Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Никогда не был поклонникам Льюиса (причина ясна - 2007 год), но тем не менее, всегда уважал за скорость.

Согласен, что Льюис фигню спорол с этой телеметрией, но Дженс что то, в последнее время, уж слишком много языком ляпает, при всем к нему уважении.

Одно дело это услышать подобные комментарии от Уитмарша, другое дело от коллеги. При том, что Мартин выразился намного более корректно.

Дженсу вообще много диферамбов напели после Австралии 2012, потом он болтался где-то в конце 10-ки, боролся с "балансом".

Выдал вполне отличную квалу/гонку в Бельгии и опять понеслось. То Алонсо ему чем то не угодил, теперь вот шанс подвернулся - сразу на Хемильтона наехал.

Согласен с мнением Lonesome - тот еще интриган.

В итоге вся эта Мак-овская идиллия потихоньку развеивается... Посмотрим, что оно будет дальше.

Поделиться этим сообщением

Фрай признал, что у Мака самовоз!!

Инфо Sky sports:

"С технической точки зрения результат гонки в Спа показывает, что "Макларен" очень силён на таких разных трассах, как Будапешт и Спа, так что нам предстоит ещё много работы, чтобы достичь их уровня. "Ред Булл" тоже был конкурентоспособен, но я думаю, что их Фернандо мог опередить.

Ты в это веришь? :D

будет как обычно... Льюис соберется и если у наших реально быстрейшая машина, то будет шанс даже побороться с Фернандо или даже с Феттелем...

Это как обычно не означает, что у вас идиллия. Понятно, что Мартин сделает все, чтоб соперничество не переросло определенные рамки. Но честно, как-то не верится в хорошие взаимоотношения Хэма и Дженсона. Иначе бы Баттон просто промолчал бы, или сказал "без комментариев".

ИМХО, здесь многие утрируют разногласия между пилотами внутри МакЛарен. Один выложил телеметрию, другой сказал, что это не правильно, и всё... Пока всё...

Здесь же все фантазируют...

Это как обычно не означает, что у вас идиллия. Понятно, что Мартин сделает все, чтоб соперничество не переросло определенные рамки. Но честно, как-то не верится в хорошие взаимоотношения Хэма и Дженсона. Иначе бы Баттон просто промолчал бы, или сказал "без комментариев".

как только Льюис начнет побеждать - все сразу забудут и про телеметрию и про разговоры...

и снова будет идилия ибо Льюис не станет разжигать.

Я когда не знал о истории формулы 1 то думал что джоди шектер черный потому что он из южной Африки,а он оказался белым :blush:

Да, а там хватает потомков колонистов, классно, что история Формулы 1 помогает твоим познаниям истории вцелом ;)

ИМХО, здесь многие утрируют разногласия между пилотами внутри МакЛарен. Один выложил телеметрию, другой сказал, что это не правильно, и всё... Пока всё...

Согласен, - любители "гипербол". Причем многие делают это намеренно...

А по-моему вы накручиваете на пустом месте.
ИМХО, здесь многие утрируют разногласия между пилотами внутри МакЛарен. Один выложил телеметрию, другой сказал, что это не правильно, и всё... Пока всё... Здесь же все фантазируют...

Мако-пилото-холиварчик, он как и русский бунт - совершенно бессмысленный.

Правда и не беспощадный вовсе...

Опять песочницу не поделили.

Фрай признал, что у Мака самовоз!!

Инфо Sky sports:

"С технической точки зрения результат гонки в Спа показывает, что "Макларен" очень силён на таких разных трассах, как Будапешт и Спа, так что нам предстоит ещё много работы, чтобы достичь их уровня. "Ред Булл" тоже был конкурентоспособен, но я думаю, что их Фернандо мог опередить.

Да но Фрай еще тот хитрюга.. Любит похвалить конкурентов и недооценить свою команду.. Да и тем более теперь, после того как Хэм слил :D такую секретную информацию, конкуренты уже в монце буду "рвать" Мак и все по вине Хэма.. :D

:DО, понаписали сегодня!

Одна Хэмофилка забросила/поплакалась и понеслось :spiteful:

Результат - еще несколько сорванных масок лицемерных макофилов :spiteful::D

Вы бы лучше на Дженса смотрели-то. Столько гонок мы брались за голову и вопрошали "что с Дженсоном???", пока он искал баланс, тем не менее никто ничего плохого про Дженса не говорил, ни болельщики, ни команда, ни комментаторы, коих развелось. Но стоило Дженсу опередить напарника в квале (о гонке говорить никак нельзя) - и он уже себя ведёт, как будто он по крайней мере лидер чемпионата и с высоты своего положения поучает молодняк... Не нравится твит? Обсуди с напарником. Зачем такие комментарии публично отпускать, да на пустом месте?

Вы бы лучше на Дженса смотрели-то. Столько гонок мы брались за голову и вопрошали "что с Дженсоном???", пока он искал баланс, тем не менее никто ничего плохого про Дженса не говорил, ни болельщики, ни команда, ни комментаторы, коих развелось. Но стоило Дженсу опередить напарника в квале (о гонке говорить никак нельзя) - и он уже себя ведёт, как будто он по крайней мере лидер чемпионата и с высоты своего положения поучает молодняк... Не нравится твит? Обсуди с напарником. Зачем такие комментарии публично отпускать, да на пустом месте?

если Дженс ищет баланс, то понятно... все уже привыкли...

а вот Льюис уступающий Дженсу в квале(даже если по вине настроек) это просто нереальный нонсенс :D

Жалкое зрелище. Как и следовало ожидать, победа Баттона спровоцировала его "болельшиков" на очередной поход в тему Мака с последующими рассказами о лицемерных Макофилах.

