поэтому Себ Трехкратный Чемпион! И в последней гонке сезона у Себа не осталось тузов, но он сражался и победил! Песня и строки которые видимо надолго влезли в мою душу! Я правда малость отредактировала его...совсем малость, а в остальном, ну очень подходят слова песни под сезон 2012! И люди хорош спорить, давайте отмечать, больше песен, больше клипов с Себом и позитивных слов! Ведь мы Чемпионы! http://www.dailymoti...es-it-all_musicНе будем говорить О прошлом, если можноБоль ещё живаИ не к чему словаЯ пошел ва-банкТы как будто тожеЧто теперь сказатьНегде туза взятьКто победил – геройКто проиграл – долойКто проиграл – бедаЗначит не судьбаГосподь, взмахнув рукой,Бросает жребий мойЧто значат для ТворцаРазбитые сердца?В глубине души -Знаешь, я тоскуюВеря до порыВ правила игрыКто победил – геройКто проиграл – долойЗакон един для всехЖаловаться грехУ судей власть – судитьА у меня – лишь житьИ никаких заботЗрители – не в счётВот роздан новый конВсе как будто сонМного ль на кону?Но всё – лишь одному…Кто победил – геройКто проиграл – долойКто победил – геройИ мир сегодня твой! Мир сегодня принадлежит Себу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 26.11.2012 16:48 где вы все смотрите трансляции bbc? онлайн?Да, Live, во время гонок, квал, и практик. (качетсво хорошое, коментаторы адекватные, обычно 1-2часа дополнительного футажа, с интервью и прочим)Записи они обычно не держат, только обзоры.Только вот я не помню если доступ с Русским IP там.http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 26.11.2012 16:49 Самовоз в борьбе за титул.О, уже новые термины стали вводить.(ну то есть исключая ту команду, у которой в целом был быстрейший болид, но которая приезжала просто потусить на ГП и на словах брала дубль за дублем )Тем не менее, она играла важную роль, отбирая очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.11.2012 16:50 И чего? Разве это самовоз? А в концовке сезона Масса с сорванными пломбами и связанными ногами набрал почти в два раза очков больше, чем Марк.Фууууххххх))))) Я уж почти испугался.Я думал больше Себастьяна,почти в два раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 26.11.2012 16:51 Sarah, я ж тебе говорил, что всё будет хорошо. :secret:Ты мне не поверила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 26.11.2012 16:53 Всех болельщиков Феттеля поздравляю с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.11.2012 16:55 Господи, Марк хороший друг Алонсо и ему явно не за что Себа любить, его действия меня абсолютно не удивляют.То, что тебя они не удивляют, это понятно и естественно. А вот руководство РБ они должны бы удивить...Бруно не был сзади. Бруно был слева. Ты можешь это увидеть, на ролике чуть выше, там где вид сверху. И если верить, разъяснением Чарли, то Себ должен был оставить, место гонщику который с ним поравнялся. Поравнялся это значить его переднее крыло поравнялась с задними колесами, а Бруно почти на пол корпуса залез. Бруно в отличие от Себа, траекторию не менял, как шел по внутреннему радиусу, так и шел и спокойно прошел бы этот поворот, если бы Себ не перекрестил траекторию. А вот Себ пытался уйти с внешнего радиуса на внутренний и он должен был оставить место гонщику который его обгонял и который с ним поравнялся.Мне, в общем, нравится Бруно, но с выделеным не соглашусь - при имеющихся параметрах движения он так спокойно и прошел бы это поворот прямо, как не раз нам уже демонстировали менее опытные товарищи. Поверни Фитиль более полого - они все равно бы встретились, только ближе к центру трассы. Бруно физически не затормозил бы на такой траектории, а тем более, учитывая состояние покрытия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 26.11.2012 16:57 Ураураура :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.11.2012 17:00 Да, Live, во время гонок, квал, и практик. (качетсво хорошое, коментаторы адекватные, обычно 1-2часа дополнительного футажа, с интервью и прочим)Записи они обычно не держат, только обзоры.Только вот я не помню если доступ с Русским IP там.http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/да, у меня почти весь сезон был не русский IP:-) Просто французский Евроспорт мне не нравится совершенно) RTL хороший, но несколько поднадоел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.11.2012 17:12 Черт подери, как ты узнал?Интуиция А после того, как Халк вынес Луиса - уже собирался бежать в магазин За краской для волос? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.11.2012 17:12 Вот, да, Sarah напомнила, хотела ещё написать. Пока после гонки сидела читала поздравления и то, как все радовались, ещё держалась. А когда начала слушать эту музыку и увидела Фреди , меня просто пробило. Заплакала просто в голос от счастья. Гуру , спасибо, за ролик. Он так по делу пришёлся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 26.11.2012 17:23 Интересно, оказывается Баттон до последнего считал Алонсо уже чемпионом, т.к. на одном из экранов видел Себа в боксах и считал, что он сошел Всю правду узнал токо по окончании гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.11.2012 17:27 Интересно, оказывается Баттон до последнего считал Алонсо уже чемпионом, т.к. на одном из экранов видел Себа в боксах и считал, что он сошел Всю правду узнал токо по окончании гонки.Я думаю, Дженсу было по сути все равно. Выиграть Гран-при всегда честь, а если ты не борешься за титул, то это не повод отдавать кому-то победу из личных симпатий или антипатий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 26.11.2012 17:28 После гонки RTL показал только вот такое интервью Себастьяна:http://www.youtube.com/watch?v=GCVn5K-pAwQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.11.2012 17:36 Интересно, оказывается Баттон до последнего считал Алонсо уже чемпионом, т.