Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

После 1 декабря? Очень, очень плохая музыка плохое шоу.

Я думал, намного лучше это всё будет. Сколько раз сюда ходиииил...

Да разводняк галимый. От бульёна чё ещё можно ожидать,особенно после того как он резво дёрнул с лотуса. Это как приехать одному с чемоданом кэша в шанхай ночью покупать палёный мерседес.... Дженс рискует потерять лицо. Надеюсь, что он не все мозги на триалтоне разпроветрил. Надеюсь.

Поделиться этим сообщением

А вот это было бы круто, если бы контракт с Дженсом на 2015 год, объявила другая команда на гран при АДа.. Это было бы очень круто.

Например КТО?

Например КТО?

Да никто. Если бы гонялось писят команд по три машины и все с баблом. то можно было бы чё-то там прогнозировать и выценивать. синица - маленькая птичка, но она в руках и издалека и свысока не чё-то там сказки не рассказывает. Предложили наску - бери. Предложили лёман - бери. Ну, про ралли молчу ибо дженс вне асфальта - рыба на песке. Или в сша писят лимонов дураков, что смотрят наску каждую неделю?????? Эта ф1 только тем и взяла. Что только два часа и перед ящиком на диване пиванапица и не успеть уснуть. Зрелищности реально ноль. если сравнить даже с теми же ф1 на воде да ещё когда волна....... Один базар и лозунги. Я один год ваще её не смотрел. Пришёл, таблицу посмотрел, интервью прочитал.... зашибись. что дела поделал. всё успел и очко на диване не вспотело. Один раз на визивиге антипиратская акция была с лицом берни после гопстопа. так вот это интереснее любой гонки было.......

Капец. Защел впервые за пару месяцев за новостями, увидел адский ад(( Хватит уже ругаться то))) Go, Jenson никто не отменял)

Дженс не любит 3 сектор Абу-Даби.

Я сомневаюсь, что кто-то вообще любит эту трассу. Место бесподобное, инфраструктура - люкс, освещение, кит. закат. яхты..... дас ист фантастиш. Но сама по себе лента - корея. По сути. тестовый автодром на зимний период. Что и наблюдаеца. Для кузовщины бы подошла трасса. Есть пара-тройка мест, где можно атаковать как в хоккее от борта....:)

Но сама по себе лента - корея.

Корея - отличная трасса.

А вот это было бы круто, если бы контракт с Дженсом на 2015 год, объявила другая команда на гран при АДа.. Это было бы очень круто.

Интересно, какая "другая" команда? В Ferrari/Red Bull/Mercedes/Williams всё занято. В остальную "другую" Дженсон вряд ли пойдёт.

Корея - отличная трасса.

Давайте говорить что-нить ближе к правде....Отличная трасс - спа. Отличная трасс - аустин. отличная трасс - сузука. Были недавно отличные трассы - стамбул и индия. Очень оригинальная трасса - сингапур. А вот корея. венгрия. шпильберг.сочи - это не для ф1. ИМХО.

Корея - отличная трасса.

Интересно, какая "другая" команда? В Ferrari/Red Bull/Mercedes/Williams всё занято. В остальную "другую" Дженсон вряд ли пойдёт.

Остальных других почти не осталось. И там всё занято. Ну, если только за деньги потусоваца......Так лучше тогда пойти в евровидение. А чё, не побрица две недели.... :(

Остальных других почти не осталось. И там всё занято. Ну, если только за деньги потусоваца......Так лучше тогда пойти в евровидение. А чё, не побрица две недели.... :(

О чём и речь. Выбор у Дженсона невелик. Либо McLaren либо Хавайи.

Корея - отличная трасса.

Ну, ладно, ладно. .... Здесь вам не равнина, здесь климат иной.... (с) кому чё.

О чём и речь. Выбор у Дженсона невелик. Либо McLaren либо Хавайи.

Гаваи? Гаваи светял алому. Ибо тот только в лучах славы едет. Скилл в пасмурную погоду бесполезен. А Дженс - профи-работяга. Наска. лёман. В конце концов личный водитель Бейонс.... Последнее я бы выбрал несомневаясь ни секунды.

Корея - отличная трасса.

Да очень неплохая.

Так такое место есть две прямые где постоянно друг друга обгоняют и борются.

Гаваи? Гаваи светял алому. Ибо тот только в лучах славы едет. Скилл в пасмурную погоду бесполезен. А Дженс - профи-работяга. Наска. лёман. В конце концов личный водитель Бейонс.... Последнее я бы выбрал несомневаясь ни секунды.

Я бы взял последнее + WEC :D

Давайте говорить что-нить ближе к правде....Отличная трасс - спа. Отличная трасс - аустин. отличная трасс - сузука. Были недавно отличные трассы - стамбул и индия. Очень оригинальная трасса - сингапур. А вот корея. венгрия. шпильберг.сочи - это не для ф1. ИМХО.

Остин отличная? Там никакой изюминки нет.

Стамбул со своим 8м поворотом, да отличная. Индию плохо помню, но претензий не было.

Венгрия самый отстой, Шпильберг и Сочи по одной гонке я не смог пока окончательного впечатления составить.

Ну Маки конечно вчера учудили с объявлением, что будут до 1 декабря ждать.

Да Маки уже не те.

Прошли те времена когда Алонсо заранее за год объявляли.

Остин отличная? Там никакой изюминки нет.

Стамбул со своим 8м поворотом, да отличная. Индию плохо помню, но претензий не было.

Венгрия самый отстой, Шпильберг и Сочи по одной гонке я не смог пока окончательного впечатления составить.

Венгрия хороша в дождь, в Шпильберге была довольна интересная гонка в этом году....

А так все Тилькодромы довольно скучны, но это как говориться ИМХО....

Венгрия хороша в дождь, в Шпильберге была довольна интересная гонка в этом году....

А так все Тилькодромы довольно скучны, но это как говориться ИМХО....

В дождь все трассы хороши.

Честно говоря мне не нравится это выражение тилькодромы.

У Тильке есть как интересные трассы так и не очень. Не надо все его трассы в одну кучу сваливать и всем одинаковую оценку давать.

У Тильке есть как интересные трассы так и не очень. Не надо все его трассы в одну кучу сваливать и всем одинаковую оценку давать.

Это не мое выражение, это выражение всеми нами уважаемого Российского голоса Формулы 1......

На вкус и цвет..........

Из всех его новый трасс я могу выделить пожалуй только одну, на которой всегда интересные гонки выходят - это Шанхай, на этом все пожалуй

Например КТО?

Лотус или Индосила. (За другими командами не слежу особо. Просто охота что бы Дженс остался и утомила эта тягомотина)

интересно что в теме дженса звучат заявления что венгрия унылая. да мы на нее молится должны :)

с тилькедромами согласен. есть довольно много интересных трасс.

турция, сепанг, индия, остин(первый поворот под горку - еще как особенность), тот же бахрейн весьма и весьма.

upd: проблема что никого кроме бюро тильке не допускают к созданию новых трасс. это да...

Унылее Тилькодрома может быть только Монако, если только ты туда не приплыл на своей яхте.

Венгрия ещё какая унылая, а вот дождь - молодец.

Корея так себе, на бумаге обгонная трасса, на деле - ерунда.

Унылее Тилькодрома может быть только Монако, если только ты туда не приплыл на своей яхте.

Малайзия, Китай, Турция = зачетные тилькедромы.

Ну Индия и Остин - более менее.

Венгрия в эру ДРС одна из лучших трасс в календаре, вы чего? Идеал трассы, на которой обгонять сложно, но если ты крутой гонщик - очень даже можно.

Феттель так и не осилил ни разу, что символизирует :trollface:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...