Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Даже если бы МиШу остался в Мерсе еще лет на 100, то там с легкостью обеспечили поломки в каждом ГП. Можно даже и практики все включить. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А чего, ведь в болиде более 30 тыщ деталей.

Поделиться этим сообщением

Было еще предчуствие после такой лажи от команды после квалы, но всетаки теплелась надежда..., теперь нет никакой веры в эту беспонтовую команду, мерс просто дескредитировал себя на 1000%, Заубер лучше чем мерс!!!

А вот нифига я не удивлён, команда полных (дальше каждый догадается)

Вся команда с руководством во главе - П и д а г о г и!

Можно им всем вместе выйти на пит-лейн и поорать Иа-Иа-Иа!

Где же наша кувалда...

Да что же за......

и почему он снова оправдывается!? "Команда разочарована моим сходом". Это он должен быть разочарован такой командой, а команда - криворукими механиками, которые не смогли закрыть крыло Х_Х

Ты не понял его горькой иронии????

Что он еще может сказать-то!? Это нереально просто... 5 из 7 у него и 0 из 7 у напарника.

В чудеса не верю, не понимаю правда - почему он еще там?! Обидно что он молча терпит такие вот плевки от команды...

Откровенно говоря обидно, что мерсы украли у него 3 года, в 2010 его возвращение давало возможностьподтянуть спонсоров практически в любую команду и его бы там приняли как родного ведьэто был бы шанс выстрелить, а в Брекли мы наблюдаем откровенный саботаж.

Команда клоунов

Механики в лучших традициях итальянских фильмов выскакивают из боксов, минуту вчетрвером колотят по крылу и закатывают машину в боксы :facepalm:

Ну чё, айда все ко мне - в философы :) Или у кого-то ещё есть силы ругаться на мерседес?

силы есть, много, чем-то тяжелым и много раз ругаться на бригаду мерседеса)))

слова закончились

Остались одни выражения, и те некультурные. :butcher:

слова закончились

Это ты ещё долго продержалась :bigwink: . По идее они должны были ещё во второй половине 2011 закончится.

Моё мнение, дэрээску сломали ещё раньше. Т.к. с этим крылом обгоняли все(с первого, второго раза). ВСЕ....акромя нашего. Ни Ресту, ни Кобаяси :facepalm:

Чтобы тут не утверждали - заговор ОДНОЗНАЧНО!!!!!!! Только никак не пойму откуда исходит. То ли какой то "жучило" в команде, то ли уже более серьёзно всё. :unknw:

кто нибудь удивлен?

ничуточки

Такое ощущение, что в команде кто-то поставил огромные деньги, что МШ наберет не больше 2 очков за сезон :(

Ай придумщики. ай красавцы! ДРС не закрывается! И после пита. на котором оно было уже в заклинившем состоянии выпускают, видимо решили что Миша не заметит :D Я думал будет банальнее - движок, коробка, электрика... Но нет, креативщики в Мерседесе те еще :)

А ты, Михаэль? Команда расстроена твоим сходом? Сам-то в это веришь?

Свалить после всего этого, не дожидаясь конца сезона - значит Браун и Ко выиграли. Остаться и доездить до конца - нервы выдержат? В том, что они, и не только они, у тебя стальные мы не сомневаемся, но предел есть всему.

В любом случае уходи в следующем году в другую команду, а эти ребята из Брекли пусть бултыхаются в своем болоте.

Michael-Schumacher-Mercedes-Formel-1-GP-Kanada-10-Juni-2012-19-fotoshowImageNew-28fc2f72-603459.jpg

Думай, Михаэль, думай!!!!

кто нибудь удивлен?

Не особо удивлен. Но, думается, если бы дошел до финиша, результату не порадовался бы...

Я думаю проблема глубже, в недостаточной подготовке болида №7 перед этапом, во ВСЕХ отношениях и областях...... я с 97 г. смотря Ф-1, такого не помню....

ЭТО ГЕНОЦИД !!!

Это бизнес, и ничего личного..

Шумахер раскручен на феррари и в мерседесе это прекрасно осознают. НЕ ХОТЯТ с его именем свои победы отождествлять....

Покупайте "Таврию"!!!

Она не ломается настолько часто, как "Мерседес", ............................ да и стоит гораздо дешевле.

Ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Мерседес закрыл в Фейсбуке свою стену, после вчерашнего. Теперь сами вещают, другие пользователи не могут сообщений на их стене оставлять. Ну правильно, чеуш. :)

Стену закрыли - так вся тусовка переместилась в коммент к последней выложенной фотке про футбол. :D

И гонка сама по себе фиговая, ибо ранний пит был бы в тему, если бы не заезд Ди Ресты вместе с ним. И дальше как-то уныло. И ловлю себя на мысли, что хорошо, что сошёл. А то бы ещё какое-нибудь гениальное стратегическое озарение отправило бы Шуми сражаться с Катерхэмами.

Команда клоунов

Механики в лучших традициях итальянских фильмов выскакивают из боксов, минуту вчетрвером колотят по крылу и закатывают машину в боксы :facepalm:

После таких попыток починить машину, а они видать только так ее и чинят (в свободное время после работы в арасервисе) надо срочно проверять крепеж всего заднего крыла, ониж его реально могли надломить!!! Теперь мне понятно почему у Майкла проблемы с техникой....

Молодец Шумахер!!! Не ноет, никого не обвиняет, продолжает бороться, несмотря на дикие сложности. Уважуха и респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати что интересно, кроме МШ и хиспании больше никто не сошёл. Я думаю у Михаэля очень хорошие шансы закончить сезон на 1м месте (с конца) поставив очередной свой рекорд по количеству (наименьшему) набранных очков за сезон. :spiteful:

Эх Шуми.. если ты б только знал.

Буду рад - если Михаэль не выйдет на старт следующего ГП в составе мерседеса.

В 107% не попадет?

Такое ощущение, что в команде кто-то поставил огромные деньги, что МШ наберет не больше 2 очков за сезон :(

Если только сам Михаэль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...