Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

О, еще один человек, обиженный Ред Буллом высказался:

"Гран-при Индии подтвердил это полностью. Ньюи победил, а талант Феттеля сделал эту победу возможной. В конце концов, Алонсо не смог выиграть гонку, но то, чего он достиг, уже является главным титулом: признание болельщиками, СМИ и Формулой-1 того, что он лучший пилот в этом спорте. Я думаю, что нет никакого другого вида спорта, где проигравший может получить такое же признание, как и победитель"

:rofl:

Поделиться этим сообщением

"Гран-при Индии подтвердил это полностью. Ньюи победил, а талант Феттеля сделал эту победу возможной. В конце концов, Алонсо не смог выиграть гонку, но то, чего он достиг, уже является главным титулом: признание болельщиками, СМИ и Формулой-1 того, что он лучший пилот в этом спорте. Я думаю, что нет никакого другого вида спорта, где проигравший может получить такое же признание, как и победитель"

гггг..... просто крик души :D Надеюсь аФтор успел взять у Алонзо автограф :facepalm:

Спасибо! :) мы в свою очередь ждем дежурного высера Федора в интервью... :D

+1 балл п.8.5

Свербит у Хайме, причем сильно :) Что то будет когда Фет выиграет пятую подряд, страшно даже представить

А можно увидеть подтверждение того, что Алонсо мечтает о техпроблемах на машине Феттеля?

Фернандо Алонсо: В Монце Себастьян сошёл с дистанции, а Льюис выиграл, здесь Хэмилтон сошел, а Феттель одержал победу – если они и дальше будут выступать столь нестабильно, то у нас есть шанс.

Явно желает техпроблем соперникам

Фернандо Алонсо: В Монце Себастьян сошёл с дистанции, а Льюис выиграл, здесь Хэмилтон сошел, а Феттель одержал победу – если они и дальше будут выступать столь нестабильно, то у нас есть шанс.

Никаких желаний. Банальная констатация факта: если соперники будут сходить, то шанс выше. Это логика, но никак не желание. Зачем выдумывать лишний повод для метания какашек?

Да зачем так далеко ходить?

Завтра нужно попытаться как можно скорее опередить McLaren и прессинговать гонщиков Red Bull, чтобы вынудить их совершить ошибку, ждать возможных проблем с надежностью или задержек на пит-стопе, иначе они с лёгкостью одержат победу, что станет для нас худшей новостью.

Я кстате думаю что в ф1 нет ангелов, и каждый пилот в той или иной степени желает, нет даже не желает, а надеется на проблемы конкурента, особенно в такой плотной борьбе.Тот же Фет не сильно бы растроился сходу Алонсо, как и наоборот.Другое дело что иногда лучше молчать :)

Пресс-конференцию никто так и не нашел в сети?

Неа...

Хорошая у тебя аватара)

0a79bec1c627.gif

Сколько тут о Фернандо написано у вас. Чертовски приятно. Ну да ладно... Собственно Себастьяна - Ньюи с очередной поульной мегапобедой и грядущей коронацией в трёхкратные. Правда его практически не показывали в эфире, опять ничем не запомнится. Не положительным, не отрицательным. Но если все победы такие, то тут уж не до жиру как говорится :D

У вас очень ошибочное представление. У Ред Булл даже намека на самовоз нету, просто сейчас они хорошо прибавили.

Что мешает Феррари сделать подобное? То что у RB есть Ньюи, это не их проблемы, а проблемы Скудерии.

Себастьян полностью заслужил свой титул. Каждая победа очень трудна для пилота, даже стартовав с первого ряда и проехав так всю гонку. Тут очень много времени группа болельщиков прекрасного, Петрова цепляла, после 2010 (что и сейчас некоторые делают :D ) Так у вас теперь новый клиент - Р. Грожан. Скажите ему спасибо за очковый перевес. :bigwink:

Да зачем так далеко ходить?

Завтра нужно попытаться как можно скорее опередить McLaren и прессинговать гонщиков Red Bull, чтобы вынудить их совершить ошибку, ждать возможных проблем с надежностью или задержек на пит-стопе, иначе они с лёгкостью одержат победу, что станет для нас худшей новостью.

Оригинал

The target for tomorrow is to arrive in front of Sebastian, how we do it is not easy, but we need to do a good start, overtake the McLarens, and put pressure all the race to the Red Bulls. I think if they have an easy race it will be the worst conditions for us, so I think we need to put pressure on them.

У гонщика берут интервью разные журналисты в разное время и высказывания могут отличатся

У вас был не тот оригинал, вот нужный оригинал .

Alonso has no doubts about how he will approach the race. "We have to try to have a good start, overtake the McLarens from the beginning or at turn one and put pressure on the Red Bulls. If no one puts pressure on them, they will probably have an easy race, so we have to keep attacking all the race as if it was a time trial and push them to the limit. Then we have to wait for a pit-stop problem, a technical glitch or something. That's what we're going to do", he concluded.

А вот другой оригинал

"Wenn sie dann einen kleinen Fehler machen, ein Problem beim Boxenstopp haben oder Zuverlässigkeitsprobleme bekommen, dann haben wir eine Chance", deutet Alonso an, dass er aus eigener Kraft kaum um den Indien-Sieg wird mitfahren können und stattdessen auf Schützenhilfe in Form von Schwierigkeiten bei der Konkurrenz angewiesen ist. "Wenn sie vorn auf und davon fahren, wären das für uns denkbar schlechte Neuigkeiten", räumt der Ferrari-Pilot mit Blick auf die Red-Bull-Performance ein.

Перевод:

"Если они сделают небольшую ошибку, проблема на пит-стопе или проблемы с надежносью, тогда у нас будет шанс", объясняет Алонсо, что своими силами вряд ли можно расчитывать на победу и возлагает надежды на проблемы с надежностью у конкурентов. "Если они уедут от нас вперед, то это для нас будет плохой новостью", добавляет пилот Феррари на скорость машин РедБул

явно в твоем оригинале были приведены не все слова Алонсо :D :bleh:

Никаких желаний. Банальная констатация факта: если соперники будут сходить, то шанс выше. Это логика, но никак не желание.

Then we have to wait for a pit-stop problem, a technical glitch or something. That's what we're going to do

гггг..... просто крик души :D Надеюсь аФтор успел взять у Алонзо автограф :facepalm:

...До того, как его выперли из Torro Rosso :D

В конце концов, Алонсо не смог выиграть гонку, но то, чего он достиг, уже является главным титулом:

[sarcasm]

Да он у него в этой гонке была самая лучшая кнопочка ДРС на главной прямой. Это мегадостижение таланта гонщика нажимать ДРС и обходить всех на машине с высочайшей максималкой достойно титула, несомненно. :facepalm:

Если следовать логике некоторых посетителей: поздравляем Пэта Фрая с заслуженным подиумом, а Ал там был пассажир. :bigwink:

[/sarcasm]

"Гран-при Индии подтвердил это полностью. Ньюи победил, а талант Феттеля сделал эту победу возможной."

Ну и чем Вам не нравится эта фраза?

Разве не заслуга Ньюи в том, что никто не смог побороться с Феттелем?

Разве кто-то сомневается, что Феттель - талант?

Другое дело, что Хайме, как многие профессиональные спортсмены очень ограничены во взглядах и часто за пределами своей профессии очень мало видят и понимают:

"Я думаю, что нет никакого другого вида спорта, где проигравший может получить такое же признание, как и победитель"

Вот здесь весьма поверхностная мысль, ибо в игровых (командных) видах спорта - такое положение вообще норма, когда член проигравшей команды получает гораздо большее признание, чем члены команды победителя.

И если бы Хайме делился бы не эмоциями, а мыслями, то он бы тоже об этом вспомнил.

Я даже не говорю о единоборствах, где сплошь и рядом проигравший в финале пользуется огромным уважением и признанием.

А то, что многие считают Алонсо лучшим в формуле 1, так это разве секрет? Равно как и то, что многие считают лучшим Льюиса, да и Феттеля считают лучшим немало людей. Это всего лишь дополнительный шарм автоспорта, где до определенного уровня детализации можно объективно ранжировать спортсменов, но все равно никогда нельзя сказать с точностью, что такое самый лучший и кто же это есть.

Алонсо имеет одно неоспоримое преимущество перед Феттелем - возраст. В положительном смысле слова: опыт, как гоночный, так и жизненный. В остальном нужно признать, что ответа на вопрос, что было бы если бы ... мы не имеем и врядли получим.

Люблю заходить в эту тему после победы Себа, особенно если он стартовал с поула. Настроение поднимается по-любому. Одна группа людей доказывает что Себ вообще не гонщик ,а в лучшем случае "пассажир", другие отмахиваются от них как от назойливых мух, доказывая свою правду. Весело. Я же просто хочу поздравить Себа с очередной победой, и пожелать на терять хватку, третий титул уже рядом. А болелам Себа крепких нервов, я представляю что тут будет если Себ пятую победу одержит...

я боялась индусы "огурца" не забыли :-))

кажется пора менять аватарку :D

Букмекерская контора бет-эт-хоум (не реклама) ставки на Абу-даби

Who will win the Grand Prix in Abu Dhabi (UAE)? (02/11/12 13:00)

Sebastian Vettel (GER/Red Bull) 1,90 Fernando Alonso (ESP/Ferrari) 4,00

Who will be the Champion? (02/11/12 13:00)

Sebastian Vettel (GER/Red Bull) 1,15 Fernando Alonso (ESP/Ferrari) 4,00

наверное сейчас у всех букмекеров такой тренд, мало кто сомневается в третьем титуле, но ещё три гран-при и всё может поменяться

Неа...

Хорошая у тебя аватара)

Я уже третий день штудирую гугл и не могу найти - где можно смотреть трансляцию пресс конференции после гонок. Неужели нету?

А эта как? :D

Это всё, безусловно, очень мило, но надо понимать, что букмекеры думают прежде всего о своих собственных доходах, поэтому просчитывают наиболее вероятного с математической точки зрения победителя, чтобы не терять деньги на ставках, но всё-равно всё зависит только от команд, гонщиков и надёжности.

наверное сейчас у всех букмекеров такой тренд, мало кто сомневается в третьем титуле, но ещё три гран-при и всё может поменяться

А какой коэфициент был на Феттеля перед Абу-Даби 2010? А на Алонсо? :) Нет, до официальнго конца чемпионата все это пустые разговоры, имхо.

Гифка: "Феттель на подиуме".

Не заливаю сюда, так как опять накажут

http://www.yapfiles.ru/files/488044/Vet.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...