Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Ндааа, пугающее интервью. Зачем этот наезд на корпоративную этику Мака? Хочет ее изменить (что маловероятно) или все-таки уходит? Столько новостей и все такие противоречивые :huh:

а так по началу сезона радовались прямо таки великолепной гладкости его интервью. и на тебе, паренягу ураганом понесло.

Эх хэмушка, хэмушка :facepalm:

Поделиться этим сообщением

я так понял киман тоже в своё время не в последнюю очередь и из за этого ушел

Киман истерик в прессе не устраивал.

ну если Льюис уйдёт, по схеме плохой-хороший нужен будет как раз агрессивный пилот :) Мальдонадо для нас думаю персоната нон грата, так что... я бы даже не рискнул выбрать между Росбергом, ди Рестой и Кобаяши, монетку бы бросил :)

Хейки надо брать взад. У него контракт случайно не оканчивается? :-]

Киман истерик в прессе не устраивал.

они разыне люди, да и это интервью никак на истерику не тянет

Булье хоть что может говорить, а контракт 1+1

это Кими сказал?

да и вообще не хочу я его в Мак, если Хэм уйдет нужно брать Ресту или Хюлька и делать ставку на Дженса, по крайней мере в первый год, а с Кими будет такая картина, то Дженсу что-то не подходит, то Кими, вот и придется команде метаться то туда, то сюда и никаких шансов на титул, по крайней мере в личке

это Кими сказал?

да и вообще не хочу я его в Мак, если Хэм уйдет нужно брать Ресту или Хюлька и делать ставку на Дженса, по крайней мере в первый год, а с Кими будет такая картина, то Дженсу что-то не подходит, то Кими, вот и придется команде метаться то туда, то сюда и никаких шансов на титул, по крайней мере в личке

Не знай, не знай... Пока не увидишь - не узнаешь

это Кими сказал?

Халк наше все. Моложе, резалты лучше

а так по началу сезона радовались прямо таки великолепной гладкости его интервью. и на тебе, паренягу ураганом понесло.

Эх хэмушка, хэмушка :facepalm:

Да мне гладкость его интервью по барабану, главное, чтобы результаты были. А то при "гладких" интервью они были нефонтан и сейчас продолжаются.

Сегодня он будет на пресс-конференции, надеюсь там его поспрашивают об этом (очень бы хотелось).

Хм......одно страное интрервью, а полемику развели на сотню страниц.... :)

Сначала странные твиты после квалы, потом странные интервью... Ты веришь в такие совпадения?

Просто Льюис давно не выдавал фортелей, фанаты соскучились, думали он в Дженса превратился :D

Что они будут делать, если в команде будут Кими и Дженс - я не знаю)))

а я не спорю с тем, что такие интервью выглядят как предвестник разрыва

Ладно бы просто разрыва. Проблема в том, что у других команд такие интервью тоже энтузиазма, скорее всего, не вызовут.

как по мне, так в команду, для разноплановости, нужен кими

Какая разноплановость то? Тут полное единообразие получится наоборот. Одному баланс ищем, другому руль подходящий.

Сначала странные твиты после квалы, потом странные интервью... Ты веришь в такие совпадения?

Еще странные сообщения от Эдди в промежутке...

А ведь сегодня четверг, где фотки?

Может парень хочет выстроить "свою" команду? Как Шуми в Феррари в свое время, он же в 95 тоже переходил в далеко не самую сильную топ-команду.

т.е. Мак ему выстроить за пять лет не удалось, теперь на Мерсе поэкспериментирует? И с Росбергом или Шумом в компании )))

Какая разноплановость то? Тут полное единообразие получится наоборот. Одному баланс ищем, другому руль подходящий.

руль в маке для него уже есть :D

хоть и старый :bleh:

а стили у кими и дженса разные

Я за Суттиля или Сенну

Пика надо звать. Давно в Маке французов не было

Кобаяши выгоняют! Айда к нам. :)

Картикеяна не приглашали еще? :)

Не ну если такие закидоны и бабло побеждает добро, то вперед в Мерс, Льюис, скатертью!

Нам Кимку ток подайте, потому что я не вижу, кто бы мог заменить Хэма в данной ситуации.

т.е. Мак ему выстроить за пять лет не удалось, теперь на Мерсе поэкспериментирует? И с Росбергом или Шумом в компании )))

В Мак никогда не позволят пилотам правит бал. Даже если ето приносит им потери.

Про засвеченную телемитрию и "скандал"..Ребята вы шутите ?. Телеметрия по радио сигналу в бокс идёт , стырить её - ума много не надо,+ её в трансляциях даже светят иногда..Льюис не болван , правильно всё сделал.Команда его плавит через гонку, постоянно косяки, вот он и решил встряхнуть ...

А ведь сегодня четверг, где фотки?

теперь в теме никаких фото, только ретвиты :)

Про засвеченную телемитрию и "скандал"..Ребята вы шутите ?. Телеметрия по радио сигналу в бокс идёт , стырить её - ума много не надо,+ её в трансляциях даже светят иногда..Льюис не болван , правильно всё сделал.Команда его плавит через гонку, постоянно косяки, вот он и решил встряхнуть ...

Ага, в командах лопухи сплошь сидят. Шифрование? не не слыхал...

В Мак никогда не позволят пилотам правит бал. Даже если ето приносит им потери.

сенне многое позволяли и даже больше

А чего он мог/рассчитывал добиться, выложив ее в твиттер? Что в команде внезапно у всех руки спремятся и мозги вправятся? Телеметрию, даже если она не сильно секретная, предпочитают не распространять - значит на то есть причины.

вообще большего мастера ставить себя в дебильные ситуации, чем Хэм нету в пелетоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...