Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

столько эмоций потеряно за это время, нет бы в перерыв полежал

Поделиться этим сообщением

Что бы тут было после Италии, если бы не форум не повис трудно представить...

Что бы тут было после Италии, если бы не форум не повис трудно представить...

Всеобщее ликование и праздник до утра.

ну как...

Льюиса подтягивают, чтобы он подписал контракт, а Дженсона сливают :D

ну как...

Точнее Дженсона снова сливают. Это традиция такая в McLaren - сливать Дженсона. :facepalm:

Ну наконец то хоть как то работает. А Хем крут. А Дженса жаль.

Хотя если честно то я даже обрадовался что не Хем, когда увидел МП4-27 у бордюра. Ну что тут говорить, сход Хема с первого места был бы более обидным.

ну как...

Поздняк пользовать аргумент с контрактом. Даже в той теме это поняли :-) Пора лицемерно становиться дирестофилами.

Сезон 2012 мне очень напоминает 2008...

Как и в том году, у Мака очень хорошая машина(не самая быстрая, но позволяет бороться за титул), - единственная разница в том, что Алонсо это не Масса... :bigwink:

Я очень надеюсь, что Льюис скажет всё-таки Маку - "давай, досвидания" - Мак ИМХО менталитетом не подходит Льюису + подводят его постоянно + строят нормальный болид 1 раз в 5 лет. :)

А если Льюис уйдёт, то какой-же самовоз Мак должен будет сделать к 2013, чтоб Мак побеждать начал. А про поул позиции вообще забудут... Это правда забавно. :D

Мерс - хорошая команда - мне нравится! Я бы предпочёл РедБулл конечно, но тоже норм.

Ещё я помню конец 2006 года, когда Алонсо ушёл из чемпионской Рено - в Мак... Вот я удивился тогда. В итоге Алонсо не ошибся(с какой стороны посмотреть конечно :) ), Мак действительно хорошо ехал в 2007.

А Рено как раз таки перестало ехать...

Это я к тому, что пилоты знают больше нашего и возможно в след. году Мерс действительно хорошо поедет. А Льюис + Нико, это вообще Дрим-тим!

Но к сожалению, это всё просто фантазии... Никуда Льюис не уйдёт. :bigwink:

Да скорее всего Хэм уйдёт.

Правда если МАк прогнётся под его требования, Он точно останется.

Ещё есть такая поговорка...... ФИГ на ФИГ менять---время терять.

Внезапно:

Как сообщает издание Daily Mail, руководство McLaren рассматривает возможность возвращения Хейкки Ковалайнена в состав команды, если Льюис Хэмильтон уйдет в конце сезона.

Напомним, что Хейкки Ковалайнен выступал в составе McLaren в сезонах 2008 и 2009, однако особых успехов за это время не добился. Тем не менее, но информации Daily Mail, в команде по-прежнему высоко ценят финна.

Еще одним кандидатом на место Льюиса Хэмильтона называют Серхио Переса.

:blink::) Забавно будет, если Хейки выиграет титул за Мак в 2013.

Поздняк пользовать аргумент с контрактом. Даже в той теме это поняли :-) Пора лицемерно становиться дирестофилами.

Да ну Ди Реста еще менее яркий чем Дженсон, а две доезжалы в одной команде это перебор...

Обидно было за Дженсона, так хорошо после пита ехал ... я уже было подумал, что он догонит Льюиса и начнет давить до финиша. Не сбылись мои опасения! Какая ЖАЛЬ ...

Квала была стремной, я так и не понял, на каком комплекте Льюис начал гонку, сколько кругов он на том комплекте в квале прошел?!

Всех с победой!

Надеюсь, наши не сдуются ... будут хорошие обновки и на питах будут быстры. Дженсу и в этом не свезло, задержали на несколько секунд.

Форум почти сдох, прикольно!!!

да это жестко конечно... :(

гонка... блин!!!! дубль то почти в кармане был(((

и еще думаю что лью уйдет все же... хотя очень напрягли слова хорнера - он то чего нос сует?

форум летает просто на космических скоростях :facepalm:

Надо Переса брать.Видно что толковый и скоростью обладает,а стабильность в Маке обретёт через несколько гонок.

По Хэму уже чувствуется,что какой-то уже не свой,чужой что-ли :cray:

Внезапно:

Абсолютно не внезапно. Перес у нас точно не появится, а вот о возможности приглашения Хейки я бубню уже пару недель.

Ещё я помню конец 2006 года, когда Алонсо ушёл из чемпионской Рено - в Мак... Вот я удивился тогда. В итоге Алонсо не ошибся(с какой стороны посмотреть конечно :) ), Мак действительно хорошо ехал в 2007.

Всё бы хорошо, вот только контракт с Алонсо был подписан в конце 2005, когда Кими с Хуаном на MP4-20 рвали всё что движется (жаль, что скорость поздно появилась, да надёжность была не ахти). Так что чутьё Алонсо тут ни при чём. :facepalm:

Надо Переса брать.Видно что толковый и скоростью обладает,а стабильность в Маке обретёт через несколько гонок.

По Хэму уже чувствуется,что какой-то уже не свой,чужой что-ли :cray:

из-за чего он чужой то стал?

Перес еще не особо показал что из себя представляет... выстрелил 3 раза за сезон на машине которая бережет резину лучше всех в пелетоне и уже суперзвезда?

Неужели форум заработал? Я столько раз пытался зайти! Такие жаркие обсуждения не состоялись!

На месте руководства Мака я бы приказал Дженсу работать на Хэма до конца сезона, а Хэма бы не подписывал дальше...

Вот так!

Неужели форум заработал? Я столько раз пытался зайти! Такие жаркие обсуждения не состоялись!

На месте руководства Мака я бы приказал Дженсу работать на Хэма до конца сезона, а Хэма бы не подписывал дальше...

Вот так!

Ну ты точно ученик Дарта Вейдера :D

Ну что, поздравляю с победой !!

Надеюсь не последняя в этом сезоне.

Жаль, что один пилот все же не доехал. А мог ведь привезти ценные очки в КК.

С победой нас!

ну как...

Из послегоночных оджигов людей "первого" сорта меня всего больше рассмешил один, который предпочел чтоб Баттон выбил Хэма и убился сам, нежели вот так вот бесславно сошел.

uWDbi.jpg

Опа, неужели продрался?

Всех с великолепным поулом и красивой победой!

Жаль, что очки берём одной машиной. Пока едем и трассы подходят, надо выжимать из этого максимум.

Если бы в Спа и Монце сошедшие болиды финишировали (даже не на подиуме), в КК были бы впереди. А так молодцы, потенциал есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...