к. на одном из экранов видел Себа в боксах и считал, что он сошел Всю правду узнал токо по окончании гонки.Надеюсь он не успел поздравить Алонсо. Тот не простил бы, решил, что издевается. Я у него в теме написала, что наверное для него вся эта суета послегоночная была. как острый нож. А Себ тоже умученный, но на бычке верхом классно сфотографировался. Он старается о болельщиках помнить, какое-то шоу для них устроить. По-моему, молодец, а кого-то раздражает. Их, правда, все раздражает. Вот не знали бы, что радио не работало, сказали бы , молчит, как пень, уж и команду не поздравит, хоть бы крикнул, что-нибудь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.11.2012 17:37 Наша милая Ханна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiphorius Опубликовано 26.11.2012 17:37 Хоть и с небольшим опозданием, но я также поздравлю всех нас с третьим титулом! Это было очень важно! Лично для меня это было почти принципиально, после всех тех методов, при помощи которых соперники пытались идти к цели! В ответственный момент Себ собрал волю в кулак и приехал таки с последнего места в необходимые очки, он не позволил себе дважды промахнуться мимо поворота в борьбе за драгоценные очки.Первым, конечно, должен был быть Хэм. Я думаю, он заслужил победу в последней гонке за Мак (в ближайшие три года, по крайней мере). Равно как и второе место в КК, я думаю, Маки заслужили. Но, случилось то, что случилось.Радует и то, что титул был добыт в борьбе, не досрочно и не с поула. Это делает его еще ценнее и дает меньше поводов фобам. Хотя, если честно, я всё больше склоняюсь к тому, что местным фобам - всё божья роса.P.S. Ну и поздравления от Шуми на треке, конечно, крайне приятный и трогательный момент!You're The Man! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.11.2012 17:46 А мне хочется отдельно поздравить нашу женскую половину болельщиков Себа. Сложно представить, как вы смогли выдержать вчерашний триллер. Девушки всегда более эмоциональны. И уж какую бурю эмоций вы испытали вчера. Наверное у большинства потом было не до сна. ))) Я очень рад, что вы есть у нас. Как и в жизни, вы сглаживаете углы и не даёте нам, мужской половине, окончательно уйти в дебри цифр и фактов. Себ нам расслабиться не даст. Так что нас ждут ещё долгие годы радости, ужаса, недоумения, восторга, слёз и просто приятного общения здесь. Крепитесь. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.11.2012 17:46 Не знаю, было или нет, но Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.11.2012 17:49 После гонки RTL показал только вот такое интервью Себастьяна:Ха-ха, ну теперь мне понятно, в каком контексте Себастьян пошутил (как кажется многим - неудачно) над Бруно. Эбель задал ему вопрос относительно сложного старта, когда Марк, в отличие от Филипе не был услужливым напарником и не помог (цитирую Кая), а затем произошел инцидент с Сенной, так вот Эбель его спрашивает: Что Себ подумал в этот момент, в момент разворота! И Себ отвечает этой шуткой.Ну а что он еще в тот момент мог подумать? Нормально все - эмоции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.11.2012 17:53 Наша милая Ханна Вообще мне не понравилось, как она вчера демонстративно к камере спиной была и с физиотерапевтом трепалась. Причем в тот момент, когда Берни зашел. Тот момент, когда он заходит, нам не показали, оператор проник в комнатку Себа чуть позже, и она - спиной. Только потом обернулась, поцеловалась с Берни и снова с физиотерапевтом. Понятно, что она держится скромно. Но могла бы скромно рядом с Себом сидеть, а не с Хейки в такой момент трепаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.11.2012 18:00 А ну не трогайте Ханну. Берни то к Себу пришёл, а не к ней. И она, как настоящая скромница, стояла в сторонке. А вот как Берни подошёл ближе, то с удовольствием улыбнулась и обняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.11.2012 18:01 Поздравляю всех с третьим титулом. До сих пор очень сложно отойти от вчерашних событий. И даже как-то не верится, что этот сезон стал уже историей. Теперь ждем от Себа таких же эпических выступлений на всевозможных церемониях награждения, какие он демонстрировал в прошлом году на Autosport:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.11.2012 18:02 Кстати, через две недели ещё Гонка Чемпионов. Себ вместе с Шуми. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.11.2012 18:02 Ой, спасибо большое за внимание к женской половине)) Эмоции это про меня Вообще мне не понравилось, как она вчера демонстративно к камере спиной была и с физиотерапевтом трепалась. Причем в тот момент, когда Берни зашел. Тот момент, когда он заходит, нам не показали, оператор проник в комнатку Себа чуть позже, и она - спиной. Только потом обернулась, поцеловалась с Берни и снова с физиотерапевтом. Понятно, что она держится скромно. Но могла бы скромно рядом с Себом сидеть, а не с Хейки в такой момент трепаться.Согласна на все сто! Но, решила просто поместить фотки ничего о ней не говоря, так как если я о ней что-то говорю со знаком минус, это воспринимается в штыки) Vettel наш, наверно до сих пор думает что я ее недолюбливаю) Я же ее иногда критиковала помнишь, а вот сейчас ты заметила еще один минус, почему она рядом с физиотерапевтом, а не с Себом? Эх, ладно...Ребят Вам плюсы с меня позже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах