Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Мне как-то раньше эта съемка не попадалась - интервью сразу после сочинской гонки...если не слушали, плиз. Интонации в ответах (в конце интервью) о Хонде, о звонке Рона Денниса.........

http://www1.skysport...czN7J4qXC64TcqF

добавка к чтению

http://www1.skysport...s-from-the-race

Поделиться этим сообщением

Венгрия 2006 наверное?

Да, разумеется.

Ты так говоришь, как будто он уже ушел. Все еще возможно!

Не,Алёнушка.Немного не те акценты я старался расставить.

Я так говорю как будто он ещё не папа. :)

Не,Алёнушка.Немного не те акценты я старался расставить.

Я так говорю как будто он ещё не папа. :)

И сия чаша, дай Бог, не минует :D

В Лотус! Если гишпанец таки займет наше место в Маке и решат продлить мальца, чтобы не нервировать гишпанца другим чемпионом мира.

Есть такое ощущение, что Рон очень не хочет Алонза, и хотел бы оставить Дженса, и ждать обратно Люиса через 1-2 сезона.

Но Алонзо нужен Хонде, как часть рекламы и ребрендинга команды.

Другое дело, видят ли Хонда и Рон двух петухов в одном курятнике либо нет, вот в чём вопрос.

В Лотус! Если гишпанец таки займет наше место в Маке и решат продлить мальца, чтобы не нервировать гишпанца другим чемпионом мира.

Да, я бы даже в Лотусе посмотрел на Дженса, особенно с немецким мотором. Но мне кажется сам Дженс не хочет в слабую команду переходить. Тут многие ругают его менеджмент, но сам Дженсон говорил, что на данном этапе карьеры его интересуют только топ-команды. Поэтому у его менеджмента с самого начала был ограниченный выбор. И я в общем могу понять Баттона, он в молодости много сезонов провел в слабых командах.

ну в связи с гибелью президента тоталя грожана могут и попросить, вместо него может быть и дженс

Есть такое ощущение, что Рон очень не хочет Алонза, и хотел бы оставить Дженса, и ждать обратно Люиса через 1-2 сезона.

Но Алонзо нужен Хонде, как часть рекламы и ребрендинга команды.

Другое дело, видят ли Хонда и Рон двух петухов в одном курятнике либо нет, вот в чём вопрос.

Не вижу проблемы. Дженс очень корректный гонщик. Поэтому Рон мог свободно его оставить с Алом в пару, а Маги пристроить в команду послабже, набираться опыта. Но увы, Ал видимо будет против. А Хонда хочет Ала.

Рон понимает, что сейчас без Хонды не будет Мака. Видимо, без Алонсо в команде не будет Хонды. А с Алом не будет в команде Дженса.

Дженсон говорил, что на данном этапе карьеры его интересуют только топ-команды. .

Дженсон много, что говорил. И о пенсии из Макларен, и о красных мечтах всех чемпионов.. Да и не важно, что пилот говорит, важно, как едет. Что бы любовь интерес был обоюдным.

Да, я бы даже в Лотусе посмотрел на Дженса, особенно с немецким мотором. Но мне кажется сам Дженс не хочет в слабую команду переходить

ну, у Лотуса последняя победа датируется 2013 годом, у Макларен 2012, да, конечно, не совсем правильное сравнение и в этом году Лотус полнейшее дно, но с новым мотором всё может быть иначе, всяко лучше чем уйти из Ф1 совсем, хотя я не отказался бы увидеть Дженса в WEC, но лучше попозже :)

'Thanks for all the positive comments and support.. As soon as I know anything about my future I will let you know...

Меньше чем за полчаса после публикации сегодня в фейсбуке - больше 2700 лайков и 220 очень положительных комментариев....Все-таки в формуле очень важно то, что чувствуют люди, как они воспринимают происходящее, это не только деньги и секунды, но и живые эмоции, сопереживание...

1932400_962235220460022_6334778999005082787_n.jpg?oh=08bc5c30861d3a6cd3d60abaf57b7394&oe=54BC8D24&__gda__=1421558874_5c15de69b438f3ed60c4dd6e9a5f3df1

Для поднятия жизненного тонуса! ))) Хорошего всем дня... (украдено с фейсбука конечно)

Для поднятия жизненного тонуса! ))) Хорошего всем дня... (украдено с фейсбука конечно)

Люблю творчество Казимира :)

Верхний ряд шикарен, а нижний не дотягивает. :D

Люблю творчество Казимира :)

Чет у меня не прогрузилась сначала картинка) думал "Белый квадрат на белом фоне")

Чёт в последнее время стало ссыкотно на новостные ресурсы заходить. Не хочу увидеть плохие новости :)

Да, я бы даже в Лотусе посмотрел на Дженса, особенно с немецким мотором. Но мне кажется сам Дженс не хочет в слабую команду переходить. Тут многие ругают его менеджмент, но сам Дженсон говорил, что на данном этапе карьеры его интересуют только топ-команды. Поэтому у его менеджмента с самого начала был ограниченный выбор. И я в общем могу понять Баттона, он в молодости много сезонов провел в слабых командах.

Вильямс тоже слабый в прошлом году был! Так что кто его знает.

В Энстоуне умеют машины строить - это уж точно.

А там глядишь место в топ-команде освободится.

Не хочу увидеть плохие новости :)

...да, чего-то мы все затаились в последние дни.....

Доброе утро! )))))

Чёт в последнее время стало ссыкотно на новостные ресурсы заходить. Не хочу увидеть плохие новости :)

До Остина можно расслабиться.

А у Джессики вчера был День Варенья :)

У нее на ру-вики уже даже главное фото с прогулки по треку :)

Мне сегодня приснилось, что МакЛарен объявили состав Алонсо - Магнуссен.

Я разозлился и проснулся.

А у Джессики вчера был День Варенья :)

Пора бы уже фамилию менять... хорошая девушка - мы одобряем! )))))

У нее на ру-вики уже даже главное фото с прогулки по треку :)

Только почему там написано, что она встречается с Дженсом с 2009, с 2008 же.

Аналогично. Но сегодня хандра прошла, опять начал по сайтам Ф1 лазить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...