byterek Опубликовано 16.12.2014 11:38 "Утренний рост рубля, вызванный ростом ставок, оказался недолгим – от 59 рублей доллар быстро достиг 66,99 рубля (на 12 мск), а евро, упав до 72 рублей, к полудню вырос до 83 рублей." :unknw:Да уууууужжЧто-то я от жизни отстал.курсы евро и доллара во вторник днем усилили рост и составили 86 и 69 рублей соответственно.Zenrus.ruДержи ссылку на лайвСпасибо,но думаешь это мне надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 16.12.2014 11:39 Скачок на 74 ... Пойду налью вискарика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 16.12.2014 11:39 Курсы евро и доллара перекрывают в очередной раз дневные максимумы, свидетельствуют данные Московской биржи на 14:25. Курс доллара поднялся до 71 рубля, курс евро пробил рубеж в 89 рублей. :unknw:Я чё то вообще туплю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.12.2014 11:39 92,2 / 73,7Это пока локальные максимумы.Мне уже даже интересно, сотку уже сегодня наберем? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 16.12.2014 11:42 Раскачаем этот ми-и-ир!.. :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 16.12.2014 11:42 Мне уже даже интересно, сотку уже сегодня наберем? :bigwink:долларом или евро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 16.12.2014 11:42 92,2 / 73,7Это пока локальные максимумы.Мне уже даже интересно, сотку уже сегодня наберем? :bigwink: Да ну нафиг .. не не не не !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenCondor Опубликовано 16.12.2014 11:42 Кто-то вообще решил всю валюту выгрести с рынка чтоль? :newconfus: Или реально кому-то шорты нужно отдавать предмаржинкольные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 16.12.2014 11:45 в Саратове половина банков уже поставила 90, но вторая половина еще держит рамки. Зато курс продажи пока не спешат корректировать со вчерашнего официальногоhttp://banki.saratova.ru/currency/90 - это уже ниже биржевого. С руками оторвут. Если там ещё остались. Во многих мелких городах уже во всех банках закончились, только род заказ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 16.12.2014 11:48 доллар - 74, евро - 91.Посаны, это космос! Это уже никакими ценами на нефть не объяснишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 16.12.2014 11:50 Господи, это убийство какое то У меня ощущение, что кто то внутри страны пытается ее же, страну, развалить под чистую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.12.2014 11:50 И еще один удар поддых "возрождающемуся" С/Х , которое воспряло от контрсанкций : http://www.vedomosti...tm_content=linkЗабыла благодарить г-ну Путину за санкции. Купила вчера апельсины по 0,30 евроцента. В том году самые дешевые стоили 1 евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 16.12.2014 11:50 Это называется "паника", бессмысленная и беспощадная :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.12.2014 11:51 Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 16.12.2014 11:52 Господи, это убийство какое то У меня ощущение, что кто то внутри страны пытается ее же, страну, развалить под чистуюкурс валют это не развал страны)в 1998 дефолт был и ниче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 16.12.2014 11:54 Кто-нибудь вообще понимает, что происходит? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 16.12.2014 11:54 Пойду налью вискарикаТы это... не переводи зря продукт. Он скоро на вес золота будет.Прибереги для праздника какого, лучше... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 16.12.2014 11:55 Это еще массовых корпоративных дефолтов не было из-за необходимости расплачиваться по валютным долгам. Пока только ипотечники готовы ЦБ штурмом брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 16.12.2014 11:57 На вопрос: «Опасаетесь ли Вы потерять нажитое Вами или Вашей семьей из-за каких-то неблагоприятных изменений или потрясений в обществе?»,поставленный в ходе проведенного Информационно-социологическим центром РАГСв апреле 1999 г. мониторинга «Государство и общество», респонденты поставили на первое место ответ: «Не опасаюсь, так как терять нечего» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 16.12.2014 11:59 На вопрос: «Опасаетесь ли Вы потерять нажитое Вами или Вашей семьей из-за каких-то неблагоприятных изменений или потрясений в обществе?»,поставленный в ходе проведенного Информационно-социологическим центром РАГСв апреле 1999 г. мониторинга «Государство и общество», респонденты поставили на первое место ответ: «Не опасаюсь, так как терять нечего»сейчас у всех, у кого есть что терять - в валюте ))музыкальная пауза, текст актуален как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.12.2014 12:00 https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub75Рубль ягодка опять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 16.12.2014 12:01 Блин, все плохо. Мои рублевые запасы обесцениваются. Надеюсь, гривна тоже хоть немного еще упадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 16.12.2014 12:02 Евро 100 к концу недели, доллар 100 к НГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.12.2014 12:02 Побуду Ыкспертом.Подозреваю, что к концу дня рупь/доллар всё-таки куда-то на 69 откатится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 16.12.2014 12:03 Евро 100 к концу недели, доллар 100 к НГ ты оптимист )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах