Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

это был сарказм, если че. типа british humor. Хотя и без british понятно, что юмор.

Правда Жан Тодт немного не понял британского юмора и пришлось Мартину вместе с Хэмом рассказывать, что "их не так поняли".

Поделиться этим сообщением

Правда Жан Тодт немного не понял британского юмора и пришлось Мартину вместе с Хэмом рассказывать, что "их не так поняли".

Фразу "меня неверно поняли" кто только не произносил в F1 за последние несколько лет. :-)

У них работа такая. Бюрократы - это нормально. Даже если бы Хэм сказал - "Внимание, сейчас пошучу..." и далее по тексту, Тодт все равно должен был бы потребовать объяснений у него. Пережитки политкорректной Европы. ну в итоге объяснились же. или кто-то тут полагает, что эта фраза была сказана на полном серьезе? Даже после просмотра самой вьюхи?

Фразу "меня неверно поняли" кто только не произносил в F1 за последние несколько лет. :-)

Да ее произносят не только в Формуле 1. Хотя, наш Хельмут Марко пока еще не баловался этой фразой.

У них работа такая. Бюрократы - это нормально. Даже если бы Хэм сказал - "Внимание, сейчас пошучу..." и далее по тексту, Тодт все равно должен был бы потребовать объяснений у него. Пережитки политкорректной Европы. ну в итоге объяснились же. или кто-то тут полагает, что эта фраза была сказана на полном серьезе? Даже после просмотра самой вьюхи?

Тодт просто не любит, когда даже в шутку начинают трогать его подопечных. Он не Мосли, он намного жестче и коварней. Он не раскидывается интервью, и пытается всегда быть немного в тени. Но всех, кто стоит на его пути он сметает. Может быть эта была просто показательная демонстрация того, кто тут главный "папа".

И это, я не удивлюсь, если Жан Тодт больше всего приложил руку к уходу Рона, а не Макс Мосли.

это был сарказм, если че. типа british humor. Хотя и без british понятно, что юмор.

ну, значит, я не понял юмора Хэма. А может и не было его :)

Да ее произносят не только в Формуле 1. Хотя, наш Хельмут Марко пока еще не баловался этой фразой.

Ну у Хельмута нашего Марко и без этой фразы достаточно перлов про "маленькую частную команду TM". :facepalm:

И это, я не удивлюсь, если Жан Тодт больше всего приложил руку к уходу Рона, а не Макс Мосли.

И чем же Жан помог уйти Рона? Хорошо помню часть интервью Рона - Как помогу Льюису получить Титул, так и займусь дорожными суперкарами.

ой да ладно, а то прям никто из нас будучи на взводе не выдавал сраказам, который почему то другие "внезапно" принимали всерьез.

ежу понятно было, что человек сказал на нервах и не всерьез

Тодту было выгодно понять его буквально. он это и сделал

ну, значит, я не понял юмора Хэма. А может и не было его :)

:)

А если серьезно, то я не буду спорить об адекватности всех вьюх, тем более всех не читал. Да и перевод тех, что попадались, оставлял желать лучшего.

Видео с этой вьюхой было в сети.

И чем же Жан помог уйти Рона? Хорошо помню часть интервью Рона - Как помогу Льюису получить Титул, так и займусь дорожными суперкарами.

А зачем Жану такой оппозиционер, как Рон? Да и Жан уже тогда в полной мере готовился стать будущим Президентом ФИА. Ну и в закулисных играх Тодт мастер.

Предлагаю остановится на последнем варианте.

Я уже сам склоняюсь к этому варианту. Лучше пусть выиграет гонщик, чем старческое пристрастие Берни.

А зачем Жану такой оппозиционер, как Рон? Да и Жан уже тогда в полной мере готовился стать будущим Президентом ФИА. Ну и в закулисных играх Тодт мастер.

Рон в любом случае ушёл бы, так что Жан, даже если и приложил руку, то просто ускорил развязку.

Так или иначе, но Тодт для меня гораздо более "зловещая" фигура чем Мосли. Хотя в плане "психологического воздействия голосом" у последнего явно талант.

мда если водафон подрежет финансирование, мы стремительно станем "маленькой частной командой"

За это я почему-то не переживаю. Здается мне, что МакЛарен без проблем найдет нового титульного спонсора, который принесет, как минимум, те же деньги.

Так или иначе, но Тодт для меня гораздо более "зловещая" фигура чем Мосли. Хотя в плане "психологического воздействия голосом" у последнего явно талант.

Это да, но Тодт берет совсем другим. Идеальный диктатор.

.

Я тоже не удивлюсь, ибо инициатор ШС был именно Тодт ... который заручился поддержкой Мосли. Любопытно, на что намекал Рон Деннис, когда говорил, что со временем мы узнаем всю правду о том скандале? Когда это время настанет, когда Тодт свалит , или когда МакЛарен подниментся как автопроизводитель?!

Это да, но Тодт берет совсем другим. Идеальный диктатор.

Диктаторы возникают не на голом месте, в основе - комплекс неполноценности, который формируется все детство и юность ...

Диктаторы возникают не на голом месте, в основе - комплекс неполноценности, который формируется все детство и юность ...

На то он и идеальный диктатор, что без комплексов :D

ну в ралли он штурманом был, типа второй номер, наверное мечтал о большем :)

хотя...зато какая власть - не то скажешь, пилот сразу улетит :D

диктуешь стенограмму как будто всю жизнь пилоту диктуешь - вот и получился диктатор :)

На то он и идеальный диктатор, что без комплексов :D

лео про него четко написал - у него нет сердца, у него есть сердечная мышца

Ты сейчас навешиваешь ярлык убийцы на человека который просто хочет купить ружье :)

диктуешь стенограмму как будто всю жизнь пилоту диктуешь - вот и получился диктатор :)

Мимо кассы. Стенограмму диктует пилот, а штурман ее только записывает и озвучивает. А в случае ошибки с трассы уберутся оба, и пилот, и штурман. :)

"В последнее время многие облизывают Алонсо", - сказал пилот McLaren. - "Я не понимаю, почему это происходит. Это очень странно". И, хотя Баттон и признался, что был впечатлен выступлением Алонсо на Гран-при Европы, главным претендентом на итоговую победу он считает Себастьяна Феттеля: "Если взглянуть на последнюю гонку, то действительно можно сказать, что Фернандо проделал большую работу для этой победы. Но было ли его выступление пугающим? Нет. Он просто хорошо выполнил работу, как и вся команда. А вот что касается Red Bull и Феттеля, то его преимущество на первом отрезке действительно выглядело устрашающе".
Сказал то как! :rofl:

Сказал то как! :rofl:

В твиттере Дженс написал, что фуфло это, он так не говорил.
'Button confused by Alonso '****-kissing' rubbish! I never said that. What I said was its always amazing how complimentary drivers become
И не "облизывают" там было, а "целуют в задницу". :)

или кто-то тут полагает, что эта фраза была сказана на полном серьезе?

Это даже не обсуждается. На полнейшем серьезе

В твиттере Дженс написал, что фуфло это, он так не говорил.

Опять? Кто-то Дженсона и Луиса подменил. То Луис превоплощение стоицизма, то Баттон бредить 5 за 4, а потом пишет опровержения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...