Stereoflora Опубликовано 09.11.2012 08:24 Как сапфиры! И вот скажите, как с ТАКИМИ глазами можно сесть в Феррари? Туда только с карими берут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.11.2012 09:32 Как сапфиры! И вот скажите, как с ТАКИМИ глазами можно сесть в Феррари? Туда только с карими берут!Про Кими забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 09.11.2012 09:34 Как сапфиры! И вот скажите, как с ТАКИМИ глазами можно сесть в Феррари? Туда только с карими берут!Неважно, если Себ в Феррари перейдет вдруг, феррари перекрасятся под цвет глаз Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 09.11.2012 10:09 Неважно, если Себ в Феррари перейдет вдруг, феррари перекрасятся под цвет глаз Себа вроде под Нанду Феррари не перекрашивали, так что врядли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 09.11.2012 10:18 Я могу сказать точно, что после прорыва Себастьяна в Абу-Даби, у него прибавилось огромная куча болельщиков. И ещё больше недоброжелателей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 09.11.2012 12:20 И ещё больше недоброжелателей А мне, кажется, в этом году их количество явно уменьшилось. Помните, в начале сезона Себ стартовал шестым - так в лайве не глумился только ленивый, в Абу-Даби же все недовольство на 90% от болельщиков Фернандо, что и понятно. Хатя и в их рядах нашлись справедливые....Я очень довольна этим сезоном в исполнении Себа, куда больше 2011го. И даже если вдруг (даже выговорить страшно :-)) Себ не станет в этом году... нет, не могу, не верю, ....вообщем 2012 и ему нужен был для закалки и нам для защиты от фобов и незаинтересованным поклонникам Ф1 показал, каков боец этот Феттель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prohozhiy71 Опубликовано 09.11.2012 13:54 Привет друзья, как тут уже кто-то написал, меньше споров больше информации о нашем Себастьяне Ох уж, этот наш скромник....) Вину возложим на Кими, это он научил нашего "скромного пацаненка", ругаться.... и пить А что Сэб несмышлёныш, чтобы попадать под дурное влияние? Чай не маленький мальчик, пора бы уже и своё мнение иметь. О чём я и писал раннее. Где эта "скромность" и "искренность"? Такой же как и все. Талантлив, не отрицаю, но не гениален. Спортсмен-это одно, а личность-это другое. Дорастёт ещё.На подиуме нужно уметь держать себя в руках. Миллионы смотрят и слушают. В том числе и дети.P.S. Всё-таки не чемпионат Тверской области по шашкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 09.11.2012 13:59 Про Кими забыли? У него зелёные, это к карему ближе. А с голубыми бы не взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 09.11.2012 14:13 Миллионы смотрят и слушают. В том числе и дети.А родителей этих детей не смущает, что гонщики шампанское пьют? И это еще преподносится как достижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2012 14:14 А родителей этих детей не смущает, что гонщики шампанское пьют? И это еще преподносится как достижение.А до недавнего времени там было не протолкнуться от рекламы сигарет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 09.11.2012 14:22 Наверняка баян, но я первый раз это видео встретил. Себ в слюнявчике и с соской :lol:http://www.youtube.com/watch?v=UzyKMjnBFVw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prohozhiy71 Опубликовано 09.11.2012 14:29 А родителей этих детей не смущает, что гонщики шампанское пьют? И это еще преподносится как достижение.Согласен, не есть хорошо. Но видеть шипучку и слышать мат - вещи разные. К тому же на некоторых гран-при пьют газированный компот. (по религиозным соображениям).И вообще, моё мнение, изображение Ред Булл пора менять. Давно признано что энергетики вредны для здоровья. Сынок меня доставал в своё время, купи да купи ред булл. А ведь это прямое следствие после просмотра гонок. Никто об этом здесь не задумывался, кстати?Ведь поменялись Рено на Лотус и др. То есть это возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2012 14:30 Причём слюнявчик Себу пытался повязать папаня. И вообще, моё мнение, изображение Ред Булл пора менять.Напиши это Матешицу. Твоё мнение очень важно для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prohozhiy71 Опубликовано 09.11.2012 15:10 посты какие-то агрессивные, потом читаю слева - Болеет заразные болезни.Вот когда-то по такой же дурацкой причине табачников вывели из формулы - результат сокращение бюджетов, запрет дозаправок отсутствие тактики как таковой, уход автопроизводителей, больше половины пилотов - ренты, победителям младших серий ничего не светит. Наверное можно сына воспитывать словом НЕТ и НЕЛЬЗЯ, всем в детстве много чего хочется, но родители лучше знают.Давайте уберем Ред Булл и с ним Торо Россо и компания Катерхам, Маруся и ЭйЧерти пополнятся еще 2-мя аутсайдерами.И что плохого? Рекламы табака меньше и хорошо. Я не за уход команды а за смену названия и т.д. Можно найти вариант. К тому же я лишь высказал мнение и поинтересовался задавался ли кто-то здесь такими аспектами? Мне было интересно узнать мнение других. А никак не указки что мне делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prohozhiy71 Опубликовано 09.11.2012 15:12 Да брось, не спорь,во-первых, это ИМХО чистой воды лицемерие. Думаю, что его на самом деле не забота о здоровье интересует, а конкуренция с их стороны, и Феттеля в частности.а во-вторых, это тема посвящена Феттелю, а не РБ, тема РБ в другой ветке, так что тут этот вброс можно смело проигнорировать.Нет возможности победить Себа на трассе, вот и начинается грязная подковёрная борьба, когда под лозунгами борьбы за здоровый образ жизни приследуются совсем другие цели.Дело не в конкуренции. Команда может и дальше выступать но под другим названием (на примере Лотуса).Во-вторых, этот вопрос возник как дополнение к обсуждению Феттеля (читайте внимательней). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 09.11.2012 15:19 И что плохого? Рекламы табака меньше и хорошо. Я не за уход команды а за смену названия и т.д. Можно найти вариант. К тому же я лишь высказал мнение и поинтересовался задавался ли кто-то здесь такими аспектами?а какой резон тогда Матешицу в Формуле 1 вообще находится, он и пришел сюда свой бренд раскручивать. Мы же смотрим формулу бесплатно, а зачем Матешицу вкладывать свои деньги в постройку болидов, пилотов взращивать - это все для того чтобы название Ред Булл мелькало в глазах, и как результат сметалось с прилавков. Любая коммерческая деятельность преследует одну цель - извлечение прибыли, если эта цель не преследуется, тогда это социальная деятельность. А формула 1 это шоу-бизнес, с привлечением средств для последующего извлечения еще больших средств из карманов потребителей продукции, в данном случае продукции Ред Булл.Если Матешиц уйдет то социальной деятельностью - т.е. благотворительностью он заниматься не будет, он продаст команды, а те будут спонсоров искать, их результаты пойдут по наклонной вниз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prohozhiy71 Опубликовано 09.11.2012 15:27 а какой резон тогда Матешицу в Формуле 1 вообще находится, он и пришел сюда свой бренд раскручивать. Мы же смотрим формулу бесплатно, а зачем Матешицу вкладывать свои деньги в постройку болидов, пилотов взращивать - это все для того чтобы название Ред Булл мелькало в глазах, и как результат сметалось с прилавков. Любая коммерческая деятельность преследует одну цель - извлечение прибыли, если эта цель не преследуется, тогда это социальная деятельность. А формула 1 это шоу-бизнес, с привлечением средств для последующего извлечения еще больших средств из карманов потребителей продукции, в данном случае продукции Ред Булл.Если Матешиц уйдет то социальной деятельностью - т.е. благотворительностью он заниматься не будет, он продаст команды, а те будут спонсоров искать, их результаты пойдут по наклонной вниз.Ну вот умный ответ по существу. А то вместо этого указки куда писать и что делать. Всего лишь хотел уточнить задавался ли кто-нибудь таким вопросом. Я лично задаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 09.11.2012 15:29 У него зелёные, это к карему ближе. А с голубыми бы не взяли.. Очень зеленый цвет глаз, да.. :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 09.11.2012 15:35 Наверняка баян, но я первый раз это видео встретил. Себ в слюнявчике и с соской :lol:они шо издеваются над Себом? ничего, у Себа еще будет много возможностей ответить им на подиуме шампанским куда-нить за шиворот :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 09.11.2012 15:43 to prohozhiy71По поводу ненормативной лексики - это был единичный случай. Не стоит раздувать проблему, тем более, что FIA уже предупредила гонщиков. Видите ли, телекомпания ВВС получила более двух десятков жалоб от зрителей - себе же хуже делают. Просто это всё может закончиться тем, что трансляцию гонки могут вести с задержкой по времени. Оно нам, болельщикам Формулы-1, надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 09.11.2012 15:45 и тут Кими, от его выходок все просто дуреют, а в простом обществе бы осудили. Глаза у него серые, а не зеленые и не голубые, по крайней мере у меня такие глаза серыми называют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prohozhiy71 Опубликовано 09.11.2012 15:56 По поводу ненормативной лексики - это был единичный случай. Не стоит раздувать проблему, тем более, что FIA уже предупредила гонщиков. Видите ли, телекомпания ВВС получила более двух десятков жалоб от зрителей - себе же хуже делают. Просто это всё может закончиться тем, что трансляцию гонки могут вести с задержкой по времени. Оно нам, болельщикам Формулы-1, надо?А никто и не раздувает. Констатируем факт - нехорошо это. Не тот уровень. Только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.11.2012 16:42 А что Сэб несмышлёныш, чтобы попадать под дурное влияние? Чай не маленький мальчик, пора бы уже и своё мнение иметь.Я поставила смайлики и не просто так)) О чём я и писал раннее. Где эта "скромность" и "искренность"?В Себастьяне все есть) И то и другое и третье!Такой же как и все.Я Вам сочувствую) Талантлив, не отрицаю,Вот и славно, большего от Вас нам и не надо) Да что там, и этого от Вас нам и Себу не надо) На подиуме нужно уметь держать себя в руках. Миллионы смотрят и слушают. В том числе и дети.Прочитав Ваш пост, начинаю Вам верить, что смотрят дети и форум этот уже два дня дитя читает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.11.2012 17:14 Для любителей статистики, вроде меня.http://wildsoft.ru/rank.php?t=dСеб впервые в истории пробил планку в 6000. Напомню, что предыдущую отметку в 5000 достигали только сам Себ и Шумахер в 2004-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 09.11.2012 18:34 prohozhiy7112. На форуме не приветствуется разжигание флеймовых войн. Сообщения носящие подобный характер будут удалятся модераторами, а инициаторы будут наказываться.+1 (по совокупности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах