Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sea

Михаэль Шумахер против Теории Заговора

98 голосов

1. 1. Мерседес планомерно и методично сливает Михаэля Шумахера?

• Да, в данном случае я считаю, что теория заговора в действии!
    • Бред! Неприятности Михаэля это стечение обстоятельств, невезение. ждем успешных гонок.

Recommended Posts

Итак, прошло 6 этапов, а у Михаэля всего 2 очка в ЛЗ, хотя болид один из лучших, что подтверждается, в частности, результатами напарника - победа, 2 ступенька и набор очков в количестве 59.

В теме МШ регулярно поднимается вопрос о случайности/закономерности таких результатов.

Нико Росберг имеет долгосрочной контракт, а дальнейшая карьера Михаэля пока покрыта туманом, всплывает информация, в частности, о противоречиях в размере гонорара МШ в случае нового контракта.

Шумахер больше не нужен Мерседесу как боевой пилот? Маркетинговый эффект получен - теперь можно подыскать нового напарника для Нико, а обслуживать болид Шумахера теперь можно по остаточному принципу, или, того гляди, просто выпускать на трассу в неисправном состоянии?

Шумахера сливает своя же команда? Ищем сторонников теории заговора, высказываемся!

Поделиться этим сообщением

проголосовал ради прикола) тема ни о чем)

проголосовал ради прикола) тема ни о чем)

Ты что! Болелы с этого форума настолько суровы, что раскрывают заговор не отрывая задниц от монитора :)

Я тоже проголосую, но без слова "бред".

и как в голову-то такое может придти

Ну так то конечно бред. Но все честно. Все те годы не могли не сказаться на карме Шумахера. За годы успеха в Феррари надо расплачиваться. Все выглядит так как будто кто-то наверху сейчас вспоминает о самовозах, завторикеленных напарниках....

Мерседес планомерно и методично сливает Михаэля Шумахера?
Для полноты картинки можно было бы добавить пунктик "Михаэль Шумахер планомерно и методично сливает Мерседес"

Еще один опрос в стиле Акела промахнулься ?

Ну конечно пинать лежачего это круть!

А то что не везуха это да.

Антонио,

За самовозные годы и за то что у партнеров был второй номер.

Шуми расплатилься еще в 1996 по 1999 года.

А сейчас фортуна берет у него за будущие успехи.

Я в этом уверен и я в это верю.

Банальное невезение. Бывает, чо.

Хотя, надо признать, что оно как-то затянулось уже, чересчур, прямо скажем.

А сейчас фортуна берет у него за будущие успехи.

на пенсии в покер ?

на пенсии в покер ?

На трасе в гонке.

И дай вам бог в 43 года быть в такой физической форме.

А ерничать мы все мастера ...

За самовозные годы и за то что у партнеров был второй номер.

Шуми расплатилься еще в 1996 по 1999 года.

А я считаю что и в 96-99 ему везло гораздо больше чем надо.

Пункт 2, хотя волей-неволей мысль, что столько проблем не могут просто случайностью, лезет в голову.

Да ладно парни, невезёт просто Шуми... Хотя часть вины Мерса есть. Хотя если честно 6 гонок не везти... Просто капец.

А я считаю что и в 96-99 ему везло гораздо больше чем надо.

Перелом это везение? (было много ещё чего, но выделил самое яркое)

Перелом это везение?

Однозначно, учитывая скорость вхождения в барьер из покрышек.

Хотя тут я рад за него, конечно же.

Однозначно, учитывая скорость вхождения в барьер из покрышек.

Хотя тут я рад за него, конечно же.

Ну мы тоже рады что он жив остался.

Здесь с тобой согласен.

Росберг подкупил механиков, чтобы они слили Мишу в Китае. Также он подкупил Ромку 2 раза, Сенну... Ну и еще кого там, запямятовал? ах да, топливной системе он тож бабла отстегнул, чтоб сломалась.

Росберг подкупил механиков, чтобы они слили Мишу в Китае. Также он подкупил Ромку 2 раза, Сенну... Ну и еще кого там, запямятовал? ах да, топливной системе он тож бабла отстегнул, чтоб сломалась.

А ведь это все правда!

Росберг или нет, история умалчивает;). Всё ещё не считаю, что заговор и слив реально существует, но все неисправности легко, а главное быстро может организовать один, очень настойчивый "доброжелатель". Австралия - недокрутить пару винтиков на кожухе горобки, утечка жидкости, сход. Китай - просто криво вставить гайку в колесо (тут надо знать, что у Мерса гайку нельзя поменять отдельно от диска) Как минимум пит будет оочень длинный. Бахрейн - трещина (по последним слухам) в механизме ДРС. Ну тут много думать не надо, карбон он прочный, но хрупкий, если усилие в другом напрвлении приложить. Монако- ну тут совсем просто, так-же как в Австралии недотянуть или перетянуть один из крепёжных хомутов в системе питания, вибрации на трассе сделают своё дело.

А серьёзно - это конечно непруха но такая долгая что уже реально напрягает.

ждем успешных гонок.

Хех :)

Вконтакте есть интересная личность с Украины, правда давно его не видел, под псевдонимом Дункан Айдахо, у него всюду похожие теории заговора в отношении Шумахера :) В 2006-м коварный Алонсо подкупал механиков Феррари и лично давал указание дать Шуми неисправный мотор,а в Бразилии дал указание Физико пропороть колесо. А в 2010-м начал строить козни Росберг, при поддержке Брауна, плюс Феррари мстили, за то что бросил их. У него групп 5 вконтакте есть, где он расписывает все эти сложные теории и хитросплетения в современной Ф1, вы там случаем не состоите :D

Ну а если без юмора, по делу. Михаэлю не везёт. Не являюсь его поклонником, до ухода я даже слегка фобил его. Но сейчас жаль, не везёт. Однако соглашусь, Мише много везло в карьере, удачная команда, большой бюджет, отличный конструкторский отдел, невезение и косяки соперников. Ну и конечно мастерство самого Шуми. Но ему всё равно много везло. Сейчас везение кончилось и невезение как из рога изобилия.

В Индикаре есть Дарио Франкитти, талантливый пилот, но ему не везло, упущенный титул по числу побед, потом неудачные сезоны, аварии, лет 8 серия невезения длилась. Зато потом удача повернулось лицом и ему до сих пор прёт не по детски, в самых невероятных ситуациях выходит сухим из воды. С 2007-го 4 титула взял, почти подряд. У Шуми наоборот.

Сначало прочитала заглавие как М. Шумахер против Теории вероятности.

А потом оказалось, что оно больше подходит.

интересно есть ставочки на то финиширует ли шумахер в гонке или нет

интересно есть ставочки на то финиширует ли шумахер в гонке или нет

Ну в последних-то гонках финишировал :) Решили проблемы с надежностью его машины-то :) Неубиваемый мотор W03 выдержал даже то, что Супа умудрился перегреть его на прогревочном круге в Венгрии, а потом и вовсе заглушить, перепутав кнопки на руле)))) А сход объясняется тем, что команда просто выбросила белое полотенце, решив снять Мишаэля с гонки, чтобы он, боже упаси, делов каких не натворил из-за своих разочарования и нервозности, так что и тут бедная машина не при чем :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...