рыбак Опубликовано 10.06.2012 20:15 Даже если бы МиШу остался в Мерсе еще лет на 100, то там с легкостью обеспечили поломки в каждом ГП. Можно даже и практики все включить. :facepalm: А чего, ведь в болиде более 30 тыщ деталей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 10.06.2012 20:15 Было еще предчуствие после такой лажи от команды после квалы, но всетаки теплелась надежда..., теперь нет никакой веры в эту беспонтовую команду, мерс просто дескредитировал себя на 1000%, Заубер лучше чем мерс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 10.06.2012 20:16 А вот нифига я не удивлён, команда полных (дальше каждый догадается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.06.2012 20:17 Вся команда с руководством во главе - П и д а г о г и!Можно им всем вместе выйти на пит-лейн и поорать Иа-Иа-Иа!Где же наша кувалда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.General Опубликовано 10.06.2012 20:17 Да что же за......и почему он снова оправдывается!? "Команда разочарована моим сходом". Это он должен быть разочарован такой командой, а команда - криворукими механиками, которые не смогли закрыть крыло Х_ХТы не понял его горькой иронии????Что он еще может сказать-то!? Это нереально просто... 5 из 7 у него и 0 из 7 у напарника.В чудеса не верю, не понимаю правда - почему он еще там?! Обидно что он молча терпит такие вот плевки от команды...Откровенно говоря обидно, что мерсы украли у него 3 года, в 2010 его возвращение давало возможностьподтянуть спонсоров практически в любую команду и его бы там приняли как родного ведьэто был бы шанс выстрелить, а в Брекли мы наблюдаем откровенный саботаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 10.06.2012 20:17 Команда клоуновМеханики в лучших традициях итальянских фильмов выскакивают из боксов, минуту вчетрвером колотят по крылу и закатывают машину в боксы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.06.2012 20:17 Ну чё, айда все ко мне - в философы Или у кого-то ещё есть силы ругаться на мерседес?силы есть, много, чем-то тяжелым и много раз ругаться на бригаду мерседеса))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_tory Опубликовано 10.06.2012 20:18 кто нибудь удивлен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 10.06.2012 20:20 слова закончилисьОстались одни выражения, и те некультурные. :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 10.06.2012 20:22 слова закончилисьЭто ты ещё долго продержалась :bigwink: . По идее они должны были ещё во второй половине 2011 закончится.Моё мнение, дэрээску сломали ещё раньше. Т.к. с этим крылом обгоняли все(с первого, второго раза). ВСЕ....акромя нашего. Ни Ресту, ни Кобаяси Чтобы тут не утверждали - заговор ОДНОЗНАЧНО!!!!!!! Только никак не пойму откуда исходит. То ли какой то "жучило" в команде, то ли уже более серьёзно всё. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 10.06.2012 20:22 кто нибудь удивлен?ничуточки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ok-4d Опубликовано 10.06.2012 20:22 Такое ощущение, что в команде кто-то поставил огромные деньги, что МШ наберет не больше 2 очков за сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 10.06.2012 20:24 Ай придумщики. ай красавцы! ДРС не закрывается! И после пита. на котором оно было уже в заклинившем состоянии выпускают, видимо решили что Миша не заметит Я думал будет банальнее - движок, коробка, электрика... Но нет, креативщики в Мерседесе те еще А ты, Михаэль? Команда расстроена твоим сходом? Сам-то в это веришь? Свалить после всего этого, не дожидаясь конца сезона - значит Браун и Ко выиграли. Остаться и доездить до конца - нервы выдержат? В том, что они, и не только они, у тебя стальные мы не сомневаемся, но предел есть всему. В любом случае уходи в следующем году в другую команду, а эти ребята из Брекли пусть бултыхаются в своем болоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.06.2012 20:24 Думай, Михаэль, думай!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 10.06.2012 20:24 кто нибудь удивлен?Не особо удивлен. Но, думается, если бы дошел до финиша, результату не порадовался бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 10.06.2012 20:24 Я думаю проблема глубже, в недостаточной подготовке болида №7 перед этапом, во ВСЕХ отношениях и областях...... я с 97 г. смотря Ф-1, такого не помню....ЭТО ГЕНОЦИД !!!Это бизнес, и ничего личного..Шумахер раскручен на феррари и в мерседесе это прекрасно осознают. НЕ ХОТЯТ с его именем свои победы отождествлять.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.06.2012 20:27 Покупайте "Таврию"!!!Она не ломается настолько часто, как "Мерседес", ............................ да и стоит гораздо дешевле.Ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 10.06.2012 20:27 Мерседес закрыл в Фейсбуке свою стену, после вчерашнего. Теперь сами вещают, другие пользователи не могут сообщений на их стене оставлять. Ну правильно, чеуш. Стену закрыли - так вся тусовка переместилась в коммент к последней выложенной фотке про футбол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.06.2012 20:28 И гонка сама по себе фиговая, ибо ранний пит был бы в тему, если бы не заезд Ди Ресты вместе с ним. И дальше как-то уныло. И ловлю себя на мысли, что хорошо, что сошёл. А то бы ещё какое-нибудь гениальное стратегическое озарение отправило бы Шуми сражаться с Катерхэмами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 10.06.2012 20:29 Команда клоуновМеханики в лучших традициях итальянских фильмов выскакивают из боксов, минуту вчетрвером колотят по крылу и закатывают машину в боксы После таких попыток починить машину, а они видать только так ее и чинят (в свободное время после работы в арасервисе) надо срочно проверять крепеж всего заднего крыла, ониж его реально могли надломить!!! Теперь мне понятно почему у Майкла проблемы с техникой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 10.06.2012 20:30 Молодец Шумахер!!! Не ноет, никого не обвиняет, продолжает бороться, несмотря на дикие сложности. Уважуха и респект!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 10.06.2012 20:31 Кстати что интересно, кроме МШ и хиспании больше никто не сошёл. Я думаю у Михаэля очень хорошие шансы закончить сезон на 1м месте (с конца) поставив очередной свой рекорд по количеству (наименьшему) набранных очков за сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 10.06.2012 20:32 Интересно, что будет плести в интервью жирдяй на этот раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 10.06.2012 20:33 Эх Шуми.. если ты б только знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.06.2012 20:33 Буду рад - если Михаэль не выйдет на старт следующего ГП в составе мерседеса.В 107% не попадет?Такое ощущение, что в команде кто-то поставил огромные деньги, что МШ наберет не больше 2 очков за сезон Если только сам Михаэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах