EQUIP Опубликовано 22.06.2015 14:06 Было, не?)))- Мы пойдём другим путём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.06.2015 14:10 - Мы пойдём другим путём...Надеюсь он приведет вас туда, куда надо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 22.06.2015 16:19 Подпишите, пожалуйста, петициюВозврат дозаправок в Формулу 1https://www.change.o...нуть-дозаправкиХватит постить это везде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 22.06.2015 16:40 ФМ: А ведь мог тебя сбить! Тебе повезло, что это был именно я!МА: Спасибо, Фелипе! Мы тебя всегда будем помнить, как члена нашей семьи!ФМ: Память это круто, но лучше подиум.МА: А наши?ФМ: Вертел я их на гайковерте. Кстати про семью - видеть не хочу ни Кими, ни Фернандо.МА: Сделаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 22.06.2015 19:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.06.2015 21:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.06.2015 21:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.06.2015 21:37 Дэн: Нам Мартини и девочек!Серхио: Фелипе, скажи ему, что у тебя есть баночка от спонсора.Фелипе: Не, это я приберёг для подиума.Пастор: Ты вначале попробуй через меня проехать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vl33 Опубликовано 22.06.2015 22:31 Прокомментируйте кто нибудь :DА с Маурицио я так и не попрощался - вдруг вспомнил крошка Филиппе - Ай-я-яй, как нехорошо вышло! Надо бы заехать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.06.2015 03:02 Пелетон как раз проезжал 3-й поворот, когда Фелипинью решил поиграть с красной машинкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 23.06.2015 04:20 МА: Представляешь? Выпил стаканчик Кьянти с горя и меня неожиданно повело влево!..ФМ: Не поверишь! Я стартовал и меня тоже неожиданно повело влево!...МА: И как мы не встретились?ФМ: Видно, не судьба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.06.2015 09:34 Когда потерял машину на парковке.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.06.2015 09:45 Сегодня на тестах команда McLaren будет тестировать свою новейшую разработку.Данное обновление должно помочь команде хотя бы сдвинуться с места на стартовой прямой.Похоже Ньюи помогал... решил объединить два своих увлечения))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 23.06.2015 10:22 Ну несуйте мне ваши фигульки,Всё равно ничего не скажу.Ехать гонку - играть не в бирюльки,Щас достану кулак...покажу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClazyOLAF Опубликовано 23.06.2015 11:05 Сегодня на тестах команда McLaren будет тестировать свою новейшую разработку.Данное обновление должно помочь команде хотя бы сдвинуться с места на стартовой прямой.Похоже Ньюи помогал... решил объединить два своих увлечения)))Не, эт Уитмарш по старой памяти подсобил)) http://www.f1news.ru/news/f1-102949.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.06.2015 11:59 Перейдя в МакЛарен-Хонда, Алонсо думал что оказался на самом дне Ф1, но тут снизу постучал Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 23.06.2015 12:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 23.06.2015 13:25 И шо отэтовот никто еще не запостил из твиттера Лотусят? Оо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.06.2015 13:25 Твиттер Лотуса шутит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 23.06.2015 14:42 Что за запах?!...Льюис?!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 23.06.2015 18:24 было у старика Йоса три сына: двое пластиковых, а один Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 24.06.2015 06:10 Немного ванили. :)- Ты спросишь, кого я выберу - тебя или Льюиса Хэмилтона, я скажу Льюиса, и ты уйдешь, так и не узнав, что какой-то афроамериканец с татуировкой держит ствол между моих лопаток.- Ты спросишь, кого я выберу - тебя или Кими, я скажу Кими, и ты уйдешь, так и не узнав, что он уже давно не минимизирует потери.- Ты спросишь, кого я выберу - тебя или Валтери Боттаса, я скажу Валтери, и ты уйдешь, так и не узнав, что твой сын экстрасенс.- Ты спросишь, кого я выберу - тебя или Даниила Квята, я скажу Даниила, и ты уйдешь, так и не узнав, что просто я русский.- Ты спросишь, кого я выберу - тебя или Пастора Мальдонадо, я скажу Пастора, и ты уйдешь, так и не узнав, что я просто хотел жить.- Ты спросишь, кого я выберу - тебя или Карлоса Сайнса, я скажу Карлоса, и ты уйдешь, так и не узнав, как избавиться от прыщей.- Ты спросишь, кого я выберу - тебя или Серхио Переса, я скажу Серхио, и ты уйдешь, так и не узнав, что через 24 часа я выберу тебя.- Ты спросишь, кого я выберу - тебя или Маркуса Эрикссона, я скажу Маркуса, и ты уйдешь, так и не узнав, что мне вообще насрать.- Ты спросишь, кого я выберу - тебя или Дженсона Баттона, я скажу Дженсона, и ты уйдешь, так и не узнав, что получил 45 позиций штрафа.- Ты спросишь, кого я выберу - тебя или Роберто Мери, я скажу Мери, и ты уйдешь, так и не узнав, что мне все равно, кто бегает мне за выпивкой.- Ты спросишь, кого я выберу - тебя или Монишу Кальтенборн, я скажу Манишу, и ты уйдешь, так и не узнав, что и этот договор для нее не имеет значения.- Ты спросишь, кого я выберу - тебя или Оксану Косаченко, я скажу Оксану, и ты уйдешь, так и не узнав, что именно она привела меня в автоспорт.- Ты спросишь, кого я выберу - тебя или Тамару Экклстоун, я скажу Тамару, и ты уйдешь, так и не узнав, что у нее дома можно смотреть трансляции f1 со всех камер.- Ты спросишь, кого я выберу - тебя или Кармен Хорду, я скажу Кармен, и ты уйдешь, так и не узнав, что по ночам мы с ней просто развиваем Lotus.- Ты спросишь, кого я выберу - тебя или Дарью Капустину, я скажу Дарью, и ты уйдешь, так и не узнав, что мне просто хочется иметь что-то общее с Фернандо Алонсо.- Ты спросишь, кого я выберу - тебя или Наталью Фабричнову, я скажу Наталью, и ты уйдешь, так и не узнав, что я просто хочу знать всех киноактеров в лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 24.06.2015 08:00 Новая звезда мемов Маурицио Арривабене ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 24.06.2015 08:25 Новая звезда мемов Маурицио Арривабене )))Да там вообще в этих инторнетах вакханалия началась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 24.06.2015 08:29 Жаль что в одном сезоне не перескутся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах