Fenix77 Опубликовано 14.10.2015 16:00 Нико, Вивиан и АлайяЭто сегодняшний номер "Билд" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.10.2015 17:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.10.2015 17:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.10.2015 17:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.10.2015 17:30 Тамара с Софьей в Лондоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 14.10.2015 18:12 Тамара с Софьей в ЛондонеБыло бы пальтишко длинной до cuissards, смотрелся образ бы на порядок лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.10.2015 19:36 Даниил Квят в журнале Esquire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.10.2015 19:44 Николь с друзьями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.10.2015 19:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.10.2015 19:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 14.10.2015 21:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.10.2015 06:21 Тамара с Софьей в Лондонеох, сапоги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.10.2015 06:32 ох, сапоги!Писк моды! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.10.2015 06:54 Писк моды! :)уже несколько лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 15.10.2015 10:57 Сюзи... Today celebrating 4 years as a Wolff. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 15.10.2015 11:00 Даниил Квят в журнале Esquire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.10.2015 12:02 Большое интервью Минттуhttp://www.elle.fi/m...ai-omaisuudestaчто-то даже перевод с финского на английский тут ужасен...( Не поняла много." Я думаю, нелогично ожидать от Кими помощи (с ребёнком), когда Кими надо готовиться к ответственным соревнованиям."Это про няню, которая помогает с Робином (Минтту мобеседовала перед ней 6 кандидатов)" Кими мне говорит, чтобы я не читала плохие комментарии в свою сторону. Они лишь свидетельствуют о том, что внутри этих людей один негатив"."Я рада, что у меня сын. Я понимаю мальчиков. Я лучше поиграю в мяч или хоккей, чем в куклы"."Смерть матери (внезапная, дома, в 45 лет от кровоизлияния в мозг) сделала меня сильнее - я поняла, что жизнь никогда не идёт как ты её представляешь себе. Поэтому я не представляю себе картинки будущего, а живу настоящим."После смерти матери, тётя Минтту, работающая в Finnair помогла ей с работой." Я не схожу с ума по деньгам и имуществу" :crazy:"Кими изменился, он осознал что то время, когда он жил так, как жил - прошло, он научился ценить, что теперь в его жизни есть что-то постоянное - семья. Он осознал это самостоятельно. Я не подводила его к этому." :crazy: :crazy:Говорит, что второй ребёнок уже после свадьбы, бгг)))Поправляйте перевод, если чЁ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 15.10.2015 12:07 Даниил Квят в журнале EsquireЗагримировали, причесали, нарядили, старались как могли, а Квят все равно выглядит - пацан пацаном :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.10.2015 12:42 Загримировали, причесали, нарядили, старались как могли, а Квят все равно выглядит - пацан пацаном :)Так молодой есчо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 15.10.2015 15:43 Чего-то Томик опять за старое взялась - ноги крестиком, грудь подтянута к плечам ... :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.10.2015 16:30 Чего-то Томик опять за старое взялась - ноги крестиком, грудь подтянута к плечам ... :umnik2:Нормально всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 15.10.2015 16:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.10.2015 17:31 (для тех, у кого есть доступ к премиум-версии :( )интервью Росберга в Бильд+http://www.bild.de/bild-plus/sport/motorsport/nico-rosberg/windelwechsel-statt-reifenwechsel-43001958,var=b,view=conversionToLogin.bild.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 15.10.2015 18:33 ох, сапоги!Главное, это наличие ног, т.е. их длины для таких сапог. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.10.2015 18:35 Робин совершеннейшее очарование. Такая дивная круглоглазая мордаха... Видели их в отеле. Этакий маленький Будда. В смысле спокойный и удовлетворенный.:)А Миннту в реале весьма симпатичная и живая.Но никакой' модели и звезды' и близко нет. Обычная хорошенькая женщина со спортивной фигурой. Ухоженная, да.Обнималась и щебетала с какой-то девушкой в командной форме Феррари, выглядела при этом мило и гораздо более обаятельно, чем выламываясь на фотографиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах