Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Я бы не был столь категоричным. Бетонная стенка - опасная вещь, потерять машину рядом с ней гораздо опаснее, чем столкнуться с другой машиной. Так что Хэм все правильно делал. Вообще, новое поколение GP2-пилотов (Грожан, Мальдонадо) меня немного разочаровывают своей неоправданной грубостью.

До травы ещё четыре колеса, он даже не попытался использовать всю ширину трассы. Он в интервью сказал "Я почти пересёк белую линию", но на повторе отчётливо видно, что до белой линии не меньше двух колёс.

Поделиться этим сообщением

Поздравляю ребят! Радует что машина едет.

поздравления команде с победой!

жаль, что не возможный дубль.

даже в такой ситуации, если бы зацепило феттеля и веббера, было хотя бы равноценные потери. но в целом, грожан - хранцузская ЖОПА

Всех с победой!

Извиняюсь, может было уже. А что за фигню Хэм тащил в боксы?

Тек-с...

Вчера определённо был наш день.

Не только Дженсон победил на легендарной трассе (с чем я всех, разумеется, и поздравляю!),

но и МП4-12С завоевал первый дубль в истории МакЛаренГТ и Аутомоутива!

Важное событие и приятно, что оно произошло в России.

Эхх, побольше бы таких "наших" дней...

До травы ещё четыре колеса, он даже не попытался использовать всю ширину трассы. Он в интервью сказал "Я почти пересёк белую линию", но на повторе отчётливо видно, что до белой линии не меньше двух колёс.

Льюис не то чтобы не пытался, он просто не успел среагировать. Я уверен, что про белую линию он сгустил события для того, чтобы не выглядеть "тормозом". Был бы повнимательней - избежал столкновения.

Тек-с...

Вчера определённо был наш день.

Не только Дженсон победил на легендарной трассе (с чем я всех, разумеется, и поздравляю!),

но и МП4-12С завоевал первый дубль в истории МакЛаренГТ и Аутомоутива!

Важное событие и приятно, что оно произошло в России.

Эхх, побольше бы таких "наших" дней...

То то я смотрю Фоки в теме нима :)

P.S. Грожана даже в какой то мере жаль. А Хема конкретно жаль.

P.S.S. В ночь на суботу приснилось что Дженс стал Чемпионом, неужели сбываеться? Он ведь реально как минимум вторым в Монце приедет.

Всех с победой!

Извиняюсь, может было уже. А что за фигню Хэм тащил в боксы?

я вот одного немогу понять. накой черт хэм притащил в боксы тот обломок, как мне показалось, переднего антикрыла?

может, что б шпиЁны не подобрали ?!

везде секреты!

кто-нибудь в курсе, что за новые футболки?

http://cs309324.user...heqVgqCWCBs.jpg

новая инициатива Майкла, после каждого краша, команда механиков пилота одевает футболки отвратительного цвета.

Если бы ты умел читать, то смог бы осилить фразу "ГРОЖАН 100% ВИНОВАТ".

Если бы Хэм был телепатом, он вообще бы не стартовал в этом Гран При.

Эх блин, лучше бы Хем с новым крылом с боксов стартовал. Хоть бы пару очков привез в копилки.

Уж лучше пораньше поинтересуюсь - кто из Киева, где смотрите Формулу? Следующий уик-энд буду в Киеве у друзей, а они далеки от Формулы, как наши парни от первого места в ЛЗ.

Если бы ты умел читать, то смог бы осилить фразу "ГРОЖАН 100% ВИНОВАТ".

Ну да. Мне как-то в теме феттеля тоже доказывали на протяжении десятка страниц, при полном признании вины феттеля в столкновении с Баттоном в СПА 2010, что Баттон спровоцировал инцидент.

Видимо распространенное явление, когда и неадекватном не хочется выглядеть, но и нелюбимого гонщика обвинить в случившемся надо. Не прокатит. Если 100% вина Грожана, по твоему, то вины Хэма тут cero, null, zero, nulo, ноль целых ноль десятых. Или у тебя там 148%?

А вообще ужас, написать, что на мой вгляд можно было попробывать избежать столкновения, и увидеть столько разорванных пятых точек :facepalm: Если написать, что Хэм что-то сделал не на БРИЛИАНТОВО БЕСПОДОБНОМ УРОВНЕ, то всегда сценарий развития событий вот такой, как сейчас. Ну вас, ребята.

Может не стоит настолько лицемерить-то? На это как раз ты и рассчитывал. Вон даже тут свое "икспертное мнение" написал раньше чем порадовался победе в теме Баттона, так свербило видимо.

Все. Выносите.

Всех с победой. Если машинка действительно поехала, Хэму надо выигрывать, начиная с Монцы. Хотя, я бы не бал столь оптимистичен насчёт болида. Помнится, в Валении с Феттель секунду с круга вез остальным, в последующих гонках этого не было. С другой стороны, если даже Баттон смог поул взять с хорошим преимуществом, Хэм ещё пару десяток скинет скорее всего.

Дженса - с победой! Отличный и уверенный пилотаж.

Хэма жалко...

Вопрос к команде: если у нас самовоз на какой-то трассе, почему бы не настроить правильно ОБЕ машины, почему не выбрать для ОБОИХ пилотов правильную стратегию? Почему мы всё время теряем наши потенциальные очки, что в Венгрии, что в Спа? А потом удивляемся, что не можем выиграть КК.

Быки обычно в аналогичных ситуациях везут дубль, у нас же почти всегда какая-то лажа со второй машиной.

Поздравления команде!

новая инициатива Майкла, после каждого краша, команда механиков пилота одевает футболки отвратительного цвета.

хм, типа для тех, кто не может разделить радость в полной мере =\ странно, что сам Хэм такую не надел - было бы показательно.

у Лотусов это основной победный (подиумный) цвет, видимо Маки решили потроллить :D

Лотус тоже не далеко, но судя по всему Лотусы не смогут держать темп модификаций ибо в самом начале они лучше всех разобрались в резине и постепенно их преимущество сходит на нет, а шасси ведь так себе...

вывод сделан по 0,5-гонки? :nono:

не факт, Лоу например сказал (правда не знаю откуда у него инфа) что Кими просто тоже настроили на больший прижим, тогда они всего лишь запороли самовоз

кстати если это так то показатель того что было бы с Льюисом, если у Лотуса был такой невнятный темп, то Льюис место на 7-8-ое бы претендовал

Уж лучше пораньше поинтересуюсь - кто из Киева, где смотрите Формулу? Следующий уик-энд буду в Киеве у друзей, а они далеки от Формулы, как наши парни от первого места в ЛЗ.

http://beerplace.com.ua/pab-bier-stadt-na-lukyanovke

нормально место!

не факт, Лоу например сказал (правда не знаю откуда у него инфа) что Кими просто тоже настроили на больший прижим, тогда они всего лишь запороли самовоз

кстати если это так то показатель того что было бы с Льюисом, если у Лотуса был такой невнятный темп, то Льюис место на 7-8-ое бы претендовал

Лоу по поводу настоек Льюиса излучал оптимизм , так что Кими не показатель :)

А болид то реально был быстр. Надеюсь что наши оденут Хему новое антикрыло и оба приедут на подиум. Дженс вторым (по традиции), а Хем первым (за СПА).

не знаете, что за деталь Хем тащил в боксы после аварии?

Блин...Еще 5 дней мучительных ожиданий.

"Победный кубок СПА" )))

А болид то реально был быстр. Надеюсь что наши оденут Хему новое антикрыло и оба приедут на подиум. Дженс вторым (по традиции), а Хем первым (за СПА).

Твои слова,да Мартину в голову... )))

Кусок переднего крыла, точнее правый или левый закрылок. Наверное, хотел пойти дальше разбираться в Грожанадо. :)

Кусок переднего крыла, точнее правый или левый закрылок. Наверное, хотел пойти дальше разбираться в Грожанадо. :)

Смысл не очень понятен. Мог бы тогда и заднее от Феррари донести, не очень понимаю зачем. Да и Грожана он на месте видел, мог и там в бубен дать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...