Staying Power Опубликовано 07.07.2012 15:10 А нам-то это зачем? Ну будет Шуми вторым... Так он, считай, и так второй - Уэббер традиционно проваливается на несколько позиций на старте как-это зачем ? Тогда Шумахер выйграет старт у Веббера и уедет в гонку первым ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 07.07.2012 15:11 Жалко что один круг на промежуточной, я думаю что могли и за 1 место по тягатся !!! :bigwink: Но все равно радует ,будем завтра бороться за подиум ,ну и за победу конечно тоже))) :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 07.07.2012 15:12 Все нормально. Полу был бы реален, но я предпочту хороший финиш радости от квалы)) При такой погоде завтра добраться до финиша будет очень трудно, разворачивало всех, даже Шуми и того же Алонсо.Дождевая скорость есть, посуду боюсь будет как в Канаде в том году (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 07.07.2012 15:12 Совсем не дурственно! Не уж-то волну поймал? (тьфу-тьфу-тьфу). Скрещу на завтра пальцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.07.2012 15:12 Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер подвел итог квалификации к Гран-при Великобритании, рассказал о ходе сессии, а также выразил удовлетворение достигнутым результатом.«Я думаю, что сегодня мы были достаточно конкурентоспособны как на промежуточной, так и на дождевой резине, так что я был бы не против, если бы завтрашняя гонка также прошла под дождем. Квалификация получилась захватывающей, в особенности второй сегмент, когда я одел шлем с неправильным визором. Он не был оснащен противотуманной системой, в результате я мало что видел, и неожиданно обнаружил себя вылетающим с трассы в одном из поворотов. Однако нам удалось реабилитироваться. Я очень доволен занятым третьим местом. Команда отлично поработала, за что я ей благодарен», – цитирует Шумахера Би-би-си.в тот момент казалось,что квала для Михаэля сейчас закончится в стене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 07.07.2012 15:14 Если завтра старт с грида, то желаю выйти Михаэлю первым из поворота. Время побеждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 07.07.2012 15:16 Неплохо отклвалился, но это не в первый раз в этом сезоне, главное что бы как не раз бывало команда в гонке не налажала, думаю для Миши лучше что бы был дождь, по суху шансы ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 07.07.2012 15:17 Шуми давай на победу! Грожан далеко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.07.2012 15:19 я думала, это шутка такая была про расфокусированный визор :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 07.07.2012 15:19 Здорово бы было повторить успех гп Испании 96 года. Все прямо к этому и идет. Если будет сухая гонка - то шансов на подиум мало, более сильные машины съедят мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 07.07.2012 15:19 Да.. в дождь с обычным визором ехать, это , конечно, мы еще хорошо отделались Жаль что не было хотя бы 2 -х кругов на промежутке у Шуми, а только один, ну да ладно, на старте соседи все адекватные, да и дружелюбный Веббер со своим стартом скорее всего вежливо отдаст нам 2 позицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 07.07.2012 15:20 Жалко что один круг на промежуточной, я думаю что могли и за 1 место по тягатся !!! :bigwink: Но все равно радует ,будем завтра бороться за подиум ,ну и за победу конечно тоже))) :victory:С этой непредсказуемой резиной завтра вообще неизвестно что будет... Были бы Бриджи - я б тебя полностью поддержал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.07.2012 15:20 Это не наши "баннерные маньяки" повесили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.07.2012 15:23 Что за народ....надо бороться, а не ждать ляпов от соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alena79 Опубликовано 07.07.2012 15:25 Хороший результат у Михаэля, хорошо что с вылетом во втором сегменте обошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 07.07.2012 15:27 Зря так про Веббера, старт по мокрому с место может кто угодно за пороть, в том числе и мы( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 07.07.2012 15:28 не надо уподобляться Ред Буллу с Вебером. У нас и так неплохая позиция, а гонка длинная...Верно. Если мы сможем удержать эту позицию на первой трети дистанции, то.. тьфу... тьфу... тьфу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 07.07.2012 15:30 слегка обидно, что упустили шанс. Но как говорится, за квалу очки не дают, а гонка только завтра.Да. Большого шлема у нас уже точно не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.07.2012 15:34 Это не наши "баннерные маньяки" повесили?Нет но вроде тоже россияне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.07.2012 15:36 Нет но вроде тоже россияне Там одни маковские кепки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 07.07.2012 15:38 Там одни маковские кепки)Все болеют за Шуми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.07.2012 15:39 Отличная квала! Молодец Майкл - надежно и уверенно!Завтра есть за что побороться.Жаль в конце начудили с шинами, можно было подольше покататься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.07.2012 15:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.07.2012 15:40 А я, признаюсь честно, малехо очковал во время вынужденного перерыва в Ку2. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.07.2012 15:46 Там одни маковские кепки)Наши маньячки то-же не всегда на своих трибунах банеры вешают. Бывает без соответствующих билетов на дорогие трибуны прорываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах