Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

В КК мы подтянулись, жаль, ещё 18 очков могли бы отыграть.

Поделиться этим сообщением

из-за чего он чужой то стал?

Перес еще не особо показал что из себя представляет... выстрелил 3 раза за сезон на машине которая бережет резину лучше всех в пелетоне и уже суперзвезда?

Покажи мне,где я написал,что Перес суперзвезда.

Я горжусь болельщиками McLaren.

Только они могут глумиться над тех. сходом собственного пилота с призовой позиции и рисовать радостные коллажи на эту тему !!! :)

Главное, что Льюис впереди. :wub:

Покажи мне,где я написал,что Перес суперзвезда.

ну его после каждого раза начинают сватать то в феррари, то теперь уже в Макларен...

сейчас вот Грожан проедет одну гонку нормально и его снова будут хвалить все кому не лень))

Только они могут глумиться над тех. сходом собственного пилота с призовой позиции и рисовать радостные коллажи на эту тему !!! :)

Ты ветку Баттона читал после гонки?От туда тикал в страхе без оглядки,там через одного такое пишут,что и отвечать не хочется.А в прошлом году в лайфе твои коллеги вообще желали схода Хэму.

Да, забей. Глянь на подпись и все станет понятно. Это уже диагноз :)

Ты ветку Баттона читал после гонки?От туда тикал в страхе без оглядки,там через одного такое пишут,что и отвечать не хочется.А в прошлом году в лайфе твои коллеги вообще желали схода Хэму.

А что там было? Форум ведь не работал нифига?

Туса "первого" сорта успела переименовать себя в "Тех. сход собственного пилота с призовой позиции"? Оригинально конечно, но боюсь не все поймут о какой группе болельщиков идет речь, если будете в дальнейшем себя так именовать.

К слову о сходе. Ты же у нас любитель мистических связей? Вот смотри. Межсезонье некоторые из "первого" сорта провели тут в плясках на костях. У Баттона начались проблемы с шинами. Прошлую неделю опять танцы и Дженс сходит. Прошу вас не продолжайте в том же духе. Нам еще пригодится Баттон.

Почему-то ветка Бата у меня открывалась почти все время.Прежде научитесь делать замечания своим болелам JB,а потом уже макофанам.

Нам нужен КК. В ЛЗ многое будет зависеть от Фернандо, а он очень быстр и осторожен в то же время, а вот в КК мыдолжны порвать Быков, неужели мы на это не способны? 14 лет мы не выигрывали КК, надо взять его!

P.S. Хотя в 2007-м ведь взяли, но у нас его бессовестно отобрал извращенец.

А меж тем Алонсо радуется, что ушёл из Мака, так как у Мака за последние лет 10 мало титулов, и хвалит Хэмилтона, считая, что Льюис единственный из его соперников, кто может победить не на самой лучшей машине.

ну я же говорил - всё по плану, нечётные гонки Льюис, чётные - Дженсон

с одной стороны неплохо, с другой - жаль что не получилось за Спа и Монцу у быков побольше отыграть, вряд ли они будут так же щедры на азиатских трассах

если феррари везде будет с таким темпом, шансов догнать Ала нет конечно, да я вообще сейчас не хочу даже думать про КК и ЛЗ - главное что машинка едет, ясно только то что на этой концепции можно ещё за полтора сезона много навыигрывать, надо сосредотачиваться на каждой конкретной гонке, а там будь что будет

здорово что Льюис свои проблемы с Монцей решил, Дженс тоже в принципе обгоном Массы порадовал

Поздравляю с Победой!

А Дженса жаль...

Жду продолжения шоу от пилотофилов под названием "спешите нас хоронить" :) запасся попкорном, кого хороним на этой неделе? Дженса?

Льюиса на прошлой хоронили, жаль опять сорвалось у нострадамусов, аж прям жалко людей, по 8 раз за год хоронят, и всё никак :cray: Заговоры? Слив? Ждём чего-нибудь новенького :telephone:

Нам нужен КК. В ЛЗ многое будет зависеть от Фернандо, а он очень быстр и осторожен в то же время, а вот в КК мыдолжны порвать Быков, неужели мы на это не способны? 14 лет мы не выигрывали КК, надо взять его!

P.S. Хотя в 2007-м ведь взяли, но у нас его бессовестно отобрал извращенец.

А меж тем Алонсо радуется, что ушёл из Мака, так как у Мака за последние лет 10 мало титулов, и хвалит Хэмилтона, считая, что Льюис единственный из его соперников, кто может победить не на самой лучшей машине.

Всех поздравяю.......с фурычащим форумом.:) С победой в Монце не поздравляю,сход Дженса впечатление испортил.

Далее почти нет трасс, таких скоростных как Монца. Поэтому фурам будет малость потяжелей, чем нашим.

Алонсо........вы почитайте Хорнера на главной.:)

Далее почти нет трасс, таких скоростных как Монца. Поэтому фурам будет малость потяжелей, чем нашим.

Феррари напрягает, вопрос в том насколько у них болид действительно спрогрессировал, а насколько им трассы подошли

похоже что скорее у них правда рывок, тогда очень тяжёло догнать будет Алонсо, да и в КК они недалеко

быки воспрянут наверное в Азии, ну надо держать некое преимущество в квале и по работе с резиной

«Макларен» является невероятной командой. У меня отличные взаимоотношения со всеми, так что я с оптимизмом смотрю в будущее. Ребята подготовили отличные новинки. Это была одна гонка, но я стараюсь поднять команду на вершину. Я стараюсь помогать команде, а команда старается помогать мне, мы хотим выиграть и чемпионский титул, и Кубок конструкторов. Очень жаль, что здесь, в Монце, нам не удалось сделать дубль. Однако для этого всегда есть следующий сезон», – цитирует Хэмилтона Sky Sports.

Может баян, но все же. Или он хочет взять дубль уже в мерсе? :)

а я расстроюсь, если Хэм уйдет!

достойной замены ему просто НЕТ !!

ну если только Кими вернется, во что я слабо верю!

ВСЕ остальные кандидатуры это второй сорт!

ТОлько не причисляй баттонофилов к болельщикам команды. Нам очень жаль, что не было дубля, жаль, что команда в очередной раз слила Баттона. Но разве баттонофилы не заслужили своими отжигами здесь же хотя бы на такую маленькую невинную шутку? :)

Эх блин, не поменяй наши настройки Хему в Австралии и дай ему новое крыло в СПА могло бы быть 2 победы. И всего 2 очка отставания от Алонсо. Даже с прошлыми косяками на питах,

Эх мечты мечты...

Эх блин, не поменяй наши настройки Хему в Австралии и дай ему новое крыло в СПА могло бы быть 2 победы. И всего 2 очка отставания от Алонсо. Даже с прошлыми косяками на питах,

Эх мечты мечты...

дааааааааа

а еще всяких грожанов и мальдонадов посчитать!!

да + дубль в монце

так нандо уже и сзади был бы :)

Скончался Сид Уоткинс, человек, который был с Сенной в его последние секунды...

интересно что товарисч Малья упомянает в своём спиче Мерседес :)

http://www.f1news.ru/news/f1-78700.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...