Согласен. Что у него действительно было пол сезона, чтоб пнуть Баттона. Но он этого не делал. Он даже Алонсо не пинал, когда тот расстался с Макларен, хотя тот сыграл свою роль в том, чтоб Льюис не взял Титул в 2007 году. Хэм может много чего чудить, но он точно не пользуется такими моментами. Вот это мне в нем нравится, как и его скорость.

Странно, а я думал сенаторы наоборот должны восхищаться теми, кто наиболее удачно и изысканно интригует? :D

http://wildsoft.ru/g...p?y=2010&gp=822 на более короткой трассе 0,6 ведь проиграл. Но конечно же есть оправдания :)

баттону проще - сказал баланса нема и взятки гладки :)

после монако 2007 тоже так думали

баттону проще - сказал баланса нема и взятки гладки :)

а почему Льюис просто не сказал что крыло хреновое и было бы то же самое , а так после пламенных речей ,о том что он ни в чьей помощи не нуждается , что он хочет выигрывать только если будет быстрей ,тут же проиграв квалу обвинил команду во всех смертных грехах и снял с себя всякую ответственность. Баттон на его месте не стал бы обвинять всех вокруг в своих неудачах, и уж тем более сваливать ответственнось на команду .

бинго! Интересно, что именно заставило тебя так решить? Ведь решения принимают/мнения складывают люди основываясь на чем-то, какая-то аналитика должна была быть.

не совсем понял причем тут "бинго" но обЪясню

говорю как болельщик не персонально батона, и как и многие за исключением самых эрудитов, прежде всего следил за "своей" командой, успехи/неудачи остальных пилотов были на некоторой переферии, поэтому конкретных воспоминаний о баттоне почти нет, есть некое резюме по каждому году

я помню момент когда баттон пришел в ф-1, много авансов, улыбчивый парень, надежды надежды надежды неплохой сезон,

потом переход в бенетон/рено, слухи о том, что времени в ночных клубах проводит больше чем тренируется, унылые результаты.

потом бар, вы утверждаете, что 2004 был черезвычаной сильным, придется поверить, я ничего не помню из того коматозного года кроме опостылевшего лидирования ферарри и подарка от кими.

2005? Баттон гейт. характер не спрячешь, двойные баки

2006? первая победа? поздравляю

2007 и 2008 все ниже и глубже, хуже барикело, видать баланс не завезли

надежды оставались неподанными, интервью в прессе, что на месте хэма я бы ого-го вызывали усмешку.

2009 год, чемпион на самовозе, болид ухудшался, но в это честно верилось слабо, лично я как и многие просто думали, что баттон слабоват в коленях и лепит горбатого.

вот такое было моё мнение, и мнение подавляющего большинства других болел, которым баттон до 2009 года был индифирентен

оно изменилось, он сильный пилот.

но чем дальше смотрю тем больше понимаю, что его приглашение было огоромной ошибкой

но чем дальше смотрю тем больше понимаю, что его приглашение было огоромной ошибкой

Огромной ошибкой было приглашение Монти. Хотя было бы интересно переманить перед 2010 Кими обратно.

а почему Льюис просто не сказал что крыло хреновое и было бы то же самое , а так после пламенных речей ,о том что он ни в чьей помощи не нуждается , что он хочет выигрывать только если будет быстрей ,тут же проиграв квалу обвинил команду во всех смертных грехах и снял с себя всякую ответственность. Баттон на его месте не стал бы обвинять всех вокруг в своих неудачах, и уж тем более сваливать ответственнось на команду .

да никто ж не спорит, что поступок глупый и недальновидный.

но слишком уж часто команда подкладывала свинью Хэму, так что думаю это реакция на то, что вместо улучшения шансов на титул команда (в очередной раз) испортила ему ГП.

Хотя было бы интересно переманить перед 2010 Кими обратно.

Чем больше и внимательнее смотрю на Льюиса, тем больше впечатление, что он даже с Кими смог бы испортить отношения. :)

Чем больше и внимательнее смотрю на Льюиса, тем больше впечатление, что он даже с Кими смог бы испортить отношения. :)

Прям таки Хем все портил. Почитай вьюшки Алонсо. Алонсо был зол на Рона, возможно на Папега, с Льюисом у него вобще нейтральные отношения были.

Если у Льюиса не было личных проблем с Алонсо, то куда уж с Дженсом и тем более с Кими.

мне вот интересно когда Дженсофилы начнут обвинять Феррофилов в лицемерии, то бишь в Хэмофильстве))) Судя по тому, что те пишут в этой теме осталось недолго ждать :lol:

мне вот интересно когда Дженсофилы начнут обвинять Феррофилов в лицемерии, то бишь в Хэмофильстве))) Судя по тому, что те пишут в этой теме осталось недолго ждать :lol:

Для этого необходимо, чтобы Дженс перешёл в Скудерию :) А это не случится. Теперь уже к счастью.

Для этого необходимо, чтобы Дженс перешёл в Скудерию :)А это не случится. Теперь уже к счастью.

ну вот еще один повод :)

Честно, лично мне мнение Феррофилов интересно, но слабо волнует. :)

А по поводу обвинений в лицемерии :)

Сколько же сил и времени потрачено на то, чтобы объяснить причины этого.

Если до сих пор непонятно, что имелось в виду, то становится ясным, что проблема в нежелании слушать.

Продолжайте считать дженсофилов "бяками" и "буками", если так Вам проще жить и болеть за Макларен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...