Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Если Мерс уйдет это будет грандиозная антиреклама.

А то что Мерс уйдет не верил, просто торговался Мерсик.

Все хочут себе место повкуснее, послаще, покомфортнее и прибыльнее. Все торгуются. И Мерсик - не исключение.

Да уж... логика явно не в почете. Объясните мне целесообразность ставки на лошадь, которая будет бежать только один сезон!?

Уэббера уже давно по сезону продляют. У Маков раньше тоже по сезону Рон продлял.

Я до сих пор верю :)

У команды не те результаты и не туда прогресс, чтобы у концерна росло желание задержаться в Ф1 подольше.

Но 2012-й - лучший сезон из трёх после возвращения в качестве полноценной команды.

Поделиться этим сообщением

Как то странно Ален карты открыл

Как то странно Ален карты открыл

Ну как странно? Инсайдерско-неофициально. Это же не значит, что это 100% сбудется, хотя мы-то конечно в глубине души верим старине Аллену

Ну как странно? Инсайдерско-неофициально. Это же не значит, что это 100% сбудется, хотя мы-то конечно в глубине души верим старине Аллену

Ну судя по твитеру он уверен на 100%

Ну судя по твитеру он уверен на 100%

Ну и мы уверены на 100% :D

было бы неплохо и самовоз в 2013 построить, чтобы восьмой титул забрать ( что есть реально, учитывая Браун 2009 кажется)

я уверен, что при уровне самовоза РБ 2010-2011 Михаэль если бы не выиграл, то был бы очень близок к титулу. И напарника он в стабильных условиях бы обошёл

Ну и мы уверены на 100% :D

Да все в общем-то понимают, что Шуми скорее всего останется. Вопрос только в том, на сколько сезонов контракт :) .

стартовать 11ым и приехать15ым, это разве хуже, чем приезжать 10 стартуя с 3 места? :blush:

Пусть не хуже и не лучше, пусть это одинаково плохо. Но и о чём это говорит? Только лишь о том, что молодой перспективный пилот, с великим будующим ( с ваших слов), ездит на равных со стареющим ветераном, который уже не на что не годен и время его ушло (с ваших слов). Ну разве это красит Нико? Зачем же его так оскарблять...)))

Да уж... логика явно не в почете. Объясните мне целесообразность ставки на лошадь, которая будет бежать только один сезон!?

Вот и прикинь реальную значимость и ценность лошади..))

"Коней на переправе не меняют".

"Если верный конь, поранив ногу,

Вдруг споткнулся, а потом опять.

Не вини его - вини дорогу.

И коня не торопись менять."

;) даже так?

По видимому так делают, когда понимают, что ставить все деньги на немолодого жеребёнка неразумно и бесперспективно.

Но 2012-й - лучший сезон из трёх после возвращения в качестве полноценной команды.

еще не осень

у нас даже 4я по скорости машина никак не получается

Конечно хорошо если продлят контракт ещё на год, но там не за горами 2014 год и первый ГП России. Проехал бы Михаэль в Сочи и не было бы так печально если бы он ущёл после 2014 года.

Конечно хорошо если продлят контракт ещё на год, но там не за горами 2014 год и первый ГП России. Проехал бы Михаэль в Сочи и не было бы так печально если бы он ущёл после 2014 года.

Ты так пишешь - в Сочи на ГП собираешься?

Ты так пишешь - в Сочи на ГП собираешься?

Да мне кажеться дешевле в Абу Даби смотаться чем в Сочи на гонку .

Эх на до тоже съездить на Формулу 1 пока Шуми выступает.

Вон в МО уже трассу открывают мирвого уровня, зачем вообще эти Сочи? Уже можно было в этом году ГП России провести, но у нас же как втемяшат себе наши правители...

И Мишу бы мы посмотрели!

Трасса под Москвой изначально строилась так, что не подходила для Ф1. Инфраструктура, конфигурация, уровень безопасности и т.д. - не позволяют получить лицензию на гонки Ф1. А в Сочи изначально именно для чемпионата уровня Ф1 строят.

Однозначно. Будет ГП Таиланда - ещё дешевле будет.

;) даже так?

По видимому так делают, когда понимают, что ставить все деньги на немолодого жеребёнка неразумно и бесперспективно.

Вообще-то, решение о продлении/непродлении контракта, его условия и сроки полностью зависят от самого Шуми.

Мерсы с удовольствием продлили бы его хоть на 10 лет, но видимо, вера Шуми в мерс дала трещину.

Трасса под Москвой изначально строилась так, что не подходила для Ф1. Инфраструктура, конфигурация, уровень безопасности и т.д. - не позволяют получить лицензию на гонки Ф1. А в Сочи изначально именно для чемпионата уровня Ф1 строят.

Чарли сказал, что подмосковный автодром гипотетически может принять Ф1. По конфигурации и безопасности беглым взглядом ничуть не хуже Хунгароринга. По-моему, определяющим было то, сколько за Сочи "занесли" деду Берни. Если организаторы в Москве "занесут" столько же, то будет в РФ две гонки. ГП РФ в Сочи и, например, ГП Восточной Европы под Москвой. 4-километровая трасса - это конечно коротковато для нынешней Ф1, но та же Фудзи несколько лет назад была не намного длиннее.

Так вот после инспекции FIA оказалось, что подходит. Необходимо лишь незначительное финансирование и вперёд...

Но хотелось бы в Сочи несколько лет откатать ГП, подмосковная трасса теперь уже никуда не денется и своё взять успеет. А Сочи - экзотика. Я поехал бы даже, если дороже чем другие этапы окажется.

Так вот после инспекции FIA оказалось, что подходит. Необходимо лишь незначительное финансирование и вперёд...

Но хотелось бы в Сочи несколько лет откатать ГП, подмосковная трасса теперь уже никуда не денется и своё взять успеет. А Сочи - экзотика. Я поехал бы даже, если дороже чем другие этапы окажется.

Если бы где-нибудь в Красной поляне замутили что-то похожее на Спа - я бы понимал экзотику. А что экзотичного в гонке по городу Сочи? Неужели если ценник будет в 2-3 раза дороже, ты всё равно поедешь? Там и так уже всё задрано до Джомолунгмы, а что в 2014-м будет? Что там делать - слушать хабальную малограмотную речь наших нуворишей-"кузмичей", которые только из-за статусности рванут в Сочи посмотреть на Шумахера и прочий больший цирк? Мне этого не надо. Куда интереснее смотаться в Сингапур или Малайзию. Там хоть всё по-человечески.

Если бы где-нибудь в Красной поляне замутили что-то похожее на Спа - я бы понимал экзотику. А что экзотичного в гонке по городу Сочи? Неужели если ценник будет в 2-3 раза дороже, ты всё равно поедешь? Там и так уже всё задрано до Джомолунгмы, а что в 2014-м будет? Что там делать - слушать хабальную малограмотную речь наших нуворишей-"кузмичей", которые только из-за статусности рванут в Сочи посмотреть на Шумахера и прочий больший цирк? Мне этого не надо. Куда интереснее смотаться в Сингапур или Малайзию. Там хоть всё по-человечески.

Я согласен, что тратить в разы больше средств на поездку в Сочи, чем на другой этап, глупо. Но всё равно Сочи - это экзотика. И учитывая, что продержится этот ГП не долго, надо будет его обязательно посетить. Ведь другие трассы никуда не денутся. К тому же, я думаю, при правильном планировании, в Сочи тоже можно будет бюджетно сгонять. Только цена билета за место, конечно, будет не подвластна коррекции.

Трасса как раз строилась с расчетом на Ф-1 и сейчас подходит для всех типов гонок (официально кроме Ф-1) и тестов Ф-1 (официально). Просто аккредитация и лицензия на трассу Ф-1 стоит намного дороже, а с известием про Сочи решили бессмысленно покупать более дорогую лицензию, раз ГП России будет в Сочи. Я надеюсь через пару тройку лет, когда никто в Сочи приезжать не будет, руководство опомнится и даст добро на проведение гонки под Москвой, где я думаю, намного более выгодно проводить ГП России. Трасса под Сочи - это просто отмывание денег на строительстве и торговле Сочинской землёй. Я ни за что не поеду в Сочи именно из-за этого, лучше ехать на любой другой ГП. А в Подмосковье я с удовольствием съезжу. Извините за оффтоп, но накипело.

Трасса как раз строилась с расчетом на Ф-1 и сейчас подходит для всех типов гонок (официально кроме Ф-1) и тестов Ф-1 (официально). Просто аккредитация и лицензия на трассу Ф-1 стоит намного дороже, а с известием про Сочи решили бессмысленно покупать более дорогую лицензию, раз ГП России будет в Сочи. Я надеюсь через пару тройку лет, когда никто в Сочи приезжать не будет, руководство опомнится и даст добро на проведение гонки под Москвой, где я думаю, намного более выгодно проводить ГП России. Трасса под Сочи - это просто отмывание денег на строительстве и торговле Сочинской землёй. Я ни за что не поеду в Сочи именно из-за этого, лучше ехать на любой другой ГП. А в Подмосковье я с удовольствием съезжу. Извините за оффтоп, но накипело.

А я съезжу на любую доступную трассу если там Шуми будет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...