Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Феттель в маке - позор и стыд для команды -_-. Вроде МакЛарен серьезная команда джентльменов. Мальчик, который будет писать в штаны кричать от каждого поула команды, не очень подходит такой команде.

Поделиться этим сообщением

Не-не. Я отвечал в контексте "если кто-то из нынешних пилотов Мака уйдёт".

Льюис и Дженсон - просто таки "команда мечты" для меня.

За ними интересно наблюдать именно потому, что они очень разные.

а я затяну свою песню, равноправие в реалиях нынешней ф-1 зло, потому приглашение Баттона самая большая ошибка МкЛ.

а я затяну свою песню, равноправие в реалиях нынешней ф-1 зло, потому приглашение Баттона самая большая ошибка МкЛ.

А кто сказал, что приглашали на равноправие, а не, например, потом уже оно стало необходимостью? Ну и собственно, я вспомню ответную песню про то, что лучше равноправие, чем второй Кова или Масса.

А кто сказал, что приглашали на равноправие, а не, например, потом уже оно стало необходимостью? Ну и собственно, я вспомню ответную песню про то, что лучше равноправие, чем второй Кова или Масса.

чем лучше? титулами?

лучше тем, что кова не мешал (хоть и не помогал почти) но титул с ним был.

а масса образца 2010 для титула был тоже неплох

Стоп-стоп-стоп.

Какой же тут офф-топ?

Мы же обсуждаем Себа как потенциального гонщика МакЛарен, тем более, что наши вожди им и раньше интересовались, и не скрывают, что хотели бы заполучить его в будущем.

Так что с ним не так-то?

Давай-ка, колись...

А чего колоться-то? Всё ж на глазах происходило... Огурцы, пальцы, вопли, игнорирование указаний команды. Не, может это портрет идеального гонщика команды МакЛарен, тады ой :) Правда он при этом ещё и двукратный чемпион, представляете, какие комплексы разовьются у однократного Баттона )))

А я поддержу :)

Лично я предпочёл бы Переса, Грожана или Кобаяши. А то и вовсе Альгерсуари.

да нам что бы это... машиной управлять... ;)

Феттель в маке - позор и стыд для команды -_-. Вроде МакЛарен серьезная команда джентльменов. Мальчик, который будет писать в штаны кричать от каждого поула команды, не очень подходит такой команде.

у наших скотча много, заклеют, делов то :)

:newconfus: Он то чем прославился? :)

Молодой и достаточно опытный. Только во ним лучше заменить ДЖенса. И выращивать из него полноценного вторикеллу не на один год

Молодой и достаточно опытный. Только во ним лучше заменить ДЖенса. И выращивать из него полноценного вторикеллу не на один год

Ну, рассуждали-то в контексте замены Хэма. Тут Альг никак вообще. В твоём варианте вполне годен.

Мы его подстрижем, побреем, памперс наденем ... научим правильно палец показывать :D

Откуда вообще полезло это обсуждение Феттеля. Макам изменения состава пилота нужны в силу возможно ухода взращенного потом и кровью ненаглядного чада, а феттелю зачем что то менять? Новый вызов? Не смешите мои тапочки. Феттель и вызов вещи несовместимые. Что еще?

А я поддержу :)

Уговорили, речистые...

Валяйте!

Итак, внимание...

Барабанная дробь...

Впервые в теме МакЛарен исполняется душераздирающий номер:

Эх, ПеПиФерушка, ухнем!

Эх, ПеПиМакушка сама пойдёт, сама пойдёт!

Музыка - СЕРБская, Слова - РЕБУСные

За-пе-вай!!!

Пиши и меня в "расстрельные" списки. Себ не только отличный пилот, но и человек приличный, по-моему. По крайней мере, такое впечатление производит...

я тоже соглашусь

но сложившийся стереотип "доезжалы" картину сильно портит)

хотя гонок 5-6 и привыкнем, особенно если поедет!

вот для меня лично аналогия это когда ал в мак переходил....

Боюсь я что приход любого из них в разы усилит накал внутрикомандного противостояния. Ибо все вышеперечисленные неиллюзорно считают себя достойными чемпионства уже прямо сейчас.

Почему сразу не хочет работать. Да и как он может работать на настройках Льюиса, если у них сильно различается стили пилотирования.

Вообще, мне кажется, что работа на настройках напарника, в том случае, если стили близки - вполне безобидная практика, которая должна идти лишь на руку команде. Ну настроился один пилот лучше другого на конкретную трассу - попал в настройки, так почему не позаимствовать. Это ведь улучшит результаты обоих, следовательно, принесёт больше пользы для команды в целом.

Лишь мы болельщики, считаем недопилотом того, кто воспользовался настройками напарника. Внутри команд, скорее всего, имеют отличную от нас точку зрения.

Ну а конкретно натройки Льюиса подойдут Дженсу ровно также, как настройки Феттеля подойдут для Массы, т.е. - никак ). Собственно, как и в обратном направлении.

на этом этапе нельзя было взять настройки Льюиса из-за разных версий шасси, а так они имеют доступ к настройкам друг друга и могут ими пользоваться... это общепринятая практика...

Нормально гонял на вёдрышке вместе с Буэми (для сравнения можно взглянуть на нынешнюю парочку в Торо Россо). Потенциал у него, как мне кажется, хороший, не вижу, чем он слабее Ди Ресты, а ездить готов за еду.

Боюсь я что приход любого из них в разы усилит накал внутрикомандного противостояния. Ибо все вышеперечисленные неиллюзорно считают себя достойными чемпионства уже прямо сейчас.

Во-первых, сильно сомневаюсь, что любой из них уже прямо сейчас метит в чемпионы, это ты их с Мальдонадо перепутал наверное =^__^=

А во-вторых, если и вправду считают - то и пусть доказывают. Все условия им предоставят в этом случае. Накалённее чем сейчас не будет, как мне кажется.

А чего колоться-то? Всё ж на глазах происходило... Огурцы, пальцы, вопли, игнорирование указаний команды. Не, может это портрет идеального гонщика команды МакЛарен, тады ой :)

Ну мы и не такое видали...

Наш Сын Полка самого Полковника по матери крыл к удовольствию почтенной публики...

А во-вторых, если и вправду считают - то и пусть доказывают. Все условия им предоставят в этом случае. Накалённее чем сейчас не будет, как мне кажется.

Пусть сначала на кошках потренируются. McLaren нужны на 100% проверенные пилоты.

Пусть сначала на кошках потренируются. McLaren нужны на 100% проверенные пилоты.

Так они и тренируются. А Коба так и вовсе уже третий срок мотает (как быстро бежит время, кстати).

Мы его подстрижем, побреем, памперс наденем ... научим правильный палец показывать :D

извини,подкорректировал немного....

Вообщем я понял что большинство тут в принципе не против присутствия Себастьяна (в теории) в будующем в рядах McLaren.

Захожу я сейчас в тему Феттеля,и что я вижу.....Побывавши здесь и начитавшись,Фетя тоже решил порассуждать о будующем своего кумира.

Занятный пост получился. Вообщем не мы ни красные Себу не подходят. А если и перейдёт то будет "команду под себя ломать"© :facepalm:

Занятный пост получился. Вообщем не мы ни красные Себу не подходят. А если и перейдёт то будет "команду под себя ломать"© :facepalm:

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...