Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Вопрос: Говорят, что Дженсон Баттон может покинуть McLaren в конце года и, возможно, завершит карьеру там, где ее начал, то есть в Williams. Если вы будете искать гонщика, а он – команду, он вас заинтересует?
Клэр Уильямс: «Баттон вернулся в Williams» – это стало бы отличным заголовком. Дженсон дебютировал в нашей команде, он – чемпион мира и очень умный парень, умеющий сплотить команду вокруг себя, помочь инженерам в доработке машины. Конечно, если Дженсон будет доступен, то это привлекательный вариант. Но сейчас мы ведем переговоры со многими гонщиками, и в нашем списке он может либо оказаться, либо нет

Загадочная Клэр.
Думается мне, уже сейчас идут переговоры с Маком о пролонгации контракта на 2017. Вильямс для Дженса запасной аэродром.
Хотя, не исключаю, что он решит и завязать, если с Маком не срастётся. Вильямс времён позднего Барика это не нынешний Вильямс, но наврятли они спрогресируют в следующем сезоне, скорее продолженное болтание в десятке.

Поделиться этим сообщением

Не понимаю в чем смысл переходит в Уилямс. 

1 hour ago, First Lady said:

Как минимум биться в первой десятке. Ну и не переживать за контракт года три.

47 минут назад, Butt сказал:

Как минимум биться в первой десятке. Ну и не переживать за контракт года три.

Только?

2 часа назад, First Lady сказал:

Вернуть долг за 2005-2006. :)

Хотя конечно лучше идти туда где он сможет бороться за победы, т.е. в Ле Ман

10 минут назад, Merry Christmas сказал:

Вернуть долг за 2005-2006. :)

Хотя конечно лучше идти туда где он сможет бороться за победы, т.е. в Ле Ман

можно было бы попробовать киманыча подсидеть. хотя не хотелось бы, да и шансов мало. но покатать с фитилем было бы интересно.

Я по-прежнему считаю большим везением то, что Хонда свалила в конце 2008 года, как и считал так в 2009 году. С их ломающимся мотором никакого титула не было бы у Дженса. Нынешний союз McLaren Honda - это франкенштейн, который не смог. И дело не только в плохом моторе. Так что не будет ничего дельного у этого союза в ближайшие годы. Надо валить в Williams и поездить на нормальном моторе под закат карьеры.

1 hour ago, First Lady said:

Только?

Не считаю, что это мало..
Конечно, бороться за чемпионство было бы приятнее. Увы, в мерседесе всего две машины на сегодняшний день.

8 часов назад, First Lady сказал:

Нет, ну,конечно, можно остаться в Маке еще на пару лет. При условии, что там оставят Алонсо:smile7:. И чтоб никаких там Вандоорнов. Только ветераны. Только старые счеты. Понять висящего на поребрике в Канаде может только тот, кто его туда усадил:floxy:.

4 часа назад, Butt сказал:

Не считаю, что это мало..
Конечно, бороться за чемпионство было бы приятнее. Увы, в мерседесе всего две машины на сегодняшний день.

Мало-мало...

Хотя, Вилки на Хонде не ездят и могут дико ржать над бюджетом Мака, вылетающим в трубу только потому, что движок у них от япов, живущих и побеждающих где-то в параллельном измерении. Я - за возможность удивить по делу хотя бы пару раз в сезоне. Удивляться минус двум секундам от лидера на круге уже как-то надоело.

6 часов назад, elfuha сказал:

можно было бы попробовать киманыча подсидеть. хотя не хотелось бы, да и шансов мало. но покатать с фитилем было бы интересно.

Райк "проявляет сдержанный оптимизм":floxy:, по ходу, приемлемый партнер для бадминтона Фета волнует больше, чем конкурент на трассе.

Поэтому - нет. Мнение Себа всегда уважали:floxy:

П.С.Несмотря на то, что меня с души воротит от красных, за возможность для Дженса завершить карьеру в Ф1 за рулем нормальной машины, я бы мог пару лет потерпеть:floxy:

11 часов назад, First Lady сказал:

Тоже не понимаю. В 2017 новый регламент и где будет Вилльямс, а где Макларен - не скажет никто. И менять шило на мыло думаю не стоит в этой ситуации. 

7 часов назад, Rust сказал:

Я по-прежнему считаю большим везением то, что Хонда свалила в конце 2008 года, как и считал так в 2009 году. С их ломающимся мотором никакого титула не было бы у Дженса. Нынешний союз McLaren Honda - это франкенштейн, который не смог. И дело не только в плохом моторе. Так что не будет ничего дельного у этого союза в ближайшие годы. Надо валить в Williams и поездить на нормальном моторе под закат карьеры.

Надо было переходить уже нынче, на что он надеялся при запретах и неправильной компоновке мотора.

6 минут назад, Raven4uk сказал:

Тоже не понимаю. В 2017 новый регламент и где будет Вилльямс, а где Макларен - не скажет никто. И менять шило на мыло думаю не стоит в этой ситуации. 

Вилы и 2009 и 2014 нормально освоили, так что инженеры у них толковые и я не вижу причин по которым они не справятся с 2017

12 минут назад, Merry Christmas сказал:

Вилы и 2009 и 2014 нормально освоили, так что инженеры у них толковые и я не вижу причин по которым они не справятся с 2017

Я в том смысле, что Макларен может хорошо поехать в 2017. Они по этому сезону прогрессируют, и к концу сезона, при хороших обновлениях, могут постоянно в очки приезжать.

21 минуту назад, Raven4uk сказал:

Я в том смысле, что Макларен может хорошо поехать в 2017. Они по этому сезону прогрессируют, и к концу сезона, при хороших обновлениях, могут постоянно в очки приезжать.

Могут поехать а могут не поехать.

Да не будет никакого прогресса, будут на том уровне что сейчас, на медленных трассах чуть по лучше на быстрых хуже.

1 час назад, Raven4uk сказал:

А могут и не поехать.((

Понимаю интерес Дженса к Вилкам, в то время как Мак своей формой, образно говоря, топит своих пилотов. Причем, двух классных гонщиков.

Ради чего за них цепляться Жеке? Вновь за контракт бороться со Стоффом ради непонятных перспектив о которых бабка надвое сказала?))

Хотя... когдат рыженький в интервью заявлял, что из Мака прямиком только на пенсию. Правда, это было в году этак 2011м)))

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Вилки, да освоят аэродинамический регламент? Им бы молиться, чтобы Мерс движки не забрал, тогда их брусок на колёсах вообще перестанет в очки попадать.

2 часа назад, Raven4uk сказал:

В следующем сезоне Хонда обещает серьезную модификацию двигателя в плане компоновки со всеми вытекающими проблемами отказами. Не поедет Мак хорошо в 2017.

В 12.06.2016 в 01:59, Оби-Ван сказал:

Эх, два секторы шёл быстрее Фернандыча, и заблокировал резину в третьем.
В общем, неприятно, но не критично. Темп есть, плюс завтра выбор стратегии.
Перестарался 

У Хонды мотор в 2007-2008 не ломался.

Я уверен, что Мак в следующем году будет быстрее чем Вильямс.

2 часа назад, михаил34 сказал:

Я уверен, что Мак в следующем году будет быстрее чем Вильямс.

Михаил, ты меня огорчаешь. Придется идти в Ферры:cray:

3 часа назад, михаил34 сказал:

Миша, в Бразилии 2007 обе машины сошли из-за проблем с мотором

13525379_1751313315091968_2101833924_n.jpg

Дженс накручивает км по Лазурному. Там уже до его триатлона малость осталось...

16 часов назад, михаил34 сказал:

Это был 2 и 3 сезоны регламента плюс ограничили обороты

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...