Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

В свое время старый-престарый сбитый летчик Баррикелло опередил Баттона в расцвете сил. Ну и что?

Причем вообще здесь Баррикелло?

Поделиться этим сообщением

Марио, не начинай. Нам сейчас только паровозников в теме не хватало.

не удержался.

Д.Нил на прес конференции говорил о Баттоне м, как о члене семьи Макларен- Хонда

Д.Нил на прес конференции говорил о Баттоне м, как о члене семьи Макларен- Хонда

Вот подробнее с Моторспорта

Джонатан Нил рассказал, что в команде хотят продолжить сотрудничество с британцем, но примут любое его решение.

Многие ожидали, что перед началом уик-энда Гран При Японии Дженсон Баттон объявит об окончании карьеры в Формуле 1, однако ничего такого не случилось.

Команда имеет опцион на продление контракта с гонщиком, однако руководство не спешит его задействовать – причём не спешит потому, что не желает идти против воли самого Дженсона.

«Вокруг контракта Дженсона идут обстоятельные обсуждения, – сказал главный операционный директор McLaren Джонатан Нил. – Он отличный парень, чемпион мира – и важная часть семьи McLaren-Honda.

У нас есть контракт с ним. Мы хотим, чтобы он остался, потому что он нам очень нравится.Если же он не захочет остаться в Ф1, нам следует принять его решение.

Я думаю, мы постарались сделать все возможное, чтобы как минимум усадить его за стол переговоров и постараться убедиться, что он тоже хочет остаться с нами. Нам бы точно хотелось именно этого».

Если все обстоит так, то Дженсон должен остаться. Главное, чтобы таким образом не подготавливали почву для красивого ухода Дженсона.

вот интересно, 666 страница это "знак"?!:)

Конечно! Только чего или какой?

так четам с бастильдой? :)

говорит решил перестраховаться? :spiteful:

походу если будет дождь поедет Сьюзи :yes:

c450686f57e649f42023a5d428.jpeg

:good:

так четам с бастильдой? :)

говорит решил перестраховаться? :spiteful:

походу если будет дождь поедет Сьюзи :yes:

:good:

Я не понял ни слова.

Вот подробнее с Моторспорта

Я думаю, мы постарались сделать все возможное, чтобы как минимум усадить его за стол переговоров и постараться убедиться, что он тоже хочет остаться с нами. Нам бы точно хотелось именно этого».

Представляю.Всё возможное-за руки за ноги приволокли за стол, кляп в рот, наручники на запястья, кандалы на ноги.

И так вежливо вежливо-

Ты же ведь хочешь с нами остаться???!!! :D

то что я и писал!

Сейвард: Баттон уходит из-за денег

Джо Сейвард считает, что гонщик и McLaren не могут договориться о финансовых условиях продления контракта. "Меня не покидает чувство, что Дженсон Баттон не имеет ни малейшего желания покидать Формулу-1, но чемпион мира 2009 года хочет, чтобы его работа по развитию McLaren-Honda в сезоне-2016 оплачивалась должным образом", — пишет обладатель постоянного пропуска в паддок с 1988 года. "Я не считаю, что этот вопрос уже решен, но будет очень печально, если Баттон покинет чемпионат, хотя и не желает этого".

"должным образом" это скока??

Какое уродство... И это Макларен... Редкий случай, когда убогие внешние данные абсолютно соответствуют начинке. Никакого Джонни Уокера не хватит, чтобы стереть это из памяти...

Представляю.Всё возможное-за руки за ноги приволокли за стол, кляп в рот, наручники на запястья, кандалы на ноги.

И так вежливо вежливо-

Ты же ведь хочешь с нами остаться???!!! :D

КБ, есть еще метод куманской сивиллы. Предложила она как-то римлянам купить у нее книги с предсказаниями. Те отказались. Тогда она сожгла часть и повторила заход. Те - снова ни в какую. Сивилла уничтожила еще три. Тогда римляне откупили остаток и сдували с него пылинки. Поэтому процесс переговоров с поправкой на маковские и формульные реалии мог выглядеть так: Деннис - 15 миллионов даю! Дженс - Нет! Уйду на покой! Решено! Деннис - 10 миллионов! Дженс - Нет! Осточертело все! Деннис - Даю 5! Меньше не могу!!! Пока Баттон раздумывает над странным течением торгов, уже посиневшего Рона тащат из петли )))

Я не понял ни слова.

Аналогично.

И не понял что здесь делает фото мамзели в форме Вильямс (пусть даже и Вольф)

Какое уродство... И это Макларен... Редкий случай, когда убогие внешние данные абсолютно соответствуют начинке. Никакого Джонни Уокера не хватит, чтобы стереть это из памяти...

Да, ты прав ... но Алу такие носы легче пилотировать ... они должны быть нейтральными и тяжелыми, чтобы при пилотировании бросать машину туда куда она в принципе не должна вписываться. Он самый гениальный пилот современности, никто не может с ним сравниться в пилотажных качествах в одной команде - сразу вступают в силу контрактные жернова. Дженсону, как и многим пилотам, тяготеющим к плавному стилю пилотирования не нужен такой обрубок или утяжелитель на тугой передней подвеске. Бескилевой вариант тоже не выход для гонщиков, любящих делать меньше движений рулем, но требующих отзывчивости руля на малейший его поворот... Так легче ловить задницу дозируя педалью газа ... а когда газ почти всегда выжат до упора, то нужен как раз такой пилотаж, как у Алонсо, с подтормаживанием и без сброса газа (не зря поговаривают, что он учился ездить на плейстейшене).

Алу есть большой резон самому проплатить участие Дженсона в следующем году. Не знаю каким образом это провернут, но не все ли равно как. Завуалируют, конечно, но так будет легче, чем тягаться с молодым и бестолковым пилотом, который не сможет доводить до ума пожелания идальгического, только сам будет топить тапку в пол, а Ферни тоже так умеет. Есть второй путь развития мака, но без Дженса придется Алу тоже остаться вне игры.

Может я и ошибаюсь и все это чистая имха мшистая, но пока все так и происходило, как я думал.

Будет очень очень жаль если такой пилот как Дженс уйдет из Формулы, считаю такие как он стоят десятка всякий Сайнсов и Пересов, технарь который выступал на уровне Хема на его поле, и вполне заслужил свой титул чемпиона в Брауне.

Жаль если ему это надоело.

В свое время старый-престарый сбитый летчик Баррикелло опередил Баттона в расцвете сил. Ну и что?

а сколько было престарелому? и что такое "расцвет сил"? что там будет в годах по этому поводу?

то что я и писал!

"должным образом" это скока??

если ему предлагают "на семечки", то в принципе он на жизнь давно заработал, чтобы подвергать свою репутацию такому подвисанию

Машинка... :). Эх... И ведь тоже где-то Honda... Как говорится, почувствуйте разницу...

brawn-button-oz.jpg

Adam Cooper@adamcooperF1

Strange situation at @McLarenF1 press conf with both BUT and ALO being asked if they really want to stay around next year

Adam Cooper@adamcooperF1

Strange situation at @McLarenF1 press conf with both BUT and ALO being asked if they really want to stay around next year

Да уж, страннее некуда - Ал, имеющий твердый контракт на 2016, говорит, что никуда он из Мака идти не собирается. Сенсация.

ALO on the future: "Definitely I can tell you that I will not go anywhere else... I will hopefully win with this project"

Ой, ну вот только этого не надо, ребята...

Эрик Булье: Я должен извиниться перед Дженсоном

http://www.f1news.ru.../f1-106789.html

Французы говорят: кто извиняется, сам себя обвиняет. Эрику, как лягушатнику, стоило бы об этом помнить.

Молчали бы уже. В свою парагонскую тряпочку.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...