Jacobs Опубликовано 15.12.2014 17:49 66 и 82.Я сообщения не успеваю печатать. Два рубля назад я заварил кофе, и он еще теплый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.12.2014 17:52 Сплошное самосадомазо Я бы сказал даже оргазмирование у постящих курс в ленту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.12.2014 17:54 Сейчас нет, но неплохо накупился валюты в мае-июне. Жалею, конечно, что не все свободное вбухал, но тоже сойдет. А торговать на российском рынке... Лучше в МММ вложиться :bleh:Ну а я в пролете. Никак не могу сбагрить свой недострой уже в Новой Москве.Я бы сказал даже оргазмирование у постящих курс в ленту.Зевсик, а тебе что беспокоиться, ведь ЛГБТ платит как понимаю в баксах и гей-евро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.12.2014 17:57 Да наладить то это можно и у нас, если использовать западные технологии в планировании производства и обеспечения контроля качества.Собирают же у нас автомобили, бытовую технику и т.д.Как видно из таблицы слишком много сжирают кредиты и налоги.Прям такой жирный намек, что "спасибо" нужно сказать руководству страны.Так значит хочешь ставки как в Чехии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.12.2014 18:00 Зевсик, а тебе что беспокоиться, ведь ЛГБТ платит как понимаю в баксах и гей-евро Ты новую юбочку себе успел купить, пока цену не пересчитали по новому курсу, или так и будешь в старой сидеть у стойки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.12.2014 18:05 Я не удивлюсь, что безработная жена Шувалова благодаря гениальному инсайду предвидению заработала уже десятки лямов зелени на падении рубля. И не только она, а и Набиулины и прочие близкие к телу. Уж если кто и валит рубль, так это более всего свои.Я не удивлюсь, если дожидаются, пока народ в панике скупит всю наличную валюту, а потом тарам! Товарищи, санкции отменяются, всем спасибо, все свободны! Может, и по-другому варианту, но в этом направлении.И опа, курс обратно к 40. Всех опять кинули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.12.2014 18:07 Я не удивлюсь, если дожидаются, пока народ в панике скупит всю наличную валюту, а потом тарам! Товарищи, санкции отменяются, всем спасибо, все свободны! Может, и по-другому варианту, но в этом направлении.И опа, курс обратно к 40. Всех опять кинули.То есть предлагаешь ждать марта или Вова сделает новогодний подарок Пете- и отдаст Крым и Донбасс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 15.12.2014 18:11 Всем привет!Какой смайлик тут ситуации подходит больше - :swoon: :pardon: .Если так ещё пару недель продолжится - перекос пойдет везде, мы тупо не сможем заплатить по кредитам (или наши компании) - и вот он, братец дефолт. Год допустим, протянем, а потом золотовалютные кончатся.У нас некоторые на работе говорят, что после Нового года "опустят" доллар и евро, но глядя на всё происходящее, Возникают большие сомнения, что наши верхи что-то ещё могут контролировать и "опустить".Все исполнили свои мини-желания в виде вечно откладываемых покупок и "плюшек"? Я постаралась по максимуму себя порадовать, пока деньги ещё что-то стоят.По факту, всё очень хреново. Слишком много всего против нас. Всем удачи и по возможности, позитива, всё рано или поздно кончается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.12.2014 18:13 Всем привет!Какой смайлик тут ситуации подходит больше - :swoon: :pardon: .Если так ещё пару недель продолжится - перекос пойдет везде, мы тупо не сможем заплатить по кредитам (или наши компании) - и вот он, братец дефолт. Год допустим, протянем, а потом золотовалютные кончатся.У нас некоторые на работе говорят, что после Нового года "опустят" доллар и евро, но глядя на всё происходящее, Возникают большие сомнения, что наши верхи что-то ещё могут контролировать и "опустить".Все исполнили свои мини-желания в виде вечно откладываемых покупок и "плюшек"?Я постаралась по максимуму себя порадовать, пока деньги ещё что-то стоят.По факту, всё очень хреново. Слишком много всего против нас. Всем удачи и по возможности, позитива, всё рано или поздно кончается.Зато Крымнаш!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 15.12.2014 18:15 Я не удивлюсь, если дожидаются, пока народ в панике скупит всю наличную валюту, а потом тарам! Товарищи, санкции отменяются, всем спасибо, все свободны! Может, и по-другому варианту, но в этом направлении.И опа, курс обратно к 40. Всех опять кинули.В марте по всем сетям путешествовала вот такая копипастаБРАВО ПУТИНУ!!!!! Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ «ХОД КОНЕМ». Обвела всех вокруг пальца иза пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам. За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ.!!! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам (американцам и европейцам) — это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России, а на счета "финансовых акул "Европы. В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать, но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля, появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина, что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и «финансовые акулы» стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились.Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти «финансовые акулы» поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно, акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а «финансовые акулы» Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ — у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа. Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка БРАВО ПУТИН!!!Хитрый план такой хитрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 15.12.2014 18:15 Зато Крымнаш!!!Да неее - Крым, я бы и сегодня России вернула, дело не только, и не столько в нем.Мы действительно нужны им только в качестве вассалов, а на равных - нет. Хотите на равных - карабкайтесь сами.А мы посмотрим и поиграемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.12.2014 18:17 Да неее - Крым я бы и сегодня вернула, дело не только, и не столько в нем.Мы действительно нужны им только в качестве вассалов, а на равных - нет. Хотите на равных - карабкайтесь сами.А мы посмотрим и поиграемся.Ну вот и карабкается курс доллара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.12.2014 18:23 То есть предлагаешь ждать марта или Вова сделает новогодний подарок Пете- и отдаст Крым и Донбасс?Крым не будет отдан ни при каких обстоятельствах, а вот Донбасс скорее всего сольёт.. просто не сможет удержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 15.12.2014 18:26 Жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.12.2014 18:26 Крым я бы и сегодня вернула, дело не только, и не столько в нем.То есть ты себе вполне четко представляешь, что началось бы в Крыму после такого "подарка"?А ты его кровью своей поливала, чтоб такие "подарки" творить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.12.2014 18:27 Крым не будет отдан ни при каких обстоятельствах, а вот Донбасс скорее всего сольёт.. просто не сможет удержать.Да и в таком состоянии и Петя его не возьмет, будет ничейная земля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 15.12.2014 18:27 То есть ты себе вполне четко представляешь, что началось бы в Крыму после такого "подарка"?А ты его кровью своей поливала, чтоб такие "подарки" творить?Вернула - в смысле России вернула, даже сегодня, при такой ситуации, если бы вопрос о возврате Крыма встал сегодня.Крым - наш!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.12.2014 18:29 ЖестьДа скоро будем жрать колбасу из ежатины.Вернула - в смысле России вернула, даже сегодня, при такой ситуации, если бы вопрос о возврате Крыма встал сегодня.Крым - наш!!!!!!!!!!!!!!!Крым- это елочная игрушка с радием, которая несет только вред хозяину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.12.2014 18:30 Вернула - в смысле России вернула, даже сегодня, при такой ситуации, если бы вопрос о возврате Крыма встал сегодня.Крым - наш!!!!!!!!!!!!!!!Ну так... тогда извини, но выражайся чуток пояснее, плз )))А то у меня шаблон вдребезги - от тебя и такое... Хотя... это я на эмоциях из укроветки. Прости, плз . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.12.2014 18:31 Да и в таком состоянии и Петя его не возьмет, будет ничейная земля.давай не будем говорить о Пете, как о самостоятельном элементе.Рубль может хоть до 200 упасть, но Путин всё равно не станет настолько мерзким подонком, как Яценюк и Порошенко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 15.12.2014 18:31 Кстати, за пять минут нагуглил подборку новостей за последнее время:Россельхознадзор запретил весь мясной импорт из БелоруссииВласти Белоруссии запретили импорт ряда российских пищевых продуктов, в том числе макаронов быстрого приготовления.Казахстан запретил импорт водки и пива из России.В Казахстане запретили ввоз и реализацию мяса курицы из России и Беларуси.Россия запретила импорт мяса с двух предприятий Казахстана.Таможенный союз - это вообще что такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.12.2014 18:31 То есть ты себе вполне четко представляешь, что началось бы в Крыму после такого "подарка"?И что же, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.12.2014 18:36 давай не будем говорить о Пете, как о самостоятельном элементе.Рубль может хоть до 200 упасть, но Путин всё равно не станет настолько мерзким подонком, как Яценюк и Порошенко.Любой политик-подонок,Кстати, за пять минут нагуглил подборку новостей за последнее время:Россельхознадзор запретил весь мясной импорт из БелоруссииВласти Белоруссии запретили импорт ряда российских пищевых продуктов, в том числе макаронов быстрого приготовления.Казахстан запретил импорт водки и пива из России.В Казахстане запретили ввоз и реализацию мяса курицы из России и Беларуси.Россия запретила импорт мяса с двух предприятий Казахстана.Таможенный союз - это вообще что такое?Организация для создания рабочих мест бывшим работникам Администрации президента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.12.2014 18:44 Деньги надо хранить в рублях, я вот спрятал деньги в куче рублей, там уж точно никто искать не станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.12.2014 18:55 Крым не будет отдан ни при каких обстоятельствах, а вот Донбасс скорее всего сольёт.. просто не сможет удержать.Я вот уже не уверен так в этом. И надо будет, без Путина такое решение примут если совсем прижмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах