Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Уже ж не Фуллер, а мужик который еще с Микой работал.

Если мне не изменяет память, с Микой работал Росберг-старший.

Поделиться этим сообщением

Если мне не изменяет память, с Микой работал Росберг-старший.

http://www.f1news.ru/news/f1-72973.html

Слухи о том, что бывший менеджер Мики Хаккинена Дидье Котон может заняться карьерой Льюиса Хэмилтона, появились ещё в марте 2010 года, но британец в итоге подписал контракт с компанией XIX Entertainment, не имеющей отношения к гонкам, но активно работающей со спортсменами и артистами.

А с Росбергом Дидье как то по другому связан.

Мужик часом не Дидье Котон :) ?

Он самый. Вместе с Фуллером. Фуллер занимается финансами, Коттон решает более "тонкие" вопросы.

а у Льюиса из личных спонсоров только Рибок?

такие вещи как геометрия подвески не меняют по ходу уикенда.

Значит это было решение на базе, проверенное на симуляторе.

Другой вопрос, что в пятницу тупо не было времени настроить это как надо.

Это вина Дженса? Нет. Это вина его инженеров? Нет.

Это чисто технический косяк, который просто не прогнозируем.

А разница в подвесках не позволяла использовать информацию с машины Льюиса.

помнится, во времена Брон ГП, бытовало мнение, что у батона пошел спад в результативних гонках после того, как барик перестал делится с ним инфой по настройкам. еще срач немаленький стоял по этому поводу кажеться. я ни кого не хочу обидеть, но может действительно - плохому танцору мешает все, что угодно. это я к тому, что может действительно дело в самом дженсе. а почему бы и нет. титул - хоть и один, есть, контракт на ближайшие пару лет, по истечении которого можно уходить на пенсию, подписан. можно и розслабиться малость?!! может надо не бояться смотреть правде в глаза?

О, боже :facepalm:

И где таких клепают.

P.S. Max, твой земляк. У вас там много таких???

а макс то вам чем не угодил? :D

а макс то вам чем не угодил? :D

кому вам и почему не угодил?

они с одного города.

Нил говорил ещё в 2009, когда обсуждали проблемы Хейки. Мол, сейчас не те времена, как, к примеру, в 2005-2006, когда для Кими и Хуана разрабатывали 2 версии болида, отличавшиеся кардинально.

Да

Кстати, до злополучной Барселоны-08 у Хейкки и Льюиса было одинаковое количество очков.

И в 2008 году Хейкки более-менее смотрелся.

Только появился тут после победы)

С победой нас друзья!!! :clap: :holiday:

ну и пару мыслишек:

1. Помните какое настроение было перед гонкой??... представляете что бы было если бы прогноз сбылся? - так что эта победа ну как минимум

вдохновляющая и необходимая для нас тут и там :) Лью так держать!!!!

2. Валенсия: ну раз уж после квалы ни черта не ясно, то за много дней и подавно.

3. Дженс: просто ... как то угнетающе даже(

Если правда готовим версию с задранным носом (иначе объяснить отсутствие обновлений, про аэродин-ку речь, совсем не могу)

и если дженс не поедет - боюсь даже думать...

4. парочка тпких как эта гонок и Лью сто пудов подпишем :)

пс: гонка офигительная была!!! :good:

Похоже, что резина.

Не факт, какая резина, в первых гонках он же ехал, тут с балансом машины в целом какие-то проблемы.

Макс уже закинул, правда сомневаюсь, что кому-то это будет интересно

Тек-с...

Перечитал я полную версию статьи Хьюза на Главной с утреца пораньше...

И недоумеваю: а откуда, собственно говоря, он знает такие подробности злополучной пятницы?

а у Льюиса из личных спонсоров только Рибок?

практически да

Lewis Hamilton endorsement deals:

* Bombardier Jets (non-cash, trade deal)

* Johnny Walker Whisky (Team sponsor)

* Mobil (Team sponsor)

* Reebok

* Santander Bank (Team sponsor)

* Vodafone (Team sponsor)

А как же очки, которые Льюис наверное только на гонку снимает? :D

Так или иначе, но затягивание решения проблем Дженсона очков команде не прибавляет. Понятно, что Дженсону тоже от этого вряд ли хорошо, но именно такое положение дел приведёт в итоге к очередному проигрышу КК. Равно как и косяки на питах, проблемы с топливом, проблемы с коробками передач и тэдэ. Всего понемногу - вот и нет КК.

ИМХО КК и так уже уплыл. и сейчас направление каких то серьезных ресурсов на решение проблем Баттона похоронит и наши шансы на ЛЗ.

но у нас же равенство, поэтому ресурсы напавят. героически решат допустим после каникул, Дженс опять поедет молодцом, но у нас же равенство, пару раз приедет непосредственно перед Хэмом, отставание в КК мы уже компенисровать не успеем, а "равноправие" лишит нас и ЛЗ

4 гонку пилот не может нормально проехать. Я не думаю, что всё дело исключительно в том, что-де "узкий диапазон шин неподходит к узкому диапазону настроек, при которых Дженсон может ехать".

как раз именно в этом, если машина в целом неплоха, но определенный гонщик не может к ней подстроиться.

тут не наезд, в приницпе тут приводили статьи где обговаривались повышенные требования Баттона к машине.

теперь не складывается у него, и "вина" гоночного стиля Дженса, тут не меньше чем вина инженеров, что они не могут её локализовать

Всем привет! Давненько я здесь не был. Матч на первенство мира по шахматам закончился, правда, футбол отвлекает, но я уже здесь, так что буду стараться подтянуться, а то в плане информированности по Формуле 1 несколько отстал.

Первое: почему наша темка уменьшилась?

Второе: после Канады ощущение, что всё возвращается на круги своя, мы обретаем уверенностть, будем выгрызать Титул.

Третье: что за хрень с Дженсом, он же не мог разучиться ездить, дайте ему уже его настройки!

:) (Ребята, у меня наконец-то смайлики заработали!!!)

после Канады ощущение, что всё возвращается на круги своя, мы обретаем уверенностть, будем выгрызать Титул.

Рановато так говорить, возможно просто уникальность этой трассы на нас сыграла, и на тилькодромах мы будем ускребаться опять, минимизировать потери в гонках.

У меня наоборот сейчас уже другое ощущение - как весной-летом 2008-го, что мы чудом цепляемся за лидирующую группу чемпионата.

Рановато так говорить, возможно просто уникальность этой трассы на нас сыграла, и на тилькодромах мы будем ускребаться опять, минимизировать потери в гонках.

У меня наоборот сейчас уже другое ощущение - как весной-летом 2008-го, что мы чудом цепляемся за лидирующую группу чемпионата.

Мартин как раз сказал, что Канада нам не очень подходит в плане конфигурации, сцепления не хватает и он ждет трасс с наличием быстрых поворотов

Мы с нетерпением ждём трасс со скоростными поворотами. Я надеюсь, что там у нас будет преимущество, потому что в настоящий момент нам немного не хватает сцепления. Моя оптимистичная половина радуется приближению Валенсии и Сильверстоуна, но всё может обернуться катастрофой", — цитирует Уитмарша Sportnig Life.

кстати он немного протрезвел))

Мартин как раз сказал, что Канада нам не очень подходит в плане конфигурации, сцепления не хватает и он ждет трасс с наличием быстрых поворотов

Будем надеяться, я нынче вообще не понимаю кому какие трассы подходят, впервые за много лет, абсолютная загадка. :)

Будем надеяться, я нынче вообще не понимаю кому какие трассы подходят, впервые за много лет, абсолютная загадка. :)

Так это круто Я лучше буду обпиватся валидолом при каждом попадании болида Мака в камеру или при включении наших переговоров, чем смотреть на унылое доминирование Феттеля на самовозе как в 2011.

P.S. А ведь реально страшно когда наши тим-радио пускают в эфир. Я так то уже привык что обычно плохие новости там слышу.

кстати он немного протрезвел))

Интервью Мартина давно уже серьёзно не воспринимаю.

Возможно уже обсуждали, не знаю.

Ходят слухи что Льюис Хэмильтон хочет сменить команду. При этом в Мерседесе не говорят останется Шумахер в 2013 или уйдет.

По другим слухам Льюис уже активно ведет переговоры с какой-то командой.

Короче, допустим Хэмильтон перейдет в Мерседес, тогда какой пилот по вашему мнению мог бы заменить Льюиса в МакЛарене?

Честно говоря не вижу равноценной замены.

Баттон мог бы стать лидером команды, а в напарники можно было взять того же Ди Ресту, но в этом сезоне Баттон выглядит неубедительно. Где гарантия что и в следующем сезоне у Дженсона не будет таких же проблем с резиной? В 2010 и 2011 стиль пилотирования Дженсона давал ему преимущество в работе с резиной. В 2012 все наоборот, у Баттона проблемы.

Команде нужен гарантированно быстрый пилот, чтобы мог в случае чего стать лидером команды.

Так кого бы вы хотели видеть в МакЛарене на месте Льюиса?

Может Ди Ресту, или Перес подойдет? Или может быть вообще Мальдонадо? А может Кобаяши или Альгерсуари, который стремится в Мак?

А может вообще Кубица?

Так это круто Я лучше буду обпиватся валидолом при каждом попадании болида Мака в камеру или при включении наших переговоров, чем смотреть на унылое доминирование Феттеля на самовозе как в 2011.

Я немного не о том - скажем в 2010 году было понятно, что мы сильны на трассах с длинными прямыми, и проваливаемся там, где много медленных. Обычно вырисовывается зависимость силы каждого из ведущих болидов от типа трассы.

На каких трассах сейчас быстр РБ и на каких мы, я не вкуриваю вообще. :) Они вроде как на прямых добавили, мы в скоростных поворотах, всё смешалось. Прогнозировать сложнее стало именно в зависимости от типа трасс.

Я немного не о том - скажем в 2010 году было понятно, что мы сильны на трассах с длинными прямыми, и проваливаемся там, где много медленных. Обычно вырисовывается зависимость силы каждого из ведущих болидов от типа трассы.

На каких трассах сейчас быстр РБ и на каких мы, я не вкуриваю вообще. :) Они вроде как на прямых добавили, мы в скоростных поворотах, всё смешалось. Прогнозировать сложнее стало именно в зависимости от типа трасс.

Ну теперь на первый план вышла резина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...