Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Хмм, настроились на б0льшую температуру? Но в квалификации она и так была близкой к гоночной... +16 воздух и +28 трек.

Я думаю они уже сами не знают, как обЪяснить, вот лепят горбатого к стенке...... :D

Перед стартом Гран При Бельгии механики Mercedes заменили двигатель на машине Михаэля Шумахера. Эта замена не приведёт к штрафу, Михаэль начнёт гонку с 13-й позиции.

:facepalm: - я даже не знаю что сказать....

Поделиться этим сообщением

Я думаю они уже сами не знают, как обЪяснить, вот лепят горбатого к стенке...... :D

Посмотрим, в любом случае у нас будут покруговки и отвертеться Браун уже не сможет.Оригинал бы ещё интервью этого, для полноты картины.

Перед стартом Гран При Бельгии механики Mercedes заменили двигатель на машине Михаэля Шумахера. Эта замена не приведёт к штрафу, Михаэль начнёт гонку с 13-й позиции.

:facepalm: - я даже не знаю что сказать....

Это то как раз нормально. Свежий мотор может уберечь от :facepalm: :facepalm: :facepalm: и ограничиться только :facepalm: :facepalm:

Это то как раз нормально. Свежий мотор может уберечь от :facepalm: :facepalm: :facepalm: и ограничиться только :facepalm: :facepalm:

Радует то что хоть машину тщательно проверяют даже сегодня, "обжеглись на молоке дуют и на воду"...... будем надеяться что все проверили ..... !!! :spiteful:

Я вот подумал что виду "везения" МиШу, он лутшем положении по ресурсу и выроботке по движкам...... Километраж то проеден там не большой.....

Может хотят за счет движка (СПА + Монца) если новый движок в максимальном режиме какие - то сотые или десятые на круге снять......

Вот что "МОТОР" пишет - Команда Mercedes AMG придумала "тройную DRS".

Гоночный коллектив Mercedes AMG развил концепцию «двойной DRS», добавив к системе дополнительный воздуховод. Журналисты издания Auto Motor und Sport назвали устройство «тройной DRS». Новинка дебютировала в свободных заездах Гран-при Бельгии Формулы-1, однако затем была демонтирована. Когда систему начнут использовать в гоночных условиях, пока неясно.

Традиционная «двойная DRS» «Мерседеса» подразумевает наличие воздуховода, ведущего от заднего антикрыла к переднему. В этом случае активация DRS приводит не только к подъему управляемой плоскости заднего антикрыла, но и к срыву воздушного потока на переднем, что позволяет искусственно снизить прижимную силу.

Третий воздуховод скопирован у команды Lotus, которая по-своему интерпретировала идею «двойной DRS». Технический обозреватель Формулы-1 Крэйг Скарборо указывает, что устройство «Лотуса» заметно отличается от первоначальной разработки Mercedes AMG. Репортер предлагает называть систему конюшни из Энстоуна L-duct.

6bbbe37df4f259490166f12841e4c.jpeg

По примеру Lotus, впускные отверстия третьего воздуховода Mercedes AMG расположены на кожухе двигателя. Шноркель проложен через моторный отсек, а выходные отверстия ведут в заднюю часть болида, где раздваиваются. Переключателем служит воздух, поступающий из существующей «двойной DRS». Такое решение позволяет интегрировать все воздуховоды в единую систему, которую приводит в действие нажатие на педаль DRS. В остальном устройство «Мерседеса» функционирует аналогично L-duct «Лотуса».

«Мы посмотрели на систему Lotus и сделали выводы. В Спа мы попробовали продвинуться в этом направлении», – рассказал руководитель Mercedes AMG Росс Браун. По мнению Крэйга Скарборо, дополнительный воздуховод позволяет отыграть одну десятую секунды с круга, причем его использование ограничено автодромами, на которых много длинных прямых и скоростных поворотов. Примечательно, что в отличие от «двойной DRS», использование которой будет запрещено в 2013 году, L-duct не подпадает под ограничения технического регламента.

Ожидается, что Mercedes AMG продолжит испытания «тройной DRS» на следующем этапе в Италии. По слухам, к работе над аналогичным устройством приступили и в Red Bull, однако проливной дождь в Спа не позволил чемпионской конюшне оценить систему.

b19dfbf594243977dbc63b7cf4280.jpeg

http://motor.ru/news/2012/09/02/mercedesgp/

Отлично, еще и керс сдох. 40 минут до старта, машина разобрана. Мерседес в этот уикенд начинает бесить еще до старта

Отлично, еще и керс сдох. 40 минут до старта, машина разобрана. Мерседес в этот уикенд начинает бесить еще до старта

откуда дровишки?

откуда дровишки?
В эфире Ская было минут 20 назад, днище снимали, куча нороду на полу лежала. Грили, что час нужно на замену, а у них минут 20.

Уже на треке МиШу.

На Скае Брандл пытался выяснить всё ли в порядке с машиной Михаэле. Единственно, что смог добиться, это вот такой знак :good: от Михаэля.

Подтверждаю! Сказали керсу кирдык. Ничего удивительного. Это ж мерседес

Порох есть, ружье кривое... :facepalm:

Стратеги - жесть. План Б, блин :facepalm: Раньше то понять, что резина уплывет религия не позволила?

Что ж захватывающая гонка, друзья.! жаль , что опять начались проблемы на машине Шуми на последнем отрезке.. Он отыгрывал у всех более секунды с круга и дальше было бы больше, так как хард впереди идущих уже умирал бы.. думаю можно было на 4-е , 5-е место рассчитывать , но это мерседес.. хорошо , что хоть 7-е удалось сохранить, потому что даже оно на такой "машине" очень даже... Шуми стал по 2 секунды терять, может что-то с коробкой.. хотя вроде новая, нужно ждать новостей.

П.с. Болельщики Ала и Хэма теперь полностью прочувствовали, почему мы были так недовольны Грожаном после Монако... )))

"Мечтатель из Брэкли" - это о Россе Брауне.

Зная прожорливость W03 к резине, идти на один питстоп - чистое самоубийство.

Тем более, в Спа заезд короткий...

Тем более, трасса прогрелась до +35, а воздух +22.

Михаэль супер, но место в пятёрке украла команда. А может и подиум. Очередная бездарная тактика.

Нет слов.

Юбилей Михаэль провёл потрясающе, до 12 круга я вообще думал что даже второе место возможно, но дальше было хуже.Будь тактика нормальной, мы бы увидели равную борьбу с Кими и компанией, с вероятностью подиум удержать.

А так, только 7-е.

ну не мог он сражаться на равных с Лотусом,РБ,ФИ ну и феррари..

старался, даже Кими два раза обошёл по красотке, но больше не сдюжил на этом ведре

чуть чуть лучше машинка, и думаю шансов бы не оставил феттелям,вебберам и всем остальным

Титулы "Ведро года" и "Фейлогнератор года" досрочно завоёваны командой Мерседес и переходят в личное владение Росса Брауна навечно!

Хотя может я слишком оптимистичен , скорее всего 7-ми бы и остались, но тогда стратегов вообще надо наказывать )) Кими около 15-ти секунд отыграл до того как Шуми позвали на Пит, и это даже несмотря на то , что его Росберг больше круга сдерживал )

хорошая гонка шумахера

только не понял цимуса со 2 питом

во-первых, нафига он нужен был, там осталось то...

во-вторых, что это было после него?

Отличное 7-е место, поздравляю с юбилеем!

Кими и Себ должны были свои подиумы посвятить Шумахеру :)

Шумахер : "На моей машине перестала включаться 6-я передача" ........... я же говорю, коробка..... во дают а. Ну ладно, сам он не расстроен , говорит что вряд ли и без этого можно было быть выше сегодня. Но все же чуть раньше оба питстопа и борьба за подиум могла быть реальной, без проблемы с коробкой разумеется..

Шумахер : "На моей машине перестала включаться 6-я передача" ........... я же говорю, коробка..... во дают а. Ну ладно, сам он не расстроен , говорит что вряд ли и без этого можно было быть выше сегодня. Но все же чуть раньше оба питстопа и борьба за подиум могла быть реальной, без проблемы с коробкой разумеется..

Михаель просто блеск. Играет как с котятами, но кобылка совсем плоха. Вернее, кобылка все та же , что и в 10-11 гг. Все гонки у нее под кальку и зачем мы себя мучаем, я уж не говорю про семикратного. В феррари бы уж точно, с испанцем КК забирали у быков. Но, нет - от этапа к этапу отсутствие темпа, и как результат паровозики (или нет, тут другое зло - вовремя в боксы зазывать надо, но тогды мы не увидим блестящей и умной обороны от Михаеля) , надежды на "форс-мажоры" и проебывание оных из-за фактически заброшенной доводки болида.

Итого: 13 и 16 места грязными.

Все, как мы и ожидали, не так ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...