Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Это даже не обсуждается. На полнейшем серьезе

Мягик, в твоей альтернативной реальности и не такое может быть. :-)

Поделиться этим сообщением

Интересно, слухи о проблемах Водафона могут повлиять на контракт Хема с Маком? Может Хем от таких новостей предпочтет сразу же перейти в феррари?

Интересно, слухи о проблемах Водафона могут повлиять на контракт Хема с Маком? Может Хем от таких новостей предпочтет сразу же перейти в феррари?

А Феррари его ждёт? :huh:

В Феррари его не возьмут, уже второй год здесь обсуждаем все причины. Массой он туда не пойдет, а равные позиции с Алонсо ему не дадут.

Я не припоминаю ни одного случая, когда пилоты повторно собрались бы в одной команде, в особенности если в предыдущем своем совместном выступлении они соперничали ноздря в ноздрю.

Даже средненькие, а уж о топах и говорить нечего.

К тому же Хем высоко котируется на рынку гонщиков, что позволяет ему иметь определенный выбор.

Я не припоминаю ни одного случая, когда пилоты повторно собрались бы в одной команде, в особенности если в предыдущем своем совместном выступлении они соперничали ноздря в ноздрю.

К тому же Хем высоко котируется на рынку гонщиков, что позволяет ему иметь определенный выбор.

Ситуация с Водафоном, кстати, серьёзно упрощает торг. "Видишь, Хэм, какая засада, Водафон уйдёт со дня на день, а ты со своими 100 миллионами. Давай, соглашайся на пятьдесят" )))

Ситуация с Водафоном, кстати, серьёзно упрощает торг. "Видишь, Хэм, какая засада, Водафон уйдёт со дня на день, а ты со своими 100 миллионами. Давай, соглашайся на пятьдесят" )))

Ты все же подразумеваешь Феррари?

Ну не думаю, что у нас настолько глупы, чтобы наступить на "грабли Макларена". Уже многолетней историей подтверждено, что "два льва в одной клетке" не уживаются, и что это весьма негативно сказывается на достижениях команды.

#давайдосвиданьяMcLaren

Лучше в Катерхэм.

Лучше в Катерхэм.

шо, страшно:)?

#давайдосвиданьяMcLaren

думаеш в РБ ему предложат 100? или в Мерцедесе, где не знают будут ли завтра в Ф1?

алези - бергер?

в РБ я так понял принципиально не будт платить заоблачных бабок пилотам (что вообще говоря верно).

Мерс? имхо только если уберут обоих действующих пилотов

С точки зрения наемного работника - не упрощает. Если работодатель не может тебе заплатить желаемую зарплату, какая тебе, по большому счету, разница, почему? С точки зрения "сына полка" - да, возможно.

Но учитывая, что в прессе это всплыло только сейчас, думаю, в торге если и могло, уже давно использовалось.

алези - бергер?

Ну они же просто парой ОДНОВРЕМЕННО поменяли команду Феррари на команду Бенеттон. К тому же острого соперничества меж ними в Феррари не было. Сам тогда гонки смотрел, поэтому так убежденно говорю.

Не-не, это совсем не тот случай.

На то он и идеальный диктатор, что без комплексов :D

Ну-ну ... это Жан без комплексов?

Большинство низкорослых страдают комплексом неполноценности!

Ну они же просто парой ОДНОВРЕМЕННО поменяли команду Феррари на команду Бенеттон. К тому же острого соперничества меж ними в Феррари не было. Сам тогда гонки смотрел, поэтому так убежденно говорю.

Не-не, это совсем не тот случай.

да там не соперничество, там дружба была, насколько я помню

Ну-ну ... это Жан без комплексов?

Большинство низкорослых страдают комплексом неполноценности!

Многие, но не все. Глядя на жизненные достижения Тодта, не похоже, что он раб каких-то комплексов.

С точки зрения наемного работника - не упрощает. Если работодатель не может тебе заплатить желаемую зарплату, какая тебе, по большому счету, разница, почему? С точки зрения "сына полка" - да, возможно.

Но учитывая, что в прессе это всплыло только сейчас, думаю, в торге если и могло, уже давно использовалось.

Я думаю, что реальный торг начнётся не раньше сентября. Сейчас обе стороны ведут пристрелку по всем возможным вариантам. Или кто-то думает, что в McLaren не присматриваются ни к кому на место Льюиса?

Многие, но не все. Глядя на жизненные достижения Тодта, не похоже, что он раб каких-то комплексов.

Чужая душа - потёмки. Иногда о комплексах близких людей узнаёшь через годы, не говоря уж о каких-то мифических личностях типа Жана Тодта.

Ты сейчас навешиваешь ярлык убийцы на человека который просто хочет купить ружье :)

Ты явно не понимаешь, кто такой Тодт. Но ничего, потом поймешь со временем.

да там не соперничество, там дружба была, насколько я помню

Пожалуй да!

Кроме того переход в Бенеттон происходил уже на закате карьеры, во всяком случае для Бергера точно.

Льюис же сейчас молод, и находится в расцвете сил. Он чемпион, он востребован, в отличие от вышеупомянутых, потенциал и ожидание усиления которых, ко времени перехода в Бенеттон был уже исчерпан.

Я думаю, что реальный торг начнётся не раньше сентября. Сейчас обе стороны ведут пристрелку по всем возможным вариантам. Или кто-то думает, что в McLaren не присматриваются ни к кому на место Льюиса?

А что ты под реальным торгом тогда понимаешь? Обсуждение деталей нового контракта?

А что ты под реальным торгом тогда понимаешь? Обсуждение деталей нового контракта?

В основном имеется в виду количество денег.

в контексте МкЛ, думаю еще немалую роль играет кол-во пиар акций и право на личных спонсоров

в контексте МкЛ, думаю еще немалую роль играет кол-во пиар акций и право на личных спонсоров

право на личных спонсоров подразумевалось, когда писал про деньги. насчет участия в пиар-акциях - если таки вдарит кризис, то подпишет и с больших количеством участия в акциях, если в деньгах не ущемят и не будет похожего по гонорару и более легкого, с точки зрения по времени занятости, контракта со стороны других топов. Под таковыми вижу только быков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...