Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Сегодня :bigwink:

ай молодец! отрапартовал! Сегодня точно последний? больше не будет?

Поделиться этим сообщением

А ниче - 14 лет без КК, камрад! :hello:

Не 14, а всего 4 :) По сравнению с серией красных в 80-90-00х - вообще копейки.

А ты действительно забывчивый, дядь Вов, иль прикидываешься?

Я твои постинги, адресованные мне, как "земляку", помню отлично, у тебя же какая-то выборочная память - ай-яй-яй :pink:

Ну, тады тащи в студию, камрад:)

угу.. беда то какая - на АЛА, (где там иконка - вот она: святой Аллллллл) наехали.. срочно вызовите ОМОН, разберитесь, или.. лучше Кирилла, или Дворкина, а может Чаплина, они растележат :worthy:

Девушка, не надо так трагично. Не из за него. Ответил? Просто, приятно наблюдать за парнем, который приличную часть своих успехов построил на жалобах и интригах, - приятно, как он жалуется, когда не может в элементарных ситуациях правильно рулем повернуть (дождик в середине второй части квалы. даже Масса не ныл и что-то там показал по времени, вроде шестой), и когда заявляет, что не ускорялся, хотя даже приведенный Превмослоником тайминг (зачем он притащил эту бадягу - себе ж в минус) показывает, что именно ускорился и в первой, и во второй, и в третей части своего левого поула.

:facepalm: :rofl: :bomb:

А по твоему обсуждаемое "нарушение" произошло в Q3 ? :D

Не 14, а всего 4

Ты, как регулярный гость Масятемы, там же и синдромом параллельной реальности заразился? :haha:

Спасибо за подсказ. Однако, причем здесь последний круг второго сегмента? Алонсо показал свой "поул" на последнем круге третьего сегмента и эти гребанные доказательства надо искать в предыдущих кругах именно этого третьего сегмента. Я там расклад расписал. Он не ускорился? При чем здесь второй сегмент? Ты про что вообще??

Ты прикидываешься, что не понимаешь, или правда ? Даже о каком круге и сегменте речь-то идет? Желтые флаги были в конце второго сегмента.

Спасибо за подсказ. Однако, причем здесь последний круг второго сегмента? Алонсо показал свой "поул" на последнем круге третьего сегмента и эти гребанные доказательства надо искать в предыдущих кругах именно этого третьего сегмента. Я там расклад расписал. Он не ускорился? При чем здесь второй сегмент? Ты про что вообще??

:blink::facepalm:

Речь шла о проскоке в 3 сегмент квалификации(то есть из второго сегмента в третий) на последнем круге(18), когда вылетел Горожан. Причем тут 3(19 круг и выше) сегмент квалификации я не понимаю.

Забавный ты :jester: :D

Сегодня :bigwink:

Это был поул? Это был "рев простреленной навылет волчицы" (классика - ужас Воробьянинова, когда он в последнем стуле возле трупа зарезанного Бендера не обнаружил поул-позишн), когда я в очередной раз услышал, что человек водички испугался. Ему его способности показались слабенькими ( по дождю), поэтому он призвал на помощь папу Римского и ему дали конфетку:) Хороший.. как бы это сказать, чтоб не забанили..ездок. Особенно веселит, как его на четверговой прессухе обозвали вкупе с Хэмом лучшим гонщиком по дождю. По моему, он то и выиграл один раз. Ну, радио помогло добавить возможностей для второй заявки.

Ты, как регулярный гость Масятемы, там же и синдромом параллельной реальности заразился? :haha:

Да не, просто сложил очки Ала и Хэма за 2007й. :)

Да не, просто сложил очки Ала и Хэма за 2007й. :)

Ога, ты от той суммы, отними 100 000 000 - занятная арифметика, правда? :spiteful:

Ога, ты от той суммы, отними 100 000 000 - занятная арифметика, правда? :spiteful:

Ай, жгет мальчуган сегодня! и поул у него последний сегодня и с точными науками на ты! Блин, ты только не пропадай, когда Мак из жопы выберется. Или тебя вдохновение тогда покидает?

Речь шла о проскоке в 3 сегмент квалификации(то есть из второго сегмента в третий) на последнем круге(18), когда вылетел Горожан. Причем тут 3(19 круг и выше) сегмент квалификации я не понимаю.

в этой теме некоторые путают слово сектор и сегмент(для меня сперва трудно понять ,о чем речь,пока не догадался)

Ты прикидываешься, что не понимаешь, или правда ? Даже о каком круге и сегменте речь-то идет? Желтые флаги были в конце второго сегмента.

Да всё он прекрасно понимает... Просто на фоне провала "человека-дождя" Хэмильтона и очередном полном крахе Баттона ему нужно во что бы то ни стало попытаться принизить поул Фернандо. Этим он пытается сгладить свои душевные раны после никудышной квалификации Макларена на домашнем этапе :newconfus:

в этой теме некоторые путают слово сектор и сегмент(для меня сперва трудно понять ,о чем речь,пока не догадался)

ммм, ну если в этой теме для вас все так загадочно и непонятно, чего заходите-то?

Ай, жгет мальчуган сегодня! и поул у него последний сегодня и с точными науками на ты! Блин, ты только не пропадай, когда Мак из жопы выберется. Или тебя вдохновение тогда покидает?

Ух, закомплиментил-то как!

Вижу, что моя писанина не оставила равнодушными отзывчивых камрадов-макофанов - удачи вам в вашей жопе*!

*вроде мелочь, но физию Рона, воочию наблюдавшего фэйл Мака в Доме Британского Автоспорта было приятно сегодня лицезреть :wub: :laugh:

Ух, закомплиментил-то как!

Вижу, что моя писанина не оставила равнодушными отзывчивых камрадов-макофанов - удачи вам в вашей жопе*!

*вроде мелочь, но физию Рона, воочию наблюдавшего фэйл Мака в Доме Британского Автоспорта было приятно сегодня лицезреть :wub: :laugh:

мне тоже нравятся фейлы красных. с рожами и прочими частями тела. уверен не раз еще порадуете;)!

Да, это супер. Это ж надо так опозориться... :facepalm:

ВОВА! Спорный момент произошёл во втором сегменте квалификации, Q2. А конкретно - в конце 18-го круга Алонсо. В третьем сегменте, когда был показан поул, никаких жёлтых флагов НЕ БЫЛО. Скачай и пересмотри квалификацию, а потом возмущайся, чтобы не было мучительно стыдно. :rofl:

ммм, ну если в этой теме для вас все так загадочно и непонятно, чего заходите-то?

как ни странно есть адекватные завсегдаи этой темы :)

что ж так много-то вас сегодня? у вас там переадресация стоит что-ли?

Аааааааааааааааааааа))))))))))))))))))) я от возмущения перепутал :D По секторам, но не по сути. Ибо, Надувной Слоник - к тебе обращаюсь, на том круге, где он "проскочил", он точно не сбросил:) Ты для сравнения привел 15-й круг? к 18-му? это несколько неккорректно, однако, даже по отношению к этому кругу он не сбросил, хотя в своем вью говорил, что сбросил. Хотел было извиниться перед счастливыми забежавшими, однако, пересмотрел, пересчитал, и где ж "я

сбросил скорость в месте эвакуации машины."? Сбросил бы, курил бы в сторонке.

Вообщем, исренне желаю ему поражения в завтрашнем заезде. Только про карму не лепите мне горбатого. Дилетантские высказывания на тему кармы веселят до невозможности. Я так понял, что на эту тему люди слышали столько же, сколько и на тему Фен-Шуй, чем также часто бравируют

:)

ЗЫ по резалтам предыдущего этапа начал было думать, что лучше уж Алонсо, чем прихоть Берни. Непонятно мне только - зачем болелам Феррари что-то там говорить про нечестный Мак, если сегодняшний "поул" - это насмешка над здравым смыслом? А что мужественный гонщик скажет по поводу своего перепуганного крика по радио, когда он понял, что по дождю совсем не может???

Я неспроста указал на Канаду, а ещё на Монако мог бы, И Барсу.

Ещё раз, Ф1 в этом году, просто мега! (на данный момент по крайней мере :))

Самовозку иметь теперь недостаточно. Нужно ей ещё очень грамотно распорядиться! ;)

Ага, от передвинут Алонсо разок на 24 место, мнение быстро поменяется! :)

Если будет дождь, то старт будет за СК. Потом, главное, не пытаться спешить обогнать всех на первом круге, как Хэм пытался делать в прошлогодней Канаде. По мокрой дороге аварий и вылетов будет немало, поэтому СК будет и в процессе гонки. Если небольшой дождь будет постоянно идти, то мы уже видели, что Хэм на хэвирейне очень даже может. Как раз тот же Алонсо, когда дорога мокренькая, выглядит, как корова на льду. Правда, у него есть опция на радиобан всего этапа, если лично он не сможет ехать. По Дженсу сложно что-то сказать, он пока ни на чем не может ехать. Правда, завтра все будут заправленными, и у него есть шанс. Если же будет сухо, то нам вообще нифига не светит.

Жжешь :rofl: :facepalm:

Советую всем прекращать офф-топ, или продолжать его в более соответствующей теме.

По барабану всё! Льюису надо выигрывать вопреки и на зло всем!

Мне бы даже хотелось, чтобы всех этих протеже и жалобщиков Дженс укатал. С 18-го места. За это и болеем:)

Мдя, ферраристы в своей красе ... сами показывают тайминг и утверждают, что Алонсо замедлился ... это как, если на третьем секторе у него время 33.4 как и на предыдущих кругах? Он должен был замедлиться, как минимум время должно быть хуже на 2-3 десятки ... в итоге он бы пролетел и не вышел бы в Q3.

Любопытно, за какие заслуги ФИАшники простили Алонсо? И офф-топ пора прекратить, в своей теме доказывайте, что 33.4 на круге 18, медленней чем 33.4 на круге 17-м.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...