Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Качество хромает, да? Никудышно для шпиёна.

proxy.jpg?t=FQQVBBhMaHR0cDovL2Rpc3RpbGxlcnlpbWFnZTUuaW5zdGFncmFtLmNvbS82MWQ5MmVkYWYzNjcxMWUxYmIyMzEyMzEzODEwMTkyZV83LmpwZxQCFgASAA&s=EqYvkMG5hqImvrYBC_nj1rPhALdkGt0khTCcv4FK1-I

Наверное в новом договоре который предлагает Хэму команда, после этого, появился пункт по которому ему запрещено иметь телефон с камерой во время гонок.

Поделиться этим сообщением

Льюис Хэмилтон: «Глава PR-отдела попросил меня удалить сообщение, я это сделал. Я не разговаривал о произошедшем с Дженсоном и не планирую этого делать. Все осталось в прошлом. Конечно, не стоило публиковать эти данные, такого больше не повторится».

Он меня не перестаёт удивлять. А без руководителя PR службы никак нельзя было догадаться, что такие данные лучше в твитер не выкладывать? Инфантилизм какой-то...

Ща твитить начнет)))

После этого в новом контракте, появился пункт запрещающий Хэму иметь телефон с камерой во время гонок!

а что значит "Дженсон и Мартин очень близки" :blink:

Опередил,,,тоже самое хотела спросить :scratch_one-s_head:

Друзьяшки? А с Льюисом дружить не хотят? Вот редиски :acute:

значит не обманулся я в своих ощущениях

пока у Рона были свои любимчики, у Мартина всегда находились свои... Култхард, Монтойя, не удивлюсь, если он был и на стороне Алонсо в 2007. сейчас вот Баттона поддерживает.

мне кажется, он таким образом пытается противопоставить себя Рону. мол, я тоже могу сделать чемпиона.

мне кажется, он таким образом пытается противопоставить себя Рону. мол, я тоже могу сделать чемпиона.

Мартин, думаю, трезво понимает, что с Роном ему никогда не сравниться. Дело даже не в "сделать чемпиона". Масштаб другой. Ну это как Доменикали и Энцо, к примеру...

Не, если с лучшим болидом чемпионата не возьмем ни одного кубка и просрем Хэма, а пока все к этому и идет, то Мартину однозначно надо сваливать. Как бы я не поддерживал его все это время, но надо это признать.

Не дорос еще до Boss)))

Реально такую подпись писал?Видать в Спе действительно затмение у него случилось,или грибов с местного лесу хватанул...

Это же прикол. Че такие серьезные? Просто обыграл надпись на воздухозаборнике ::-)

Не, если с лучшим болидом чемпионата не возьмем ни одного кубка и просрем Хэма, а пока все к этому и идет, то Мартину однозначно надо сваливать. Как бы я не поддерживал его все это время, но надо это признать.

Ну если Льюис тупо поставит условие "стотыщьмильёнов", а акционеры McLaren в ответ скажут "скокаскока? ты не ошибся, парнишка?", то от Мартина тут особо не будет ничего зависеть.

При всем уважении, думаю Алонсо с Льюисом через пару гонок уже будут догоняющими Феттеля

Хм, ну может и так, конечно, Феттель в Спа впечатлил, да и болид в более медленных гонках чем Спа и Монца будет побыстрее. Но я считаю Мак быстрее. Если не Ал, то предпочёл бы титул Мака

Это же прикол. Че такие серьезные? Просто обыграл надпись на воздухозаборнике ::-)

В свете последних хэмозалепух чето я не уверен что просто обыграл. :)

Ну если Льюис тупо поставит условие "стотыщьмильёнов", а акционеры McLaren в ответ скажут "скокаскока? ты не ошибся, парнишка?", то от Мартина тут особо не будет ничего зависеть.

Ну Хэма не подписать еще ладно.

Но если все вместе и разом - слить с лучшей машиной чемпионата оба титула и потерять одного из трех лучших гонщиков чемпионата (заменив его каким-нибудь абстрактным ди Рестой)- это будет эпикфэйл, каких я за время боления Формулой еще не видел.

В свете последних хэмозалепух чето я не уверен что просто обыграл. :)

Да, он не просто обыграл. Вроде он упомянул песню какого-то певца "Ima Boss" и сказал, что типа песенка ему нравится.

Ну Люсю винить не стоит, он от природы человек ранообраная нестабильность :) .

Я так думаю это Мак урезает ему зп и ставит жёсткие рамки. Сами посудите Команде Люсе платить деньги за красивые глаза, после титула прошло 3 года пошёл 4 а люис досих пор не может стабильно вести гонки (я могу ошибатся) и походу прогрес не намечается.

Напомнить сколько раз в начале сезона механики и ,косвенно, стратеги засрали гонок Хэму. Это при общей стабильности Хэма на трассе ( исключение - истошный вопль Попова в момент танцев с Мальдо).

Да, он не просто обыграл. Вроде он упомянул песню какого-то певца "Ima Boss" и сказал, что типа песенка ему нравится.

Про кошку и комнату напомнить изречение?

ну многие свято верят, что Браун суперконструктор, я так не считаю, там другие люди были более сильным звеном, Бирн, какой-то японец из Супер Агури, а слава доставалась Брауну, потому что он на виду

Браун вообще не конструктор.

Напомнить сколько раз в начале сезона механики и ,косвенно, стратеги засрали гонок Хэму. Это при общей стабильности Хэма на трассе ( исключение - истошный вопль Попова в момент танцев с Мальдо).

И при этом не разу не извинились!

proxy.jpg?t=FQQVBBhMaHR0cDovL2Rpc3RpbGxlcnlpbWFnZTUuaW5zdGFncmFtLmNvbS82MWQ5MmVkYWYzNjcxMWUxYmIyMzEyMzEzODEwMTkyZV83LmpwZxQCFgASAA&s=EqYvkMG5hqImvrYBC_nj1rPhALdkGt0khTCcv4FK1-I

судя по фото продукция GSK сильная вещь :)

Браун вообще не конструктор.

ну а я что написал, но ты иди в ветку Миши и скажи это, я как-то сказал, на меня накинулись :)

:facepalm: жесть, блеснул интеллектом :) , то есть если что, в следующем году будем одним пилотом выступать?

Думаю, что "если что" просто не будет.

на мой взгляд спорный момент, наблюдая за его выступлениями, заметил что он с 07 года начал приносить траблы в команду, нет, я конечно понимаю что в 07 надо было переиграть Ала, кстати, учитывая опыт Алонсо и Льюиса в 07г, у Лью в принципе это получилось...

ну так вот, если вспомнить ГП Венгрии 07, что там было в квале?) тогда еще в итоге Ала понесло.

А когда он после ГП Монако про расовую дискриминацию заикнулся??? :facepalm:

Такое ощущение что он постоянно делает, а потом думает.

Подногадил он Макам за время своего прибывания там не хило :)имхо

Предлагаю Хэма растрелять. Принимаю заказ. Недорого. Качество работы гарантирую. Вылет в Италию ближайшим рейсом. :spiteful:

я имел ввиду спортивную сторону вопроса, а если хочет грести лопатой, ну пусть гребет, титулов это ему не добавит

если ему деньги важнее побед конечно, тогда к чему этот треп, что один титул за карьеру он будет считать фейлом.

у мерса как то не видно предпосылок никаких для того, что они рванут вперед в 2013, может конечно они уже целиком работают на 2014-ый, но тогда гарантированно фейлить в 2013?

не пойму короче

Вы, друзья, не обижайтесь, конечно, но вы и вправду не понимаете.

Здесь, помимо прочего, есть всякие там "накопители постов".

Поэтому - поосторожней по клавишам бейте.

да не будет в маке титулов в этом году...

Болелы Маков самые пессимистичные на этом форуме.

Более 1/3 сезона впереди, имея на сегодня лучшую машину и лучшую пару пилотов, уже смирились с поражением? Не верю!

По-моему, всё равно сложится так, что Льюис останется в Маках.

Хотя, возможно, он помимо денег и снижения PR - нагрузки, хотел и статус первого номера, особенно основываясь на том, что Дженс в этом году не ехал. Когда же Баттон всё-таки нашел "бэлэнс", Хэм понял, что это требование скорее всего Мартин не примет. От этого пошли и откровения в твитере, и интервью, и мысли Эдди, в том числе про "близость" :).

Последнее возможно связано с тем, что отказ в статусе "первого номера" воспринят Льюисом, как "если я не первый, значит я - второй, тогда идите вы лесом!".

На мой взгляд, это только восприятие происходящего, отнюдь не реальность. Но не всегда действия определяет бытие, чаще сознание.

Думаю, что сейчас делить статус рановато, как шкуру ещё не убитого медведя.

Насчёт "бэлэнса" Дженса. Ну, одна гонка -не показатель, что он его нашёл окончательно.

Не знаю, как для остальных, а для меня "близость" о которой говорит Джордан, является новостью.

Тебе несколько сезонов Росберга в Mercedes не сложили полной картины об этом пилоте? Накой он нам?

а чем тебе "картина" не нравится??? отличный гонщик,едет не хуже семикратного...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...