Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Да ладно, че ты застеснялся, я ни кому не скажу. Кстати а чем вы еще занимаетесь, кроме как сидите на форумах? Ну не считая написание рапортов.

Если бы я где то служил, я бы наоборот не стеснялся. Кто мы ? Я там ( хотя не знаю какое ведомство ты имеешь ввиду) не служу. Подозреваю, что не только рапорта там пишут. Хотя смотря где конечно

Поделиться этим сообщением

Между прочим ваш президент сегодня дискутировал на Дожде с токарем и по совместительству депутатом гос думы Трапезниковым. И никто до сих пор не обсудил. Однако. Хотя на мой взгляд занятная дискуссия получилась. Чего думает диссидентская кухонька, какие оценки выставит?

Если бы я где то служил, я бы наоборот не стеснялся. Кто мы ? Я там ( хотя не знаю какое ведомство ты имеешь ввиду) не служу. Подозреваю, что не только рапорта там пишут. Хотя смотря где конечно

Хоть своими словами начал писать, а то как речь заходит о Навальном и Сердюкове шпаришь цитатами из методички. А где тогда ты служишь, если там не служишь?

Хоть своими словами начал писать, а то как речь заходит о Навальном и Сердюкове шпаришь цитатами из методички. А где тогда ты служишь, если там не служишь?

Так новую все не выдают и не выдают. Приходится по старой шпарить. А куда деваться! Последнее предложение не понял. По-моему я вполне ясно изложил свои мысли. Пойду перечитаю. Перечитал. Нет, вполне ясно и однозначно. Я лишь сказал, что не знаю к какому ведомству ты меня относишь.

P.S вы все таки не упускайте из виду как токарь из Перми выставил Лешку дураком. А я на недельке зайду и почитаю.

при виде скольких бизнес-центров у тебя на глазах появлись слезы?

Ну я лично с десяток таких спроектировал у которых бюджет полкопейки с соответствующим результатом.

И в кабинете у Якунина бывал

Я не знаю кто такой Якунин.

Ты либо крест сними, либо трусы надень...

Софринский завод церковной утвари proudly presents! :D

1374566876-8c00158312e5d815566fa93f1cce4297.jpg

Кстати, тут недавно Дудке дали аж 9.5 лет.

Физико посадили?

А я думаю куда он пропал...

:)

Достало, что некоторые пишут про Россию одно и то же - грязь кругом, помойка... Не знаю, где живут авторы этих постов, может, и правда на мусорных свалках кучкуются, но хочется сказать им - хватит врать!

В моём родном городе всё в порядке. Благоустроены дворы, подстрижена трава, сделаны парковки, новые дороги - причём никаких выборов нет, просто главы города и района взялись за дело. Всего за два года город стало не узнать.

Был тут недавно в Курске, посмотрел... там намного лучше, чем четыре года назад. Дороги все вылизанные, на улицах чисто, пьянь ночами не шатается.

Вдоль трассы М2 всё цивильно, почти на всём протяжении отличное покрытие, активная реконструкция, ухоженные обочины, развитый сервис до самого Курска.

Я не пойму, зачем так откровенно и нагло поливать грязью целую страну, зачем эта ложь?

Про ПР и EMS в частности можно новую тему открывать и она будет постоянно в топе. Причем насколько я помню, что до Олега Навального, что после - нифига ничего не поменялось. Внутри такой огромной махины на забюрокраченом государственном управлении один человек не способен что-то кардинально поменять. Там убожество и хамство несут и передают годами из поколения в поколение, там этим уже все стены пропитаны. Там надо всю систему менять, как говорится, но может пострадать электорат сами знаете кого и обидеться.

Странно, не знаю, кто там сейчас заправляет на любимой и драгоценной Почте РФ, но последние пол месяца почта по Москве за четыре дня доходит, против около двух недель в последнее время. Мне когда через четыре дня после отправки мною письма позвонил контрагент и начал обсуждать это самое письмо, я чуть со стула не упала от неожиданности

Достало, что некоторые пишут про Россию одно и то же - грязь кругом, помойка...

А теперь будь так добр и найди именно те слова, которые тут якобы говорят, да еще и неоднократно.

Вдоль трассы М2 всё цивильно, почти на всём протяжении отличное покрытие, активная реконструкция, ухоженные обочины, развитый сервис до самого Курска.

Что, и ни одной руины по дороге? чудеса! у нас же как после войны всё.

Я не пойму, зачем так откровенно и нагло поливать грязью целую страну, зачем эта ложь?

почему ложь? тут нечто другое. здесь что-то из серии презумпции виновности - это когда большая часть (если не все) негативных новостей и информации о предмете обсуждения априори считается верным и не нуждающимся в доказательствах и проверке, а другая информация, представляющая этот же предмет в выгодном свете, отвергается, потому что - см. название - предмет уже во всем виновен. Простейшая мысль, что предмету могут быть свойственны как негативные, так и позитивые стороны, сложна для осознания таким людям аки китайский для зулуса.

Порой дело доходит до откровенного абсурда. яркий пример, это когда делается утверждение, что только в России так воруют/убивают/делают дороги/играют в футбол и многое и многое другое. На это следует возражение, что вообще-то нет, вот вам пруф, что у соседей такая же фигня. Или сходная. Или вообще галяк по сравнению с нами. И на это что? правильно, как часто мы слышим на это "аунихнегровлинчуютменяволнуетроссия"? ему уже по фигу, что он сам же двумя строчками выше делал отсечку только на России и дал именно такой вектор к некоему сравнению. Информация, которая не ложится в нужную картину, просто отбрасывается, дискуссия сваливается в срач, где уже никто не понимает, кто что утверждает. Естественно, таким подходом страдают не только путинофобы и мывсеумремщики.

Самое интересное, что при этом в обсуждении другого предмета этот же человек может быть вполне взвешен и объективен. Но вот именно на чем-то его замыкает. У всех по-разному: кого-то на Шумахере, хотя нормально обсуждает Сенну; кого-то на Николае Втором, хотя вполне сечет в истории; кого-то на Металлике, хотя слушает другие рок-группы. Ну а кого-то на России. А кого-то на США. Хотя в других вопросах - милейшие люди :) просто уясни это, и всё станет легче.

Достало, что некоторые пишут про Россию одно и то же - грязь кругом, помойка...

Вы так эмоциональны. А кто конкретно пишет о том, что везде грязь и помойка? Кто конкретно говорит о том, что все дороги разбиты всрань? Если сравнить Нью-Йорк и СПб, то дороги, к примеру, здесь просто отличные. Да и дерьма на улицах в таких количествах нет. Но все это больше похоже на чистый фасад аварийного дома.

А, например, если сравнить медицину в России и ОАЭ, то вывод можно сделать однозначный - в России медицина на запредельно высоком уровне. Но почему-то на лечение детей за границей ежедневно просят помощи тысячи людей.

Достало, что некоторые пишут про Россию одно и то же - грязь кругом, помойка... Не знаю, где живут авторы этих постов, может, и правда на мусорных свалках кучкуются, но хочется сказать им - хватит врать!

В моём родном городе всё в порядке. Благоустроены дворы, подстрижена трава, сделаны парковки, новые дороги - причём никаких выборов нет, просто главы города и района взялись за дело. Всего за два года город стало не узнать.

Был тут недавно в Курске, посмотрел... там намного лучше, чем четыре года назад. Дороги все вылизанные, на улицах чисто, пьянь ночами не шатается.

А вот у меня в городе ливневой канализации нет вообще.

Но я всегда говорил, что Россия (да и СССР, когда речь о нем идет) слишком большое государство, чтобы говорить "везде так".

Несомненно есть места где с какими-либо вопросами лучше чем в других местах.

Кстати про грязь и помойку тут как-то практически не упоминалось.

Кстати по поводу дорог.

Очень яркий пример разнородности состояния всего по стране - выезд из моего города на трассу.

До границы города - ровненькая хорошая дорога.

После границы до этого года были "руины": огромные ямы, неровности и т.д. В одном месте даже из-за ям было сужение до возможности проезда одной машины (через яму проехать не вариант вообще, разве на чем-то с большими колесами).

В этом году ямы залатали. Не айс, но хотя бы едешь прямо без боязни оставить подвеску, хотя трясет прилично.

А казалось бы: одна дорога....

Достаточно прочитать только заголовок и первый же комментарий к статье : http://news.mail.ru/economics/14021502/?frommail=1

Что, и ни одной руины по дороге? чудеса! у нас же как после войны всё.

Всегда ржал, когда жители Москвы и Подмосковья начинают впаривать, как в стране все благоустроено и зашибись. Правда, для них может быть новостью, что Московский регион - это как бы и близко не вся Россия. :bigwink:

Не упоминай имя Господа всуе.

Кого, чёрт побери, не понял?

Достаточно прочитать только заголовок и первый же комментарий к статье : http://news.mail.ru/...502/?frommail=1

Это все придирки к высокоэффективной компании. факт. ;)

тут вот видео-письмо из прошлого прямо пажыдаю

на видео явно шайка братьев Навальных над посылками почты России издевается :D

а может это высокоэффективные подчиненные хозяина шубохранилища? :rolleyes:

Всё же, ты уклонился от ответа на вопрос о роде твоей деятельности.

Мне собственно пофиг, но факт остаётся фактом.

Между прочим ваш президент сегодня дискутировал на Дожде с токарем и по совместительству депутатом гос думы Трапезниковым. И никто до сих пор не обсудил. Однако. Хотя на мой взгляд занятная дискуссия получилась. Чего думает диссидентская кухонька, какие оценки выставит?

И когда ты успеваешь за всем этим следить, тем более, что так люто ненавидишь. Понимаю мазохизм норма современно общества. Не ожидал, что ты тоже имеешь такие склонности.

Путин приезжал что ли? :D

Всегда ржал, когда жители Москвы и Подмосковья начинают впаривать, как в стране все благоустроено и зашибись. Правда, для них может быть новостью, что Московский регион - это как бы и близко не вся Россия. :bigwink:

не надо приписывать другим того, что они не говорили. между "руинами" и "зашибись" - пропасть.

Думаю, буфет в госдуре надо закрывать, неважно выглядит бывший токарь. Так что троечка с натяжкой, не говоря уже о постоянном fool-mode/on.

Думаю, буфет в госдуре надо закрывать, неважно выглядит бывший токарь. Так что троечка с натяжкой, не говоря уже о постоянном fool-mode/on.

У человека отпуск! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...